Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С нами тоже не прокатывает. Мы глухари на току, нам на слушателя плевать. Никаких эмоций к нему не испытываем, никаким вежливым его не считаем, скорее считаем идиотом, который дал добро на треп.
Так ему ж пох на одобрение, профит то получает - трепание
Не хочу это принимать и не буду.
Ну и не принимай. Суть происходящего от этого не изменится.
Не живи, анон, таким обманом занимаются все, начиная с продавщиц в магазине
Если ты про "спасибо за покупку", то тут все легче - мы с ней обе понимаем, что это ни к чему не обязывающая формальная вежливость. Но мне бы не хотелось рассказывать о себе тому, кому на меня наплевать. Если тебе наплевать, так и говори - "Выкладывай что хочешь, ты мне не мешаешь - я тебя все равно в полуха слушаю". Зачем врать?
Если я вижу, что человеку неинтересен, но зачем-то он интерес имитирует, то пиздеть-то я может и буду, а вот рассказать что-то значимое, довериться, подружиться - нет, никогда. Потому что в таком раскладе я сам явно этому человеку не нужен, а нужно что-то от меня, и, что совсем подозрительно, напрямую он это "что-то" не просит. =_О
Если ты про "спасибо за покупку", то тут все легче - мы с ней обе понимаем, что это ни к чему не обязывающая формальная вежливость. Но мне бы не хотелось рассказывать о себе тому, кому на меня наплевать. Если тебе наплевать, так и говори - "Выкладывай что хочешь, ты мне не мешаешь - я тебя все равно в полуха слушаю". Зачем врать?
Так чем этот человек отличается от продавщицы, которая тебя уверяет, что вот эта курточка очень идет, сама такую носит? ИМХО, манипулятор-слушатель более безобиден даже, он твое бабло не тянет.
Так чем этот человек отличается от продавщицы, которая тебя уверяет, что вот эта курточка очень идет, сама такую носит? ИМХО, манипулятор-слушатель более безобиден даже, он твое бабло не тянет.
Я про "спасибо за покупку". Не знаю, мне как-то побоку на советы продавщиц обычно, хоть я и не одобряю эти методы. Продавщицы не делают вид, что им не плевать на меня, тогда как на самом деле им плевать. Курточки и прочее примеряю самостоятельно, не люблю все это квохтанье.
Отредактировано (2015-12-22 12:46:06)
Если я вижу, что человеку неинтересен, но зачем-то он интерес имитирует, то пиздеть-то я может и буду, а вот рассказать что-то значимое, довериться, подружиться - нет, никогда. Потому что в таком раскладе я сам явно этому человеку не нужен, а нужно что-то от меня, и, что совсем подозрительно, напрямую он это "что-то" не просит. =_О
Так тут про дружбу речь и не идет.
Элементарно спросить дорогу, что-то по работе, "а чо Светка из соседнего отдела сегодня в рваной на жопе юбке ходила?" и подобное.
Кому нужны чужие сикретики)
Я про "спасибо за покупку".
А я про все кряду.
Анон, в обществе принято лицемерить, читай "быть вежливым".
Анон, в обществе принято лицемерить, читай "быть вежливым".
Одно дело "спасибо-пожалуйста", и совсем другое "А расскажи мне о себе, мне и в самом деле очень интересно (на самом деле мне похуй, но тебе об этом знать необязательно)".
Корнет, вы зомби?
Откуда цитата?
Так тут про дружбу речь и не идет.
Вроде ж шла? Разговор про интерес начался с того, что анона-зомби учили общаться.
А все перечисленное - так это не "спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. "
"Корнет, вы женщина?" в оригинале, "Кавалерист-девица", если не ошибаюсь, но погугли.
"А расскажи мне о себе, мне и в самом деле очень интересно (на самом деле мне похуй, но тебе об этом знать необязательно)".
Откуда ты вообще это взял?
Вы так спорите, как будто люди либо занимаются публичным вербальным стриптизом постоянно, либо скрывают нечто, а нейтральных тем общения не существует.
Я немного запутался и не понял, зачем вообще анон-зомби хочет научиться общаться?
Чтоб его не считали зомби? А зачем?
Да забейте. Анон-зомби принял окончательное решение не продолжать всю эту байду и уйти в затворники. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы.
Откуда ты вообще это взял?
Со слов анона-манипулятора на прошлой странице.
и совсем другое "А расскажи мне о себе, мне и в самом деле очень интересно (на самом деле мне похуй, но тебе об этом знать необязательно)".
ну вот это в обществе тоже принято вообще-то.
Да забейте. Анон-зомби принял окончательное решение не продолжать всю эту байду и уйти в затворники. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы.
Обожди уходить.
Обожди уходить.
Это сарказм? В любом случае, я не ухожу, просто заканчиваю трепаться. Буду почитывать эту тему какое-то время. Если тебе что-то интересно - спрашивай, я отвечу.
На мои вопросы ты так и вовсе не ответил. Почему?
На мои тоже не ответил.
О чем речь?
Ну, зато зомби очень наглядно показал, почему у его сложности с общением. Не удивительно, что люди его избегают.
И что он не хочет на самом деле ничего менять, просто ноет. А я ведь вам говорил, аноны, он тут уже не первый раз с одним и тем же запросом пляшет. И результат всегда один и тот же.