Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#10576 2015-12-22 11:39:48

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

дело в том, что некому жаловаться на жизнь. Не родителям же, в самом-то деле

Психолог в помощь.

#10577 2015-12-22 11:40:34

Анон

Анон пишет:

начинали в красках расписывать, чем именно их обделили и обидели, как именно подруга раскритиковала ее шапку и ну-ка скажи мне, а ты тоже считаешь, что у меня маленькая грудь?

но... это же нормально. может не в первый день знакомства, но именно это, возможность поделиться своими проблемами, и отличает общение.

#10578 2015-12-22 11:44:05

Анон

Анон пишет:

Так что вряд ли тут дело только в том, что я УГ, скорее, пассивность играет гораздо большую роль.

Зависит от.
Я вот не люблю людям жаловаться, потому что считаю, что им незачем знать мои проблемы, и этим я только себя подставлю, если буду трепаться всем. Скрытень я короче, и мне норм. Что они подумают обо мне при этом - мне насрать вообще.
Тебе, такое ощущение, не насрать, а наоборот - что же скажут люди про меня такого плохого?
Запомни, анон, люди все заняты собой и только собой) Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе. Когда мне нужно, я именно этим их качеством и пользуюсь - и  после этого они думают, что я охуеть какой вежливый и обаятельный, хотя на них самих мне положить, меня интересует только профит или информация (исключение - близкий круг). Попробуй.

#10579 2015-12-22 11:46:39

Анон

Анон пишет:

Когда мне нужно, я именно этим их качеством и пользуюсь - и  после этого они думают, что я охуеть какой вежливый и обаятельный, хотя на них самих мне положить, меня интересует только профит или информация (исключение - близкий круг). Попробуй.

Но это же мерзко.

#10580 2015-12-22 11:50:52

Анон

Почему? Манипуляция?

#10581 2015-12-22 11:52:38

Анон

Анон пишет:

но... это же нормально. может не в первый день знакомства, но именно это, возможность поделиться своими проблемами, и отличает общение.

Люди, с которыми у нас не было никакого общения - знакомые, с которыми мы просто шли или стояли рядом. Те, которые ещё меня не знали толком, и воспринимали более-менее всерьёз. Видимо, старались компенсировать мое молчание разговорами о себе.

#10582 2015-12-22 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе.

А я наоборот, замыкаюсь.
Хреновый ты психолог.

#10583 2015-12-22 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе.

Азы, да. Особенно круто, если тебе встретился такой же умник с азами. Незабываемый беседа получается  :lol:

#10584 2015-12-22 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Руки хочется на себя наложить.

Быстро к психиатру на прием!

#10585 2015-12-22 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Почему? Манипуляция?

Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить. Больше всего на свете я боюсь оказаться в такой ситуации, на месте рассказчика. И не люблю, когда меня пытаются поставить в позицию слушателя.

#10586 2015-12-22 11:56:53

Анон

:blabla:

#10587 2015-12-22 11:58:15

Анон

Анон пишет:

Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить. Больше всего на свете я боюсь оказаться в такой ситуации, на месте рассказчика. И не люблю, когда меня пытаются поставить в позицию слушателя.

Потому я никогда никому ничего не рассказываю о себе.
Но с другой стороны понимаю, что это паранойка - кому я нафиг сдался, плести вокруг меня интриги =)

#10588 2015-12-22 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить.

По моему, это величайшее счастье - когда неблизким людям на тебя положить.

#10589 2015-12-22 12:03:07

Анон

Анон пишет:

По моему, это величайшее счастье - когда неблизким людям на тебя положить.

Действительно. Но не тогда, когда этот неблизкий делает вид, что ему не положить, хотя на самом деле ему положить, и пользуется твоей наивностью для того, чтобы тобой манипулировать. А ты веришь, что ему на тебя не побоку, ты с ним искренен.

#10590 2015-12-22 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить.

Чо? Серьезно? Любой пиздеж о себе это прям выкладываните души?
Анон, любящий попиздеть о себе прихуел. Да похер мне, слушает там собеседник или нет. Я говорю чтобы сказать. Если он не предлагает, буду молчать, сам предложил говорить о себе, я и говорю.

#10591 2015-12-22 12:07:08

Анон

Очень странный тут спор.

#10592 2015-12-22 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Анон, любящий попиздеть о себе прихуел. Да похер мне, слушает там собеседник или нет. Я говорю чтобы сказать. Если он не предлагает, буду молчать, сам предложил говорить о себе, я и говорю.

Вот-вот.
не стоит так близко к сердцу пиздеж воспринимать.

#10593 2015-12-22 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Может, мне такие актеры паршивые попадались, а может я дофига эмпат, но, имхо, фальшивку видно всегда. Если тебе неинтересна чужая личность - никак ты этот интерес не отыграешь, хоть порвись.
А все, кстати, кто на моей памяти его отыгрывать пытался, в итоге оказывались отменным говном.

#10594 2015-12-22 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Но это же мерзко.

Почему? Всем хорошо - один вежливость и заинтересованность изображает, узнавая, что ему нужно, второй эмоции сливает. Все расходятся довольными.
Если ты себе вообразил игру в шпионаж - нет, это не так. Люди ждут заинтересованности обычно, того, о чем говорит страдающий анон на прошлой странице. Какого-то эмоционального отклика. Некоторые (да что там, да дохуя таких людей) не могут такой отклик испытать по настоящему, поэтому имитируют его. Элементарная дипломатия и вежливость, весь мир так и живет.

#10595 2015-12-22 12:15:03

Анон

А, да -с чувствительными такое обычно не прокатывает. Прокатывает с теми, кто реально любит попиздеть.

#10596 2015-12-22 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Прокатывает с теми, кто реально любит попиздеть.

С нами тоже не прокатывает. Мы глухари на току, нам на слушателя плевать. Никаких эмоций к нему не испытываем, никаким вежливым его не считаем, скорее считаем идиотом, который дал добро на треп.

#10597 2015-12-22 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Некоторые (да что там, да дохуя таких людей) не могут такой отклик испытать по настоящему, поэтому имитируют его. Элементарная дипломатия и вежливость, весь мир так и живет.

Не хочу это принимать и не буду.

Анон пишет:

Наверное, неправильно выразилась. Но у меня вызывает отвращение сама концепция "изображай интерес - получишь профит". Это называется "лицемерие". Терпеть не могу, когда меня обманывают.

#10598 2015-12-22 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Никаких эмоций к нему не испытываем, никаким вежливым его не считаем, скорее считаем идиотом, который дал добро на треп.

Так болтай с зеркалом - отражение в тебе не более и не менее заинтересовано, чем хитро-безразличный психолог-манипулятор.

#10599 2015-12-22 12:28:41

Анон

Анон пишет:

то называется "лицемерие". Терпеть не могу, когда меня обманывают.

Не живи, анон, таким обманом занимаются все, начиная с продавщиц в магазине  :lol:

#10600 2015-12-22 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Так болтай с зеркалом - отражение в тебе не более и не менее заинтересовано, чем хитро-безразличный психолог-манипулятор.

Ну так он и есть этакое зеркало. Ровно та же стенка, хочу выговориться, он предлагает, выговариваюсь и забываю. А душу, уж прости, я только родным могу открыть. Или лучшей подруге, с которой пуд соли съели.

Отредактировано (2015-12-22 12:30:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума