Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
дело в том, что некому жаловаться на жизнь. Не родителям же, в самом-то деле
Психолог в помощь.
начинали в красках расписывать, чем именно их обделили и обидели, как именно подруга раскритиковала ее шапку и ну-ка скажи мне, а ты тоже считаешь, что у меня маленькая грудь?
но... это же нормально. может не в первый день знакомства, но именно это, возможность поделиться своими проблемами, и отличает общение.
Так что вряд ли тут дело только в том, что я УГ, скорее, пассивность играет гораздо большую роль.
Зависит от.
Я вот не люблю людям жаловаться, потому что считаю, что им незачем знать мои проблемы, и этим я только себя подставлю, если буду трепаться всем. Скрытень я короче, и мне норм. Что они подумают обо мне при этом - мне насрать вообще.
Тебе, такое ощущение, не насрать, а наоборот - что же скажут люди про меня такого плохого?
Запомни, анон, люди все заняты собой и только собой) Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе. Когда мне нужно, я именно этим их качеством и пользуюсь - и после этого они думают, что я охуеть какой вежливый и обаятельный, хотя на них самих мне положить, меня интересует только профит или информация (исключение - близкий круг). Попробуй.
Когда мне нужно, я именно этим их качеством и пользуюсь - и после этого они думают, что я охуеть какой вежливый и обаятельный, хотя на них самих мне положить, меня интересует только профит или информация (исключение - близкий круг). Попробуй.
Но это же мерзко.
Почему? Манипуляция?
но... это же нормально. может не в первый день знакомства, но именно это, возможность поделиться своими проблемами, и отличает общение.
Люди, с которыми у нас не было никакого общения - знакомые, с которыми мы просто шли или стояли рядом. Те, которые ещё меня не знали толком, и воспринимали более-менее всерьёз. Видимо, старались компенсировать мое молчание разговорами о себе.
Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе.
А я наоборот, замыкаюсь.
Хреновый ты психолог.
Чтобы вызвать у них доверие и пойти на контакт, достаточно начать их спрашивать о них самих, интересоваться их личностью, интересоваться информацией, которую они могут рассказать. Люди ох как любят попиздеть о себе.
Азы, да. Особенно круто, если тебе встретился такой же умник с азами. Незабываемый беседа получается
Руки хочется на себя наложить.
Быстро к психиатру на прием!
Почему? Манипуляция?
Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить. Больше всего на свете я боюсь оказаться в такой ситуации, на месте рассказчика. И не люблю, когда меня пытаются поставить в позицию слушателя.
Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить. Больше всего на свете я боюсь оказаться в такой ситуации, на месте рассказчика. И не люблю, когда меня пытаются поставить в позицию слушателя.
Потому я никогда никому ничего не рассказываю о себе.
Но с другой стороны понимаю, что это паранойка - кому я нафиг сдался, плести вокруг меня интриги
Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить.
По моему, это величайшее счастье - когда неблизким людям на тебя положить.
По моему, это величайшее счастье - когда неблизким людям на тебя положить.
Действительно. Но не тогда, когда этот неблизкий делает вид, что ему не положить, хотя на самом деле ему положить, и пользуется твоей наивностью для того, чтобы тобой манипулировать. А ты веришь, что ему на тебя не побоку, ты с ним искренен.
Они тебе душу выкладывают, не зная, что тебе на самом деле на них положить.
Чо? Серьезно? Любой пиздеж о себе это прям выкладываните души?
Анон, любящий попиздеть о себе прихуел. Да похер мне, слушает там собеседник или нет. Я говорю чтобы сказать. Если он не предлагает, буду молчать, сам предложил говорить о себе, я и говорю.
Очень странный тут спор.
Анон, любящий попиздеть о себе прихуел. Да похер мне, слушает там собеседник или нет. Я говорю чтобы сказать. Если он не предлагает, буду молчать, сам предложил говорить о себе, я и говорю.
Вот-вот.
не стоит так близко к сердцу пиздеж воспринимать.
Может, мне такие актеры паршивые попадались, а может я дофига эмпат, но, имхо, фальшивку видно всегда. Если тебе неинтересна чужая личность - никак ты этот интерес не отыграешь, хоть порвись.
А все, кстати, кто на моей памяти его отыгрывать пытался, в итоге оказывались отменным говном.
Но это же мерзко.
Почему? Всем хорошо - один вежливость и заинтересованность изображает, узнавая, что ему нужно, второй эмоции сливает. Все расходятся довольными.
Если ты себе вообразил игру в шпионаж - нет, это не так. Люди ждут заинтересованности обычно, того, о чем говорит страдающий анон на прошлой странице. Какого-то эмоционального отклика. Некоторые (да что там, да дохуя таких людей) не могут такой отклик испытать по настоящему, поэтому имитируют его. Элементарная дипломатия и вежливость, весь мир так и живет.
А, да -с чувствительными такое обычно не прокатывает. Прокатывает с теми, кто реально любит попиздеть.
Прокатывает с теми, кто реально любит попиздеть.
С нами тоже не прокатывает. Мы глухари на току, нам на слушателя плевать. Никаких эмоций к нему не испытываем, никаким вежливым его не считаем, скорее считаем идиотом, который дал добро на треп.
Некоторые (да что там, да дохуя таких людей) не могут такой отклик испытать по настоящему, поэтому имитируют его. Элементарная дипломатия и вежливость, весь мир так и живет.
Не хочу это принимать и не буду.
Наверное, неправильно выразилась. Но у меня вызывает отвращение сама концепция "изображай интерес - получишь профит". Это называется "лицемерие". Терпеть не могу, когда меня обманывают.
Никаких эмоций к нему не испытываем, никаким вежливым его не считаем, скорее считаем идиотом, который дал добро на треп.
Так болтай с зеркалом - отражение в тебе не более и не менее заинтересовано, чем хитро-безразличный психолог-манипулятор.
то называется "лицемерие". Терпеть не могу, когда меня обманывают.
Не живи, анон, таким обманом занимаются все, начиная с продавщиц в магазине
Так болтай с зеркалом - отражение в тебе не более и не менее заинтересовано, чем хитро-безразличный психолог-манипулятор.
Ну так он и есть этакое зеркало. Ровно та же стенка, хочу выговориться, он предлагает, выговариваюсь и забываю. А душу, уж прости, я только родным могу открыть. Или лучшей подруге, с которой пуд соли съели.
Отредактировано (2015-12-22 12:30:30)