Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#10376 2015-12-10 21:46:14

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я тогда перестану себя чувствовать полноценным взрослым человеком.

ты серьезно?

А что? Ну ок, полноценной женщиной. Когда я пила антидепрессанты и у меня пропало либидо, у меня было примерно такое же ощущение.

И почитай про смазку из аптеки.

А чем смазка поможет?

Отредактировано (2015-12-10 21:46:46)

#10377 2015-12-10 21:48:13

Анон

Анон пишет:

А чем смазка поможет?

Первый мой страх заключается в том, что мне будет больно и член вообще не войдет в вагину. Я понимаю, что так не бывает, ну а вдруг? Есть же всякие патологии, вдруг и у меня такая же?

#10378 2015-12-10 21:49:19

Анон

Анон пишет:

А чем смазка поможет?

Первый мой страх заключается в том, что мне будет больно и член вообще не войдет в вагину. Я понимаю, что так не бывает, ну а вдруг? Есть же всякие патологии, вдруг и у меня такая же?

А она боль снимает или что?

#10379 2015-12-10 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что? Боль же бывает от того, что нет естественной смазки. Насухую входить может быть больно и партнёру и партнёрше, а при помощи смазки член "проскальзывает" внутрь. Собственно для того естественная смазка и выделяется. Но если с этим проблема вдруг возникла, нужна искусственная.

#10380 2015-12-10 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Думала еще что-то про третий стах написать, но забыла уже что. Пока хватит. Опытные аноны, жду ваших советов. Есть ли мне смысл вообще париться?

Если ты задаешься подобными вопросами, то значит что у тебя нет подходящего парня, которому ты доверяешь.

#10381 2015-12-10 22:08:42

Анон

...и которого ты хочешь.

#10382 2015-12-10 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Думала еще что-то про третий стах написать, но забыла уже что. Пока хватит. Опытные аноны, жду ваших советов. Есть ли мне смысл вообще париться?

Если ты задаешься подобными вопросами, то значит что у тебя нет подходящего парня, которому ты доверяешь.

Его может не появиться еще лет десять, и что делать?

#10383 2015-12-10 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что? Боль же бывает от того, что нет естественной смазки. Насухую входить может быть больно и партнёру и партнёрше, а при помощи смазки член "проскальзывает" внутрь. Собственно для того естественная смазка и выделяется. Но если с этим проблема вдруг возникла, нужна искусственная.

А разве боль от смазки зависит? В первый раз же всегда больно, не зависимо от того, сколько натекло.

#10384 2015-12-10 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Купить несколько дилдо разного диаметра и попрактиковаться*

#10385 2015-12-10 22:31:51

Анон

Анон пишет:

А разве боль от смазки зависит? В первый раз же всегда больно, не зависимо от того, сколько натекло.

Это короткая боль, которая быстро проходит. Оргазма в первый раз может и не быть, он вообще далеко не у всех вагинальный, кровь будет, но боль там не сильная и короткая. Основная боль в сексе и правда от отсутствия смазки.
Анон со страхами, если не брезгуешь, можно еще оральным сексом сперва заняться. Слюна смазку вполне заменяет тоже.

#10386 2015-12-10 22:32:38

Анон

Может, вам в тему девственниц пойти?

#10387 2015-12-10 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Это короткая боль, которая быстро проходит. Оргазма в первый раз может и не быть, он вообще далеко не у всех вагинальный, кровь будет, но боль там не сильная и короткая. Основная боль в сексе и правда от отсутствия смазки.
Анон со страхами, если не брезгуешь, можно еще оральным сексом сперва заняться. Слюна смазку вполне заменяет тоже.

Со смазкой проблем не будет, вечно в подвале мокро, но вот могу от страха сжаться и все. Пробовала себе сунуть предметы, которые тоньше члена, все напрягается, печет, хочется в туалет. Может потому, что сунула буквально на несколько секунд и высовывала.
Вообще, нашла себе неплохого парня, который мне внешне не нравится, но человек приятный, не сексист и уважает мои желания. Все думаю преодолеть страхи и пойти к нему)

Может, вам в тему девственниц пойти?

А смысл? Там такие же, как я, только больше страхов нагонят.

#10388 2015-12-10 22:56:30

Анон

Анон пишет:

А смысл? Там такие же, как я, только больше страхов нагонят.

Смысл в том, что там всё это уже раз двести пережевали.

#10389 2015-12-10 22:57:45

Анон

Анон пишет:

хочется в туалет.

Во время секса тоже хочется. Мочевой пузырь-то член прижимать будет.

#10390 2015-12-10 23:08:57

Анон

Анон пишет:

хочется в туалет.

Во время секса тоже хочется. Мочевой пузырь-то член прижимать будет.

А удовольствию это мешать не будет? Кстати, еще и мышцы вагинальные качать начала, теперь даже палец туго проходит(

Смысл в том, что там всё это уже раз двести пережевали.

Но ведь там девственницы сидят, как они могут объективно все это оценить?

#10391 2015-12-10 23:10:03

Анон

Анон пишет:

А удовольствию это мешать не будет? Кстати, еще и мышцы вагинальные качать начала, теперь даже палец туго проходит(

Нет, анон. не мешает, наоборот, усиливает удовольствие, особенно у тех, у кого оргазм клиторальный.
А чтобы больно не было надо не сжиматься и не качать мышцы, а расслабиться.

#10392 2015-12-10 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Там сидят все, кому интересно. Блин, ну вот просто бы зашла в ту тему и прочитала бы там уже всё и про смазку, и про расслабление, мозгоправка-то тут к чему...

#10393 2015-12-10 23:12:45

Анон

Анон пишет:

Шликай.

#10394 2015-12-10 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Там сидят все, кому интересно. Блин, ну вот просто бы зашла в ту тему и прочитала бы там уже всё и про смазку, и про расслабление, мозгоправка-то тут к чему...

Потому что моя проблема - это психологический страх, а не клиторальный оргазм/отсутствие желания/симпатии только к актерам и т.д.

#10395 2015-12-10 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. не мешает, наоборот, усиливает удовольствие, особенно у тех, у кого оргазм клиторальный.
А чтобы больно не было надо не сжиматься и не качать мышцы, а расслабиться.

Так мышцы вроде наоборот помогают в половой жизни.

#10396 2015-12-10 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Потому что моя проблема - это психологический страх

Сходи к психиатру.

#10397 2015-12-10 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Потому что моя проблема - это психологический страх, а не клиторальный оргазм/отсутствие желания/симпатии только к актерам и т.д.

Значит, тебе не нужны советы, а нужно понять, как не бояться. С психотерапевтом или сама. Вот я бы так начала рассуждать: чего я боюсь? Боли. И правильно, я не люблю когда мне больно. Значит, я сделаю все, чтобы не испытывать боли! Если мне в процессе станет больно, я попрошу партнера остановиться, и больно мне не будет. А то что там полноценная-неполноценная женщина - это всё чьи-то оценки, которые не имеют ко мне отношения, это просто слова.

Но у тебя могут быть какие-то другие мысли.

#10398 2015-12-10 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Так мышцы вроде наоборот помогают в половой жизни.

Если их сжать в нужный момент, то оргазм усилится. Причем у него в первую очередь. А избежать боли никак не помогает. наоборот, чем больше сжимаешься, тем больнее, анон по себе знает, та же проблема всегда была: страх перед запихиванием в туда чего угодно от свечи до хуя. Сожмешься - больно, расслабишься - нет.

#10399 2015-12-10 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас за АД хватаются от любого уныния. Но чаще всего это как раз ведет в полноценную и уже химическую, а не психическую надуманную депрессию.

Чтобля?

#10400 2015-12-10 23:46:46

Анон

Гонево. Не обращай внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума