Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#10326 2015-12-10 06:24:32

Анон

Re: Мозгоправка

Мудрые аноны, я к вам за советом.
У меня очень резко и странно поменялось отношение к своей внешности. Раньше я хоть особо люто насчет нее не загонялся, но приличия соблюдал, так сказать. Одежда всегда чистая-аккуратная, волосы тоже, обувь начищена, регулярный душ... в общем, такая серенькая, но аккуратная чистенькая мышка.
А сейчас... :facepalm:  Спокойно ношу дырявые столетние трусы (хотя есть куча новых в ящике!) - "ачотакова, мне сойдет". На улицу выхожу в растянутых трениках, куртке а-ля бомж и с нечесаной, неделю не мытой головой. И мысль - "да, выгляжу как бомж, и чо? я полное говно, так что прятаться, пусть все видят!". Нелеченая угробищная экзема на кистях рук (я раньше ее лечил и она почти не показывалась) - а чо, пусть смотрят на нее. Противно кому-то? Некрасиво? Ну а вы что хотели, я же говно! И т.д., и т.п.
Я недавно только осознал, насколько я скатился в днище, и отложил кучу кирпичей. Мне страшно, аноны. Что это за хуйня? Я окончательно деградировал из-за депрессии? Да я с ней уже лет 8 живу, и все это время нормально за собой следил. В остальном же - не пью, вещества не употребляю, секшуал харассмента никакого в прошлом не было (где-то читал, что это может вылиться в проблему типа моей). Проблемы с самооценкой всю жизнь были, это да, но не такие же!
При всем этом квартиру я каждодневно вылизываю, бегаю за каждой крошкой и пылинкой, полы пидорашу так, что сверкают :facepalm: Ну что за хуйня...

#10327 2015-12-10 06:30:12

Анон

оёёй-ой-ой, анончик, у меня было... нужно либо уделить этому внимание и вернуть на прежний уровень, либо антидепрессанты, либо и то и другое - но срочно!

#10328 2015-12-10 06:34:37

Анон

боже, я будто сам это написал  :creepy:

#10329 2015-12-10 06:36:40

Анон

ДС- анонам!

Скрытый текст

#10330 2015-12-10 06:39:39

Анон

Анон пишет:

оёёй-ой-ой, анончик, у меня было... нужно либо уделить этому внимание и вернуть на прежний уровень, либо антидепрессанты, либо и то и другое - но срочно!

Ох, так я и думал... На чистой силе воли точно не смогу себя вытянуть. Вот даже когда писал это все, даже стыдно не было. "Ачотакова, ну и пусть все аноны знают, какой я мерзкий грязнуля". 
За АД тогда придется ползти и надеться на них :pink:

Анон пишет:

боже, я будто сам это написал

Привет, брат-грязнуля :happycrazy:

#10331 2015-12-10 06:51:16

Анон

Если ты, анон, еще не на АД - к врачу двигай. Серьезно. Не могу сказать, что АД мою жизнь изменили, но хотя бы поровнее это днище стало, а был вовсе пиздец нечеловеческий. Щас я тоже за хлебом вылезаю раз в три дня в трениках, надев на немытую башку шапку. Но хотя бы выпилиться не тянет и работать продолжаю как-то.

#10332 2015-12-10 06:57:04

Анон

Анон пишет:

За АД тогда придется ползти и надеться на них

Давай, удачи, должно помочь. Две-три недели только ждать, ты в курсе, наверное.

#10333 2015-12-10 07:14:40

Анон

А еще вопрос вдогонку тогда... Сколько максимум можно просидеть на АД? И как выпросить этот срок у психиатра, да так, чтобы он нахуй не послал
Анон несколько лет назад уже был на АД (был паксил, потом амитриптилин, если это важно), через 5 месяцев психиатр у него таблеточки отобрал. Типа за это время я должен был уже вылечиться, а если говорю, что нет - это я дядю-доктора обманываю и у меня на самом деле все шоколадно. Ну и еще он мне долго втолковывал что-то типа "если сидеть на АД больше полугода - станешь зомби-наркоманом!!!расрас". Через пару месяцев после отмены АД анон был снова в говно в том же самом депрессивном болоте :lol: Причем даже большем, чем до АД, так как на таблетках анон наконец-то почувствовал себя человеком и осознал, как это приятно. Мне очень не улыбается повторение всего этого.
анон-грязнуля

#10334 2015-12-10 07:31:24

Анон

видишь ли, анон, я анон неопытный, гуглил свои - венлафлаксин - и видел, что реально люди сидят годами. Что такое наркоман - не понимаю, почему его не есть, если помогает - не понимаю, если перестанет - переломаюсь, думаю. Ну и мне психиатр говорил, что только таблетки не помогут, надо терапию параллельно.

#10335 2015-12-10 08:32:33

Анон

На амитриптилине годами сидеть нельзя, это да.
А на СИОЗС (венлафлаксине, сертралине) сидят годами в поддерживающих дозах. Правда, в последнее время не раз натыкался на статьи, что СИОЗС неэффективны по новым данным. Хуй знает, аноны, правда ли это.
Но недавно попробовал слезть и мне нихуя не понравилось что-то. То ли у меня такая сила самовнушения (если СИОЗС неэффективны), то ли правда не надо АД бросать и от них большая польза.

Анон на амитриптилине, ты на нем тормозить не начинал ли?

#10336 2015-12-10 08:40:37

Анон

А ты всухую бросить пытался или на что-то пересесть? И решил ли ты какие-то свои проблемы во время таблеток? Потому что я только начал принимать, и понимаю так, что у меня есть эти полгода-год нормального состояния для того чтобы всё чинить, а потом будет опять то же самое состояние, но в улучшенной в это время ситуации... как-то так.

#10337 2015-12-10 08:43:19

Анон

На тему налет шизофреников или троллей, судя по последним обращениям уточек и депрессивных самоубийц  :facepalm:

#10338 2015-12-10 08:43:25

Анон

Анон пишет:

Спокойно ношу дырявые столетние трусы

...дырявые трусы... ммм...

#10339 2015-12-10 08:58:09

Анон

Анон пишет:

На амитриптилине годами сидеть нельзя, это да.

Другого мне даже не предлагали почему-то, хотя я и не против был :dontknow: только не блядский паксил, я уж лучше повешусь

Анон пишет:

Анон на амитриптилине, ты на нем тормозить не начинал ли?

Нет, тормозов не было, наоборот был очень продуктивен по сравнению с предыдущим депрессивным состоянием. Учился, книжки читал, копался в своих делах довольно бойко, диплом пилил. Спал много, правда. В 8 вечера уже вырубался (вставал в 5.30).
Единственные минусы амитриптилина для меня были - 1. лютый, ну просто пиздецовый жор, я в жизни никогда столько не жрал; 2. при резких движениях и вставании падало давление, вплоть до обмороков. Привык осторожно двигаться и вставать меееедленно, держась за стеночку ;D Психиатр на это пожимал плечами и отвечал "это норма, терпите".

А ты всухую бросить пытался или на что-то пересесть? И решил ли ты какие-то свои проблемы во время таблеток? Потому что я только начал принимать, и понимаю так, что у меня есть эти полгода-год нормального состояния для того чтобы всё чинить, а потом будет опять то же самое состояние, но в улучшенной в это время ситуации... как-то так.

Ээ, мне постепенно дозу снижали, потом совсем отменили АД. Насчет пересесть на другое - да я бы и рад был, но психиатр выпнул (см. выше "от приема АД больше полугода станешь наркоманом!!!").
Насчет решить проблемы - ты психотерапевтов имеешь в виду? Я нищеброд в диких ебенях, какие психотерапевты, анон...

...дырявые трусы... ммм...

Я так и знал, что кого-нибудь ими соблазню :lol:

#10340 2015-12-10 08:58:28

Анон

На тему налет шизофреников или троллей, судя по последним обращениям уточек и депрессивных самоубийц  :facepalm:

...пишущих в едином стиле.
Не знаю,как ты ,анон, а я второй день откровенно веселюсь, когда отвечаю дебилушкам.

#10341 2015-12-10 09:03:46

Анон

Анон пишет:

Я так и знал, что кого-нибудь ими соблазню

Да я сам как-то в ашане польстился на дешевые труселя, а потом ходил в аккуратно разошедшихся по шву белье )))

#10342 2015-12-10 09:04:10

Анон

Анон пишет:

...пишущих в едином стиле.
Не знаю,как ты ,анон, а я второй день откровенно веселюсь, когда отвечаю дебилушкам.

Меня они скорее уже стали подбешивать. Поначалу было прикольно, явно же тролль. Но третий заход уже утомил.

#10343 2015-12-10 09:07:21

Анон

а чем он мешает?

#10344 2015-12-10 09:35:34

Анон

Мудрые аноны, я к вам за советом.
У меня очень резко и странно поменялось отношение к своей внешности. Раньше я хоть особо люто насчет нее не загонялся, но приличия соблюдал, так сказать. Одежда всегда чистая-аккуратная, волосы тоже, обувь начищена, регулярный душ... в общем, такая серенькая, но аккуратная чистенькая мышка.
А сейчас... :facepalm:  Спокойно ношу дырявые столетние трусы (хотя есть куча новых в ящике!) - "ачотакова, мне сойдет". На улицу выхожу в растянутых трениках, куртке а-ля бомж и с нечесаной, неделю не мытой головой. И мысль - "да, выгляжу как бомж, и чо? я полное говно, так что прятаться, пусть все видят!". Нелеченая угробищная экзема на кистях рук (я раньше ее лечил и она почти не показывалась) - а чо, пусть смотрят на нее. Противно кому-то? Некрасиво? Ну а вы что хотели, я же говно! И т.д., и т.п.
Я недавно только осознал, насколько я скатился в днище, и отложил кучу кирпичей. Мне страшно, аноны. Что это за хуйня? Я окончательно деградировал из-за депрессии? Да я с ней уже лет 8 живу, и все это время нормально за собой следил. В остальном же - не пью, вещества не употребляю, секшуал харассмента никакого в прошлом не было (где-то читал, что это может вылиться в проблему типа моей). Проблемы с самооценкой всю жизнь были, это да, но не такие же!
При всем этом квартиру я каждодневно вылизываю, бегаю за каждой крошкой и пылинкой, полы пидорашу так, что сверкают :facepalm: Ну что за хуйня...

Ну вот ты квартирку отпидорасил - не возникает желание пойти помыться после уборки-то?
А вообще, ну ты попробуй пару недель себя тупо заставляй, без рефлексий (сделай расписание, что вот допустим принимаешь душ каждый вечер в 21-00), потом это закрепится как привычка, будешь делать на автомате.
Дырявые трусы и растянутые штанцы - это уже не так критично. Главное, одежду стирай.

#10345 2015-12-10 09:38:54

Анон

Анон пишет:

А ты всухую бросить пытался или на что-то пересесть? И решил ли ты какие-то свои проблемы во время таблеток?

Я бросал всухую, снижал дозу и слез. А с проблемами... Я просто не успел совсем запустить. Я не успел окончательно бросить работу, послать нахуй всех заказчиков и прочее. Но я хорошо владею приемами самопомощи, потому удержался на этой грани и вовремя понесся к психиатру.
На самом деле у меня нет объективных явных проблем прямо-таки. Я не один, у меня есть работа, цели потихоньку достигаются, для этого все заложено уже. И блядская депрессия нисхуя, причем давно.
Психиатр бюджетный, бесплатный. Он со мной с удовольствием беседовал о таблетках, но на психотерапию не направлял. А я еще с недоверием к психотерапевтам отношусь после вы все знаете каких примеров. Не хочу тратить остатки сил на какие-то непонятные самокопания, у меня даже запроса-то нет на это...

#10346 2015-12-10 09:50:51

Анон

Милый анон, а расскажи, где берут бесплатного психиатра? В поликлинике по месту жительства? Я просто ещё не обращался ни к кому, а надо, очень надо...(
Да, и будь добр, расскажи о приемах самопомощи в депрессняке. Что тебе помогало?

#10347 2015-12-10 09:54:02

Анон

Может про таблеточки отдельную темку запилить? Или не стоит?

#10348 2015-12-10 09:59:42

Анон

Да тут уж стопиццот раз говорили, что в ДС можно при наличии постоянной регистрации и полиса обратиться на Шаболовку вот в это заведение: http://npcpn.ru/patsientam/chto-my-lechim
Гражданам, имеющим постоянную регистрацию в Москве и страховой полис, медицинская помощь в рамках «Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Москве» оказывается бесплатно.

Если вы не из ДС - попробуйте погуглить свои местные подобные программы и выяснить, где что.
Я, как и еще несколько тутошних анонов, обращался туда, мне выписали АД (АД не бесплатные, если что, консультации и рецепты бесплатные). Потом я еще раз ходил, меняли дозировку, что-то убрали/добавили.

#10349 2015-12-10 10:00:05

Анон

не стоит, пусть тут

самопомощь - я другой анон - но мне помогает обсуждение в анонимных тредах, реально

#10350 2015-12-10 10:11:59

Анон

Или стоит? С кратким факом в шапке - куда обращаться, где искать спецов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума