Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но я реально поступаю с людьми так, как хочу, чтобы они поступали со мной,
А ты когда-нибудь поступаешь с людьми так, как хочешь с ними поступить?
Аноны. посоветуйте, как настроиться на разгребание проблем в жизни. Ремонт, надо срочняком профессию менять и маму поддержать и как-то ей жизнь немного улучшить. А мне охота ныть и ничего не делать вообще, причем, я и в лучшие времена был аморфным нытиком.
Признать, что тебе не хочется ничего этого делать и хочется ныть (кстати, в какой форме? просто самому себе? мысленно или вслух? или кому-то? важно ли, чтобы посочувствовали? выслушали? или хотя бы не затыкали?).
Посмотреть, бывают ли моменты, когда у тебя есть немного энергии, которую ты можешь потратить на разгребание проблем (не в смысле "должен потратить", а в смысле "думаешь про то, чтобы чуть-чуть что-то поделать, и тебе нормально, нет ужаса и отвращения").
Если бывают - для начала эти моменты потратить на то, чтобы выписать конкретику, что ты считаешь нужным сделать. Крупными кусками, но конкретными и конечными в пространстве-времени. Не "ремонт", а "переклеить везде обои, застелить балкон, побелить потолок и перестелить линолеум". Не "поменять работу", а "составить резюме, прокачать такие-то скиллы, откликаться на вакансии, ходит на собеседования" или "пойти учиться на курсы, освоить такую-то специальность на таком-то уровне".
Насчёт мамы тоже - подумать, что бы ты мог для неё сделать конкретно. Проводить с ней какое-то время? Помогать ей по дому? Съездить с ней куда-то?
Когда примерно выпишешь, какие у тебя есть цели по разгребанию проблем, дальше можно разбивать их на небольшие понятные кусочки и постепенно что-то делать, так же, в моменты, когда есть энергия и ощущается "ну мне норм вот это поделать".
Если таких моментов нет вообще - с этим лучше к доктору.
Без АД в принципе можно, но тяжело, далеко не у всех получается.
Анон пишет:Но я реально поступаю с людьми так, как хочу, чтобы они поступали со мной,
А ты когда-нибудь поступаешь с людьми так, как хочешь с ними поступить?
Почти всегда в общем-то)
Нет, не противоречит: если я хочу сказать человеку, что он мудак, то я скажу ему, что он мудак, и всеми руками за, если человек, который считает мудаком меня, скажет, что я мудак, а не будет носить это в себе. Неуверенных я скорее стараюсь дожать Я за предельную честность.
Анон в точке почти что беспросветности и задаётся экзистенциальными вопросами. Ответите на них, аноны?
Анон в точке почти что беспросветности и задаётся экзистенциальными вопросами. Ответите на них, аноны?
1. Что наполняет лично вашу жизнь в положительном ключе? Что лично вам даёт силы двигаться?
2. Если вы пережили какие-то большие жизненные кризисы - что для себя обрели, что поняли о жизни и людях, как изменялась ваша жизнь на каждом этапе кризиса? Обычно подъём от застоя или из нижней точки - это совокупность маленьких шагов, вот мне интересно послушать про ваши шаги и открытия.
3. Кого вы считаете другом? Как определяете, что это чувство в отношениях осталось, и когда чувствуете, что дружбе чего-то перестало хватать? Как спасаете отношения в таких случаях?
4. Существуют ли у вас "уровни близости" в общении с людьми? По каким критериям человек переходит в какой-то более близкий круг? Что даёт вам понять, что близким человек никогда не станет, и как вы поддерживаете неблизкие отношения?
Первое.
Я сама, моё прошлое, на которое я пожаловаться не могу. Это такая хитрость к жизни - никто не в силах отобрать у меня моё прошлое.
Второе.
Я была некрасивой, нецелованной до 22 лет, в этом возрасте я написала на СЗ и третий человек оттуда стал моим мужем до сих пор.
Я была бесплодной, но сделала операцию, был очень болезненный выкидыш, произошло дома, я ждала до последнего, а потом таки по звонку мамы поехала на чистку. Потом через год забеременела.
Мы купили дом в СНТ, красивый, покупали туда всё дорогое, качественное. Перевезла туда многие книги отца и бабушки, некоторые с дарственными надписями. Нас сожгли через пять лет. Ограбили и сожгли. Книги сгорели тоже все. В этот же год у меня умер отец - тот человек, который для меня ВСЁ - настолько мощной он был фигурой, на его похороны приехали практически все его ШКОЛЬНЫЕ друзья. Это оторвало у меня половину сердца. Тоска по нему не оставляет меня до сих пор - я не могу найти равного ему по уму.
В декабре 18 года сожгли, а в январе 19 уже купили новый дом, в деревне, неподалёку.
Это не то, что шаги - это действия. Открытий никаких - только музыка Генделя может это показать, если можно здесь давать ссылки на неё - Сарабанда. Сначала шок, потом - ... а живых - за стол.
Третье.
У меня нет друзей, не нуждаюсь. Друг для меня - единомышленник, бОльшего мне от него не надо. Только взаимный умственный интерес, помощи мне не нужно, я её добуду сама.
Четвёртое.
Существуют. Самые близкие - это муж, сын, отец, мама. Всё. Больше мне и не надо.
Отредактировано (2022-12-16 18:45:43)
Первое.
Я сама, моё прошлое
Анон, ты охуенен!
А как вообще можно себя защитить
Как ты думаешь другие люди себя как-то защищают? Или вступают в отношения беззащитными, зная, что человек может оказаться мудаком?
(вопрос без подвоха, если что)
я знаю только один способ - сваливать не дожидаясь пиздеца.
То есть, сваливать, пока всё отлично? Или пока ничего не началось?
Что будет, если ты останешься, пока всё хорошо, и свалишь, когда что-то начнёт напрягать и переговоры не помогут?
Куда свалить у меня есть, друзья и родители тоже. И даже деньги.
Но это не помогает.
Не помогает - в том смысле, что тебе страшно, даже если ты знаешь, что тебе будет куда свалить и тебя поддержат? Или ты опасаешься, что эта сеть поддержки может в критический момент тебя подвести, и у тебя, по сути, нет надёжного тыла?
Анон, ты охуенен!
можете посмотреть, я здесь:
https://chigrishonok.livejournal.com
Или вступают в отношения беззащитными, зная, что человек может оказаться мудаком?
Это. Я не знаю способа защититься заранее, кроме знания что вот бывает такое.
То есть, сваливать, пока всё отлично? Или пока ничего не началось
Не, сваливать когда начинается пиздец, он редко в секунду на ровном месте.
Не помогает - в том смысле, что тебе страшно, даже если ты знаешь, что тебе будет куда свалить и тебя поддержат? Или ты опасаешься, что эта сеть поддержки может в критический момент тебя подвести, и у тебя, по сути, нет надёжного тыла?
Я вспомнила! Представляешь, я реально забыла чего боюсь
Ну, помимо того что я стесняюсь своего тела и боюсь реакцию на него.
Я боюсь не пиздеца, для него у меня есть алгоритмы действий. Я боюсь ситуации, что не смогу избавиться от мужчины в том плане, что он хороший, и мне вроде нравится, но я не могу с ним, не лежит душа, и когда я пойму это он уже будет на меня рассчитывать, или мы вообще в отношениях будем, а я не смогу ему отказать и уйти. Для меня это всегда очень тяжело. Обижу человека. Может порушу ему самооценку. Сучка такая, поматрошу и брошу.
А я ещё к тому же очень медленная, влюблялась один раз, невзаимно, и все мои друзья считают что если бы было взаимно, я бы его с испугу тут же разлюбила
Плюс к тому что обижу хорошего человека - если это из друзей и приятелей, у меня рука не поднимется его обидеть, плюс оч неловко начинать со знакомыми встречаться. А с малознакомыми или незнакомыми я боюсь, а вдруг они ебанаты. А когда незнакомый в проверенной компании он быстро становится знакомым и всё такое.
Реально выглядит как самосаботаж со всех сторон.
Я боюсь ситуации, что не смогу избавиться от мужчины в том плане, что он хороший, и мне вроде нравится, но я не могу с ним, не лежит душа,
а реально такое было?
а реально такое было?
Было. Причём после образования страха.
Два года встречались, полгода собиралась расстаться
Всё не могла понять, нормально всё или лучше прекратить.
А до этого на первом курсе была прям влюблена когда меня начал клеить одногруппник, но через три дня (выходные) я решила хз с чего решила что всегда буду благодарна за то что ухаживал за такой страшной мной (были прыщи, алярм и пиздец конечно же самооценке), и помидоры завяли. Он наверное, секса хотел, но я тупая через месяц-другой расстались
Отредактировано (2022-12-16 23:04:46)
Вообще как у тебя с реальными отношениями с мужиками, анонче? чо как что было, чем закончилось, как продолжается?
реальность она далека от представлений. Я вон тоже думала муж будет юрист, ти года потратила поступала в юракадемию на баррикадной, а вышла за технаря и не жалею.
мне нравится сказка Ганс-путешественник, можно нагуглить. или песня, как он был рождён, чтобы бежать, но поглядел на скво и сломал себе ноги.
Так же и женщина.
Сломала себе ноги и живи, а мужики же живут как-то, чем мы ХУЖЕ? или уже злость, да? хе хе.
у меня была одна мысль: ничо с тобой не станется. У тебя должен быть ОБЫЧНЫЙ муж, как у ВСЕХ.
и так живу с 2002 года и не жалею.
Два года встречались, полгода собиралась расстаться
трахал плохо? Вяловат был?
Всё мужу можно простить - и что в занавески член вытирает, и алкоголизм, и что блюёт в гибискус, и рукоприкладство - этим всем можно управлять.
но!
когда он вяловат в сексе
непростительно.
от таких нужно сразу уходить. Ему не поднять. У него член должен сам стоять на тебя. САМ.
ибо вялого не сделать ебакой грозным.
Отредактировано (2022-12-16 23:06:46)
трахал плохо? Вяловат был?
Мы не дошли, ну оба девственника, робко встречались.
Он стеснительный, я тоже, один другого хлеще встречалась с двумя парнями, осталась девственницей
реальность она далека от представлений. Я вон тоже думала муж будет юрист, ти года потратила поступала в юракадемию на баррикадной, а вышла за технаря и не жалею.
Я поступала к технарям по зову сердца, думала уж там парней полно, муж точно найдётся, и не парилась. Нуну.
(были прыщи, алярм и пиздец конечно же самооценке), и помидоры завяли. Он наверное, секса хотел, но я тупая
муж говорит, от меня ужасно пахло и прыщи были по всей спине.
через недели две регулярного секса - прыщи исчезли и стала я пахнуть им, скорее всего, потому, что говорит, что теперь пахну прекрасно.
Я поступала к технарям по зову сердца, думала уж там парней полно, муж точно найдётся, и не парилась. Нуну.
берите разведённого, не пожалеете.
Что тут происходит, божечки
мне отец как-то рассказывал.
Две девочки на пляже, одна красивая другая нет.
Красивая просто лежит, и вокруг неё парни так и вьются. А некрасивая - бегает, визжит, обращает внимание на себя.
вот я и была той некрасивой.
надо бегать и визжать.
и брать того, кто умеет уже член пихать куда надо.
цинично надо с мужиками.
это потом нежность придёт
с детьми.
Что тут происходит, божечки
а что?
об этом нельзя тут?
Не то что прямо нельзя, но ходить на холиварку пьяным всё-таки не рекомендуется.
Не то что прямо нельзя, но ходить на холиварку пьяным всё-таки не рекомендуется.
в этом есть резон.
То-есть, и трезвая откровенность тут не приветствуется?
ткнул не глядя и, пока не поднял глаза, подумал, что это тред сука-любовь
Мудаком может оказаться любой, но человек имеет с собой рядом того, кому он соответствует на данном этапе свей жизни.
Вот крутится одна болючая хрень, как анона брили налысо, чтобы не расчëсывать. Как анон плакал и хотел косы. Как, зато, я помню, что рады были, что потрахаться успевали, пока лысый анон влëгкую сам собирался в детсад, потом в школу, чего там лысому собираться. До сих пор двоякие чувства, вроде всем было проще, и мне тоже. А вроде и обидно и грустно, кому-то вон бантики завязывали каждое утро, а мне не хватило вот этих тупых бантиков. Нахуй выходные, свободная голова - страшное зло