Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
заблуждение, заблуждение, заблуждение
Добиваться пиздуй, сказано тебе.
Анон, антидепрессанты дешевле. Есть даже которые выписывать не надо.
какие антидепры можешь посоветовать. чтобы на короткое время включали целеустремленность и жизнелюбие.
какие антидепры можешь посоветовать. чтобы на короткое время включали целеустремленность и жизнелюбие.
зачем тебе?
Любые. Спроси у аптекаря что можно без рецепта. Но недели две-три ждать. Попей валерьянки пока.
Если это был сарказм - то зря. И жрать-спать регулярно нужно.
крем "василёк" для жирной и зелёной кожи. или пиздюли.
да это не тролль
да это не тролль
а что, ты меня узнала?
зачем тебе?
как зачем? я могу продуктивно работать только находясь в тумане. с этим просто нужно смириться.
а кофеин на меня, к сожалению, больше не действует. единственное, что вызывает - тошноту. эх, а раньше такой подъем сил был.
Анон пишет:Анон, антидепрессанты дешевле. Есть даже которые выписывать не надо.
Стимулятор есть Фенотропил. Он даже считается допингом, если я не ошибаюсь.
Плюс обычные безрецептурные антидепрессанты.
а кофеин на меня, к сожалению, больше не действует. единственное, что вызывает - тошноту. эх, а раньше такой подъем сил был.
Пей Фенотропил, будешь учиться-работать-плясать как бешеный зайчик. Ну я надеюсь что ты разумный человек и понимаешь, что это экстренные меры и нельзя этим злоупотреблять.
как зачем? я могу продуктивно работать только находясь в тумане.
а продуктивно работать тебе надо для сбора денег на великую цель самовыпила? то есть - чем лучше будут наши советы, тем ближе твоя цель? не вижу логики в мудрых тебе советах.
Анон пишет:да это не тролль
а что, ты меня узнала?
Конечно, внученька. А теперь спроси почему у меня такие большие зубы.
безрецептурные антидепрессанты
довольно часто читаю, что они работают только за счет плацебо. а к врачу обращаться совсем нет желания.
Стимулятор есть Фенотропил.
а почему именно он? да, мне нужен именно стимулирующий эффект, а не успокоительный, но всё-таки, почему Фенотропил?
Какая тебе разница, бери любой. Но дай ему время. Около месяца.
а продуктивно работать тебе надо для сбора денег на великую цель самовыпила?
ну да
то есть - чем лучше будут наши советы, тем ближе твоя цель?
именно
не вижу логики в мудрых тебе советах.
но почему? у тебя получилась очень связная логическая цепочка
Анон пишет:безрецептурные антидепрессанты
довольно часто читаю, что они работают только за счет плацебо. а к врачу обращаться совсем нет желания.
Анон пишет:Стимулятор есть Фенотропил.
а почему именно он? да, мне нужен именно стимулирующий эффект, а не успокоительный, но всё-таки, почему Фенотропил?
Мне подсказали его студенты-медики. Плюс читала отзывы в интернете. Попробовала сама - да, эффект есть.
Знала бы что-то другое посоветовала бы. Говорят еще впирает настойка элеутерококка, чай мате, спортивные напитки с Л-Карнитином. Не пробовала.
Какая тебе разница, бери любой. Но дай ему время. Около месяца.
не хочется тратить деньги на бесполезную хрень. итак уже было потрачено слишком много. с ноября (прошлого) пью таблеточки, которые влияют на меня абсолютно никак. а без рецепта, я смотрю, мало что годного продается. еще и не разбираюсь в этом совсем.
А, да и еще: пей витамины, это реально действует. Ну и жри 3 раза в день. Кашу, курицу, рыбу. Это очень важно в деле получения энергии.
Плюс читала отзывы в интернете.
Ага, о Ноотропе, например, тоже положительных отзывов полно.
Отредактировано (2015-12-10 00:09:14)
но почему? у тебя получилась очень связная логическая цепочка
Кевин Кляйн не одобряет (с)
законы РФ против.
Отредактировано (2015-12-10 00:10:41)
А, да и еще: пей витамины, это реально действует.
на меня, почему-то, нет.
Ну и жри 3 раза в день. Кашу, курицу, рыбу. Это очень важно в деле получения энергии.
кто мне это все будет готовить?
Ага, о Ноотропе, например, тоже положительных отзывов полно.
Экспериментируй, пробуй, твори!
а табуреточку подержать тоже нас попросишь?
а табуреточку подержать тоже нас попросишь?
Я вот уже почти готов.
Отредактировано (2015-12-10 00:13:27)