Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет, но я бы не стал ожидать его от ребенка, выросшего в неполной семье. Или я неправ?
Совершенно неправ. Эдипов комплекс это любовь к материнской фигуре или женщине. напоминающей мать. комплекс отличника это всего-навсего префекционизм.
не знаю куда лучше приткнуться.
Глупо поругалась с группой друзей. Играли кучкой на форуме, общались, как-то сдружились. Ну на уровне смешнявочек, общения и т.п. Были определенные договоренности по игре. Ждали одного человека. В итоге человек приходят и договоренности херятся. Я со злости с чатов оффаюсь и удаляюсь с игры. Ну ладно, я признаюсь: думала начнут упрашивать вернуться. Не уговаривали. И в обще...
1. Я была не права, никто не должен меня упрашивать.
2. Ну и в целом весь срач из-за ерунды.
Я себя теперь чувствую неуравновешаной истеричкой. И мне грустно, что благодаря своим стараниям похерила общение с нормальными ребятами. И стыдно, и хз как вернуться, и вряд ли обо мне там жалеют.
Короче, что еблану делать?
Так это не доброжелательность, это безучастность и равнодушие
По факту - да. Показная доброжелательность.
Мне показалось, что анон с обнимашками просто хотел, чтобы его обняли, погладили по головке и сказали, что все нормально, все будет хорошо.
![]()
Короче, пришел сюда ровно с тем запросом, который описал.
Запоздало обнимаю тебя, анончик!) Спасибо за понимание.
Анон с обнимашками.
Запоздало обнимаю тебя, анончик!) Спасибо за понимание.
Анон с обнимашками.
Да и мне не трудно , но у тебя, видишь, какие суровые требования.
Да и мне не трудно
, но у тебя, видишь, какие суровые требования.
Мне этой ночью во явился во сне один из любимых актёров, обнял, погладил по спинке и растворился в рассветных лучах. Так меня и попустило.
Я вообще обниматься люблю, кинестетик. Главное - хуем об меня не тереться, извините)
Я думаю, хорошо, что я вчера свой поток сознания сюда напечатала, выговорилась и как-то больше не ебу себе мозги.
мне в этом мире все кажется отвратительным и унылым.
мне говорят "увлекайся чем-нибудь, не будь пустышкой, и люди к тебе потянутся", а разве я могу себя заставить да и зачем мне эти люди.
хочу выпилиться но на это нужны деньги, которые нужно заработать, а у меня не хватает сил на осуществление планов.
не хочу лечить свою депрессию если это она, я не хочу любить жизнь, котора ятак отвратительна, добровольно застилать себе глаза положительными эмоциями.
хочу выпилиться но на это нужны деньги
О_О
они обвиняют меня в том, что я человек пустой и со мной даже не поржать.
а я как будто могу это исправить и как будто не пыталась.
они обвиняют меня в том, что я высокомерная, абсолютно ничего обо мне не зная приписывая мне свои недостатки.
почему люди такие тупые.
почему жизнь так отвратительа.
и мерзка.
пожалуйста ну пусть меня чем-нибудь просто пришибет.
нужны мне деньги на то чтобы свалить отсюда так чтобы никто не подумал что я это из-за него, т. есть просто исчезнуть чтобы никто не нашел мой труп и чтобы сделать это безболезненно.
Анон, антидепрессанты дешевле. Есть даже которые выписывать не надо.
не хочу лечить депрессию. в депрессии я вижу правду, а в хорошем настроении ее не замечаю, делаю глупости, говорю глупости, так же как и остальные. жизнь отвратительна и бессмысленна, вот вы все, зачем вы живете? не легче было бы не жить?
Анончик, слушай... ты сегодня ел?
если пачка ролтона считается то да
и когда это было? иди поешь, а? у тебя есть еда в пределах досягаемости?
Отредактировано (2015-12-09 23:16:15)
Омг, ну пойди утопись в речке, привязав к ногам что найдёшь в промзоне. Всех трат - автобус и верёвка.
зачем вы живете?
За всех не скажу, а мне жить нравится. Особенно, после того, как добрые доктора отменили обещание скорой смерти.
Омг, ну пойди утопись в речке, привязав к ногам что найдёшь в промзоне. Всех трат - автобус и верёвка.
во-первых, так меня могут найти, во-вторых, я не хочу умирать будучи в сознании, в-третьих, остатки гордости не позволяют уходить просто так, будучи тем дном что я есть сейчас. сначала надо кой-чего добиться
и когда это было? иди поешь, а? у тебя есть еда в пределах досягаемости?
ты случайно не моя бабушка? она тоже во всех моих проблемах винит недоедание.
остатки гордости не позволяют уходить просто так, будучи тем дном что я есть сейчас. сначала надо кой-чего добиться
Ну тогда пиздуй добиваться.
Анон пишет:и когда это было? иди поешь, а? у тебя есть еда в пределах досягаемости?
ты случайно не моя бабушка? она тоже во всех моих проблемах винит недоедание.
Нет. А что? Но если ты и правда недоедаешь, то вполне возможно, что бабушка права.
Анон пишет:остатки гордости не позволяют уходить просто так, будучи тем дном что я есть сейчас. сначала надо кой-чего добиться
Ну тогда пиздуй добиваться.
Плюсую.
За всех не скажу, а мне жить нравится. Особенно, после того, как добрые доктора отменили обещание скорой смерти.
а знаешь ли ты, что живешь в сплошном тумане? как и все, кому жить нравится.
а знаешь ли ты, что живешь в сплошном тумане? как и все, кому жить нравится.
Анон, не надо своих тараканов стряхивать на нас. Люди с нормальной (здоровой) психикой не "живут в тумане".
Люди с нормальной (здоровой) психикой не "живут в тумане".
заблуждение, заблуждение, заблуждение