Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Кстати анон с работой напомнил мне:
1. Что у меня тоже иногда возникает раздражение на каких-то людей, которые начинают рассуждать про мою сферу, но сами не совсем оттуда и вроде как не могут в ней разбираться, что на самом деле не факт.
А я не могу точно сформулировать из-за чего это раздражение возникает.
2. У меня тоже иногда ощущение, что я сам себе что-то в голове ограничиваю и поэтому на квартиру например так и не заработал, а у других получается. Да и в моей сфере разброс большой по оплата и теоретически шанс есть, но что-то иногда идёт не совсем так как хочется.
Да, я так и планировала, буду откладывать или на ту карту, к которой у него нет доступа, или наличными, чтобы он даже не знал про заначку. Он не то чтобы отобрать может, но просто все мои предыдущие попытки отложить проваливались потому что он про них знал и каждый раз, когда какие-то проблемы с бизнесом начинались, то заначки сразу туда уходили. Пусть просто думает что у меня вообще ничего нету, и если что, решает сам свои проблемы.
Анон, карта, к которой у мужа нет доступа - это всё равно совместное, нажитое в браке имущество, и при разводе муж может и оттуда урвать что-то. Хорошая заначка - та, которая юридически не твоя а доверенного лица (подарила матери, подарила сестре, подарила подруге).
А вообще какое-то загадочное совпадение заначек и одновременно образование неких проблем в бизнесе, причём об этих проблемах известно только со слов мужа. Походит на то, что он просто не хочет, чтобы у анона были не контролируемые им деньги.
У него нет с этим проблем.
У него проблема с тем, что психолог говорит что хорошая работа есть, просто анон нитакой наверное плохо ищет.
Ты анон-тс?
Аноны, у меня такая хуйня, которая начинает мне мешать жить.
У меня в последнее время понизилась толерантность к людям, а конкретно к шумным, болтливым и идиотам. Есть у нас на работе дама, которая меня бесит пипец как. Она такая, знаете, косит под дурочку. Задает очевидные вопросы, театрально напоказ изумляется на все подряд, вообще косит под актрису погорелого театра. А еще она не выносит молчания, но сказать ей по сути нечего, и она забивает эфир всякими странными или тупыми вопросами. И я почему-то не могу отнестись к этому пофигистично, уже несколько раз я ей отвечала на грани грубости. Вот казалось, болтает хрень, ну и пусть, но меня это бесит. Что делать в таком случае?
Ты анон-тс?
Анон, ты серьезно спрашиваешь?
Что делать в таком случае?
Попробовать объяснить ей что она мешает работать?
Потому что мне кажется, что причина в этом.
Думаю, она бесила бы тебя намного меньше, если бы болтала только в столовке, допустим.
Просто пишешь как будто в курсе ситуац
Ты серьезно?
Я пишу общими словами то, что анон-тс написал.
Как пересказ слов самого анона-тс должны ему помочь?
Ему никак. Но вот анону, который предложил то, что уже до него делал сам тс и плюс уже посоветовали в этом треде другие аноны, может и помочь. Вдруг в пересказе ему понятней будет, что он не свежие мысли приносит, а говорит то, о чем тс уже в курсе.
@Анон #102539,
Ну, про катастрофизацию, это я предположил, и по-моему до меня ее не упоминали
не упоминали
Не упоминали, но со слов анона прекрасно видно, что его проблема не в этом.
Собственно и пересказ делался для того, чтобы более доходчиво донести эту мысль.
Честно говоря, я сомневаюсь, что анону могут помочь люди с такими навыками чтения.
Опа, разборки, кто тут более крутой и помогающий мозгоправ?
Не упоминали, но со слов анона прекрасно видно, что его проблема не в этом.
Если у него нет проблем с тревогой по поводу возможной потери работы, зачем и почему он поднимает этот вопрос с психологом, просто так?
Опа, разборки, кто тут более крутой и помогающий мозгоправ?
Я бы не доверял людям, которые разговаривают с голосами в голове и читают не то, что написано, а что-то свое и советы дают исходя не из запроса, а с потолка.
возможной потери работы
Вроде бы он жаловался, что его нынешняя работа не устраивает, а лучших предложений нет.
А не то что он завтра в канаве умрет.
Я бы не доверял людям, которые разговаривают с голосами в голове и читают не то, что написано, а что-то свое и советы дают исходя не из запроса, а с потолка.
Это регулярно случается и здесь, и в других тредах, можно просто игнорировать, доверять не обязательно)
Анон пишет:Опа, разборки, кто тут более крутой и помогающий мозгоправ?
Люди предлагают и предполагают разные варианты. Озвучивают идеи, которые могут подтолкнуть человека посмотреть с другой стороны на ситуацию. Но находятся уникуму, которые не могут своих идей предложить, только в формате попугая как капитан-очевидность информацию воспринимают
Люди предлагают и предполагают
Анон уже как-то ныл про нарушение личных границ. Вот опять заеб. С одной стороны я сам видимо виноват - частично сменил окружение с очень похожих на меня самого в характере людей, на веселых но совершенно какбы помягче, нечутких что ли? ну то есть вот со старыми друзьями максимально удобно и комфортно вообще во всем - количество общения, личные границы, триггерные темы которые не будут никогда подниматься без запроса.
А тут с одной стороны идет притирка, но что-то уж долго она идет по факту. получается уже лет пять как. А мы все еще не на одной волне, мне местами неприятно и некомфортно. Зачем тогда продолжаю общаться? Вроде как положительных эмоций больше.
Тут просто переебало - человек несколько дней назад сильно нарушил личные границы, причем я в тот момент собрал все свои лапища и сказал ему словами через рот "давай не надо так пожалуйста" на что получил хихи-хаха, ачотакова и еще пару эпизодов сверху. А потом продолжил общение как не бывало. А я все эти дни сижу с лицом лица, вот сегодня почти не спал, рефлексировал.
Что хотел изначально сказать-то: я начинаю сомневаться в себе, не гипер ли это реакция и превращение саму себя в какую-то особенную снежинку? Не может же быть такого, что круг общения мне теперь никогда не сменить и не разнообразить, раз комфортно только с людьми которые уже со мной давно? Или я просто должна принять что это вообще было исключение и не выебываться, комфортиться со старыми, от новых обтекать?
не гипер ли это реакция и превращение саму себя в какую-то особенную снежинку?
Нет, не гиперреакция, твой знакомый был не прав, выкатив хиханьки и ачотакого. Даже если ему самому такое в отношении него нормально, это не значит, что тебе тоже нормально или должно быть нормально.
Не может же быть такого, что круг общения мне теперь никогда не сменить и не разнообразить, раз комфортно только с людьми которые уже со мной давно?
Нет, почему? Это ложная дихотомия "или старые нормальные, или новые мудаки", могут быть новые немудаки.
Или я просто должна принять что это вообще было исключение и не выебываться, комфортиться со старыми, от новых обтекать?
Не надо обтекать, ищи новых, с которым тебе не придётся ни от чего обтекать. Раз в старом кругу общения такие нашлись, значит, у тебя не какие-то сверхзапросы, такие люди существуют.