Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет.
Ты проводил опросы всех, кто видел твои полы?
Ты меня убиваешь.
Ты меня убиваешь.
Чем? Если ты не опрашивал, то ты не можешь знать, что они думают о том, как ты моешь полы.
Видишь ли, если человек в чем-то талантлив - он зачастую в курсе этого факта. Находятся те, кто говорит: "Охренеть, как ты круто поешь-танцуешь-готовишь-рисуешь вомбатов-моешь пол!". Анон не слышал, чтобы он здорово рисовал вомбатов или мыл пол, из чего можно сделать вывод, что таланта к чему-либо анон не имеет.
анон-без-принятия
Отредактировано (2015-12-09 16:41:25)
Видишь ли, если человек в чем-то талантлив - он зачастую в курсе этого факта.
То-то я от талантливых людей постоянно слышу. что они полное рукожопое чмо и зависть в сторону чего-то, что к их сфере талантов не относится, а свои таланты воспринимают как "ачотакова?"
какую надо мантру читать, чтобы попустило?
"Я принимаю себя таким, какой есть, со всеми моими достоинствами и недостатками". Типа.
принимаю себя таким, какой есть
но... я же... не понимаю этой концепции! Я могу принимать таблетки, могу принимать ислам, могу принимать близко к сердцу и гостей, но как принимать себя самого, я же не уроборос. Или тут уже все разжевали и в рот положили, а я просто еще тупее, чем думал, и просто в упор не вижу? Сорри, но в таком случае мне нужна неоновая стрелка и сияющий капслок(
Я могу принимать таблетки, могу принимать ислам, могу принимать близко к сердцу и гостей, но как принимать себя самого, я же не уроборос.
А людей ты принимать не как гостей, а такими, какие они есть, можешь?
Ну типа - есть мир, он разный, в нем много всякого, как хорошего, так и не очень. Есть люди, они тоже разные. И есть ты в мире, среди людей, в тебе тоже намешано всякого, и это - главное, за что себя можно любить. За то, что ты вот такой.
А людей ты принимать не как гостей, а такими, какие они есть, можешь?
Могу. Как показала практика - даже если друг поступил некрасиво (не со мной, возможно, это тоже сыграло), все равно могу понять, почему он так сделал и что им двигало. Не одобряю, не осуждаю - ну, вот такой у меня друг, хорошо, что друг, а не более. А с собой так не прокатит, потому что себя я знаю лучше, чем друзей, и то, что можно простить им, нельзя прощать себе, потому что нехрен себя расхолаживать вместо того, чтобы быстрее-выше-сильнее (с этим, кстати, тоже беда).
Анон, если простить себе свои фейлы, ты их замечать не перестаешь и бороться с ними - тоже. Только при этом у тебя силы, которые расходовались на негатив по поводу того, какой ты лох etc., сохраняются, и фейлишь меньше.
Анон, если простить себе свои фейлы, ты их замечать не перестаешь и бороться с ними - тоже. Только при этом у тебя силы, которые расходовались на негатив по поводу того, какой ты лох etc., сохраняются, и фейлишь меньше.
*с мороза* вот да. простить свои фейлы значит не закрыть на них глаза, а перестать себя за них грызть, и энергию, потраченную на самоедство, которое традиционно считается хорошим, годным поведением, если накосячил, потратить на решение последствий фейла, например. так профита-то явно больше *обратно на мороз*
Объясните мне, что обычно движет троллями?
Мой испытанный способ мягко оттолкнуть от себя неинтересного человека - это просто доброжелательно слушать его.
Еще не разу не подводил.
Либо ты потенциально гениальный игрок в покер, либо тебе только кажется, что ты выслушиваешь людей доброжелательно. А люди не всегда идиоты.
Ага, вот с такой стороны стало понятнее. Спасибо, аноны, попробуем
анон-без-принятия
Отредактировано (2015-12-09 17:48:45)
Что за состояние, когда хочется рыдать, а получается только выпучивать глаза и кашлять, улыбаясь и давясь от смеха?
Чем? Если ты не опрашивал, то ты не можешь знать, что они думают о том, как ты моешь полы.
Кого мне спрашивать?
либо тебе только кажется, что ты выслушиваешь людей доброжелательно. А люди не всегда идиоты.
Может быть, но нужного результата я добивался. С каменной стеной никто говорить не хочет.
С каменной стеной никто говорить не хочет.
Так это не доброжелательность, это безучастность и равнодушие
Так это не доброжелательность, это безучастность и равнодушие
Даже с доброжелательностью и интересом не выходит.
Что за состояние, когда хочется рыдать, а получается только выпучивать глаза и кашлять, улыбаясь и давясь от смеха?
Истерика?
и то, что можно простить им, нельзя прощать себе, потому что нехрен себя расхолаживать вместо того, чтобы быстрее-выше-сильнее
Комплекс отличницы.
Комплекс отличницы.
Даже если отличницей не был)?
Даже если отличницей не был)?
А при чем тут был или не был? Эдипов комплекс, скажешь, тоже только у Эдипа бывает?
А при чем тут был или не был? Эдипов комплекс, скажешь, тоже только у Эдипа бывает?
Нет, но я бы не стал ожидать его от ребенка, выросшего в неполной семье. Или я неправ?