Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну как не страдаю. Если постоянные головные боли не связаны с этим - то нет. Хотя в сильный ветер проблема, и тяжёлые двери раздражают. А вообще кости местами торчат очень уж сильно
И я не азиатка, они-то мелкие понятно дело.
Булочки ем когда могу в себя впихнуть. Например на учёбе вечно хочется жрать и жру, но похоже там же оно и тратится
Отредактировано (2014-06-18 13:55:01)
Хотя на самом деле я временами действительно могу просто забыть пообедать, например. И ем действительно немного. Но как бы и потребности пока нет.
Я тоже. И что тут страшного? Мне вот кажется, это как раз абсолютно нормально - есть по потребности, а не по режиму для галочки.
В детстве очень напрягала обязаловка непременно есть три раза в день.
(анон-со-ссылкой-на-светлячка)
Так это ж про мышцы, не про жыр. Намекают, что нам с тобой надо качать бицуху.
Это бы не помешало. Но не на 12 кг, конечно :D
Вообще, все должно быть индивидуально. Все эти таблицы и расчеты хороши, но до определенной меры.)
Ветер с поля, имхо, при наборе веса при помощи булочек, как тут советовали, результат может и не порадовать - скажем, появятся небольшие уши на попе, а верх останется с торчащими ребрами.
У меня есть костяные "уши" на попе х)
@Ветер с поля, а хочешь мягкие попные уши? Ну тада ладно.
ИМТ - вменяемый гибкий показатель, в нем нормой считается не гламур-стандарт ровно ХХ кг, а диапазон от здорово-тощих до здорово-округлых. Но, разумеется, костяк, раса, возраст дают коррективы. Поэтому если вес меньше, но нет проблем, то и фиг с ним. А вот если больше, то лучше не рассказывать про генетику и кость
Хотя анонам с ИМТ ниже нормы (особенно женщинам-европеоидкам) имеет смысл как минимум не забывать про риск остеопороза и пить кальций.
@Ветер с поля, а хочешь мягкие попные уши? Ну тада ладно.
Скорее хочу промежуточное
Анону очень плохо, потому как анон не может определиться (((
Анон, не бойся! Не устраивает работа - меняй. Не устраивает область - меняй.
Мне 30 лет, недавно сменила область деятельности. Было жутко страшно, но я ужасно сожалела, что не сделала этого раньше.
Мне 30 лет, недавно сменила область деятельности. Было жутко страшно, но я ужасно сожалела, что не сделала этого раньше.
А можешь сказать, что на что ты сменила? У меня та же проблема что и у анноны с прошлой страницы, мне тоже это важно.
Хотя на самом деле я временами действительно могу просто забыть пообедать, например.
По пизде пойдет обмен, по пизде пойдет желудок. Не сразу. Но когда пойдет, лечить будет долго и неприятно.
У меня подруга тоже была воздушный эльф - ах, я забыла поесть, ах, я только кофе, ах, не лезет. А теперь ее крючит гастрит и боли такие, что с кровати не встать.
У меня подруга тоже была воздушный эльф - ах, я забыла поесть, ах, я только кофе, ах, не лезет. А теперь ее крючит гастрит и боли такие, что с кровати не встать.
Ну как не забывать, я ещё понимаю - будильник там, напоминалки, всё такое.
А как есть-то, когда не хочется?
Да никак. Если реально не хочется, а не воздушность и прочие понты на публику и кофе для отбития голода, то и не надо.
Да никак. Если реально не хочется, а не воздушность и прочие понты на публику и кофе для отбития голода, то и не надо.
Да не, реально не хочется.
И если бы не пристальное внимание окружающих, анон бы и не заморачивался.)
ах, я забыла поесть, ах, я только кофе, ах, не лезет. А теперь ее крючит гастрит и боли такие, что с кровати не встать
Анон двачует, с ним было то же самое. Не от высокодуховности, а просто аппетита нет по жизни. Ну и казалось а нах жрать если не хочется, плюс считается ведь что худой = красивый и жрать = плохо. В какой-то момент нагнало. Потом жить не хотелось, такие боли. :( Причем постоянно. Не пожрешь - больно, пожрешь - пиздецбольно но надо а то никогда не вылечишься, плюс спать невозможно.
А как есть-то, когда не хочется?
А вот так. Заставлять себя. :( Понемногу но часто и регулярно (а не за одну еду в день нажраться до отвала) - три еды в день плюс три перекуса между. Так же следить за тем, что именно потребляешь, некоторые вещи забивают аппетит. Со временем желудок привыкнет более-менее нормально работать.
Кофе для отбития голода? Мне наоборот после него жрать хочется прямнимагу. И вообще после горького/кислого. Яблоки там, руккола, листовая горчица.
что на что ты сменила?
Была канцелярской крысой в IT-конторе, стала тестером.
Надо. Чувства голода может не быть по самым разным причинам, но это не значит, что желудок в этот момент не разрушается, а обмен не идет по пизде.
Ешь понемножку, анон, маленькими порциями. Хоть две ложечки. И пей воду.
У меня подруга тоже была воздушный эльф - ах, я забыла поесть, ах, я только кофе, ах, не лезет. А теперь ее крючит гастрит и боли такие, что с кровати не встать
Анончик, может, дело не в нерегулярном питании, а в том, что девушка банально практиковала голодовки с периодическими зажорами но скрывала это, предпочитая образ "кофейного эльфа"?
А если без кофе, но не регулярно питаешься (ну там завтрак-обед-ужин), а по желанию, так сказать? Что тоже непременно гастрит скрючит? О__о Вот неужели через силу есть не вреднее?
(анон из сообщения 1002)
Вот неужели через силу есть не вреднее?
Не скажу за всех, но анон, который писал, что у него так же было стал реально здоровее после периода еды через силу.
Не скажу за всех, но анон, который писал, что у него так же было стал реально здоровее после периода еды через силу.
Анон, спасибо. Нда,есть повод задуматься...
(анон из сообщения 1002)
+1
Анон сменил до 30 правда, но и далеко не в 18 и резко с гуманитария на технаря, после курсов.
Уже пару лет работает по новой специальности. Не то, чтобы жалеет что раньше этого не сделал - все экспа, и то тоже было. Сменил тогда когда был готов.
Анон, спасибо. Нда,есть повод задуматься...
Не за что, просто у меня два года ада было пока желудок восстанавливался, и я никому такого не пожелаю. Фишка в том, что желудок работает все время. Если ему нечего переваривать какое-то время, он начинает переваривать себя, и потихоньку разрушается. А когда он уже "раненный", он тоже ведь работать не перестает, по этому и мучения постоянные. :(
После тех двух лет анон набрал 7 кг (что перевело его через границу нормального BMI), исчезли боли, и появились силы заниматься спортом и вообще ноги таскать.
В общем, моя ошибка была в том, что я привык, что в семье меня кромили насильно, со стандартной едой первое-второе-третье-жрать-надо-БОЛЬШЕ и меня воротило. А надо не много, просто регулярно, и задумываться что именно.
А если ешь один раз в день, тоже обмен по пизде пойдет, даже если достаточно ешь или нет?
А как вы на работу после курсов без опыта устроились? И, если не секрет, на какую профессию переучивалась?