Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а не затаить обидку, как детсадовец.
Анон, давай без фанфиков. Уже пошли домыслы кто там на кого что затаил. Ну и история не для мозгоправки, скорее в жалобы или еще куда, в отношения между друзьями, если есть такая
Вот это не так.
Совершенно нормальная реакция.
На нормальное выражение - да. На "НЕ НАДО МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО!1" и демонстративный игнор - нуу...
А как же постулат "никто никому ничего не должен")))
Совершенно нормальная реакция.
Игнор без объяснений - нормальная реакция взрослого человека? В интересном мире живёшь.
Игнор без объяснений - нормальная реакция взрослого человека?
Вообще-то есть контекст и предыстория, чел не обязан продолжать общаться если не хочет. Ребята, ну у ваших действий и слов бывают последствия, примите этот факт
Игнор без объяснений - нормальная реакция взрослого человека?
Зато оправдашки вида "я не в ресурсе" очень взрослые, да
Зато оправдашки вида "я не в ресурсе" очень взрослые
Представь себе, умеренный эгоизм и забота в первую очередь о своём собственном психоэмоциональном состоянии, а не жертвование собой во имя другого человека - да, это нормально.
У нас здесь весь тред в том числе об этом.
история не для мозгоправки,
Да я сюда так-то пришёл не с тем, чтобы мне написали, что я мудак или он мудак или оба мы мудаки, а чтобы от чувства вины избавиться
анон-тс
да, это нормально
Ну вот чувак и позаботился, от мозгоклюя дистанцировался
У нас здесь весь тред в том числе об этом.
Нет такого в шапке треда
Нет такого в шапке треда
Тред читай.
Тред читай.
Тут регулярно удивляются странненьким и вместо поглажек гиенят, странно, что ты это не заметил
Анон пишет:
и стал меня игнорировать
Вот это не так.
А что не так? ТС показал себя человеком, который нарушает договоренности, соответственно тот человек предпочитает с ним не общаться, тк с такими людьми вообще трудно иметь дело, хз, где они тебя в следующий раз кинут. И он наверняка злится на ТС, что ему, себя пересиливать и изображать радость? И зачем бы?
Но я не хочу, чтобы он изображал радость, я хочу, чтобы он однозначно объявил в духе "я на тебя обижен и хочу прекратить общение" и забанил или удалил из друзей, неопределённость не люблю просто. Вернее, в идеале я хочу, чтобы он на меня не обижался, но это невозможно, конечно, я бы тоже обиделся на его месте. Но хотя бы написать об этом можно? Для меня хуже игнора ничего нет( Хотя, конечно, он не должен принимать во внимание мои проблемы с головой и т.д. и т.п.
анон-тс
хотя бы написать об этом можно?
Но, анон, возможно, он пока в процессе переживания обиды (и поисках нового жилья) и не сформировал окончательного мнения. Может, через несколько недель его отпустит, может, он только укрепится в своей предполагаемой обиде, почему ты ждешь немедленного реагирования?
я хочу, чтобы
Хоти, заставить всё равно не сможешь. А чувство вины уйдёт само, как только осознаешь свой проёб и примешь меры, чтобы не повторять его в будущем
Анон пишет:я хочу, чтобы
Хоти, заставить всё равно не сможешь. А чувство вины уйдёт само, как только осознаешь свой проёб и примешь меры, чтобы не повторять его в будущем
К сожалению, единственная мера, которую я могу принять, это не планировать и не обещать ничего дальше, чем на текущие сутки(
почему ты ждешь немедленного реагирования?
Не знаю, кстати. Привык по себе судить, я бы на его месте хоть что-то да ответил. Вернее, я у себя многолетними тренировками выработал навык говорения словами через рот, и поэтому все, у кого такового навыка нет, мне кажутся неэффективными собеседниками; по умолчанию я от всех ожидаю своего уровня рефлексии и ответов в духе "я обижен потому-то и потому-то, ты мудак, больше так не делай, если прощу, напишу через неделю".
тс
не планировать и не обещать ничего дальше, чем на текущие сутки
Хорошая идея между прочим
Ну а кто-то выработал у себя навык выполнять обещания
Ну а кто-то выработал у себя навык выполнять обещания
анон, у меня нет сил душ принять, о чём ты
когда обещал — были
Отредактировано (2022-11-11 19:53:19)
Привык по себе судить, я бы на его месте хоть что-то да ответил
Тут много вариантов. Возможно, прямо сейчас он просто вообще совсем полностью не хочет с тобой общаться и никаких объяснений тоже не хочет. Возможно, он знает за собой реакцию по схеме "обиделся – разосрался – остыл – пожалел о сделанном" и научился брать паузу. Возможно, он считает, что и так всё понятно. Возможно, он интенсивно ищет новую вписку и ему вообще не до тебя. И т.д.
по умолчанию я от всех ожидаю своего уровня рефлексии и ответов в духе "я обижен потому-то и потому-то, ты мудак, больше так не делай, если прощу, напишу через неделю".
тс
Скажу как чел, склонный игнорировать, отдаляться и растворяться в тумане - это от отсутствия или наличия рефлексии не всегда зависит. Для меня по умолчанию комфортно не проговаривать, хотя я умею проговаривать, поэтому мне нужна причина, чтобы решить таки проговорить.
выработал навык говорения словами через рот
И поэтому всерьёз вывалил человеку про "ресурсы", что большинством людей считывается как "мне впадлу даже придумать отмазку, почему я не выполняю своё обещание"