Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#10176 2015-12-09 09:28:17

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Легче пожар предупредить, чем погасить.

На сто процентов предупредить пожар невозможно. Форсмажоры всё равно случаются.

#10177 2015-12-09 09:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, короче, такое дело. В последнее время у меня подгорает от мизогинии и шовинизма. Так-то подгорало всегда, и я не стеснялась высказаться, но тут началось буквально каждый вечер на ровном месте. Причем никто не ущемляет, максимум - дальние приятели изредка спизданут какую-нибудь чушь, но ничего критичного нет. Может, это перебор информации по теме или накопленный негатив, не знаю. Что вы делаете в аналогичных случаях?

Я нахожу какой-то кусок времени, когда я могу поразмышлять наедине с собой и внимательно, стараюсь честно, думаю про последние две-три недели жизни. Ищу, ЧТО ЕЩЕ, кроме мизогинии меня бесит. Часто бывает, что на самом деле я сильно тревожусь из-за совершенно другой темы - например, чисто по бытовухе, или паникую из-за курса доллара, но как-то "прячу" самую неприятную тему от себя и переключаюсь на другие, а потом не понимаю отчего.
Если понимаю, что подгорание из-за мизогинии не прикрытие, а реальная эмоция, смотрю, что же не так, что изменилось - опять же, возможно я начиталась статей в инете, или у нас опять какой-то ебучий закон приняли, или сериал с очередной ТП начали показывать. Возможно, мне пора менять работу, или поговорить с друзьями, или еще что. В общем, со всех сторон в голове разбираю эмоцию, ищу возможные выходы. Обычно, когда это сделаю, становится легче.

#10178 2015-12-09 09:32:59

Анон

Легче пожар предупредить, чем погасить.

В человеческой психике слишком много потенциальных точек возгорания. Пока ты будешь окучивать 1 и 7-ю, 25-я может полыхнуть так, что мало не покажется. А ты уставший(с)
Поэтому и имеет смысл реагировать на действительно серьезные заебы, а не размениваться на всякие "ой, сегодня я на человека в очереди как-то странно посмотрела! что это со мной?!".

#10179 2015-12-09 09:37:11

Анон

Мне показалось, что анон с обнимашками просто хотел, чтобы его обняли, погладили по головке и сказали, что все нормально, все будет хорошо.  :please:
Короче, пришел сюда ровно с тем запросом, который описал.

#10180 2015-12-09 10:44:04

Анон

Мда...а у меня вот что-то типа....послевоенного синдрома? Неприятия мирной жизни? Хуй знает, как это зовут, но выглядит забавно. То есть, все время, пока у нас в нулевых повышался уровень жизни и все радовались я ждала - щаз ебанет. И, когда в восьмом таки ебануло, меня реально, вот , просто, физически отпустило. Мой организм, благополучно, с песнями и плясками, в уже взрослом состоянии переживший девяностые, считает, что пиздец для нас, это норма. Нихера не смешно, потому, что ,когда живёшь либо в состоянии "на дворе пиздец, все нормально, выживаем", либо " а че, все так хорошо, так не бывает!" -  это раздражает. И да, нынешний пиздец усугубляется разбивом людей на лагеря и тем, что к местным разборкам лепится ожидание войны и чувство локального апокалипсиса. То есть - пиздец, все нормально, но за детей страшно.

#10181 2015-12-09 11:21:47

Анон

Анон пишет:

Мда...а у меня вот что-то типа....послевоенного синдрома? Неприятия мирной жизни? Хуй знает, как это зовут, но выглядит забавно. То есть, все время, пока у нас в нулевых повышался уровень жизни и все радовались я ждала - щаз ебанет. И, когда в восьмом таки ебануло, меня реально, вот , просто, физически отпустило. Мой организм, благополучно, с песнями и плясками, в уже взрослом состоянии переживший девяностые, считает, что пиздец для нас, это норма. Нихера не смешно, потому, что ,когда живёшь либо в состоянии "на дворе пиздец, все нормально, выживаем", либо " а че, все так хорошо, так не бывает!" -  это раздражает. И да, нынешний пиздец усугубляется разбивом людей на лагеря и тем, что к местным разборкам лепится ожидание войны и чувство локального апокалипсиса. То есть - пиздец, все нормально, но за детей страшно.

Блин, анон, у меня та же фигня, но в отношении личного пиздеца, а не общественного. То есть когда у меня лично всё норм - мозг и организм воспринимает это как наёбку и подставу.

#10182 2015-12-09 11:52:18

Анон

У меня когда все норм, мне тупо скушно. Мозг начинает пинать жопу на приключения. Ну там... влюбиться в кого-нибудь безнадежно. Уволиться в никуда с гиканьем. Рассориться со всеми друзяшками  :facepalm:

#10183 2015-12-09 12:04:42

Анон

Да, отвыкли мы жить без сжимающих жопу тисков:( Сам себя на таком ловлю.

#10184 2015-12-09 12:31:36

Анон

адреналин же

#10185 2015-12-09 12:32:16

Анон

Какой адреналин? Он уже перестал выделяться.

#10186 2015-12-09 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Мозг начинает пинать жопу на приключения. Ну там... влюбиться в кого-нибудь безнадежно. Уволиться в никуда с гиканьем. Рассориться со всеми друзяшками 

Анон, если здоровье позволяет, прыгни с парашютом?

#10187 2015-12-09 13:16:06

Анон

Когда становится спокойно, у анона наоборот адреналина больше выделяется и становится дико неуютно: анон все время вздрагивает и ждет пиздеца, не может поверить, что его нет. А когда пиздец в наличии, анон расслабляется: вот ты, родимый, привычный.

#10188 2015-12-09 13:19:44

Анон

Аноны, какого песца вам еще надо?

#10189 2015-12-09 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, какого песца вам еще надо?

Сейчас никакого, сейчас норм, доволен как слон. А вот в сытые годы было стремно.

#10190 2015-12-09 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Анончик с вечерней тоской, а тебе лет сколько? И, да, это важно.

21
Можно поинтересоваться, почему?

Я получу ответ на свой вопрос или нет?

#10191 2015-12-09 13:36:39

Анон

Типа ты молодая и у тебя еще все впереди.

Меня больше твои увлечения интересуют.
Неужели в твоем городе нельзя найти людей со схожими интересами?

#10192 2015-12-09 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Неужели в твоем городе нельзя найти людей со схожими интересами?

Допустим, они есть. Да и ну его, этот  город, они ведь и в интернете есть. И, допустим, при этом все мои комплексы, которые я сама толком не понимаю, куда-то испарились. И что дальше? Я им не понравлюсь, потому что я вообще никому не нравлюсь. У меня атрофировано всё, что нужно для адекватного неформального общения. Особенно для живого. Я долго думаю и медленно соображаю, это раз. Со мной не посмеёшься, не порассказываешь всякие весёлые истории, не обменяешься впечатлениями и так далее, это два. Почему так - хз. Мне нравится смотреть, как другие делают это, но сама я на такое не способна, способна только на жалкую, очень неправдоподобную имитацию. Если такого рода желания у меня когда-то и возникают, то только в одиночестве, да и то, настолько редко и настолько неадекватно, что никакой интернет-друг не выдержит и свалит. Кстати, я тот самый анон с отключениями, и от излишнего шума и людей мне становится очень нехорошо.

#10193 2015-12-09 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Я им не понравлюсь, потому что я вообще никому не нравлюсь.

А где же комплексы испарились?

#10194 2015-12-09 14:10:54

Анон

Анон пишет:

"Я не достану чемодан с полки в поезде, потому что я его вообще никогда не могу достать. Мой рост по-прежнему слишком низкий, полки в поездах по-прежнему под потолками".

#10195 2015-12-09 14:12:41

Анон

Слушай, правда - что у тебя за интересы, чем увлекаешься?
Может быть правда реально стремные...

#10196 2015-12-09 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Комплексы на тему "никто не должен знать, что у меня на ДУШЕ". Мне стыдно за эти комплексы, за то, что я слишком много внимания им уделяю, и этот стыд я понимаю, но сами комплексы я понять не в состоянии, это что-то отдельное от меня и не поддающееся логическому объяснению.

#10197 2015-12-09 14:17:24

Анон

А комплексы на тему "я унылый и никому не нравлюсь" это и не комплексы вовсе, это тот самый чемодан, который я достать не в состоянии в силу роста.

#10198 2015-12-09 14:19:05

Анон

С другой стороны человек может быть реально унылым, как я, к примеру. Но анон мало что о себе рассказывает, чтобы точно определить.

Другой анон.

#10199 2015-12-09 14:19:26

Анон

Это неисправимо, аноны, он типичная уточка. Или зеленый.

#10200 2015-12-09 14:21:30

Анон

Анон пишет:

С другой стороны человек может быть реально унылым, как я, к примеру.

Вот, вот! Вот ты меня понимаешь. И это ещё, наверное, можно было бы как-то подкорректировать, не будь у меня этих идиотских комплексов. Берегу это так, как берегут коды от сейфов, очень глупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума