Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#101951 2022-11-03 14:21:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

За то, что на бессознательном уровне я агрессивная мразь, бредящая расчлененкой.

Агрессивной мразью ты был бы если бы проделывал это с людьми в реале. Или если бы бегал за людьми и силой заставлял их читать твои опусы.
От твоей "расчлененки" никому в реале не плохо, а кому-то (тем, кому нравится такое читать) даже и хорошо. Значит, тут не за что тебя ненавидеть, а наоборот, есть за что похвалить.

#101952 2022-11-03 14:29:53

Анон

@Анон #101949, Все еще думаю, что тут две разные проблемы 1) отсутствие удовольствия от дела, которое раньше его доставляло, т.е. эмоциональное состояние 2) реализация своего желания

#101953 2022-11-03 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Когда я докопался до причин своей, проработал источник, гурятина и пиздец в мою фички литься перестали, мне просто перестало быть интересно обсасывать страдания любимых персонажей, сами собой стали интересны совсем другие темы.

если не секрет, а у тебя какая причина была?

Анон пишет:

Прям так и скажи, "мама, иди нахуй из моей головы, и оцм свое забери".

пробовал, не выгоняется (

Анон пишет:

Что "души" не существует в принципе, что бы там не бухтели мракобесы.

да это понятно, я человек материалистических воззрений

Анон пишет:

Что "бессознательный уровень" не имеет никакого значения, если на сознательном человек ведет себя нормально.

ну то есть тебя устроит человек, который никак не нарушает УК, но при этом непрерывно думает, например, о мёртвых младенцах? тебе не западло будет с таким дружить, не отводя взгляда от его коллекции видео с этими самыми мертвыми младенцами? меня бы такое напрягло

От твоей "расчлененки" никому в реале не плохо, а кому-то (тем, кому нравится такое читать) даже и хорошо.

так ведь хорошо от такого, наверно, другим маньякам
я бы предпочёл делать приятно более конвенциональным способом
только пока без результатов
пытался что-то позитивное/юмористическое написать — но я любой, ВАЩЕ ЛЮБОЙ сюжет могу перевести на ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР

#101954 2022-11-03 14:43:36

Анон

Анон пишет:

если не секрет, а у тебя какая причина была?

Родительский запрет на проявление любых эмоций, потому что девочка должна сидеть тихо не выёбываться, быть незаметной, чтобы не бесить родителей своим существованием; запрет защищаться.

Анон пишет:

Анон пишет:
Прям так и скажи, "мама, иди нахуй из моей головы, и оцм свое забери".

пробовал, не выгоняется (

Я по совету психолога создавал субличность, защитника от внутреннего критика, который возражал на автоматические мысли-нападки, отвергая обесценивание и рационализируя критику. Когда дал права первому, сами собой появились ещё два, каждый для своих проблем и с разным подходом к их решению. Один меня защищал в социуме от чужих нападок, другой - дома, от нападок на самого себя, третий - додавал заботы и сочувствия, когда я объективно делал что-то не так и расстраивался из-за этого.
Когда автоматические мысли перестали влиять на моё мышление, искажая восприятие, субличности исчезли сами собой. Бояться, что кукуха от такого поедет, не надо, если у тебя не диагностирована изначально шиза.

#101955 2022-11-03 14:49:34

Анон

Анон пишет:

ну то есть тебя устроит человек, который никак не нарушает УК, но при этом непрерывно думает, например, о мёртвых младенцах? тебе не западло будет с таким дружить, не отводя взгляда от его коллекции видео с этими самыми мертвыми младенцами? меня бы такое напрягло

Да. Чужая голова - не мое дело, мысли читать я не умею. Чужие увлечения - нормальны, пока никто не страдает от них реально.
Если человек будет совать мне эту коллекцию под нос и требовать заценить - см.пункт про "бегать и пичкать опусами". Если он этого не делает - я могу просто отвернуться.

Анон пишет:

так ведь хорошо от такого, наверно, другим маньякам

Маньяки - это те, кто пытает и убивает реальных людей в реале.

#101956 2022-11-03 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Что бездушная ебанашка - это мать, которая не могла принять то, что ребёнок не идеальная кукла, а живое существо.

По описанию, если оно совпадает с реальностью, там родителям психиатр нужен. Тихий ребенок, жалеющий Бэмби - хочет убить свою мать. Втф.

#101957 2022-11-03 15:46:07

Анон

Сегодня утром подслушал о себе неприятное и не могу перестать гореть.
Ситуация: сижу в хостеле на общей кухне, рядом общаются иностранцы и казахи, и тут один иностранец спрашивает казахов про меня: "у этой девочки скизофриниа?" Я сделал вид, что не услышал, казахи как-то переглянулись и замяли.
Запрос: как перестать гореть, блджад, у самого у тебя шизофрения, сука ты французская

#101958 2022-11-03 15:58:26

Анон

Рационализировать? С чего он мог сделать такой вывод? И почему конкретно это тебя задевает?

Отредактировано (2022-11-03 15:59:12)

#101959 2022-11-03 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Рационализировать? С чего он мог сделать такой вывод?

Я социально неловкий, ни с кем не познакомился и не участвую в общих беседах. Ещё у меня насморк. Ничто из этого не показатель шизофрении, чел просто долбоёб, а я горю с долбоёба.

#101960 2022-11-03 16:00:41

Анон

Почему для тебя так важно мнение рандомного долбоёба?

#101961 2022-11-03 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Почему для тебя так важно мнение рандомного долбоёба?

Хороший вопрос. Вообще я за ээ просвещение в области психических заболеваний, у меня есть как друзья с реальной шизофренией (они, кстати, ведут себя совсем не как я), так и друзья, которые ведут себя как я (блять, это называется социофобия), и когда просвещённые иностранцы из свободных стран навешивают на тебя ярлык только потому, что ты не такой, как все, это неприятно, и если бы за столом был хоть один мой знакомый, этот ебучий француз получил бы лекцию про психические заболевания и почему они не ставят крест на человеке

#101962 2022-11-03 16:13:22

Анон

Анон пишет:

когда просвещённые иностранцы из свободных стран

Напрашивается очевидный вывод, если человек родом из европейской страны, это не значит автоматически что он вежливый и просвещенный, а так же эмпатийный к окружающим.

#101963 2022-11-03 16:23:38

Анон

А почему так важно донести до долбоёба информацию о том, что он долбоёб? Почему фрустрирует чужое невежество?

#101964 2022-11-03 16:25:38

Анон

Анон пишет:

когда просвещённые иностранцы из свободных стран навешивают на тебя ярлык

Ну, видишь, ты тоже вешаешь на него ярлык, только положительный. Мол, раз он француз, то должен быть просвещённым, с широким кругозором, понимающим и толерантным. А он просто долбоёб, который, так получилось, родился во Франции.

#101965 2022-11-03 16:35:38

Анон

Анон пишет:

А почему так важно донести до долбоёба информацию о том, что он долбоёб? Почему фрустрирует чужое невежество?

Я др-анон, но тут ведь не просто невежество, тут хамство, обсуждать человека в его присутствии и предполагать у него серьезные диагнозы - ну это откровенная грубость.

#101966 2022-11-03 16:37:29

Анон

Анон пишет:

обсуждать человека в его присутствии

Возможно, француз счел, что анон-тс не понимает языка, раз всё время молчит.

#101967 2022-11-03 16:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсуждать человека в его присутствии

И поэтому решил что у того шизофрения? Нет, анон, все равно получается невежливо.

#101968 2022-11-03 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Это не оправдание для диагностики и обсуждения навангованного диагноза вслух.
Во-первых, человек может и понимать язык, во-вторых, даже если не понимает - не твоё собачье дело.

#101969 2022-11-03 16:45:51

Анон

Анон пишет:

И поэтому решил что у того шизофрения?

Нет, поэтому счел, что может обсудить анона прямо при нем. Я же процитировала ту часть, на которую отвечала)

#101970 2022-11-03 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Нет, поэтому счел, что может обсудить анона прямо при нем.

Все равно не ок

#101971 2022-11-03 16:48:10

Анон

Анон пишет:

тут хамство

Вот да, меня фрустрирует именно что я по сути стерпел хамство в свой адрес. Типа, были бы у меня лапищи, я бы ему высказал, помимо ликбеза про шизофрению, что невежливо обсуждать человека в третьем лице в его присутствии (и что человек не девочка, did you just assume my gender?), но у меня не лапищи, а лапки(( я в итоге только ещё более замкнуто и странно себя веду, типа, они и так думают, что у меня шизофрения, буду наливать чай и носить себе на второй этаж

#101972 2022-11-03 16:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, поэтому счел, что может обсудить анона прямо при нем.

Все равно не ок

Само собой.

#101973 2022-11-03 16:57:52

Анон

Анон пишет:

социофобия

Анон пишет:

но у меня не лапищи, а лапки((

Ты с ней как-то работаешь? Понимаю, что это очевидная мысль - разобраться с социофобией. Как успокоиться в конкретной ситуации... Может, продумать цепочку, что, раз этот придурок считает нормальным так себя вести на людях, однажды он с этим отношением таки напорется на кого-то, кто не промолчит? Долбоёба поставят на место, он вспомнит все случаи, когда вёл себя неподобающе, и будет стыдливо сидеть оплёванный.

#101974 2022-11-03 17:21:33

Анон

Анон, а ты не рассматривал вариант, что это вообще не про тебя, а про рандом девушку, о которой шёл разговор?.

#101975 2022-11-03 17:25:08

Анон

Анон пишет:

никаких смыслов или интересных переживаний, тем для размышлений, миру не подарив...

Ага, то есть  у тебя есть амбиции о том, чтобы подарить нечто миру, существенное с твоей точки зрения.
Здоровые амбиции - это отлично. По твоим описаниям они выглядят достаточно здоровыми.

Анон пишет:

А если своя похвала окей, мне не жалко, но правда очень хочется сделать что-то такое, что существует, привлекает и радует других, за пределами твоего личного пространства. Типа один наблюдатель, даже такой ценный как я, это что ли и всё?

Короче ответ на твой вопрос для тебя - действовать. Амбиции есть, дофаминчк качается - что-то делай, чтоб дать миру интересные смыслы переживания и размышления.

Срау ж видно совершенно другой случай, чем у того анона. Здоровая потребность, которая просто нуждается в действии для своего удовлетворения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума