Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#10151 2015-12-08 21:53:58

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А я бы друзьяшек предупредила, что мне неприятно, почему к психиатОру-то? Или это ты шутишь?

Не, я серьезно, и тут не важно отчего на ровном месте подгорает. Нужно со специалистом разобраться, чтобы потом не полыхнуло.

#10152 2015-12-08 22:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы друзьяшек предупредила, что мне неприятно, почему к психиатОру-то? Или это ты шутишь?

Не, я серьезно, и тут не важно отчего на ровном месте подгорает. Нужно со специалистом разобраться, чтобы потом не полыхнуло.

Каким специалистом? ПсихиатОром?

#10153 2015-12-08 22:26:11

Анон

Аноны, у меня сложное отношение к мужчинам. Я сюда пишу, чтобы, как минимум, проговорить свои проблемы, а дальше, не знаю, может наведёте меня на верную мысль, в чём дело-то со мной.
У меня есть опыт отношений и с девушками, и с молодыми людьми. Сейчас я одна, рассталась с девушкой, до сих пор немного нервничаю, думая о том, как были вымотаны мои нервы, и чувствую потребность в поддержке. Выражается эта потребность как-то странно, мне хочется, чтобы меня обнял сильный и добрый мужчина, это какая-то дочерняя потребность, я совершенно не хочу секса с мужчиной, наверное просто подсознательно хочется к папе...(
Прикол тут ещё и в том, что я выросла без отца, нет у меня папы, и в детстве я ничуть по нему не скучала. Это вот теперь, когда мне уже за двадцать, включилась такая тоска.
В принципе, у меня есть друзья мужского пола, но с ними я держу определенную дистанцию, потому что не хотелось бы почувствовать к себе эротический интерес с их стороны. Такое случалось, и были отношения, когда из друзей мы становились любовниками, в отношениях с этими молодыми людьми я поняла, что секс с мужчинами меня не очень-то привлекает. Эмоции - да, а вот физиология как-то так себе... Короче, моя сексуальная ориентация склоняется к своему полу, ну и ладно бы, но в последнее время я так много думаю о мужиках, что в голове делается некоторый диссонанс:
- я заглядываюсь на знакомых мужчин, на коллег, вечерами сижу и ловлю себя на мысли - вот бы он меня обнял;
- я не могу ластиться к мужчинам, нет-нет, никаких обнимашек, я просто не хочу опять почувствовать, прижавшись, НАСКОЛЬКО рады меня видеть.
Короче, я очевидно загоняюсь, и очевидно, даже нажила себе какой-то страх сексуального плана, и вот не нравится мне это всё.
Как думаете, аноны, что это может быть? Какое-нибудь вытеснение подсознательное, загнанное поглубже желание поебстись-таки с мужиком, или вообще что-нибудь другое?
Вот поймала себя на мысли, что жаль, что нет среди моих друзей гея, вот бы кого я пообнимала с полным доверием.
В принципе, женатым друзьям я тоже доверяю, но как бы не этично к ним за обнимашками-то обращаться)

#10154 2015-12-08 22:34:13

Анон

Анончик с вечерней тоской, а тебе лет сколько? И, да, это важно.

#10155 2015-12-08 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Каким специалистом? ПсихиатОром?

Психиатром.

#10156 2015-12-08 22:38:15

Анон

Анон пишет:

загнанное поглубже желание поебстись-таки с мужиком

Вполне возможно.

Вот поймала себя на мысли, что жаль, что нет среди моих друзей гея, вот бы кого я пообнимала с полным доверием.

А вот этого не надо.

#10157 2015-12-08 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Анончик с вечерней тоской, а тебе лет сколько? И, да, это важно.

21
Можно поинтересоваться, почему?

Отредактировано (2015-12-08 22:48:54)

#10158 2015-12-08 22:48:11

Анон

Анон пишет:

загнанное поглубже желание поебстись-таки с мужиком

Вполне возможно.

И чё делать? Таки к психологу?

А вот этого не надо.

А что не так?
Я ж не бегаю в поисках гея, чтоб с ним подружиться за то, что он гей.
Просто, блин, хочется кого-то "безопасного", что ли...

#10159 2015-12-08 22:50:04

Анон

Анон пишет:

А что не так?
Я ж не бегаю в поисках гея, чтоб с ним подружиться за то, что он гей.
Просто, блин, хочется кого-то "безопасного", что ли...

Почитай на правдарубе темку - гей лучшая подруга.

#10160 2015-12-08 22:52:44

Анон

Анон пишет:

И чё делать? Таки к психологу?

К психиатру.

#10161 2015-12-08 23:04:40

Анон

Ага, давайте всем тредом пойдем к психиатру.

#10162 2015-12-08 23:08:19

Анон

К психотерапевту же. Зачем всех посылать к психиатру?

#10163 2015-12-08 23:10:05

Анон

да хуйня... слушай, анон, а отец где? он жив вообще?

#10164 2015-12-08 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Почитай на правдарубе темку - гей лучшая подруга.

Окееей...
Да так-то не в геях дело, а в страхах моих, по ходу дела. Ладно.

Анон пишет:

К психотерапевту же. Зачем всех посылать к психиатру?

Да, психотерапия наверняка что-то прояснит. Спасибо.
Главное, теперь найти адекватного специалиста, который нормально воспримет мои отношения с девушками, толерантно.

#10165 2015-12-08 23:19:14

Анон

да хуйня... слушай, анон, а отец где? он жив вообще?

Да жив вроде, где-то в другом городе, мы совершенно не общаемся.

#10166 2015-12-09 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, короче, такое дело. В последнее время у меня подгорает от мизогинии и шовинизма. Так-то подгорало всегда, и я не стеснялась высказаться, но тут началось буквально каждый вечер на ровном месте. Причем никто не ущемляет, максимум - дальние приятели изредка спизданут какую-нибудь чушь, но ничего критичного нет. Может, это перебор информации по теме или накопленный негатив, не знаю. Что вы делаете в аналогичных случаях?

А где ты берёшь мизогинию и шовинизм? Временно изолироваться не выйдет?

#10167 2015-12-09 00:38:07

Анон

Анон пишет:

- я заглядываюсь на знакомых мужчин, на коллег, вечерами сижу и ловлю себя на мысли - вот бы он меня обнял;
- я не могу ластиться к мужчинам, нет-нет, никаких обнимашек, я просто не хочу опять почувствовать, прижавшись, НАСКОЛЬКО рады меня видеть.

А знакомых женщин у тебя нет, или с ними обниматься совсем неинтересно?

#10168 2015-12-09 00:51:18

Анон

А знакомых женщин у тебя нет, или с ними обниматься совсем неинтересно?

С женщинами - интересно! Романтично, иногда эротично и ступора не вызывает.
Я хочу разобраться, с мужиками-то что за проблемы у меня, с женщинами проблем нет.

#10169 2015-12-09 02:44:41

Анон

Анон пишет:

У меня есть опыт отношений и с девушками, и с молодыми людьми.

А девушки не молодые или не люди?

#10170 2015-12-09 03:11:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть опыт отношений и с девушками, и с молодыми людьми.

А девушки не молодые или не люди?

В нашем мире молодыми людьми принято называть парней, а девушек - девушками. Ты же понимаешь, что твой наезд тут абсолютно не к месту?

#10171 2015-12-09 03:37:07

Анон

Аноны, у меня сложное отношение к мужчинам.

О, у меня та же фигня! Зачем в этом разбираться? Ну не хватает фигуры отца... и чо?
Я на фоне этого еще и какой-то дохуя сложный геронтофил, тут хочу, тут не хочу, тут рыбу заворачиваю. И ничо, не парюсь. Что вообще за мода пошла - чуть что ебать себе мысленной жвачкой мозк, спускать дохуища денег на психиатОров и психуелогов, глотать таблы и пр. Я понимаю, если вот, прям случилась неудобная ситуевина - он тебя хочет, а ты хочешь только обнимашек и с ним отношения не испортить... Чо делать, люди добрые! А пока у тебя какие-то фантазьки умозрительные, хоть о гуро, хоть о невинных обнимашках, ну и фантазируй, хреналь себе мозк чайной ложечкой выедать? Человек дохуя сложная тварь, каждый свой чих препарировать - скорей свихешься.

Отредактировано (2015-12-09 03:41:44)

#10172 2015-12-09 08:31:22

Анон

Анон пишет:

А пока у тебя какие-то фантазьки умозрительные

А кто даст гарантии, что завтра будет?

#10173 2015-12-09 08:49:50

Анон

Тролль, ты унылый

#10174 2015-12-09 09:22:23

Анон

А кто даст гарантии, что завтра будет?

А зачем давать какие-то гарантии? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Париться на тему проблемы А заранее глупо же, ну. Может, тебя в итоге вообще нахлобучит проблемой В с этой А никак не связанной. Жизнь, она такая. Непредсказуемая. Гарантий не дает ни на что и никогда. Смысл ее себе еще больше усложнять всякими "а если"?

#10175 2015-12-09 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Легче пожар предупредить, чем погасить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума