Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)


#100976 2022-10-07 10:13:49

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А это можно связать с "ролёвкой" от персонажа, которую выше обсуждали?

Если для тебя это работает, то да. Тут нет каких-то готовых универсальных рецептов. Пробуешь, смотришь, работает или нет.

Анон пишет:

Только я уже всех этих систем побаиваться начал, разрабатывал уже, уйдут сутки, попользуешься неделю – громоздкое(

Тут есть как бы два вектора: упрощать громоздкое и привыкать к непривычному. Любая система всё равно модифицируется под конкретного человека.
У меня не зашла система GTD, потому что я тонул в бесконечных списках. Зато на какое-то время зашли награды-фишки за сделанные дела и "покупка" на них развлечений. И пришлось какое-то время составлять себе "расценки", что я вознаграждаю, что "покупаю" и по какому тарифу, чтобы всё крутилось и не бесило.)

Анон пишет:

Они опозорились. Они показали себя лузером, прилюдно штаны на заднице порвали, пока шли выступать на научной конференции.

И что будет дальше? Знания этого человека не важны, выступление на конференции не важно, порванные штаны обнуляют все достижения, не было смысла что-то делать крутое? (из этого может расти запрет что-то делать: какой смысл делать, если могут порваться штаны, и тогда, чтобы ты ни делал, хоть ракету на Марс запустил, это уже ничего не значит и не стоит)

У тебя это явно социальное, увязано на отвержение группы и понижение ранга в ней. И группа явно такая, которая не посочувствует и не поможет, а будет мучить и обижать человека, с которым случилось что-то непредвиденное.

Анон пишет:

Теперь все знают, что они лохи. За ними закрепился этот образ. И реакция будет такая либо всегда, либо даже изменится, но в биографии обязательно будет пометка "а сначала убогий был!"

Это "все" - какие-то конкретные люди, с именами и лицами? Семья, коллеги, соученики? Кто "ведёт биографию" других людей и отмечает там их убогость?
Все люди в твоём окружении так делают - ведут в уме чужие "биографии", отмечают "убогость" и "лузерство", потом бесконечно это припоминают, травят, унижают? Эти постоянные иерархические игры, в которых ты вынужден участвовать и быть неуязвимым терминатором - они реально происходят? Если да, ты сам в них участвуешь как освистыватель "лузеров"? Есть ли знакомые тебе люди, которые в этом не участвуют?

Если это всё воображаемое (а оно может быть не менее страшное для мозга, чем реальное), то у тебя есть какая-то другая среда общения, где люди норм и не устраивают вот это всё?

Анон пишет:

Только я.
Если кто-то скажет, что другие не имеют права, я первый бомбить буду и хотя бы про себя скажу, что они людоеды и так нельзя.
Но к себе так можно, к себе другие требования. Хз почему.

А вот это может быть нарциссическая травма. Возможно, кто-то в ближайшем окружении не переносил чужую слабость, несовершенство, ошибки, и требовал ему это всё не показывать, запрещал пробовать, запрещал делиться несовершенными результатами.

Отредактировано (2022-10-07 10:15:49)

#100977 2022-10-07 11:15:10

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Господи, анон, это гениально, спасибо тебе огромное

Анончик, я очень рад, что тебе это может оказаться полезным) Сейчас всякие декоративные шарики, бусины и камушки легко дешево купить любых цветов, можно даже заморочиться и нескольких цветов взять для обозначения крупных направлений в деятельности.

Скрытый текст

#100978 2022-10-07 11:19:51

Анон

Re: Мозгоправка

Дранон. Про перекладывание камушков действительно отличный метод. С разноцветными, правда, лично мне было бы не очень, потому что в одной вазочке всё бы смешивалось и было уже непонятно, чего сколько сделал. Тут я скорее за треккеры прогресса по методу буллет джорналов. Но именно для одного какого-то занятия - взять камушков/бусинок по количеству нужных действий или этапов работы, кусочков плана, n прочитанных страниц/глав в книге, такого - отлично, я считаю, вооружусь. :)

Отредактировано (2022-10-07 11:20:08)

#100979 2022-10-07 11:34:38

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

разноцветными, правда, лично мне было бы не очень, потому что в одной вазочке всё бы смешивалось и было уже непонятно, чего сколько сделал

Я раньше очень жестко учитывал, что делаю, поэтому специально перешел на шарики, видно примерно общую картину, но да, точно не скажешь, я как раз от точного учета хотел уйти, а то слишком заморачивался. Но если не общая картина, а конкретный учет важен, то потом, когда опустошаешь вазу и раскидываешь по цветам, можно пересчитывать их и записывать, хм. В принципе, это не должно занять больше минуты, наверное.

Отредактировано (2022-10-07 11:35:58)

#100980 2022-10-07 11:40:46

Анон

Re: Мозгоправка

Подумалось, что ещё можно купить нравящиеся конфетки типа драже (или любые другие мелкие вкусняхи, да хоть съедобный браслет; не обязательно даже именно сладкое, виноград тоже сойдёт), отсчитать по количеству пунктов, которые нужно выполнить - и съедать по одной за каждый выполненный. :)

Отредактировано (2022-10-07 11:41:12)

#100981 2022-10-07 11:42:01

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, если ребенка сильно лупили ремнем за провинности, а когда остывали, родители могли в другой модус перейти: "ты моя дочурочка, я же тебя люблю, иди поцелуй мамочку" - из-за такого может сформироваться отторжение к телесным контактам, нежелание у этого выросшего ребенка самому инициировать контакт, и в целом прохладное отношение к прикосновениям других? Не до триггерности, но просто желание, чтобы лучше не трогали.

У меня сформировалось, это закономерно. Обниматься, трогать кого-то кроме своих партнеров не люблю (разве что если очень сильный аффект). Если есть схожая проблема, могу поделиться: было сначала сложно выставить границу, что "этот анон не обнимается при встречах", ведь это социальная норма как бы. А у меня каждый тактильный контакт сопровождался провалом в диссоциацию. Но пример такой же недотроги в близком окружении помог, теперь все друзья знают, что меня трогать не надо, стало комфортно. Восприняли все адекватно. Парочка слишком склонных к созависимостям сначала пообижалась, но приняла, так как у самих свои заебы, понять могут.

#100982 2022-10-07 11:54:45

Анон

Re: Мозгоправка

Посмотрел, какие сейчас продают красивые декоративные камушки и шарики для интерьера и даже аквариума, и как галька, и плоские, и с гранями, и фишки го, так и хочется взять в руки, куплю и поперекладываю, пожалуй. А если надоест, то пусть украшают интерьер, они прикольные. А то думал, как бы сейчас так трудовой подвиг совершить и чем бы замотивировать себя. Вот жеж! Можно и какой-нибудь фасолью и стаканом обойтись, конечно, но сам про себя знаю, что с интересным и красивеньким лучше будет. Удачи заинтересовавшимся анончикам в перекладывании)

Отредактировано (2022-10-07 11:58:21)

#100983 2022-10-07 12:09:07

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

из-за такого может сформироваться отторжение к телесным контактам, нежелание у этого выросшего ребенка самому инициировать контакт, и в целом прохладное отношение к прикосновениям других?


Ещё как может.

#100984 2022-10-07 12:19:56

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И что будет дальше? Знания этого человека не важны, выступление на конференции не важно, порванные штаны обнуляют все достижения, не было смысла что-то делать крутое? (из этого может расти запрет что-то делать: какой смысл делать, если могут порваться штаны, и тогда, чтобы ты ни делал, хоть ракету на Марс запустил, это уже ничего не значит и не стоит)

Знания вроде бы ещё важны и даже результат не обязательно обнулят (кто-то может скептически отнестись, но это ещё переносимо, пока такого немного).
Но что будет? А ярлык ему прицепят. Такой, какой ему не понравится. Скажем, снимут на камеру, завирусится как мем "Неуклюжий Боб". И всё, не отмоешься. Твои новые достижения могут даже отметить. Но как? "Через десять лет: Неуклюжий Боб показал чудеса эквилибристики. Как он выглядит сейчас?" А Боб согласился бы быть каким угодно, но только не Неуклюжим. Но ему упорно припоминают эту фигню, зацепились и теперь то и дело пытаются определять через неё.
Они не знают Боба. И теперь между ним, к которому он стремится, которого он хотел бы показать, отдать какому-то делу, между ним настоящим, и этим миром будет этот сраный фильтр. Мозги так у людей устроены, им ярлычок дать проще, чем в каждом частном случае разбираться, ресурсы экономит.

Анон пишет:

Это "все" - какие-то конкретные люди, с именами и лицами?

На этом жизненном этапе – кто угодно. Их больше, они заметнее и авторитетнее меня. Меня или альтернативные мнения в защиту или не услышат, или это будет слишком мало, чтобы отвоевать позицию.

Анон пишет:

Кто "ведёт биографию" других людей и отмечает там их убогость?

Это и другие ответы от Неуклюжего Боба, в нашем выпуске

Вдогонку: и я понимаю, что во многом в достижении хоть каких-то целей моя асоциальность и страх оценки (любой отличной от желаемой, даже от нейтральной "не туда" корёжит) меня тормозит.
Что если я в шкафу, то и оценивать будут только по тому, как случайно подскользнулся, когда из шкафа за продуктами вылез. И уж точно не стану тем, кем хочу быть, сидя в домике.
Но :sadcat:

Отредактировано (2022-10-07 12:30:32)

#100985 2022-10-07 12:34:03

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Это про "ты всегда ниже по иерархии и с тобой могу сделать что угодно (что угодно это цитата, если

Ну-ну, пусть скажут это Уголовному кодексу РФ. Это ж надо настолько реальность игнорить. :really:

#100986 2022-10-07 15:29:32

Анон

Re: Мозгоправка

Способность терпеть, не сдаваться и ебошить дальше некоторые люди выиграли в генетическую лотерею. 

Мне казалось, что она у меня есть, а потом оказалось, что нет, вообще нет, а потом что опять есть.
И я понял закономерность. Уверенность в том, что в итоге получится. Причем она может быть сколь угодно субъективной. Например, я считаю себя очень умным аноном, меня никакая интеллектуальная деятельность не пугает, ошибки я воспринимаю как нормальный процесс обучения. Потому что они неспособны подорвать мою уверенность в своих охуенных мозгах. Любой может ошибиться. Важнее понимать, что ошибся, и уметь анализировать опыт. Не стыдно не знать, если хочешь научиться. Такое всё. Я гибок, позитивен и обладаю эмоциональной упругостью батута.
Физически я ужасно неуверен в себе, почти во всем, что связано с телесностью, процесс обучения вызывает стыд фейла, потому что внутренне я убежден, что это мой предел. Это не ошибка как часть обучения, это оно. Это, чего я на самом деле стою. Это "я". И фу таким быть.
В творчестве я столкнулся с ощущением посередине - я не воспринимал неудачи как конец всего и свое истинное лицо, но я испытывал гнетущую неуверенность в своей способности достигнуть большего. Каждый новый фейл словно бы подтверждал это. Я чувствовал себя ограниченным и это заставляло стараться избегать неудач. Потом я сменил вид творчества и второй мне легче давался, и я снова получил свободу ошибаться. Ошибки снова были не кандалами на моих ногах, не отрицаемой частью самоидентификации, не гвоздями в гробу уверенности, а просто частью опыта, не опасной, не страшной и позволяющей дальнейшее развитие. Потому что я снова знал, что я смогу и смогу именно так, как хочу, или очень близко к тому. И это знание самое главное.

#100987 2022-10-07 15:57:08

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но нет, вот почему-то всё дело в том что он парень. Я уже даже думала сделать перса девчонку и написать рассказ, типа промоделировать ситуацию - всё равно, никогда, никогда девушка у меня такая не получалась. Реально дело в гендере.
Хотя мне оч комфортно быть женщиной, есличо.

И у меня не получалась. Хотя мне как раз быть женщиной никогда и не хотелось, ни социально, ни физически. А я еще такой типаж астеничной феечки, максимально далекий от персонажей а-ля "фэнтези герой с огромным мечом", о которых нравилось фантазировать. Пойти в зал качать почти несуществующие мышцы на 50кг тушке, воображая, что это одно и то же? Ну лол.

#100988 2022-10-07 15:57:52

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Может быть, они слишком наглые, что выложили такие плохие рисунки? Пытаются захватить что-то, что не положено им по праву? Влезли и выставляются, когда должны были скромно сидеть?

Я другой анон, и да, я так думаю  :dontknow: И не я один - 100500 групп "Ужаснитесь стремным артам", километровые разборы "халтуры", да даже сиськоделы и перерисовщики на хс подтверждают, что такое отношение реально и под него лучше не подставляться, если не хочешь чтобы было больно.

Анон пишет:

Даже в специальной группе для начинающих или у себя в блоге?

А вот это норм.

#100989 2022-10-07 17:27:58

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

На этом жизненном этапе – кто угодно. Их больше, они заметнее и авторитетнее меня.

Ты можешь, сам для себя, назвать три имени, указать на три лица? Твоя мама или сестра будет так делать, если сможет? Сосед по лестничной площадке? Коллега, с которым вместе работаешь?

Если да, есть ли ещё такие люди, и есть ли те, кто ещё вероятнее это сделает (есть ещё дедушка и он наговорит тебе гадостей втрое против соседа, мамы и сестры) и те, от кого это больнее и страшнее, чем от трёх названных в первую очередь?

"Кто угодно" - это практически любой человек, это установка "мир враждебен и каждый в нём по умолчанию будет стараться меня загнобить, если сможет".
Есть такое?

Анон пишет:

Вдогонку: и я понимаю, что во многом в достижении хоть каких-то целей моя асоциальность и страх оценки (любой отличной от желаемой, даже от нейтральной "не туда" корёжит) меня тормозит.
Что если я в шкафу, то и оценивать будут только по тому, как случайно подскользнулся, когда из шкафа за продуктами вылез. И уж точно не стану тем, кем хочу быть, сидя в домике.

Тут идея в том, что ты сталкиваешься со своими страхами и предубеждениями лицом к лицу. Не все из них будут нереальными. Какие-то да, какие-то нет. Где-то могут загнобить новичков, где-то будут до скончания века припоминать любую слабость.
Не все люди таковы, не везде люди таковы. Но такие тоже есть, и столкнуться с ними страшно.

Потом, на следующем этапе, ты отделяешь себя, свои взгляды и убеждения от беснующейся злобной толпы. Говоришь мысленно "да, они злые макаки и думают, что нормально нападать на слабого, но я-то так не думаю! да, я слаб и не могу их переубедить, но сам для себя я с ними не согласен! они гондоны мерзкие, а не светочи справедливости".

Выделяешь и поощряешь ту часть своей психики, которая не признаёт гнобление и беснование правильным. Она бы не стала ржать над человеком, у которого на конференции лопнули штаны, навеки записывать его в "штанолопы" и гиенить "о, штанолоп пошёл", а помогла бы и посочувствовала, и не стала бы за лопнувшие штаны потом предъявлять и оценивать человека на этом основании, а выслушала бы, что человек имеет сказать по существу .

Эта часть может быть очень слабой и забитой, но внутри своей головы ты хозяин и ты можешь решить поддержать её, а не гондонов, нападающих на тех, кто слабее. Говорить с ними пожёстче, не "я слабый, ну почему вы меня травите", а "хуле тут раскомандовались, долбоёбы? я цивилизованный человек, а вы мартышки" и "ну и хуле вы на стороне уёбков, а не на моей и хороших людей?"

"Они" тоже боятся, что внешние уёбки нападут и закидают грязью. Поэтому "они" могут заранее закидывать тебя грязью и орать тебе гадости - типа, присоединились к сильному, и ты тоже как бы сильный. Но внутри головы присоединение к гнобящим не работает на ощущение своей силы и правоты, потому что гнобят-то, во-первых, тоже тебя, а во-вторых, ту твою часть, которая могла бы сделать что-то хорошее и классное. Даже если "мартышки" внутри головы победили, обосрали творческую часть и запинали её под шконку - это не даёт радости от победы, потому что а дальше-то что? Ни результатов, ни свершения "мартышки" выдать не могут.

Это можно им и предъявить:  "ну вот ты меня обсираешь, типа правду сказал, учиться нельзя, ошибаться нельзя - чтобы что? ты хочешь, чтобы я ничего не делал - а ты вообще кто такой, чтобы решать, что мне нельзя делать? ты часть меня, и сам не умеешь ни хуя, умел бы - делал бы что-то", "если знаешь, как лучше, бери и делай. а если не знаешь и не умеешь, не мешай тому, кто что-то делает, отъебись от него".

#100990 2022-10-07 17:53:12

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я другой анон, и да, я так думаю   И не я один - 100500 групп "Ужаснитесь стремным артам", километровые разборы "халтуры",

Анон, я рисующий анон, любитель дейликов, если бы я лично загонялся что мои работы попадут в такие группы, то тоже не выкладывался бы, но я в подобные сообщества не хожу и не слежу за ними, в интернете вполне возможно сформировать себе уютный кружок без хейтеров, кмк это реально

#100991 2022-10-07 17:58:13

Анон

Re: Мозгоправка

Анончики, хочу попросить, прячьте большие тексты, пожалуйста

#100992 2022-10-07 18:43:58

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты можешь, сам для себя, назвать три имени, указать на три лица? Твоя мама или сестра будет так делать, если сможет? Сосед по лестничной площадке? Коллега, с которым вместе работаешь?

Конкретных имён и лиц вообще нет. Отчасти потому, что я не очень социальный) Ну и вряд ли бы уже, даже осмелей я и начни заводить круг общения побольше, оставил там тех, кто так сделает.

Именно рандомы. Ранит скорее мнение, чем человек что ли. Или сам факт, что ты своих любимок выложил, а под ними в коммах такая грязь и высмеивание.

Т.е. ближе к

Анон пишет:

"Кто угодно" - это практически любой человек, это установка "мир враждебен и каждый в нём по умолчанию будет стараться меня загнобить, если сможет".
Есть такое?

Ещё чуть-чуть

#100993 2022-10-07 18:50:13

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, а у вас доходило до такого, что вы в момент обострения дейдриминга спали целый день, а когда понимали, что просыпаетесь - просто засыпали опять и продолжали эти фантазии крутить в голове?

#100994 2022-10-07 19:27:11

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Она бы не стала ржать над человеком, у которого на конференции лопнули штаны, навеки записывать его в "штанолопы" и гиенить "о, штанолоп пошёл", а помогла бы и посочувствовала, и не стала бы за лопнувшие штаны потом предъявлять и оценивать человека на этом основании, а выслушала бы, что человек имеет сказать по существу .

А над человеком, который на конференции нес чушь и показал себя посредственным специалистом? А если бы он еще и проявлял самонадеянность и не видел собственной ограниченности, это еще смешнее же.
Как со страхом такого справиться? С такой установкой ты вечный студент и ребенок, потому что, пока учишься, ошибаться можно, зато потом станешь таким посмешищем. Как только решишь самоутвердиться как "взрослый".

дранон

#100995 2022-10-07 19:29:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, а у вас доходило до такого, что вы в момент обострения дейдриминга спали целый день, а когда понимали, что просыпаетесь - просто засыпали опять и продолжали эти фантазии крутить в голове?

Ага, бывало такое. Правда не дольше одного дня, дальше меня вытягивали из кровати и давали лечебных пиздюлей.

#100996 2022-10-07 19:31:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Как со страхом такого справиться

А как у тебя с самоиронией, анончик? Нет такого ощущения, что ты принимаешь свои [неизбежные] проебы слишком всерьёз и, определяя себя, ориентируешься как раз на них?

#100997 2022-10-07 19:46:32

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Как со страхом такого справиться? С такой установкой ты вечный студент и ребенок, потому что, пока учишься, ошибаться можно, зато потом станешь таким посмешищем. Как только решишь самоутвердиться как "взрослый".
дранон

Есть такое понятие в соц. психологии - эффект ореола, когда люди приписывают кому-то качества исходя из его социальной роли. Т.е. выдают кредит доверия человеку, который грубо говоря выходит на сцену и становится за кафедру начиная вещать.
Ну и как говорят в последнее время: умение признавать свои ошибки достойно уважения.

#100998 2022-10-07 20:18:42

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А над человеком, который на конференции нес чушь и показал себя посредственным специалистом?

"Путь науки - это путь ошибок". Если человек плохо разбирается в вопросе, но дискутирует вменяемо, то задавать вопросы: "Коллега, вот вы исходили в своих расчётах из того, что скорость оседания сепулек такая-то, но в справочнике она другая", "как вы пришли вот к этому умозаключению?"
Если я не его научный руководитель или это не ситуация "чел с апломбом несёт лютую хуйню и вот-вот получит финансирование вместо меня", это вообще не моя проблема.
Ну показал, что знает недостаточно. Не бить же его за это. Пусть идёт и учится.

Анон пишет:

А если бы он еще и проявлял самонадеянность и не видел собственной ограниченности, это еще смешнее же.

Почему смешнее? Многие люди не видят собственной ограниченности, на то она и ограниченность. Я думаю, гиенинг над участниками и открытая травля заблуждающихся сильно понижает качество научного мероприятия. Если кто-то не согласен с тезисами - пусть возражает по существу, а не обзывается.

Насчёт самонадеянности - в науке трудно чего-то добиться людям, которые не имеют некоторого базового уровня уверенности "да, я сейчас выйду и покажу людям свои результаты",  и научный метод предполагает, что в теорию будут тыкать палочкой в поиске слабых мест.
Кого-то очень скромного и талантливого может прикрывать руководитель: скромный Вася делает исследования, а статьи публикует и выступает кто-то ещё, указывая Васю как соавтора.

Анон пишет:

Как со страхом такого справиться? С такой установкой ты вечный студент и ребенок, потому что, пока учишься, ошибаться можно, зато потом станешь таким посмешищем. Как только решишь самоутвердиться как "взрослый".

Примерно так, как взрослый в принципе решает выйти из пещеры в мир к чудовищам. Да, там бродит огромный медведь, ну и чо теперь, всю жизнь в пещере сидеть, что ли? (то есть, это вопрос иерархии ценностей, что тебе важнее, временная безопасность в укрытии или что-то классное, что ты получишь, рискнув)
Если ты один с голыми руками выйдешь против медведя, он таки да отгрызёт тебе голову. Но если у тебя есть острое копьё, щит, праща и камни, ты не один, а с товарищами, у вас есть какие-то боевые хитрости, есть куда сбежать и перегруппироваться - ты уже увереннее себя будешь чувствовать.
Понятно, что нужен некоторый стоицизм в том смысле, что кого-то из вас всё же могут загрызть. Но в науке обычно всё-таки не насмерть загрызают, всегда можно сказать себе, что они гондоны и уёбки невоспитанные, раз не могут вести цивилизованную дискуссию.

Отредактировано (2022-10-07 20:24:08)

#100999 2022-10-07 20:37:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ага, бывало такое. Правда не дольше одного дня, дальше меня вытягивали из кровати и давали лечебных пиздюлей.

А я на фоне общего усиливающегося пиздеца вот так могу неделями, у меня в жизни полный пиздец (не совсем из-за этого, отчасти мб), но типа это все ещё сильнее заставляет проваливаться в фантазии, потому что в целом то, что "там" - это все, что меня держит тут, ну я не про роскомнадзор* говорю, я не настолько смелая, просто в моем окружении никто нет с подобными расстройствами, все чето делают, захотелось поделиться хоть где-то, спасибо, анон  :comfort:

#101000 2022-10-07 22:14:24

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, а у вас доходило до такого, что вы в момент обострения дейдриминга спали целый день, а когда понимали, что просыпаетесь - просто засыпали опять и продолжали эти фантазии крутить в голове?

Последнее время все мои выходные такие, тоже связываю с пздцом в реале, просто не хочется просыпаться, да и вообще ничего не хочется и делать что-то сил все равно нет :sadcat: Кажется фантазии хоть как-то удерживают кукуху пока что..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума