Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А у самой ручки отсохли?
Анон, ну серьезно, мальчикуженеудобно тож не для мозгоправки ответ.
А у самой ручки отсохли?
Фу, анонче
Ну фу не фу, а ебутся двое.
Формулировка фу, а не факт секса.
Эректильная дисфункция это проблема которую надо решать у доктора, а не чьи-то ручки обвинять
Возможно вам стоит перейти в тред сука любовь или в какой-то того подраздела хс
Скорее в тред секса и сексуальности.
Отредактировано (2022-10-06 14:57:45)
ТС, а запрос у тебя в чем:
1. Почему у мальчика не стоит писька (ответ - мы не знаем)
Или
2. Как не принимать на свой счёт и не уронить самооценку?
Или
3. Продолжать ли отношения
Условные магию и интересность сложно вытащить в конкретно анонов реал, если без эскапизма(
Условная магия и интересность шикарно вытаскиваются через - та-даммм! - любой узкоспециализированный навык. Сисадмин с точки зрения обывателя вполне себе маг. Грамотный электрик вполне себе маг. Грамотный стилист - очень крутой маг. Грамотный психолог - так вообще офигеть какой крутой маг.
А если собрать примерный список что конкретно может именно нужного тебе типа маг, то можно и плюс-минус опознать навык.
б) им по силам, потому что они скилловые ребята с крепкими характерами.
а вот это важный кусочек.
Только я бы ставила акцент на "по силам".
То есть тебе не надо пытаться прыгнуть выше головы - а нужно понять, что же тебе по силам сейчас в выбранную сторону, так чтоб не "одной левой" а напрячься и поработать, но всё же сделать.
И вот тут да, могут помочь какие-то конкретные курсы или учебные проекты - потому что в таких местах по идее водятся именно нужные уровни сложности.
Но это не изменит моей повседневности, даже в срок около пары месяцев я окружение поменять не могу, это работа года минимум, я отчаиваюсь раньше.
Но ты можешь перетащить в свою жизнь какие-то детали, которые лично тебе помогут дотягиваться до нужного слоя смыслов. Странными способами - потому что это будут лично твои способы.
Мне вот в тяжёлое время обычные тренажёры в обычном тренажёрном зале помогали дотянуться до девочки-пилота-во-время-стрёмной-войны - у неё контакт с кораблём, а у меня вот такой. Прокатило. Что прокатит у тебя - знаешь только ты.
И не изменит моего бессилия, отсутствия твёрдости, скиллов. Несчастный годик условно повкалывать, а я уже расклеиваюсь. Моих персонажей как ни мотало, они вставали, а как себе мозг перепрошить на такое, я хз.
Ну для начала ты всё ещё жив. И как минимум скиллом дистанционного общения обладаешь:))
А дальше есть варианты.
Можно попытаться понять где персонаж взял свою силу и поискать там и себе.
Можно пустить персонажа порулить - ты не можешь, но он через тебя может и встать и пойти и сделать.
Можно конкретные скиллы добывать небольшими кусочками - и тогда вот этот опыт что "я научился" тоже опорой работает.
А делать себя сильнее из того, что есть, я хз как. Пробовал через простые понятные штуки – рано или поздно психую от рутины, не могу в неё, у меня вся жизнь проходит в "когда нафармлю опыта и стану лучше", а я не становлюсь, только откладываю и откладываю собственно жизнь(
Если тебе нужно ритуальное разрешение не откладывать, а что-то делать уже с тем количеством опыта и прочих ттх какие есть, то вот оно:)
А другого пути нет. Просто (на самом деле нихрена не просто, конечно) берёшь и делаешь. И получаешь либо результат либо опыт.
Отредактировано (2022-10-06 15:02:32)
Мне вот в тяжёлое время обычные тренажёры в обычном тренажёрном зале помогали дотянуться до девочки-пилота-во-время-стрёмной-войны - у неё контакт с кораблём, а у меня вот такой. Прокатило. Что прокатит у тебя - знаешь только ты.
Можно пустить персонажа порулить - ты не можешь, но он через тебя может и встать и пойти и сделать.
А можно ещё пару примеров, как адаптировать нереальное под живой мир? Не обязательно из личного опыта, а на каких-нибудь попсовых вариантах известных. Мне понравился замысел, но буксует фантазия.
Др. Анон.
ТС, а запрос у тебя в чем:
1. Почему у мальчика не стоит писька (ответ - мы не знаем)
Или
2. Как не принимать на свой счёт и не уронить самооценку?
Или
3. Продолжать ли отношения
3. Да, больше этот вопрос интересует. Есть ли смысл мне ему написать? Я очень боюсь, что мои догадки о том, что я ему безразлична как девушка, подтвердятся. В итоге я только унижусь перед ним, потому что не смогла понять, что он меня отшил. М.б. стоит выждать время, дать ему поразмыслить и потом написать? Да и что писать... Сделать вид, что ничего не было, или поговорить о проблеме. Парень этот образованный, очень "за права всех и вся", с несколькими годами психотерапии за плечами.
Добавлю одну деталь - на следующий день после встречи у нас состоялся короткий диалог:
Я - Извини, что не написала вчера о том, что добралась, я приехала и сразу вырубилась, забыла.
Он - Ничего, я сам уснул еще до того, как ты добралась до дома.
Такой его ответ мною был воспринят как подтверждение моей теории о его нежелании продолжать со мной общение. Но мб со стороны виднее?
подтвердятся
Зато если да, не надо будет сидеть и себя накручивать. За спрос не бьют в нос.
А диалог ни о чём, чтоб из него какие-то далекоидущие выводы делать.
Анон, зачем тебе этот мальчик, если он тебя уже не заинтересовал, разочаровал и заставил сомневаться в себе?
Парень этот образованный, очень "за права всех и вся", с несколькими годами психотерапии за плечами.
В следующий раз предлагаю сообщить, что ты хочешь потрахаться, анон
У вас ситуация с алкоголем, когда никто из вас не зашёл дальше пары поцелуев, человек вполне может решить, что тебя не интересует продолжение банкета. Активное согласие и все такое
Но стоит учитывать, что такое положение дел будет, вероятно, постоянным и тебе может такой человек в принципе не подойти
Не потому что человек не заинтересован, а потому что языки общения разные
Да, больше этот вопрос интересует. Есть ли смысл мне ему написать?
Анон, а если отвлечься от предположений о том насколько ты ему нравишься и сменить вопрос на противоположный. А насколько он тебе нравится? Действительно ли этот мужик тебе настолько симпатичен чтобы продолжать общение? Потому что пока не понятно хочешь ли ты сама с ним секса. И как будто если он хочет, то пускай, но твои симпатии какие, каков твой выбор?
А можно ещё пару примеров, как адаптировать нереальное под живой мир? Не обязательно из личного опыта, а на каких-нибудь попсовых вариантах известных. Мне понравился замысел, но буксует фантазия.
Персонаж: маг-целитель, лечит руками
Человек: идёт на курсы массажа, учится, по итогам действительно лечит руками
Персонаж: ездит на лошади
Человек: сокрушается о сложностях с лошадью в городских условиях, нанывает у родителей спортивный велосипед, с удивлением обнаруживает что может на нём уехать даже дальше, чем персонаж на лошади
Персонаж: Макаренко со своей колонией
Человек (школьник): собирает всю малышню двора и читает им сказки народов мира на детской площадке
Персонаж: уж не знаю кто, но подозреваю что есть
Человек: учится вязать морские узлы, разводить костёр с одной спички, ставить палатку так, чтоб она и в шторм держалась хорошо, читать на карте неочевидное-подразумеваемое и ещё 100500 штук из этого набора.
Ребёнок человека: смотрит на него как на крутого персонажа, учится тому же самому но совсем другими методами, потому как отцовские не срабатывают напрямую в детских руках
Персонаж: цыганка-странница
Человек: пользуется ярким платком-фурошики вместо авоськи
А ты не пробовал пойти на какие-нибудь курсы, где делают учебный проект?
По финансам неподъёмно, к сожалению. Несколько раз возвращался к этому варианту, прикидывал свои возможности – никак(
Изредка натыкался на какие-нибудь бесплатные вводные, но там уже никакого фидбэка, разумеется. Стоит ли рассматривать что-то такое?
Иногда это глупым кажется, вон целый ютуб этих туториалов. Но их в структуру собирать надо, план обучения... где-то на этом моменте уже тошно и скучно.
Или самому себе проектик какой накидать? Более практическая задача не вызывает такого сопротивления, как "опять школа, только мучить ещё и самому себя?"
Только подобные попытки были, мол, набросай, анон, концепты основных персонажей вон того комикса... я заглох где-то на лайне первого.
Показывать вроде как и нечего, и некому, а в стол – быстро наскучивает.
Показывать вроде как и нечего, и некому, а в стол – быстро наскучивает.
Для рисования можно групповые челенджи поискать, будет кому показывать, те же дейлики. В художкотеме если поспрашивать там может других вариантов накидают
Анон, зачем тебе этот мальчик, если он тебя уже не заинтересовал, разочаровал и заставил сомневаться в себе?
Анон, а если отвлечься от предположений о том насколько ты ему нравишься и сменить вопрос на противоположный. А насколько он тебе нравится? Действительно ли этот мужик тебе настолько симпатичен чтобы продолжать общение? Потому что пока не понятно хочешь ли ты сама с ним секса. И как будто если он хочет, то пускай, но твои симпатии какие, каков твой выбор?
Он мне очень интересен как человек, плюс у нас сильный резонанс по части музыки, а для меня это одна из самых животрепещущих тем. Я испытываю к нему влечение, не супер сильное, конечно, но сексуальный интерес присутствует. Я бы хотела продолжить наше общение дружески или романтически. Но боюсь навязаться.
Анон пишет:Анон, зачем тебе этот мальчик, если он тебя уже не заинтересовал, разочаровал и заставил сомневаться в себе?
Анон пишет:Анон, а если отвлечься от предположений о том насколько ты ему нравишься и сменить вопрос на противоположный. А насколько он тебе нравится? Действительно ли этот мужик тебе настолько симпатичен чтобы продолжать общение? Потому что пока не понятно хочешь ли ты сама с ним секса. И как будто если он хочет, то пускай, но твои симпатии какие, каков твой выбор?
Он мне очень интересен как человек, плюс у нас сильный резонанс по части музыки, а для меня это одна из самых животрепещущих тем. Я испытываю к нему влечение, не супер сильное, конечно, но сексуальный интерес присутствует. Я бы хотела продолжить наше общение дружески или романтически. Но боюсь навязаться.
Не намекая на нестояк, спроси его в отношенческой плоскости, хотел бы он сходить ещё на одно свидание или попробовать стать друзьями. Есть вариант, что он ответит нет и нет, но в любом случае вечно ты эту ситуацию оттягивать не сможешь.
историю своего недосекса, который изрядно потрепал мою самооценку
Откровенно говоря, он как мужчина не сильно меня заинтересовал, так что я была довольно отстраненной.
Я испытываю к нему влечение, не супер сильное, конечно, но сексуальный интерес присутствует.
С того дня не общаемся.
на следующий день после встречи у нас состоялся короткий диалог
Отношений серьезных я не хотела, о чем сразу в начале общения предупредила.
Я бы хотела продолжить наше общение дружески или романтически.
Тебе не кажется, что ты пытаешься себя в чём-то убедить, переиначивая изначальную ситуацию?
Анон пишет:историю своего недосекса, который изрядно потрепал мою самооценку
Анон пишет:Откровенно говоря, он как мужчина не сильно меня заинтересовал, так что я была довольно отстраненной.
Анон пишет:Я испытываю к нему влечение, не супер сильное, конечно, но сексуальный интерес присутствует.
Анон пишет:С того дня не общаемся.
Анон пишет:на следующий день после встречи у нас состоялся короткий диалог
Анон пишет:Отношений серьезных я не хотела, о чем сразу в начале общения предупредила.
Анон пишет:Я бы хотела продолжить наше общение дружески или романтически.
Тебе не кажется, что ты пытаешься себя в чём-то убедить, переиначивая изначальную ситуацию?
Похоже что после всех событий начал работать эффект упущенной выгоды
историю своего недосекса, который изрядно потрепал мою самооценку
Откровенно говоря, он как мужчина не сильно меня заинтересовал, так что я была довольно отстраненной.
Я испытываю к нему влечение, не супер сильное, конечно, но сексуальный интерес присутствует.
Не вижу тут противоречия, как человек он мне сразу был интересен, как мужчина - не сильно, но что-то есть.
С того дня не общаемся.
на следующий день после встречи у нас состоялся короткий диалог
Для меня обмен одной фразой не является общением, поэтому так выразилась. Особенно по сравнению с тем, как мы переписывались до этого.
Отношений серьезных я не хотела, о чем сразу в начале общения предупредила.
Я бы хотела продолжить наше общение дружески или романтически.
Опять же не вижу противоречия, под "романтически" имею в виду fwb, а не серьезные отношения.
Отредактировано (2022-10-06 16:09:35)
любой узкоспециализированный навык. Сисадмин с точки зрения обывателя вполне себе маг.
Узкоспециализированные навыки у персонажей тоже есть, не зря ж многие Сьюхи. И это тоже значимо (здесь затык уже в том, что таким навыкам долго и нудно учиться, а это как-то не получилось пока ни с чем).
Магия/сверхспособности больше в ключе...
Персонаж может запрыгнуть с земли на десятиэтажное здание. Никто больше не может (ну, либо группка таких же, но в чём-то он лучший). Более того, биологически он этого мочь не должен. И он не учился так, как сисадмин – ему, конечно, понадобились тренировки, чтоб мимо крыши дома не промахнуться, но всё проходит либо легче, чем стандартное обучение, либо за кадром, либо у него внезапно талант именно к этому и осваивает легко.
То есть тебе не надо пытаться прыгнуть выше головы - а нужно понять, что же тебе по силам сейчас в выбранную сторону, так чтоб не "одной левой" а напрячься и поработать, но всё же сделать.
В тему разговора о детских фантазиях и персонажах.
Кстати, настолки с отыгрышем персонажа - реально прикольная штука. Я как будто актёром была и перевоплощалась в своего персонажа. У нас были игры в духе устных мини-представлений, та самая длилась дольше двух лет (я с друзьями играла), воображение у всех было хорошее, я как будто проживала ещё одну жизнь.
Отредактировано (2022-10-06 16:28:10)