Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А если к платному, то...будет тебя урабатывать, пока деньги не закончатся. Кризис, однако.
Или так же спокойно отработает нужное и честно скажет, что в текущий момент вам больше психотерапевт на постоянку не нужен, и предложит заходить, если появятся новые проблемы\желание поговорить о них. Люди разные, анон.
Или так же спокойно отработает нужное и честно скажет, что в текущий момент вам больше психотерапевт на постоянку не нужен, и предложит заходить, если появятся новые проблемы\желание поговорить о них. Люди разные, анон.
Я другой анон, но, к сожалению, уже больше 10 лет не был ни у одного платного влача, потому что они действительно урабатывали, чуть не сделали здоровому анону дорогостоящую операцию, "вылечили" здоровые зубы, вечно на что-нибудь разводили. Ни разу порядочного платного врача не попалось, который бы не из желания зарубить бабла что-то делал, а чтобы принести мне пользу, как пациенту.
Кто знает, как бороться с внезапными выпадениями из реальности? Вот, например, перескажу один случай. Школа, 8 класс. Одноклассница, с которой мы не ладим, стоит передо мной на лестничной клетке и говорит мне что-то обидное, улыбается. Перед этим у нас было что-то вроде драки. Вдруг неожиданно я «отключаюсь», ухожу в свои мысли и начинается: «Я стою здесь. А почему я стою здесь и слушаю её? Зачем она мне это говорит? И почему ей не всё равно? Почему мне не всё равно и я не ухожу? Почему вообще всё это происходит? У меня тройка по физике за четверть. Чего-то так голова болит.» Эмоции отключаются, соображалка тоже, мотивация что-либо делать и говорить куда-то уходит, все внешние шумы доносятся до меня как из-за стекла, я в такие моменты превращаюсь в натурально болванчика, которому плюнь в лицо - он не поймёт, что с этим нужно что-то делать.
Я стою здесь. А почему я стою здесь и слушаю её? Зачем она мне это говорит? И почему ей не всё равно? Почему мне не всё равно и я не ухожу?
Какие правильные вопросы, однако.
Кто знает, как бороться с внезапными выпадениями из реальности?
Деперсонализацию погугли.
Эмоции отключаются, соображалка тоже, мотивация что-либо делать и говорить куда-то уходит, все внешние шумы доносятся до меня как из-за стекла, я в такие моменты превращаюсь в натурально болванчика, которому плюнь в лицо - он не поймёт, что с этим нужно что-то делать.
Может, это твой способ избегать конфликтных ситуаций?
Может, это твой способ избегать конфликтных ситуаций?
Дык дело как раз в том, что отключиться я могу когда угодно, и это вовсе необязательно будет конфликтная ситуация. Например, в разговоре с работодателем. Я только умом понимаю, что надо что-то отвечать, но слышу всё опять же как из-за стекла, и могу думать в такие моменты о чём-то совершенно постороннем. «Я зачем-то здесь, зачем-то что-то делаю и говорю, почему я до сих пор живу и реагирую на раздражители, ведь это всё так бесполезно и бессмысленно и ни к чему не приведёт?» вот что мне бьёт в голову в такие моменты.
Ощущение осмысленности жизни через какое-то время возвращается, но за то, что я в такие моменты делаю (или не делаю) бывает очень неловко.
Дык дело как раз в том, что отключиться я могу когда угодно, и это вовсе необязательно будет конфликтная ситуация. Например, в разговоре с работодателем. Я только умом понимаю, что надо что-то отвечать, но слышу всё опять же как из-за стекла, и могу думать в такие моменты о чём-то совершенно постороннем. «Я зачем-то здесь, зачем-то что-то делаю и говорю, почему я до сих пор живу и реагирую на раздражители, ведь это всё так бесполезно и бессмысленно и ни к чему не приведёт?» вот что мне бьёт в голову в такие моменты.
Какие-нибудь триггеры? Стресс, переживания, например.
Если ничего такого нет, т.е., например, ты можешь отключиться на кассе в магазине после вопроса "Пакет нужен?", то сходил бы ты к неврологу.
Какие-нибудь триггеры? Стресс, переживания, например.
Ну, такое чаще всего случается в непривычной обстановке или просто в местах скопления народа. Однако, никакого страха или чего-то такого не испытываю, просто отключаюсь и всё.
Деперсонализацию погугли.
Погуглила, спасибо, похоже.
Аноны, как перестать тупить? вроде дел дохуя, вроде профит от их выполнения очевиден, вроде сам знаю, что можно делать не торопясь, понемногу, и от этого профит будет больше, чем если нихуя не делать, но... но все равно сижу на заднице и обновляю стописят раз виденные странички ВК и холиварки
при том, что в них тоже ничего нового. Такое "Жопа, надо встать и что-то делать. - Ага. Надо. Но я не буду. Просто потому что. Не буду. :3"
Аноны, у меня такое чувство, что я глупею всю жизнь был такой няша с высокоинтеллектуальными запросами, умничка, отличник, научные интересы, вся фигня. А последнее время не интересно вообще ничего, кроме косметики
это норма (ТМ) и я всегда просто выдумывал, что умненький, а на самом деле просто пошлая гламурная сучка, которая хорошо училась исключительно благодаря пинкам родителей, а как пинать перестали, так пошлая сущность и вылезла, или пройдет и я опять буду высокоинтеллектуальная няша?
Аноны, у меня такое чувство, что я глупею
всю жизнь был такой няша с высокоинтеллектуальными запросами, умничка, отличник, научные интересы, вся фигня. А последнее время не интересно вообще ничего, кроме косметики
это норма (ТМ) и я всегда просто выдумывал, что умненький, а на самом деле просто пошлая гламурная сучка, которая хорошо училась исключительно благодаря пинкам родителей, а как пинать перестали, так пошлая сущность и вылезла, или пройдет и я опять буду высокоинтеллектуальная няша?
Как ты оказалась здесь?
всю жизнь
Это сколько?
кроме косметики
Ты уверена, что только её или гиперболизируешь?
научные интересы
Подробности?
А последнее время не интересно вообще ничего, кроме косметики
А насколько ты в это "последнее время" устаёшь, анон?
лол да паходу кто-то не хочет быть обычной женщинкой, а хочет быть нитакой, вай-вай срочно бежим переубеждать
обычной женщинкой
а это как?
А насколько ты в это "последнее время" устаёшь, анон?
Причём тут это? Она просто делает то, что ей нравится делать. При этом считает, что то, что ей нравится делать не должно нравиться делать человеку, которым она хотела бы быть.
А - арфография.
пиздец тут серпентарий... год назад такого не было.
Я ничего дурного не имела в виду, если что. Просто говорила правду. Или считаете, что это -
Причём тут это? Она просто делает то, что ей нравится делать. При этом считает, что то, что ей нравится делать не должно нравиться делать человеку, которым она хотела бы быть.
неправда?
Анон пишет:А насколько ты в это "последнее время" устаёшь, анон?
+1.
Анон, ну нравится тебе косметика, - ну и хорошо. Например на ютубе есть канал девушки - фанатки косметики, которая на эту тему упарывается и постоянно показывает туториалы по мейкам, -Pfan ее что ли зовут, или типа того. Няшнко, и рассказывает интересно, сразу видно, что фанатка этого дела. Ее и смотреть приятно, даром что анон от этого далек.
Не живи стереотипами, любовь к косметике не равно ТП. Если тебе что-то нравится, перестань подгонять это под встроенный в голове образ "я-ни -такая-как-обычные-бабы" и нервничать, что, - о боже, косметика, удел презренных цивилов. Расслабься, и получай удовольствие от того, что действительно нравится. Свои увлечения из юности ты переросла, - ну так это нормально, что по мере взросления интересы меняются. Скоро еще что-нибудь найдется.
Отредактировано (2015-12-06 19:20:04)
Причём тут это? Она просто делает то, что ей нравится делать.
Ээ, при том, что если у человека раньше был широкий круг интересов и желание самосовершенствоваться, а сейчас остались интересы типа "потупить в бьюти-бложек", то это может быть связано с хронической усталостью.