Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
потому, что главным фактором лечения любого отравления должно быть прекращение поступления токсинов. Во многих случаях организм способен справиться сам.
Сходи скажи это тому анону, который один раз сделал ремонт и потом шесть лет лечил грибок в лёгких. Не всё так легко и просто, как тебе бы хотелось.
А если ты криворукое ничтожное чмо, то, взявшись за работу, ты непременно напортачишь и будешь из-за этого переживать. Оно надо?
Это ещё что! Есть ещё такие страшные вещи, как "срок исполнения заказа", " время прихода на работу", "ответственность за сделанное". Тут тоже все сложно и мешает процессу. То ресурса не хватает, то токсичные родители на рельсах сидят, то отдохнуть не получается.
Сходи скажи это тому анону,
Сходи загугли разницу между токсином и грибком. Грибок вырабатывает токсин и лечится антимикотическими средствами. Грибок. Не токсин. Пока в организме есть грибок поступление токсина не прекращено.
Ну, это не считая разрушения самой ткани лёгких, но мы же не об этом?
Отредактировано (2015-11-27 20:00:28)
Сходи загугли разницу между токсином и грибком. Грибок вырабатывает токсин и лечится антимикотическими средствами. Грибок. Не токсин. Пока в организме есть грибок поступление токсина не прекращено.
Ну, это не считая разрушения самой ткани лёгких, но мы же не об этом?
Ты придираешься к словам, вот что я тебе скажу. Специально для тебя объясняю: хотя родители, срущие в мозг, метафорически называются токсичными, говно в мозгу держится как тот грибок — очень крепко. Процесс извлечения говна из мозга называется психотерапией, пока не извлечёшь — оно продолжает отравлять.
Ты придираешься к словам, вот что я тебе скажу.
Специально же поменяла в аналогии туберкулёз на токсины для обработки поля, чтобы понятнее было. Но нет, мы будем читать так, как будем
А вообще, мне нравится аналогия.
Психотерапевт есть специалист вычищающий деревню из девушки и говно из мозга.
Конечно, не хочет. Потому что он ничтожество и не способен с деятельностью и ответственностью справиться. Он всё испортит. Он тупой. Его будут ругать за то, что он напортачил. А он обязательно напортачит, потому что он криворукое чмо.
Люди не любят чувствовать себя криворукими ничтожными чмо, знаешь ли. А если ты криворукое ничтожное чмо, то, взявшись за работу, ты непременно напортачишь и будешь из-за этого переживать. Оно надо?
Не стоит грести всех под одну гребенку.
Тех, кому внушили, что они ничтожества, и реальных криворуких тупарей в мире примерно поровну. Хотя вторых, пожалуй, больше.
Тех, кому внушили, что они ничтожества, и реальных криворуких тупарей в мире примерно поровну. Хотя вторых, пожалуй, больше.
А как ты это изнутри отличать предлагаешь?
реальных криворуких тупарей
ничтожества
чмо
Что за дичь? Это тебя родители научили так про людей говорить? Они неправы. Даже инвалиды и умственно отсталые люди многие успешно работают, приносят пользу обществу. А уж здоровому и нейротипичному умственно нормальному человеку найти дело, в котором он добьется положительного результата, сам бог велел. Нет никаких "криворуких ничтожеств". Только не всем везет найти свое дело, свою мотивацию и т.д.
Отредактировано (2015-11-27 23:18:11)
Суть психоложества.
Анон пишет:Но человек не всегда хочет деятельности и ответственности
Конечно, не хочет. Потому что он ничтожество и не способен с деятельностью и ответственностью справиться. Он всё испортит. Он тупой. Его будут ругать за то, что он напортачил. А он обязательно напортачит, потому что он криворукое чмо.
Люди не любят чувствовать себя криворукими ничтожными чмо, знаешь ли. А если ты криворукое ничтожное чмо, то, взявшись за работу, ты непременно напортачишь и будешь из-за этого переживать. Оно надо?
Анон другой анон, получивший прошивку, что он одновременно гений и криворукое чмо (ну, мама с папой не договорились в свое время, кем считать анона, и анон получил обе версии). Анону дерьмово работать и временами сильно дерьмово жить. На работе портачит, переживает, утирается и портачит дальше, потому что работа это деньги во-первых, и во-вторых то, что для анона "напортачил", для заказчика или коллег может быть "вау, вот умеют же люди!".
Анончики, тема вроде для топика о работе, но не совсем, на самом деле, проблема в голове.
Как на ваш взгляд, если рабочие обязанности увеличили раза в три за те же деньги(и изначально не слишком крупные даже в этой сфере), причем добавили того, что я ненавижу, не умею, не понимаю и боюсь - у меня мозг под это не заточен ,не первый раз я пробую, не могу, ставят нереальные сроки и пытаются на тебя навесить косяки разработчиков проекта (а вы сами и близко не он), если ночью боишься засыпать, потому что тогда будет утро и надо идти на работу, утром боишься просыпаться, выпил все успокоительное, от нервного спазма иногда трудно дышать, то это повод попробовать найти другое место? Или в кризис надо довольствоваться имеющимся, а нервы и слезы по ночам вообще фигня? Мне вот кажется, что не совсем фигня, потому что я просто сорвусь, и меня выгонят к чертям, или окажусь в больнице, но вдруг мне так только кажется, а на деле от добра добра не ищут?
Отредактировано (2015-11-30 09:02:21)
3доровье дороже.
Ты потом чисто по бабкам сколько на лечение потратишь? ...а ведь ещё и соматика может ебануть...
Отредактировано (2015-11-30 09:12:22)
если рабочие обязанности увеличили раза в три за те же деньги(и изначально не слишком крупные даже в этой сфере), причем добавили того, что я ненавижу, не умею, не понимаю и боюсь - у меня мозг под это не заточен ,не первый раз я пробую, не могу, ставят нереальные сроки и пытаются на тебя навесить косяки разработчиков проекта (а вы сами и близко не он), если ночью боишься засыпать, потому что тогда будет утро и надо идти на работу, утром боишься просыпаться, выпил все успокоительное, от нервного спазма иногда трудно дышать, то это повод
...бежать, и чем скорее, тем лучше.
Тебе правильно выше сказали, здоровье у тебя одно, потеряешь - ни за какие деньги не купишь.
Анон, если именно за эту работу не держишься, то особо не напрягайся - делай сколько успеваешь в обычном темпе.
Спасибо, аноны.))
Я за конкретную работу не держусь, я боюсь остаться без работы вообще, и мне все кажется, что менять работу как-то ну... не поступают так нормальные люди. Баг прошивки какой-то. Коллег еще жалко оставлять, но они меня лечить не буду, и доплачивать тоже, да.
Бля, аноны, что вы делаете, когда мысли насчет самовыпила уже начинают идти в фоновом режиме?
Выпиливаться анон не собирается, но поймал себя на том, что думает об этом как-то частовато, не в плане "вот вы все пожалеете", а в плане "мерзко все, хоть бы я умер, что ли".
А в жизни все более-менее хорошо, грех жаловаться - работа, зарплата, друзья, игры, креатив кое-какой. Но отчего-то все чаще хочется плакать и не жить. Любая мелкая неприятность сразу идет в копилочку, что жизнь дерьмо, то есть не жизнь дерьмо, а анон такой дерьмовый человек, что все хорошее для него сразу обесценивается и кажется плохим.
Простудился - на работу не пошел, думал, поможет - хрен. Сижу, пытаюсь работать, а внутри все хуже и хуже, и конца-края не предвидится, от себя не убежишь.
Это видимо к врачу за таблетками.
Бля, аноны, что вы делаете, когда мысли насчет самовыпила уже начинают идти в фоновом режиме?
У врачу, анон. вот это
А в жизни все более-менее хорошо, грех жаловаться - работа, зарплата, друзья, игры, креатив кое-какой. Но отчего-то все чаще хочется плакать и не жить. Любая мелкая неприятность сразу идет в копилочку, что жизнь дерьмо, то есть не жизнь дерьмо, а анон такой дерьмовый человек, что все хорошее для него сразу обесценивается и кажется плохим.
очень похоже на депрессию.
Может, само отвалится, но если у тебя уже фоново, что жизнь того не стоит, лучше сходи. Как минимум, быстрее состояние пройдет и легче.
мне все кажется, что менять работу как-то ну... не поступают так нормальные люди.
А вот это уже точно лечить нужно.
Именно так и поступают нормальные люди при угрозе здоровью.
Спасибо, аноны.))
Я за конкретную работу не держусь, я боюсь остаться без работы вообще, и мне все кажется, что менять работу как-то ну... не поступают так нормальные люди. Баг прошивки какой-то. Коллег еще жалко оставлять, но они меня лечить не буду, и доплачивать тоже, да.
Когда у меня появляются такие мысли, я иду и пишу заявление.
Если на работе держат только идеи, что "уходить как-то.. ну..." и "с коллегами жалко расставаться", то по факту тебя ничто не держит.
Аноны, э, деликатная ситуёвина, чё делать? У меня тут, кажется, образовалась возможность пойти к бесплатному психологу, уже назначили встречу на следующий понедельник. А она у меня во френдах в ЖЖ. А я в реале типа приличный человек и депрессия, а в ЖЖ - чоткая чика, фандомчики, виртуальная любовь взахлёб, дым коромыслом и всё такое. И что вот ей теперь говорить?
Отредактировано (2015-12-01 12:12:26)
Я бы не пошел...
Тогда я вообще пролетаю с бесплатным...
...а ты иди.