Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#99726 2022-09-17 04:03:14

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Потому что нехуй рот открывать во время обслуживания. Клиент не платит за то, чтобы ему дерьмо из мозга таксиста лили в уши всю дорогу.

Спасибо, анон. Да, так. С этим же такси до этого за год примерно:
1. Дебильный дедок с сексистскими шуточками.
2. Хрен, решивший пообщать анона в стиле: "а в соседнем доме живет Вася, вы что Васю не знаете? ".
3. Хрен, который вообще попытался с аноном  познакомиться.
А в прошлый вызов водитель  приехал не к указанному подъезду, правда, извинился. А потом лишние 10 минут блуждал по городу, мне пришлось работать навигатором. Ок, последним трем я ничего не сказал, дедка в приложении забанил.
А котофоб был токсичный, да, ты прав. Там программа была или срать мне в уши всю дорогу или, когда не вышло, переключиться на: "истеричная дамочка из машины выскочила, а я ей ниче и не сказал".
Поэтому и бешусь, ощущение, что поимели и в уши мне насрали.

Анон пишет:

Ну и плюс мат многие люди воспринимают как разрешение перестать фильтровать речь в принципе, включая эмоции. Я сам матом говорю в основном только в том же контексте, что в первой части своего комментария, а в остальное время общаюсь скорее формально - заметил эффект.

Запомню, спасибо.

#99727 2022-09-17 05:33:39

Анон

Таксист, может, и ебанавт, но не менее ебнута позиция "тыщу раз ездил, никто не против, видно же, что клиника для животных". В клинику могут ехать забирать животное, а не везти, или встретить кого-то, как это угадать без предупреждения? Если хочется человеческого отношения, надо вести себя соответственно, то есть задумываться, к примеру, что у людей бывает аллергия, и писать примечания. Все водители, которые это не читают и потом возмущаются - сами себе злобные буратино.
Анон, есть тред бесячек, туда можно приходить проораться, какие таксисты мудло, деды сексисты и проч. и проч, а еще есть тред жалоб, там тебя погладят, поймут и вдогонку кучу аналогичных историй накидают. Здесь мозгоправка, и запрос твой очень размытый. Ты всегда/часто выходишь из себя, материшься, и это доставляет тебе неудобства, проблемы в общении, проблемы с окружающими и т.д.? Единичный случай - это не то чтобы требует корректировки.

Отредактировано (2022-09-17 05:52:59)

#99728 2022-09-17 06:00:19

Анон

В яндексе вообще-то стоимость поездки с животным выше. Возможно, и в других сервисах так же. То есть тут дело не только в аллергии, но и в желании получить подешевле более дорогую услугу.

#99729 2022-09-17 06:55:40

Анон

Анон пишет:

но не менее ебнута позиция "тыщу раз ездил, никто не против, видно же, что клиника для животных"

у меня позиция: "если я нарушил правило, скажи мне об этом и оказывай услугу, а не усирайся, я тут не для выслушивания твоих высеров сижу". И: "тебе что-то не нравится? Езжай себе и не еби мне мозги".
И "если у вас такие правила, то в приложении об этом надо упоминать, чтобы я мог галочку поставить. А то позиция "с ребенком" есть, а "с животным" нет.
И: "если компания такси такие дебилы, что водителям они предоставили возможность не возить клиентов с животными, а клиентам не предоставили возможность отметить, что есть животное - то они охуели".
Потому что в следующий раз похожее говно начнет придираться к тому, что, например, клиентка на шпильках, а прошлая клиентка  на шпильках ему покрытие повредила и она должна была про свои шпильки написать, а он был выбрал, приезжать или нет.

#99730 2022-09-17 07:01:26

Анон

У меня была похожая ситуация, собака наелась линолеума, надо было срочно в ветеринарку. Такси заказывала по телефону, про собаку на нервах сказать не догадалась. Таксист, конечно, начал бухтеть (собака еще совсем не чихуахуа по размеру), я просто сказала "ыыыы, блин, простите ради бога и отвезите, пожалуйста, срочно надо!" Доехали, дала полтинник сверху таксы, расстались вполне довольные друг другом.

#99731 2022-09-17 07:32:34

Анон

Анон пишет:

у меня позиция

Анон, еще раз, бомбить на плохое такси - это не тема мозгоправки, во-вторых, тяжеловато сочувствовать человеку, который готов говнить, раз ему прямо не указали не говнить, хотя вроде бы все всё понимают.

#99732 2022-09-17 08:13:45

Анон

Анон с такси, иди уже, пожалуйста, в тему жалоб, там тебе с большей вероятностью посочувствуют и погладят по голове, здесь ты уже оффтопишь.

#99733 2022-09-17 09:30:24

Анон

Анон пишет:

Анон с такси, иди уже, пожалуйста, в тему жалоб, там тебе с большей вероятностью посочувствуют и погладят по голове, здесь ты уже оффтопишь.

Да я уже все. И разобрался и поддержку получил. Спасибо, анончики.

#99734 2022-09-17 10:22:36

Анон

Что-то гугл мне никак не выдаёт ничего толкового, кроме советов из женских журналов вида «просто осознайте и перестаньте», так что очень нужны подсказки анонов. Проблема:

Скрытый текст

Методы, техники, советы... Психологу вопрос тоже задам, когда дойду до него.

#99735 2022-09-17 16:30:37

Анон

Анон пишет:

В яндексе вообще-то стоимость поездки с животным выше. Возможно, и в других сервисах так же. То есть тут дело не только в аллергии, но и в желании получить подешевле более дорогую услугу.

Вот куда на вас таких жаловаться, а?
Почему в ваши головы приходит идея о том, что отвечать, не имея всей информации о ситуации, это годный и отличный способ существовать?
А ведь если я пошлю тебя лесом (и нет, я не анон с такси, меня просто бесят такие как ты), меня сочтут токсичным? А ты норм. Ты, человек, который стремится сразу выдать всем сверхценные плоды своего разума, не потратив минуты на то, чтобы убедиться, что не несешь чушь, а говоришь по делу - ты не токсик.
Не токсик же?

#99736 2022-09-17 18:25:57

Анон

Анон пишет:

Вот куда на вас таких жаловаться, а?
Почему в ваши головы приходит идея о том, что отвечать, не имея всей информации о ситуации, это годный и отличный способ существовать?

Тебе не завезли информации, что существует аллергия на животных? Что если тебе большими буквами не написали "если ты с котом, нажми тут", но ты живешь на этой планете дольше пары годиков, можно изначально при заказе словами спросить/предупредить? Что в конце концов можно принять к сведению информацию "так делать нельзя"?
Или тебе не дали информации, что если анон пришел с жалобой в мозгоправку, ему могут и объяснить, где он не прав?)) Может, раз тс повезло и таксист оказался просто ебанутый, а не аллергик, то об аллергии тоже упоминать не стоило? Не по теме же :sacrasm:

Отредактировано (2022-09-17 18:26:26)

#99737 2022-09-17 18:34:38

Анон

Анон пишет:

Тебе не завезли информации

И ты продолжаешь.  :facepalm:

#99738 2022-09-17 18:37:15

Анон

Логика нам как бы подсказывает, что если в правилах таксомоторной компании нет пункта "пассажирам необходимо предупреждать водителей об ххх", то таксист, соглашающийся работать на эту компанию, тем самым соглашается на возможный сюрприз в виде ххх.
Не согласные, желающие знать про ххх заранее - не работают там.
Всем ясно, кроме альтернативно одаренных и любителей поскандалить.

#99739 2022-09-17 18:49:29

Анон

Лично я живу на этой планете много годиков и знаю, что существуют токсы. Токс - это такой человек, который во взаимодействие вступает для того, чтобы щедро поделиться своим внутренним дерьмом с любым, который оказался поблизости. Для него любой человек - помойка для слива недовольства токса. Человек в уязвимом положении (дождь, заебанная женщина с больным животным, которой надо в ветклинику) - еще лучше, вероятность поделиться дерьмом и не огрести выше, чем со здоровым мужиком. И вероятность досрать до конца тоже выше.
Токсов больше чем аллергиков. Но, к сожалению, токс точно не примет к сведению информацию, что так делать нельзя. Потому что ему очень хочется. Дерьмо внутри кипит и рвется на выход, а умеет токс только сливать это дерьмо в другого.
Жалко, что нет услуги "немой водитель". В яндексе вроде рейтинг есть какой-то для водителей.
А вот у нас нет. Нету рейтинга. Так же, как нет отметочки, которую надо поставить, если везешь животное.
Да, нетоксичным поведением для водителя-аллергика было бы не работать в такси, где пассажир не обязан указывать, что везет животное. А не высираться на пассажира потому, что пассажир обязан, потому что водителю так надо.  Вот этот его дерьмофонтан должен был быть обращен не ко мне, а к руководству этого такси, чтобы добавили пунктик про животных. Но, токсик делать ничего не хочет, менять ничего не хочет. Он хочет высираться на других людей.
(я анон с котом и такси)

#99740 2022-09-17 18:52:04

Анон

А я, анон без такси, не об этом вообще.
А вот о чем.

В яндексе вообще-то

пишет анон, твердо намеренный срочно осчастливить аудиторию своим имхо

Нет, в наших ебенях яндекса нет.
В приложении тоже про это нет.

пишет анон с такси на предыдущей странице.
Но анон с имхо слишком хорош, чтобы тратить свое время на такую ерунду как факты.

Отредактировано (2022-09-17 18:52:30)

#99741 2022-09-17 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Но, токсик делать ничего не хочет, менять ничего не хочет. Он хочет высираться на других людей.
(я анон с котом и такси)

Анон, а ты в будущем планируешь как-то изменить своё поведение? Допустим, при следующей поездке в такси с животным? Или считаешь, что с твоей стороны всё ок и ничего менять и дополнительно планировать не надо?

#99742 2022-09-17 19:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в будущем планируешь как-то изменить своё поведение? Допустим, при следующей поездке в такси с животным?

Да, я планирую если вдруг буду пользоваться услугами этого такси, писать, что я с котом в переноске. Да и других такси тоже.
Моя цель - доехать без лишнего взаимодействия с водителем, тем более без конфликта. Еще планирую не начинать ругаться матом сразу, а быстрее катапультироваться из токсичного взаимодействия, если оно опять случится. И это не только про такси. Хотя, возможно, я к себе слишком придираюсь, тут я довольно быстро из этого взаимодействия вышел.
Еще я не собираюсь  пользоваться услугами этого такси. Но, оно у нас практически монополист, поэтому, допускаю, что, возможно, придется.
Но в ситуации: "автобус будет через 15 минут, а мне ждать не хочется, вызову я такси" я теперь буду выбирать автобус или пройтись пешком. Или редко появляющееся у нас яндекс-такси.
Уже сегодня погулял пешком там, где раньше бы вызвал такси. Мне, в целом, для больной спины так еще полезнее.

#99743 2022-09-17 19:34:20

Анон

В принципе если предполагаешь конфликт и знаешь, что тебе в нем неловко, некомфортно, имеет смысл заранее набросать себе несколько планов и переключаться на них. Что я скажу и сделаю, если произойдет вариант 1. Если вариант 2.

Я у себя спектр подозреваю, мне абстрактная информация дается куда лучше социального взаимодействия (по другим причинам тоже), и мне такие планы всегда помогали в общении. Я их внутренне воспринимаю как микс сценариев и алгоритмов.

Отредактировано (2022-09-17 19:34:40)

#99744 2022-09-17 19:47:34

Анон

Почему это обсуждается в Мозгоправке  :wall:

#99745 2022-09-17 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Люди, от которых я эмоционально зависел в детстве, были максимально пренебрегающими, в результате чего я всю жизнь тянусь исключительно к тем, кто меня игнорирует и никак сам не проявляет инициативу в общении.

А как ты думаешь, что произойдёт, если ты проявишь интерес к тем, кто сам к тебе тянется и проявляет инициативу в общении?
Не рисует ли мозг какие-то катастрофические сценарии?
Что ты обычно делаешь в тех случаях, когда кто-то сам активно идёт на контакт, а потом при общении пингует тебя, что-то предлагает?

Анон пишет:

Запрос, соответственно, в том, как сломать этот сценарий и перестать страдать от того, что, когда я перестаю писать людям первым, любое общение полностью прерывается на недели, месяцы и годы, каким бы регулярным, близким и доверительным оно не было до этого.

Нет ли такого. что в какой-то момент общение становится для тебя не настолько важным, как факт, что тебя в него втягивают или не втягивают? Что инициатива собеседника становится в разы важнее интереса, близости и доверительности? Нет инициативы - ты ощущаешь, что тебя отвергли, даже если ничего больше отвергающего человек не делал?

#99746 2022-09-17 20:28:54

Анон

Анон пишет:

Хотел поддержки и разобраться, что это было.

Было то, что ты ебнутый пассажир, который не предупредил о животном, это раз, начал материться и удивился, когда тебе ответили тем же, это два, и три - выпустил тараканов с "яжеженщина, а он при мне о причиндалах кота", с этими закидонами к психологу, пока не пришлось уже к психиатру.

#99747 2022-09-17 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Было то, что ты ебнутый пассажир

А нахуй сходи? Здесь не про это тред. Пожаловался, заебали.

Не хочешь возить животных - работай в такси, где пассажиры обязаны об этом предупреждать. Не хочешь везти животное - отказывайся. Но везти животное и ебать мозги пассажиру всю дорогу - иди нахуй с таким обслуживанием. Не за то тебе деньги платят.
И такие ебанаты как ты - пусть тебе всегда такие таксисты попадаются. Пусть нахуй выебут тебе мозги. Вы друг друга найдете.

Отредактировано (2022-09-17 20:31:40)

#99748 2022-09-17 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Здесь не про это тред. Пожаловался, заебали.

В локальных правилах указано, что нельзя сказать ебанашке, что она наебанатила? Где?

Но везти животное и ебать мозги пассажиру всю дорогу - иди нахуй с таким обслуживанием. Не за то тебе деньги платят.

Ебать пассажиру мозги - это сказать, чтобы он взял переноску на колени? В этом случае моча, если кот нассыт, потечет не на сиденье, а на колени пассажиру, офигеть ненормальное требование. Переноски бывают из ткани, бывают с дырочками на дне, они вполне протекут, если животное обмочится. Совсем уже сдурели, обслуживающий персонал в ноги еще не должен поклониться, потому что "я же жеееенщина"?

Отредактировано (2022-09-17 20:37:33)

#99749 2022-09-17 20:35:19

Анон

Может вам в тред котов пойти? там больше народа с опытом перевозки кота в такси наверное
Анон с котом кнчн еще весь на эмоциях и агре, неприятно

Отредактировано (2022-09-17 20:36:20)

#99750 2022-09-17 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Здесь не про это тред.

но и не про разборки с таксистами. Сколько можно? Несколько раз сказали, что это здесь не по теме.

Анон пишет:

И такие ебанаты как ты - пусть тебе всегда такие таксисты попадаются. Пусть нахуй выебут тебе мозги. Вы друг друга найдете.

А вот твоя агрессия по теме. Может, тебе нужен совет, как перестать желать плохого людям в интернете?

Отредактировано (2022-09-17 20:37:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума