Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Негативный опыт уже имеется?
имеется
уж в чем я точно уверена, так это в том, что БОЛТОВНЯ мне не поможет обрести мотивацию
Удивлю: психотерапевты, психологи и даже психиатры работают именно с помощью БОЛТОВНИ. Она первична и необходима даже перед выписыванием лекарств.
Удивлю: психотерапевты, психологи и даже психиатры работают именно с помощью БОЛТОВНИ. Она первична и необходима даже перед выписыванием лекарств.
Это да. А то даже если психотерапевт просто выпишет что-то, его начнёшь пить и оно, ни дай бох, подействует, это ж и самоубиться можно без терапии. Силы и энергия появились, а мышление осталось прежним, запросто можно отчудить.
А я ещё один анон, который верит в лекарства и не верит в терапию. Состояние плохое, АД выписали, начал пить, но со всех сторон говорят, что нужна терапия. А я не хочу - я много говорю о своих проблемах в сети и в реале с людьми, всё уже проработано, ну что мне они сделают?
Отредактировано (2015-11-27 09:10:22)
А я ещё один анон, который верит в лекарства и не верит в терапию.
Но, сюрприз, без терапии и исследований, бла-бла-бла тестов, тебе никто лекарства не выпишет.
Иногда всем просто не хватает поддержки :<
Ну так пусть скажет об этом словами через рот.
я много говорю о своих проблемах в сети и в реале с людьми, всё уже проработано
говорить и проработать это разные вещи. судя по тому, как ты отмахиваешься от психотерапии, там у тебя воз и тележка вылезет, это защита от неприятного предстоящего выбивания из зоны комфорта.
это защита от неприятного предстоящего выбивания из зоны комфорта.
Или проблема действительно уже проработана, но для получения результата иногда мало поменять своё отношение к среде, иногда нужно сменить саму среду.
Это очень неприятно, да. Тоже негативный опыт... они начинают проблемы с родителями ковырять, а это говно мамонта, двадцать лет с родителями не живу и нафиг эти раскопки? Да ещё ситуация такая, что ни одному психотерапевту полностью не скажешь.
я в курсе. если с психиатрами мне все ясно, то к психологам я вообще не понимаю в чем смысл ходить. все, что они могут сделать - это ДАТЬ СОВЕТ, или там УТЕШИТЬ, ОТКОПАТЬ ТРАВМЫ ДЕТСТВА. зачем мне все это? вряд ли они мне смогут что-то там внушить, объяснить, почему и зачем мне надо действовать, даже если нет в этом необходимости, я же уже не ребенок и повлиять на меня в этом плане вряд ли возможно.
я знаю, в чем моя основная проблема - меня устраивает то малое, что есть у меня сейчас. возникнет потребность действовать, я буду действовать, но само слово "достичь" у меня ничего кроме тошноты не вызывает. не знаю, в чем тут причина, но, по-моему, исправить это можно только медикаментозно, если вообще можно. чтобы мне перестало хватать того, что есть у меня сейчас, идеи били в голову и все такое.
двадцать лет с родителями не живу и нафиг эти раскопки?
Дык, мало ли что не живешь? Если не проработано, то и через сорок лет влияет.
Ноющий анон подозрительно похож на анона с тремя словами капсом из тем терактов в Париже и зоошизы. А еще, по итогам последнего принесенного в личную тему, в отдельных моментах на Тагарелу.
Ноющий анон подозрительно похож на анона с тремя словами капсом из тем терактов в Париже и зоошизы. А еще, по итогам последнего принесенного в личную тему, в отдельных моментах на Тагарелу.
принеси его сюда - хочу знать, на кого я похож
Анон, тебе тут не помогут, тебе же это не надо, не в Спасителей же нам тут играть. Если нужно сочувствие - то ок, готов тебя погладить.
Отредактировано (2015-11-27 09:23:39)
принеси его сюда - хочу знать, на кого я похож
Сходи и почитай сам, я тебе не служанка.
Другой анон. Негативный опыт - было две встречи с психологом по индивидуальной терапии, рыдал и ничего делать потом полсуток не мог. Я просто не выживу при такой терапии. Бросил.
да уже и не надо - я тут уже по инерции просто отвечаю на вопросы. можете их больше не задавать.
Сходи и почитай сам, я тебе не служанка.
извини, не хотела обидеть.
Но, сюрприз, без терапии и исследований, бла-бла-бла тестов, тебе никто лекарства не выпишет.
выписали же, неделю как начал, жду пока подействует
Негативный опыт - было две встречи с психологом по индивидуальной терапии, рыдал и ничего делать потом полсуток не мог.
Так это хорошо! Так и надо! Если на этом бросить, проблема остается и причем в обостренном варианте, ибо ее уже раскопали. Это как на полпути бросить курс антибиотиков при заражении, если от них на желудке тяжело.
выписали же, неделю как начал, жду пока подействует
кто этот идиот, который без обследования лекарства выписывает? терапевт, надеюсь, а не психотерапевт и не психиатр?
Психатр, профессорша. Ну поговорили с час.
Психатр, профессорша. Ну поговорили с час.
А чего не к психотерапевту пошёл, а именно к психиатру?
Ну вот после тех двух встреч с психологом решил - ну его нафиг, таблетки - и вперёд.
Ну вот после тех двух встреч с психологом решил
Так почему после психолога к психиатру, а не к психотерапевту-то?