Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#99351 2022-09-08 16:38:53

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Анон, иди уже в тред отношений  :facepalm:

Да, хорошо. А ссылку можно?

#99352 2022-09-08 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо. А ссылку можно?

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=24 - целый подраздел на эту тему

#99353 2022-09-08 16:44:35

Анон

Анон пишет:

А кого это еще должно показывать плохо, если не меня?

В идеале тебя в такой постановке вкусов и предпочтений не должно это ебать

#99354 2022-09-08 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как заставить себя нормально воспринимать рутину? Уход за собой и за жильем. Мне нравится быть чистым и ухоженным, нравится жить в чистоте, но просто пиздец насколько лениво и занудно этим заниматься.

- минимализация быта, удобное хранение вещей, удобная организация всех процессов
Чем меньше точек сопротивления, на которых ты спотыкаешься в рутинных делах, тем меньше психика заёбывается и сопротивляется.

- вкалывают роботы - счастлив человек
Робот-пылесос, посудомойка, хорошая стиральная машина, мультиварка и т.д. - всё это очень способствует организации быта. Чем больше дел выполняется в режиме "нажал на кнопку и забыл до сигнала", тем, опять же, меньше внутреннее сопротивление. 

- внешние конструкции: геймификация, GTD, списки дел, напоминалки, разбиение задач на небольшие куски
Идея в том, чтобы не держать в голове всё планирование, не тратить силы на постоянное принятие решений, а выработать себе систему, которая будет тебе помогать и выдавать тебе поощрение.

#99355 2022-09-08 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Нет, ты что, анон. Это было бы уже совсем перебором.

Вообще-то девушкам это может нравиться и быть абсолютно добровольным горячим кинком.
Минет что ли?

#99356 2022-09-08 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Можно вот этот канал глянуть, у неё есть неплохие упражнения (хотя мне не всё там нравится, но есть полезные ролики)

АНОООООН, спасибо за рек!  :iloveyou:

#99357 2022-09-08 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Минет что ли?

Анал :vanga:

#99358 2022-09-08 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Я не собрался так делать... Просто само вот это влечение к людям низкого роста и тонко-звонким меня пугает.

Ну влечение и влечение, чо его пугаться. :dontknow: Если ты не педобир и не стремишься к насилию - ничего стрёмного в таком влечении нет.
Дофига есть женщин, которым нравятся мужики большого роста, крупнее, чем они сами. Дело житейское.

Анон пишет:

В этом есть что-то неправильное, кмк.

Что именно, не пробовал разобраться?
Допустим, партнёрше будет сложно от тебя отбиться, если ты проявишь агрессию. Тебя это смущает?
Тебе кажется, что крупные девушки сами будут доминировать, типа того? А маленькие и худенькие вроде как безопасны?

#99359 2022-09-08 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется, что крупные девушки сами будут доминировать, типа того? А маленькие и худенькие вроде как безопасны?

Нет... Просто они мне кажутся милыми (какого хера вообще девушка должна быть милой? Она никому ничего не должна) и я не знаю, просто вот приятна такая внешность. Я не могу это объяснить, но вот такое нравится. Причем очень. Что-то нерациональное совсем.

#99360 2022-09-08 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Я не могу это объяснить, но вот такое нравится. Причем очень. Что-то нерациональное совсем.

И это нормально. Любить минеты и анал тоже нормально, вот приебываться к девушкам, которые такое не практикуют, - мудачество. Я вот тонкий-звонкий-невысокий и женственный анон, но не представляю, как меня можно задоминировать из-за этого.

#99361 2022-09-08 17:14:22

Анон

Анон пишет:

какого хера вообще девушка должна быть милой? Она никому ничего не должна

Выбрать себе девушку, которая кажется милой, не равно заставлять девушку быть милой. Заставить девушку быть милой - это подойти к бучу какому-нибудь и начать его перевоспитывать и обряжать в платьица, что у тебя с гарантией 100500% и не получится, чтобы этого бояться.

#99362 2022-09-08 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Нет... Просто они мне кажутся милыми (какого хера вообще девушка должна быть милой? Она никому ничего не должна) и я не знаю, просто вот приятна такая внешность. Я не могу это объяснить, но вот такое нравится. Причем очень. Что-то нерациональное совсем.

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь типаж, пока ты не считаешь, что вообще все тянки обязаны под него подстраиваться и 24/7 твой взгляд услаждать. Да и сам по себе кинк на разницу в размерах тоже норм.

Отредактировано (2022-09-08 17:27:22)

#99363 2022-09-08 17:23:02

Анон

Анон-парень, а ты вообще различаешь «должна, чтобы понравиться мне» и «обязана в принципе»? Если да, то этого достаточно. Вот у меня есть набор «требований» (в том числе внешних, кинковых для меня) к потенциальному партнеру, без которых он мне скорее всего не понравится и трусы не намокнут. Но я не ору, что все мужики обязаны быть такими, а если нет, то они плохие, негодные, стремные мужики. И не требую этого от людей, которые не хотят быть такими. Просто мне как тян с ними не по пути. И да, мне они ничего не должны. Имеют право быть такими, какими сами считают нужным.
Но и я все ещё такое имею право искать своего «принца», а не хотеть любого встречного, и это не делает меня менее феминистичной и вообще плохим человеком-абьюзером.

Отредактировано (2022-09-08 17:23:59)

#99364 2022-09-08 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Осознала у себя занятную штуку  :smoke: я флегматичная и интровертная и ну... не лидер-лидер (за что мне выговаривали родители и учителя много раз). И вот недавно я поняла, что, рядом с прямо яркими шустренькими и даже просто очень активными я чувствую себя так, словно часть меня уходит, исчезает и растворяется хз где( Словно меня делается меньше, словно на акварельный рисунок льют воду и все стекает на пол, остается только грязная скучная бумажка.
Поняла это после того, как отошла от очень шумной знакомой, с которой мне просто в какой-то миг стало неприятно, просто потому, что ее делается очень много кругом, а я не могу дать ей столько общения и внимания, сколько ей надо (это проговаривалось, что надо, это не я выдумываю(

Мне передают, что она хочет общаться дальше (я так то писала, что не в ресурсе сейчас общаться и это все, не знаю, когда буду, простите), я подумала и ощутила вот это вот, что снова человека, ее мнений, вкусов и разговоров очень много, а я как всратая пустая бумажка.
Хочу просто понять почему так вот и мб где в себе починить покрасить, чтоб такого не было так остро.

Зацепился, потому что прямо меня описали.
На мой взгляд, это нормальное проявление интроверсии - наполняешься эмоциями экстраверта и не можешь выразить свои.
По твоему рассказу мне больше кажется, что тебе неприятно общаться с этой активной подругой, потому что она не ценит твои границы и эмоции.
Сам не знаю как исправить, но мне помогает накидать в голове примерный список того, о чем можно поговорить, чтобы обоим было интересно. Или перетянуть одеяло на себя, рассказать о своей любимом деле.
Если ваши разговоры не больно вспоминать, попробуй вспомнить про что обычно твоя подруга говорила, на какие темы, и подготовь на них ответ, чтобы не тратить ресурс в процессе, или же подготовь похожие темы.

#99365 2022-09-08 17:33:18

Анон

Анон пишет:

И я еще раз говорю Я ЗНАЮ ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ТАКИМ ДЕВУШКАМ - это плохо и показывает меня с плохой стороны.

:lol:

Анон пишет:

Хочу узнать скорее не "где найти девушку", а "что делать лучше в такой ситуации"

Заработать денег

Плюсую, деньги в мужике главное: заработать И ПОТРАТИТЬ НА МОЗГОПРАВА.

#99366 2022-09-08 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Просто мне нравятся тонко-звонкие, невысокого роста, с тонкой душевной организацией (и стремление найти такую может выдавать во мне скрытое желание домонировать и быть абьюзером (как большинство мужиков), что меня в себе приводит в ужас и заставляет еще больше презирать себя).

А как так получается, что ты не боишься вдруг заабьюзить своих друзей мужского пола, которые не совпадают с тобой в весовой категории (ну, я просто предполагаю, что такие наверняка есть), а девушку боишься? Подумай над этим, и как это соотносится с "профем" взглядами.

#99367 2022-09-08 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы... в одношениях все же хотелось быть единственным. Я ничего не имею против, когда кто-то состоит в свободных или полиаморных отношениях, но... для себя хотелось бы отношений, когда на период отношений мы вместе. Хотя вероятно я пересмотрю это.

Если ты и в жизни так быстро готовишься пересмотреть своё мнение, ориентируясь на слова того, кого ты даже не знаешь, то быть задоминированным скорее грозит тебе.

#99368 2022-09-08 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Я не собрался так делать... Просто само вот это влечение к людям низкого роста и тонко-звонким меня пугает. Учитывая, что я сам кабан. В этом есть что-то неправильное, кмк.

Но как раз есть логика.
Вот представь, что нашёл бы ты женщину такую как ты, или ещё крупнее.
Какие дети получились бы?
А так - много шансов что получатся как раз средние. Вот природа и подталкивает.

#99369 2022-09-08 18:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вангую просто стройную, конвенционально привлекательную, женственную тян с мягким характером.  :dontknow:

Да, к сожалению. Минус женственность, к счастью.

Но плюс к этому - маленький рост. Это может свидетельствовать о желании доминировать.

Простите, аноны, но очевидно это вбросы в теме, давайте не кормить

#99370 2022-09-08 18:14:25

Анон

Аноны, вы даете надежду мерзкому толстому анону-му за 30 с ментальными болезнями и всратым стилем общения (судя по тому, что он написал) найти красивую тян с его кинками и каким-то фетиш-сексом  :lol:
Ему бы хотелку прикрутить и собой заняться (худеть, мозгоправ). А не собирать образ как стать лапочкой и няшечкой для женщин, исходя из фем-теории, вообще не вкуривая что там на самом деле написанно.

#99371 2022-09-08 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы даете надежду

Анон, ну мы тут это... вежливые. Вежливость - это всегда важно   :troll:

#99372 2022-09-08 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Из-за своих взглядов на отношения и интим (анон профем) я очень боюсь сделать девушке хуево и боюсь стать мудаком и абьюзером. Спасибо, на мудешников, мизогинов и инцелов насмотрелся на ютубчике. Реально блевать тянет от возможности скатиться вот в такое же дерьмо. Или от того, что меня посчитают именно таким.

У тебя просто страх перед женщинами, который ты для себя прикрываешь социально одобряемой формулировкой. И при таком уровне рефлексии, нужен психолог, а не треп в интернете.

#99373 2022-09-08 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы даете надежду

Человек пришёл с запросом, аноны вправляют ему мозги в меру своего разумения. Что он с этим сделает - его забота.
По крайней мере, получит некоторую полезную инфу от тян, которым с ним не работать и детей не крестить, избавится от каких-то заблуждений.

#99374 2022-09-08 20:34:54

Анон

Анон, который мужик.
1. К психологу сходи, пожалуйста.
2. Если хочешь расширить круг потенциальных партнёрш и иметь возможность выбирать из большего количества, то похудеть придется.
3. Сделай перерыв в чтении фемпабликов и пообщайся с живыми людьми женского пола в реале. Не про феминизм и прочие прогрессивные взгляды. Пожалуйста.
4. Иметь любимый типаж внешности нормально. Это не повод ненавидеть себя

Отредактировано (2022-09-08 20:35:59)

#99375 2022-09-08 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы даете надежду мерзкому толстому анону-му за 30 с ментальными болезнями и всратым стилем общения (судя по тому, что он написал) найти красивую тян с его кинками и каким-то фетиш-сексом  :lol:
Ему бы хотелку прикрутить и собой заняться (худеть, мозгоправ). А не собирать образ как стать лапочкой и няшечкой для женщин, исходя из фем-теории, вообще не вкуривая что там на самом деле написанно.

Вообще-то ему советовали тут похудеть, прокачать внешку и повысить доход.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума