Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Попробуй записать свой голос и послушать. И потренироваться, на Ютубе есть обучающие ролики, как сделать, чтобы голос звучал увереннее, как вести себя. Возможно, тебе действительно поможет подкорректировать голос, позу и движения
Я другой анон, но я о таком не знал и мне тоже нужно. Спасибо, анончик
Анону еще очень специфическая внешность нравится у девушек и определенный психотип (и эти предпочтения идут вразрез с моими профем-взглядами
Кхм, я даже не могу представить.
Кхм, я даже не могу представить.
Ну, наверное, типа "худая стерва-брюнетка с низким голосом" или "веселая толстушка с кудрями" или "боевая подруга с мускулами", такое?
Да вангую просто стройную, конвенционально привлекательную, женственную тян с мягким характером.
Его "психотип" (девы нет, а психотип уже есть) идет вразрез его профем взглядам! Это ж кого он там хочет, что можно не уважать и не считать полноценным человеком, м?
Анон, ты жопочтец? Причем тут не уважать и не считать полноценным человеком?
Просто мне нравятся тонко-звонкие, невысокого роста, с тонкой душевной организацией (и стремление найти такую может выдавать во мне скрытое желание домонировать и быть абьюзером (как большинство мужиков), что меня в себе приводит в ужас и заставляет еще больше презирать себя).
И я еще раз говорю Я ЗНАЮ ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ТАКИМ ДЕВУШКАМ - это плохо и показывает меня с плохой стороны.
И еще предупреждая вопросы - это не значит, что я буду встречаться с человеком ТОЛЬКО с таким психотипом и внешностью. Вообще ни разу не значит.Просто это оперделенные предпочтения, которые меня самого пугают.
В смысле они подходят и хватают тебя руками за разные места?
Это одни и те же люди или разные?
Пинок по щиколотке не сработает? Можно начать с выставленной вперёд ладони и слов "так не пойдёт", "вот так не надо", но если не слушают и хватают, то пнуть не лишнее, на мой взгляд.
Абсолютно разные и даже не знакомые между собой.
Хватают не специально, а просто в ходе общения - например, несколько дней назад одна малознакомая, но очень добрая бабушка за согласие пристроить её сумку погладила меня по верхней части руки. Нормальный человек бы выставил вперёд ладонь прежде, но я всё время нахожусь в расслабленном состоянии и не успеваю среагировать, а если начинаю держаться начеку - ни на что другое меня уже не хватает. И ведь не предъявишь ничего, человек от чистого сердца, какой уж тут пинок по щиколотке. (На самом деле "потом" в таких случаях я обычно ною и жалуюсь, но внутреннего удовлетворения это не приносит, а снаружи, со стороны кажется пустыми капризами). Вот и сегодня начальник просто так, шутки ради, потянул мой пояс пальто. Стало так противно, что я в это время стою и ничего не делаю, что я вытащила этот пояс и оставила его на работе. Но на все подобные случаи никаких поясов не хватит, даже никакой одежды.
Да вангую просто стройную, конвенционально привлекательную, женственную тян с мягким характером.
Да, к сожалению. Минус женственность, к счастью.
Но плюс к этому - маленький рост. Это может свидетельствовать о желании доминировать.
Я другой анон, но я о таком не знал и мне тоже нужно. Спасибо, анончик
Я тоже другой анон, и мне тоже нужно
А что делать мерзкому мужику 30+ с менталкой, у которого не было интимных отношений с девушками?
Постараться быть менее мерзким, очевидно же.
Если хочется просто поебаться без обязательств - почитать, что пишут девушки про тиндерменов, и не делать так.)
Не пытаться присесть на бесплатное обслуживание, не ныть, что ты у неё не единственный, не обжирать её холодильник, не настаивать на встрече там, где ей неудобно. Не шутить про планы на деточек и совместное будущее. Заботиться о контрацепции, не нанывать секс без презерватива и уж тем более не стаскивать его тайком. Не пытаться продолжать в сексе что-то, если девушка сказала "ой, стоп", "погоди" и "не, мне так не нравится" (да в общем-то и не только в сексе, это могут быть разговоры о политике, попытки её щекотать или удерживать, когда это типа шутка - вот это не айс совершенно), не продавливать на какие-то сексуальные практики, которые ей не нравятся.
И я еще раз говорю Я ЗНАЮ ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ТАКИМ ДЕВУШКАМ - это плохо и показывает меня с плохой стороны
Тс сам все про себя сказал. Любить красивых плохо, плохо ЕГО показывает.
плохо ЕГО показывает
А кого это еще должно показывать плохо, если не меня?
Я другой анон, но я о таком не знал и мне тоже нужно.
Можно вот этот канал глянуть, у неё есть неплохие упражнения (хотя мне не всё там нравится, но есть полезные ролики)
Аноны, как заставить себя нормально воспринимать рутину? Уход за собой и за жильем. Мне нравится быть чистым и ухоженным, нравится жить в чистоте, но просто пиздец насколько лениво и занудно этим заниматься. Потому что это всегда одно и то же, а я с детства терпеть не могу однообразные задачи и особенно с осознанием, что вот сегодня я что-то помыл, а завтра оно опять будет такое же и опять все сначала, ощущение бесконечной бесполезности. На работу у меня более-менее разнообразные задачи и я смог избежать этого, а тут просто конвейер.
Денег на то, чтобы ко мне приходили специальные люди и тёрли спинку делали красиво нет, точнее придётся поступиться другими, не менее важными вещами или ебошить на износ.
Вдобавок у меня просто пиздец, какая меховая, очень длинношерстная (реально до уровня «шар с глазами») кошка. Я спас ее от очень всратого родственника, очень люблю и не готов отдать, даже не уверен, что она это перенесёт, ее били и она очень пугливая. Да и вообще я интроверт и она мне второй близкий человек друг из двух.
Отредактировано (2022-09-08 16:30:31)
Если хочется просто поебаться без обязательств
Не хочется.
Не пытаться присесть на бесплатное обслуживание,
Ну... Я люблю ныть и грузить своими проблемами, но хорошо, это исправлю.
не ныть, что ты у неё не единственный
Ну, как бы... в одношениях все же хотелось быть единственным. Я ничего не имею против, когда кто-то состоит в свободных или полиаморных отношениях, но... для себя хотелось бы отношений, когда на период отношений мы вместе. Хотя вероятно я пересмотрю это.
сексуальные практики, которые ей не нравятся.
Да, хорошо. Хотя мне нравится одна практика, которая в большинстве своем девушкам не нравится и осуждается фем-теорией. Но настаивать не буду, конечно же.
Про остальное, на что я не ответил в цитатах - мне кажется, это само собой очевидно. Это естественно.
Спасибо за советы.
ТС, ты сначала девушку найди, чтобы ты ей понравился, чтобы она тебе, чтобы у вас всё сложилось, а потом начинай трястись, не абьюзер ли ты.
И думай о том, чем ты можешь понравиться, что ты можешь девушке дать. Хозяйственность, готовность взять на себя быт, умение решать вопросы с бюрократией, чувство юмора, широкий кругозор и умение интересно рассказывать о сложном, материальное обеспечение, массаж в конце дня, чистоплотность, способность ладить с детьми, готовность принять её детей - что-нибудь. Я вообще у тебя этого не вижу. Фокус исключительно на себе.
Но плюс к этому - маленький рост. Это может свидетельствовать о желании доминировать.
Насколько маленький?
Анон ниже партнёра на 20 см, и чтобы увереннее чувствовать себя во время конфликта (понадобилось в какой-то момент), был вынужден вставать на диван. Но это понадобилось, может, пару раз за всё время. И целоваться ещё бывает неудобно.
В остальном - ну да, у партнёра руки длиннее, он ходит быстрее, т.к. ноги длиннее, может не учитывать разницу в росте, когда прибивает полочки, зеркало или вешалку (но обучился вспоминать об этом и звать анона с вопросом "тебе так норм?"). И это всё, ну, мелочи. Решается в рабочем порядке. Когда человек в целом охуенный и хороший товарищ, это всё не проблема.
В чём ты доминировать собрался? Орать на партнёршу, нависать над ней? Ну да, это стрёмно, когда так делает здоровенный мужик. Ну так не делай этого. А если прямо хочется так делать - тогда лечи кукуху, тут вариантов особо нет.
Отредактировано (2022-09-08 16:31:29)
одна практика
Чувствую себя вангой
Чувствую себя вангой
БДСМ?
Анон, иди уже в тред отношений
Ну, как бы... в одношениях все же хотелось быть единственным. Я ничего не имею против, когда кто-то состоит в свободных или полиаморных отношениях, но... для себя хотелось бы отношений, когда на период отношений мы вместе. Хотя вероятно я пересмотрю это.
Это было про "не веди себя как отстойные тиндермены, если хочешь поебаться без обязательств". Не про отношения.
Негодящщие чуваки - те, кто сначала хотят "секса без обязательств", а потом ноют, что дама рассматривает кого-то ещё для поебушек, и выкатывают ей претензии. Вот так делать не надо.
В отношениях-то, понятно, нормально хотеть быть единственным и собственно быть единственным.
Просто мне нравятся тонко-звонкие, невысокого роста, с тонкой душевной организацией (и стремление найти такую может выдавать во мне скрытое желание домонировать и быть абьюзером (как большинство мужиков), что меня в себе приводит в ужас и заставляет еще больше презирать себя).
И я еще раз говорю Я ЗНАЮ ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ТАКИМ ДЕВУШКАМ - это плохо и показывает меня с плохой стороны.
Анон, как тонкая-звонкая ответственно заявляю: нельзя человека задоминировать чисто по факту того, что ты визуально больше) Так что стремись на здоровье и ни в чём себе не отказывай, если симпатия взаимна)
Отредактировано (2022-09-08 16:38:18)
В чём ты доминировать собрался? Орать на партнёршу, нависать над ней? Ну да, это стрёмно, когда так делает здоровенный мужик. Ну так не делай этого. А если прямо хочется так делать - тогда лечи кукуху, тут вариантов особо нет.
Я не собрался так делать... Просто само вот это влечение к людям низкого роста и тонко-звонким меня пугает. Учитывая, что я сам кабан. В этом есть что-то неправильное, кмк.
БДСМ?
Нет, ты что, анон. Это было бы уже совсем перебором.
В отношениях-то, понятно, нормально хотеть быть единственным и собственно быть единственным.
А, понял тогда.