Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Холиварку.
ну и ее в том числе
ты меня конечно извини, но тогда тем более не понимаю, зачем эта информация тебе.
не мне, а тебе самому, чудо. формулируя ответы на вопросы, ты сам для себя структурируешь неосознаваемую информацию. я-то могу даже не особо в твои ответы вчитываться, задавая все больше уточняющих вопросов.
Анончик. Это тупо лень)
Анон пишет:ты меня конечно извини, но тогда тем более не понимаю, зачем эта информация тебе.
не мне, а тебе самому, чудо. формулируя ответы на вопросы, ты сам для себя структурируешь неосознаваемую информацию. я-то могу даже не особо в твои ответы вчитываться, задавая все больше уточняющих вопросов.
нет, я точно уверена в том, что эта информация мне помочь не способна
ну нет так нет. страдай дальше.
никогда не хотел никем работать, не мечтал ни о какой профессии, не хотел ничего добиваться и реализовываться, хотел иметь много денег и делать что хочется, в детстве казалось, что выйду замуж и все вот это будет. щас понял, что нет, не выйду, и алегарх мне не светит, и из меня жена как из дерьма пуля. так что да, сериальчики, музыка, диван, работа за копейки.
У меня наоборот. Я ленивый и хочу побольше получать и поменьше делать, поэтому всегда учусь и обычно всегда хорошо устраиваюсь, а всем кажется, что я трудоголик.
А я пойду сейчас и закинусь стимуляторами. Чего и анону выше желаю. И тут же появится желание что-то делать и мотивация. Часов на шесть.
и из меня жена как из дерьма пуля
Может это в гендерную тему надо писать, но блин, из меня тоже. Меня вообще странно воспитывали - с одной стороны, ничему не учили и ни к каким домашним делам не подпускали ("мала еще, успеешь наработаться" или "не мешай"), а с другой вбивали в голову, что вот выйду замуж и тогдаааа... т.е. взамуж у меня ассоциируется только с тем, что я внезапно буду должна въебывать как проклятая и делать все дела которые я не люблю и не умею, теперь нон-стоп 24/7. Тяжелая, ужасная работа без конца и края, лол. Поэтому я уже с детства боялась замужа как огня. Хорошо, что сейчас это не обязательно, замуж выходить
А я пойду сейчас и закинусь стимуляторами. Чего и анону выше желаю. И тут же появится желание что-то делать и мотивация. Часов на шесть.
где ты их берёшь?
никогда не хотел никем работать, не мечтал ни о какой профессии, не хотел ничего добиваться и реализовываться, хотел иметь много денег и делать что хочется, в детстве казалось, что выйду замуж и все вот это будет. щас понял, что нет, не выйду, и алегарх мне не светит, и из меня жена как из дерьма пуля. так что да, сериальчики, музыка, диван, работа за копейки.
тебе повезло - у тебя хотя бы музыка и сериальчики
где ты их берёшь?
Ну это уже некорректный вопрос. Попробуй для начала женьшень и всё такое.
где ты их берёшь?
Я другая Анонша, но отвечу - в аптеке Фенотропил, продается без рецепта. 60 штук косарь. Прёт с него круто. Не как с фена конечно, но всё же. Для легального вещества - обосраца как круто.
Да ну нах эту химию
лежать
изредка читать интернетики
Ты так говоришь, просто потому что ты заёбаная. Требованиями, ожиданиями, всем этим дерьмом. Но если твою психику разгрузить, сказать тебе что ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО НИЧЕГО, после периода ничего неделания тебя всё равно пропрёт на какую-то деятельность. Тебе надо сбросить груз, он тебя парализует.
Ну или это тяжёлая депра и тут только вещества помогут. Не знаю, сама реши.
Ты так говоришь, просто потому что ты заёбаная. Требованиями, ожиданиями, всем этим дерьмом.
нет.
Но если твою психику разгрузить, сказать тебе что ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО НИЧЕГО, после периода ничего неделания тебя всё равно пропрёт на какую-то деятельность. Тебе надо сбросить груз, он тебя парализует.
за те несколько месяцев, что я находилась в поисках работы, не проперло.
Ну или это тяжёлая депра и тут только вещества помогут. Не знаю, сама реши.
если так, то получится, что я в ней лет с 10ти нахожусь
Отредактировано (2015-11-26 13:34:27)
Да ну нах эту химию
почему же?
Бывает и дольше. Я больше половины жизни с ней прожил
нет, серьёзно, хотя мои родители - те еще бараны, никаких ожиданий помимо "хотим, чтобы у тебя все было хорошо и ты была счастлива, твоя жизнь - делай что хочешь" они мне не предъявляют.
конечно, отчислению они не обрадовались. хотят, чтобы я училась дальше. я-то понимаю, что это бессмысленно - начинать все заново, но как им это объяснишь? да и зачем. но это и не требование вовсе, а пожелание. в их картине мира без образования я никто и звать меня никем, потому и счастливой быть не смогу.
Отредактировано (2015-11-26 13:48:56)
почему же?
+1
Двадцать пять лет в таком состоянии не хочешь? Борьба заключается в поднимании жопы и антидепрессантах. если совсем припрет.
Анон пишет:если так, то получится, что я в ней лет с 10ти нахожусь
Двадцать пять лет в таком состоянии не хочешь? Борьба заключается в поднимании жопы и антидепрессантах. если совсем припрет.
да это не похоже на депрессию, я смеяться не разучилась и мыслей суицидальных нет. большую часть времени не чувствую ничего, но иногда настроение поднимается и выше нуля.
за те несколько месяцев, что я находилась в поисках работы, не проперло.
Значит, ты была свободна только формально, физически. Потому что всё в голове. Изучи своё сознание. Если у тебя там открыто стопицот процессов - не доделала то, не сделала сё, должна найти работу, должна выйти замуж - это только прокрастинация получится.
Вот я, мудрый 27-летний Анон имела такой опыт, назовем его "парение в пустоте". И сразу захотелось - во-первых, закрыть открытые актуальные еще процессы. Во-вторых, открыть новые. Хотя тоже думала, что я унылое говно.
да это не похоже на депрессию, я смеяться не разучилась и мыслей суицидальных нет. большую часть времени не чувствую ничего, но иногда настроение поднимается и выше нуля.
длительная вялотекущая депрессия, запросто.)
Если у тебя там открыто стопицот процессов - не доделала то, не сделала сё, должна найти работу, должна выйти замуж
в том то и дело, что ничего из этого у меня нет. есть только легкий стыд за то, что живу как овощ.