Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
здравствуйте.
моя проблема в том, что меня ничего не колышет. у меня нет круга общения, полноценных интересов, меня отчислили из вуза, а мне как будто бы и все равно. ну то есть умом я понимаю, что это неправильно и от меня такого не ждут, но на очередную попытку нет ни мотивации, ни сил. всегда знаю, что голодной не останусь, работа найдётся даже для меня, хоть во фрилансе, хоть в сфере обслуживания, и мне как будто бы этого хватает. но чувство ответственности перед теми, кто кормил меня 18 с лишним лет, не дает спокойно жить.
это вроде точно не депрессия, почему - расписывать не буду, но вот так.
есть способы поднять мотивацию?
Если нет сил и устал, то пролистай "Средство от усталости" Курпатова.
не пытаюсь, они правы в том что я живу как-то неправильно. но меня устраивает быть на дне, почему-то.
Правил "вообще", "для всех" НЕТ.
Просто ты не нашла еще свой путь, надо разобраться, чего ты хочешь и составить план, как этого достичь. Есть методики. Например в этой книге описаны http://litfile.net/web/541180/510000-511000
Никто не говорит, что твои родители плохие, но они тут тебе не помощники, все что они придумают - будут их придумки, а тебе нужно самой начать решать, что тебе нужно и что для тебя правильно.
Тогда и мотивация появится.
под "неправильно" имела в виду не "не по правилам", а "бессмысленно". я не радуюсь жизни, не получаю от нее удовольствие и мне с этим ок. не хочу ни искать свой путь, ни чего-то там выяснять, думать, напрягаться, добиваться, искать, просто хочется чтобы меня оставили в тишине покое и ничегонеделаньи.
короче - я овощ и мне с этим ок. немного стыдно, но ок.
не хочу ни искать свой путь, ни чего-то там выяснять, думать, напрягаться, добиваться, искать, просто хочется чтобы меня оставили в тишине покое и ничегонеделаньи.
эээээээ, это ненормально? я так всю жизнь живу, лол
"достичь". прочитала это слово и меня, простите, затошнило. зачем, господи. ну зачем.
не хочу ни искать свой путь, ни чего-то там выяснять, думать, напрягаться, добиваться, искать, просто хочется чтобы меня оставили в тишине покое и ничегонеделаньи.
ну наверняка у тебя есть друзья-приятели, ты читаешь какие-то книжки, музыку слушаешь, сериальчики смотришь, в игры играешь, учишься чему-то.
я пытаюсь проделывать все эти вещи, но как же приходится заставлять себя.
ну наверняка у тебя есть друзья-приятели, ты читаешь какие-то книжки, музыку слушаешь, сериальчики смотришь, в игры играешь, учишься чему-то.
я пытаюсь проделывать все эти вещи, но как же приходится заставлять себя.
анон, а вот представь, что тебя вообще не будут тормошить. Совсем. и еда будет маериализоваться где тебе удобно, и в туалет не надо. как ты будешь проводить день?
Анон пишет:ну наверняка у тебя есть друзья-приятели, ты читаешь какие-то книжки, музыку слушаешь, сериальчики смотришь, в игры играешь, учишься чему-то.
я пытаюсь проделывать все эти вещи, но как же приходится заставлять себя.анон, а вот представь, что тебя вообще не будут тормошить. Совсем. и еда будет маериализоваться где тебе удобно, и в туалет не надо. как ты будешь проводить день?
лежать
изредка читать интернетики
и это не депрессия - я и смеяться могу, и никаких суицидальных мыслей у меня нет.
лежать
изредка читать интернетики
а что ты в интернетиках будешь читать?
...а ещё у тебя токсичные родители и травма доречевого периода? ты никому ничего не должна и твой внутренний мир дохуя богат? тебя никто не понимает, рассудок твой изнемогает и молча гибнуть ты должна?
Это норма
противоположный пол никогда не интересовал, с детьми обращаться не умею, готовить и убираться не люблю, так что вариант "найти мужика и реализоваться в семье" вызывает что-то среднее между безразличием и отвращением. да и вообще, хочу, чтобы моя жизнь и мои решения остались в моих руках.
хотя такие безынициативные кудере как я наверняка пользуются спросом
Анон пишет:лежать
изредка читать интернетикиа что ты в интернетиках будешь читать?
всякую хуйню
всякую хуйню
какую именно?
Анон пишет:всякую хуйню
какую именно?
не скажу
травма доречевого периода?
Блин, прочитал "травма дрочерного периода" и подумал... короче, много чего подумал.
не скажу
тогда зачем ты сюда пришел, если не хочешь в себе разбираться?
Анон пишет:травма доречевого периода?
Блин, прочитал "травма дрочерного периода" и подумал... короче, много чего подумал.
Тынипаверишь, но я так прочла ещё, когда писала
Анон пишет:не скажу
тогда зачем ты сюда пришел, если не хочешь в себе разбираться?
я правда не понимаю, как эта информация может помочь тебе разобраться во мне
а вообще, если честно, наверное я сюда чисто поныть пришла.
противоположный пол
А не противоположный?
я правда не понимаю, как эта информация может помочь тебе разобраться во мне
да не мне, а тебе самому. это же ты выявить хочешь, что тебя интересует. но если ты хочешь просто поныть и поглажки, ок. тоже имеешь право.
короче, много чего подумал
что?
а что ты в интернетиках будешь читать?
Холиварку.
другой анон
Анон пишет:я правда не понимаю, как эта информация может помочь тебе разобраться во мне
да не мне, а тебе самому. это же ты выявить хочешь, что тебя интересует. но если ты хочешь просто поныть и поглажки, ок. тоже имеешь право.
ты меня конечно извини, но тогда тем более не понимаю, зачем эта информация тебе.