Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А к кому идти-то хоть? К психологу? К невропатологу? Ко всем сразу?
Так хоть к универским попробую заставить себя подойти, но...Но мне от одной мысли боязно(
Спасибо за поддержку, анон.
Как выше сказал анон - к психотерапевту.
Не бойся) Если ты преодолеешь этот страх и пойдешь на прием - это уже очень большой и важный шаг.
Напиши потом, если не сложно, выбрался ли ты все таки и как дела идут.)
Мне уже начинает казаться что прошедшие обследование живут по правилам бойцовского клуба( При этом у Дравы в теме говорилось что псевдо-фтм учат друг друга как эти обследования проходить, как на стандартные вопросы правильно отвечать... Там разве вообще могут быть "правильные" ответы и "стандартные" вопросы?
Нет, конечно. Не знаю насчет "псевдо", кто у нас "псевдо", Вождь с Дравой, что ли? Или Гарридо со своими хомяками? Так они не проходят никаких таких обследований вообще! Им оно и не надо.
А вообще лучше не пиздеть, вот поверь. Если ты, конечно, не мастер спорта по беспалевному пиздежу в течение долгого времени перед психиатрами, которые палить и раскалывать умеют. А я таких мастеров с ходу не назову.
Пиши лучше на фейкомыло, если есть вопросы. Правда, инфа будет старая, давность 7-10 лет.
[email protected]
Аноны, у меня странный вопрос. Если мне от депрессии помогают только... маленькие дети, то как это называется и что с этим делать?
Если ты их не жрёшь, не бьёшь и не трахаешь, то всё норм.
Аноны, у меня странный вопрос. Если мне от депрессии помогают только... маленькие дети, то как это называется и что с этим делать?
Плюсую анону выше. Если ты про то, что рожать и валандаться, то это ну как минимум социально одобряемо. И даже многие бы сказали, что признак настоящей женщины, реализующейся в материнстве.
Конечно, лучше бы искать и другие выходы, но этот не самый плохой, все лучше, чем если бы помогало только самоповреждение или беспорядочная ебля с первыми попавшимися.
Если ты про то, что рожать и валандаться, то это ну как минимум социально одобряемо.
Рождение детей как способ борьбы с тараканами - путь в ад.
Меня вот так мать родила. Лучше б аборт сделала.
Рождение детей как способ борьбы с тараканами - путь в ад.
Меня вот так мать родила. Лучше б аборт сделала.
И с этим согласен. Для детей вариант не лучший. Но факт, социально одобряемо рожать рожать рожать.
Аноны, это пиздец.
Я - анон с жуткой ипохондрией, сотней страхов, нереализованностью и неудачной влюбленностью. Ходила вчера к невропатологу, она мне выписала некую Чудозандру и некий Виноксин. Сдуру купила сразу, пью второй день и сейчас реву, не могу остановиться. Завтра иду к психотерапевту. Что делать? Это со мной навсегда?
Нет, это организм привыкает к веществу.
А дальше будет лучше?
А дальше будет лучше?
Нет, просто привыкнешь.
А дальше будет лучше?
Да, для этого и выписали.
Если мне от депрессии помогают только... маленькие дети, то как это называется и что с этим делать?
Анон, а каким образом они тебе помогают? Если ты иногда нянчишься с маленькими детьми друзей/родственников, это тебя занимает, отвлекает, и тебе становится лучше - то норм. Чужим детям, если ты их не бьешь, не жрешь и не трахаешь, как сказали выше, и проводишь с ними немного времени, ты психику не попортишь. Если хочешь пойти работать няней или воспитателем - то это уже хуже. Чем больше времени ты общаешься с детьми, тем больше своих тараканов на них стряхиваешь. А вот если хочешь своего родить, чтоб полностью занять этим голову и "отвлечься" от депрессии - то это путь в ад, причем для вас обоих.
Аноны, что говорить психологу на первом приеме?
Жутко ссу, записался, но надо. Проблем - дохуя, во всех сферах. Стоит ли говорить про навязчивые мысли? (крутятся в голове, не могу от них избавиться)
С чего начинать? "здравствуйте" - а дальше мысль обрывается. Я ж буду сидеть и молчать как партизан. Или он должен наводящие вопросы задавать?
Может, ну его нахуй...
Отредактировано (2015-11-23 11:41:05)
Говори о том, что на язык придется, анон. Психолог сам вычленит нужные темы и разовьет их.
Бля... А про лесбиянство стоит ли говорить?
Как хочешь. Вот что прет, то и говорить.
Бля... А про лесбиянство стоит ли говорить?
Меня спросили, есть ли молодой человек, который меня поддержит. Я сказала, что есть девушка. Мне задали несколько вопросов, почему девушка, а не парень и на этом закрыли тему.
Я решила, что лучше честно все врачу отвечать и не лукавить. Сказать, что не хочешь что-то обсуждать всегда можно, а вот случайно скрыть какую-то потенциально важную для лечения информацию не хотелось бы.
Упд. всегда есть вероятность лесбиянства по причине насилия в детстве со стороны мужчин или из-за детства с обществе токсичного родителя.
Отредактировано (2015-11-24 14:53:48)
Аноны, я очень зависим от своего партнера. Живём вместе, но даже когда на работах, всегда поддерживаем связь, переписываемся, иногда в перерыв созваниваемся. Утром он уехал, общаться не сможем вообще ближайшие две недели, и я весь день хожу по квартире, не могу и не хочу ничего делать. Читать не могу, сериалы смотреть не могу, рисовать не хочу, только ролики на ютюбе смотрю и пью. Давно такой безысходности не чувствовал, от своей никчемности повеситься хочется(
общаться не сможем вообще ближайшие две недели
Он в космос улетел, что ли?
Давно такой безысходности не чувствовал, от своей никчемности повеситься хочется(
Попустит, дай себе привыкнуть чуть-чуть.
Читать не могу, сериалы смотреть не могу, рисовать не хочу, только ролики на ютюбе смотрю и пью. Давно такой безысходности не чувствовал, от своей никчемности повеситься хочется(
Это пройдёт, анон. Сейчас просто первый день тяжело даётся, но потихонечку адаптируешься, деваться-то тебе некуда.
Даже не буду предлагать тебе отвлечься, наоборот полежи, пострадай. Качественно пострадай, удели этому всё своё внимание.
В самом худшем раскладе, прострадаешь все две недели. Но скорее всего рано или поздно на что-нибудь переключишься.
аноны, так хочется помощи и взгляда со стороны(
анон встречался с парнем два года. анону всегда казалось, что все хорошо, и дело даже шло к свадьбе. но встал остро вопрос. парень татарин. анон русский. парню (и его семье) жизненно требовался никях (татарское венчание), анонова мама встала в позу. нет никогда. сейчас они хотят никях, завтра вообще в их семье слова иметь не будешь. хотите жениться - женитесь по светским обычаям без всякой религии.
анону срать было. анон хотел быть с парнем, а никях там или месса сатанинская - это условности.
парень обиделся, и сказал, что решай эту проблему или о свадьбе не заикайся. я месяц жду, потом за свадьбу не говори. анон метался месяц, мама не уламывалась. дошло до того, что она сказала вообще можешь валить из семьи, но потом домой не возвращайся. анон уже было решился. сказал парню. тот никак не отреагировал. а когда месяц прошел закатил истерику, что мол чего я за тобой как беременная девочка бегаю.
потом началось непонятно что. вроде как мы были вместе. мама и сестра парня постоянно анона пилили - ну вы чо там решили. решайте давайте. от парня никакой инициативы. анон сыкун, тему тоже не поднимал. ну вроде как встречаемся и хорошо. но начались постоянные бесконечные подъебки, вплоть до обзывательств родителей анона. когда тема про свадьбу снова поднималась, анон предлагал расписаться и отвалить от всей родни и жить самостоятельно. но парня это не устраивало. надо было жить с его родителями. и в итоге он вообще сказал, что если мы и поженимся, то ты к своим родителям ходить не будешь и детей туда потенциальных водить тоже не будешь.
анон жил как в трансе какое-то время.
пока на работе один молодой человек услышав историю не заявил что все это хуйня и неуважение к тебе и как к девушке, и как к человеку. почему ты (анон) должна все это делать и узнавать, а он сидит и нихуя не делает. анон начал раскладывать все по полочкам и пришел к выводу, что все это никуда не годиться. тысяча и один тревожный звонок (от флирта за аноновой спиной, неуважения к родителям анона открыто выражаемое при родителях парня, инициатор встреч анон, платильщик за всякие ништяки анон, если анон не берет трубку хай-вай и игнор в пару дней, постоянные подозрения, беспочвенная ревность, нежелание куда-то ходить, а только сидеть дома у него с его родителями (парня), заявления типа ты должна будешь вставать в 5 утра, чтобы испечь мне вкусняшку, так как я люблю печеные вкусняшки, что значит не захочешь? холодная вода всегда поможет, запрет на общение с друзьями и прочее). подумав анон решил отношения прекратить. так как ничего хорошего не светило в будущем.
расстались по хорошему. но по-прежнему созваниваемся/списываемся. анон вздохнул спокойно - пропало давление и конфликтная ситуация. замаячили новые (вроде как адекватные) отношения.
НО парень сейчас является няшным няшой и анона рвет на части - А МОЖЕТ НАДО БЫЛО ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ, может быть не стоило расставаться, может быть все было бы хорошо.
из-за этого у анона не ладятся маячущие отношения, потому что он думает и думает и думает. я надеюсь не сумбурно все описал, но если так, то простите, так как меня клинит. но ваш взгляд - реально взгляд со стороны.
Анон, ты чего? Ты абсолютно правильно свалил. Няш ещё стопицот будет, а ты у себя один. Нельзя в такое ввязываться.
Ты его нахуй послала, вот он и стал няшей, а так бы загнобил тебя.
Анон, ты все сделал правильно. Ничем хорошим ваши отношения не пахли.