Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
нужно любого, неподходящего лично тебе человека называть пиздецом
Попустись, тот анон ситуацию назвал пиздецом, а не человека. Да и степень инфернальности этого слова не такая уж высокая))
Проблема всего лишь в том, что анон и партнер перестали друг другу подходить, а не в том, что его партнер превратился в какого-то пиздецового человека. В конце концов он не на героин подсел или начал все деньги на ставки спускать.
Вообще-то вот это вот все аддикции. Истории про завязавших алкашей, ударившихся в сектантство, думаю, все слышали.
Анонова партнёра запросто из магии может кинуть на ставки, потом снова "в веру".
Опять кому-то магуи ананас в пиццу накастовали
Опять чувства верующих ущемлены.
Истории про завязавших алкашей, ударившихся в сектантство, думаю, все слышали.
Я правильно понимаю,
алкоголизм: партнёр анона, обритуалившись, идёт бить морды, а потом будит анона, чтобы три часа выяснять «ты меня увожаиш??»
сектанство: «анон, теперь отдавай свою зарплату, мы на неё купим жертвенного барана. А, это три моих последовательницы, они будут жить с нами для обучения основам сексуальной магии»
Тогда да, тут не на холиварке писать надо, а руки в ноги и бежать в закат
Отредактировано (2022-08-13 01:27:00)
Тут уже от личной толерантности к разного рода ебанце зависит. Вот кто-то в себе безобидно открывает мертвого чилийского гея, а то и трех. Казалось бы, все равно в миру твой партнер как была Маша Ебова, так и осталась - на работу ходит, ужин готовит, не стирает белое с цветным. Но что-то неуловимо меняется.
Так любовь — это когда вы ебанцу либо разделяете, вместе обмазываясь и горя, либо относитесь нейтрально. Будь то чилийские геи, увлечение хоровой музыкой или поклонение тзинчу
Так любовь — это когда вы ебанцу либо разделяете, вместе обмазываясь и горя, либо относитесь нейтрально. Будь то чилийские геи, увлечение хоровой музыкой или поклонение тзинчу
Вероятно, у ТС любовь на исходе.
А вообще представим, что человек меняет на сто восемьдесят градусов свое мировоззрение. На чем тогда должна основываться любовь, чтобы такое было похуй? Симпатичный, вкусно пахнет, на гитаре играет - и сойдет?
На чем тогда должна основываться любовь, чтобы такое было похуй?
У людей вообще-то разное понимание, что такое любовь. Кому-то нужно, чтобы партнер обязательно разделял его увлечения и мировоззрение. А кто-то просто хочет провести с человеком рядом всю оставшуюся жизнь, вне зависимости от того, отроет тот в себе чилийского гея или решит северный полюс покорять.
Очевидно, что разные типы людей будут строить разные отношения.
Суть в принципиальности или не_принципиальности чужой ебанцы.
Если у людей базовые установки совпадают, люди сошлись в главных мировоззренческих ценностях, то мириться со странностями или прорабатывать их имеет смысл.
А если эти странности и определяют самоидентификацию, мировоззрение человека и противоречат базовым установкам его партнера, то смысл им быть вместе. Что их будет держать?
Что их будет держать?
Желание быть рядом с человеком всю оставшуюся жизнь вне зависимости от того, каким он станет в будущем. Кажется, это обычно называют любовью. А общие хобби и прочее обычно являются приятным дополнением.
Отредактировано (2022-08-13 02:08:45)
Я вот думаю: с одной стороны магуйство пугает, мало ли куда человека ещё перемкнет, а с другой - а чем это отличается от, допустим, слэшера который горит в каком-то фандоме?
Я не хочу настроить ТС за магуйство, просто оно ближе к фандому или сектанству?
Фандомчики у многих во все стороны жизни протекают, и про них тоже можно сказать что у таких людей мир другой.
Все-таки нецивильное оба.
Но где-то должна быть грань стремности.
Желание быть с человеком всю оставшуюся жизнь вне зависимости от того, каким он станет в будущем.
Ну, я представила, как мой партнер внезапно возлюбил политику правящей партии/упал с головой в религию/захотел вынь-и-положь ребенка. Буду ли я его любить? Тот же это человек, с которым я собиралась жить?
Неа.
Я не хочу настроить ТС за магуйство, просто оно ближе к фандому или сектанству?
В данном случае это не важно. У тс был травматический опыт столкновения с магуйством, магуйство сделало ему больно. Совершенно естественно держаться от него подальше и не хотеть ретравматизации.
Фандомчики у многих во все стороны жизни протекают, и про них тоже можно сказать что у таких людей мир другой.
Все-таки нецивильное оба.
Хера се ты хватил. Дроч на слешик все-таки не является мировоззренческим вопросом. Если человек развлекается фанфиками - это такое же потребление развлекательного контента, как просмотр сериалов или чтение книг. Если человек практикует магию - это затрагивает то, как он видит мир, как принимает решения, как в целом ощущает реальность вокруг себя.
Дроч на слешик все-таки не является мировоззренческим вопросом.
И то... если партнер вдруг впадет в гомофобию или агрессивное верунство и потребует от тебя очиститься от этой греховной мерзости, ты точно так же охуеешь и встанешь перед сложным выбором.
Аноны
Это я, анон, написавший про парня мага.
Анонче, написавший про то, что дроч на слешик все-таки не является мировоззренческим вопросом. Ты прав. Я писала об этом, но меня как будто не читали. Я ещё раз повторю, будь это чем-то вроде фанфиков, сюда бы не писала. У него это как часть мировоззрения, впрочем, это и есть часть мировоззрения. Как религия, если угодно. Большая часть его.
А у меня антипатия и даже отвращение к эзотерике и магии как к явлению, я не считаю это нормальным и не собираюсь менять точку зрения. И мне противно и неприятно, что ему такое понравилось и стало большой частью его жизни. И он менять точку зрения не собирается.
Думаю, пока я писала вам, обсуждала это с друзьями и психологом, приняла решение о расставании.
У меня есть чувства к этому человеку, но я понимаю, наши разногласия несовместимы. И если мы будем дальше продолжать отношения, ничем для нас хорошим это не закончится.
Желание быть с человеком всю оставшуюся жизнь вне зависимости от того, каким он станет в будущем.
Звучит как безусловная любовь, которую может дать только мать. В партнёрстве это невозможно, только если вы готовы подстроиться под любую прихоть партнёра, что не есть здорово.
Как распознать шизофрению?
Беспокоюсь за знакомого человека. Статья из вики только усилила беспокойство. Мне именно распознавание на начальной стадии нужно, когда можно назвать признаки расстройства и мягко направить человека в сторону врача.
Короче, я в сомнениях. Что это? Действительно расстройство, или мне так кажется? Или просто человек изменился, как мы все со временем меняемся, стал одиноким интровертом?
Или я изменилась, и то, что мне в ней казалось нормальным, теперь настораживает?
Отредактировано (2022-08-13 03:30:29)
Аноны, нужен совет!
Критично отозвались о сроках выполнения моей работы, из-за чего сдвинулось другая работа и так далее. То есть повлияло на других. Это справедливая критика, хотя так происходит по объективным причинам и все это знают. А именно, есть другие задачи, которые требуют моего внимания.
Критика это нормально, особенно справедливая, но проблема в том что я уже долгое время не могу выкинуть эту ситуацию из головы и руки опускаются делать что-то дальше.
И казалось бы я знаю что мою работу ценят, что она важна, но как отрезало, не могу продолжать.
Как вы думаете почему так происходит?
Беспокоюсь за знакомого человека.
Анон, пусть конечно специалисты говорят.
Но мне кажется скорее у твоей подруги депрессия или что-то производное.
Так то и ковид не сказать что закончился
Короче, я в сомнениях. Что это?
Да, это может быть и расстройством, при этом не обязательно шизофренией. Видит ли она сама изменения в своем поведении, как их объясняет, сохранилась ли у нее критичность? Как с чувством юмора, не изменилось ли?
Видит ли она сама изменения в своем поведении, как их объясняет, сохранилась ли у нее критичность?
Нет критичности. Я однажды осторожно намекнула, что вот ей бы поговорить о своей жизни с кем-нибудь, кроме меня, она на меня раздражилась, сказала, что у неё всё обычно и нормально (она как-то это "нормально" голосом выделяет странно, на тон выше).
Как с чувством юмора, не изменилось ли?
Самоиронии не стало. Она свой стиль и поведение несла именно как эпатажность, шутила сама над собой часто, всё было очень легко, естественно и очаровательно. При этом было видно, что она умная, образованная, ироничная. Вокруг неё всегда кто-то был — друзья, знакомые, какие-то влюблённые юноши (компания у нас полуролевая была, все с прибабахом )
Но мне кажется скорее у твоей подруги депрессия или что-то производное.
А разве для депрессии не характерно отсутствие сил? Я знаю, что у многих больных не хватает сил даже в душ сходить или еду приготовить.