Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Уж тогда бы "Новое матное слово" Флёр внесли - если кто не слышал.
Как же отчаянно бесит это "матное". Прилагательное-выкидыш.
Правильно - "матерное".
Да што ты. Флёр - одесская группа, там так говорят.
Флёр - одесская группа, там так говорят.
Не обижайся.
У нас так говорили с детстве, когда вызывали "матного гномика".
А как друг отреагирует на прямое заявление, что он уточка и с этим надо что-то делать? (Прости что на письмо не отвечаю так долго, замотался).
Я понимаю, что не тебе сейчас его психотерапиздить, но что если выдавать ему что-то вроде "я не зочу обсуждать твои недостатки, потому что считаю, что это вредно для твоей самооценки"?
Всё нормально с письмами. Пиши, когда удобно.
"Психотерапиздеть" - круто, надо запомнить. Твой способ для меня оптимальный. В этот раз уточка сказала, что это просто её способ комментирования, так ей всё нравится, постарается себя контролировать.
Легион - аноны. Что, реально наванговал ник?
Аноны, а что делать если бесит человек один конкретный и хочется с ним посраться? Так и хочу с ним ругаться, припомнить все-все. Как переключиться?
Поругаться никак? Самое лучшее.
Аноны, а что делать если бесит человек один конкретный и хочется с ним посраться? Так и хочу с ним ругаться, припомнить все-все. Как переключиться?
Рилл, поругайся.
Это гораздо лучше, чем задавливать свои мм желания и эмоции.
Потом не останется сил что бы останавливать себя и все равно поругаешься(
Блин, анона колбасит. Обострился старый невроз на тему, что вся его еда ему не принадлежит (при том, что анон - мягко говоря оверсайз). Просто гадость какая-то, как только достаю что поесть - кто-то невидимый начинает истерить, что это - его еда, эта еда последняя, он без нее с голоду помрет и т.д. А если я что-то таки съем, то это кто-то начинает жалобно всхлипывать и оглядывать пустую тарелку с трагически-ошеломленным видом. Не, не смешно, по чувствам - горько, стыдно и страшно. В дурку сдаваться вроде рано, но жить реально мешает. И не хочется, как в детстве, опускаться до того, чтобы этому кому-то тайком оставлять еду, чтобы она потом портилась и было погано ее видеть.
Анон понимает, что это типа пищевое расстройство... но анонов мозговед в бессрочном отпуске, а оно что-то обострилось.
Хроника пикирующего Светлячка в ЖЖ, там всё это.
добренькие аноны, помогите, пожалуйста. пишу и реву.
может кто из вас порекомендует хорошего психотерапевта в нижнем новгороде? чувствую, что съезжаю по кривой, и что до суицида осталось всего ничего. может кто сам ходил или знакомые. одна надежда на холиварку.
Анончик, психотерапевт, это хорошо, но тебе сначала надо дойти до психиатра и пусть выдаст успокоительных. Психотерапию надо все таки мозгом воспринимать, а какой там мозг, если он у тебя о суициде начал думать?
Срочно иди к психиатру или хоть к неврологу, он тоже может пилюльки выписать (или отведет к психиатру).
Отредактировано (2015-11-18 13:56:33)
Плюсую.
Анончик, психотерапевт, это хорошо, но тебе сначала надо дойти до психиатра и пусть выдаст успокоительных. Психотерапию надо все таки мозгом воспринимать, а какой там мозг, если он у тебя о суициде начал думать?
Срочно иди к психиатру или хоть к неврологу, он тоже может пилюльки выписать (или отведет к психиатру).
спасибо большое. начну тогда с психиатра.
может еще какие советы есть? а то боюсь, с дурной головы запутаюсь в этом всем.
Отредактировано (2015-11-18 14:11:50)
может еще какие советы есть?
Сделать первый шаг. Вот прям сегодня полис в зубы и на запись к терапевту и психиатру или неврологу. Хорошо бы и к эндокринологу.
А ты почему плачешь? Есть причина или просто "жизнь- дерьмо, все бабы - бляди, солнце - ебаный фонарь"?
Отредактировано (2015-11-18 14:45:21)
Вопрос, как при таких вводных выбрать специальность аще?
В полиграфию иди и не парься.
Анон пишет:может еще какие советы есть?
Сделать первый шаг. Вот прям сегодня полис в зубы и на запись к терапевту и психиатру или неврологу. Хорошо бы и к эндокринологу.
А ты почему плачешь? Есть причина или просто "жизнь- дерьмо, все бабы - бляди, солнце - ебаный фонарь"?
сегодня наверное уже не получится, но я попробую.
есть. уехала из родного города в нижний по работе, через полтора года бросил парень, с которым мы считай с семи лет вместе. бросил прямо на пороге загса. друзей у меня здесь близких нет, родителей нет, а проблемы копятся и копятся. и как-то так сделалось невыносимо жить, что только слезы и остались.
у анона явно какие-то проблемы с мотивацией и он поэтому не может точно сказать, что ему интересно.
Анон, мне кажется ВОТ твоя главная проблема. И уже из-за этого ты и определиться не можешь, на кого тебе учиться. Поэтому, я бы посоветовал чего-нибудь сделать с этой самой мотивацией .__.'' разобраться, почему ты больше планируешь, чем что-то непосредственно делаешь. Понять, а хочешь ли ты реально учиться чему-то новому.
а проблемы копятся и копятся. и как-то так сделалось невыносимо жить, что только слезы и остались.
Да, это реально проблемы. Но, анон, как бы оно жестоко не прозвучало, но, кроме себя любимой о себе любимой никто не позаботится. Поэтому, убедись, что раздолбаная психика не запустила расшатываться соматику, сходи по врачам, получи успокоительное и лёгкое снотворное, проверь эндокринку (она, зараза, любит косячить во время стрессов) выспись как следует недели три. И да - потом прогуляйся до психотерапевта (в такой ситуации он и правда нужен). И учти - проблемы и стресс пройдут. Рано или поздно пройдут. И выбраться из них лучше здоровой.
Отредактировано (2015-11-18 17:03:55)
В полиграфию иди и не парься.
Ты там учился, анон? Расскажи, как оно и чо оно.
Анон, мне кажется ВОТ твоя главная проблема. И уже из-за этого ты и определиться не можешь, на кого тебе учиться. Поэтому, я бы посоветовал чего-нибудь сделать с этой самой мотивацией .__.'' разобраться, почему ты больше планируешь, чем что-то непосредственно делаешь. Понять, а хочешь ли ты реально учиться чему-то новому.
Разобраться в своей мотивации - слишком абстрактно звучит. Что предлагаешь сделать для этого? Сидеть и думать о том, почему я ленивая жёпа?
Анон, есть разрешимые проблемы. Не стесняйся просить помощи.
Ты там учился, анон? Расскажи, как оно и чо оно.
Я там и около-там и училась, и работаю усю жызнь. Прикольная отрасль, внутри неё есть куча отдельных... ну, применимостей, лучше всего так сказать. Торкает возня с механизЬмами - идёшь в типографию старого образца, они ещё вполне себе есть. Обучалово - колледж. Нравятся буковки - в редактуру ходи (не, прям после филфака не прокатит, надо хоть курсы редакторские). Или в корректуру. Любишь на компе картинки и кусочки текста расставлять - идёшь в вёрстку и книжный дизайн. Реклама ещё есть, маркетинг, плановое дело, тоже та ещё трава. Производственный менеджмент штука интересная, хотя и беготни много. В общем, ты это, почитай про отрасль, вдруг реально твоё.
Эна, а курсы эти где бывают?
Аноны, я не знаю, куда мне с этим, но как перестать воспроизводить абьюз в творчестве? У меня не самая благополучная в этом плане семья, и у меня, и у брата с детства на этой почве неврозы. И вот к тридцати годам во мне всплыло это.
Короче, буду благодарен, если скажете, в каком направлении бежать. Я уже порядком заебался.
Эна, а курсы эти где бывают?
Самые зачётные - вот: http://litinstitut.ru/content/%D0%BA%D1 … 0%BE%D0%B2
А ещё бывают при полиграфических институтах (московский в этом году не набирал, там в корпусе ремонт). И при колледжах тоже бывают. И при крупных издательствах бывают. В поисковике забить надо "курсы редакторского дела" и свой город.