Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9701 2015-11-14 15:11:36

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, вечер добрый, у меня проблема. Я недавно где-то недалеко писал о то, что умер любимый человек, я в трансе. Этому событию уже почти месяц, я не могу заставить себя нормально поесть. Если сижу дома, все, считай, дохлый номер. Старательно запихиваю в себя чего-нибудь понемногу, жую, тут мне мозг обязательно выдает что-нибудь вроде "интересно, насколько он уже разложился?". Иду блевать, ничего с собой поделать не могу. Хорошо, что еще добегаю. Часто просто забываю, потому что чувство голода куда-то ушло. В компании или общепите еще могу что-нибудь в себя впихнуть и не опозориться, просто чтобы людей не нагружать, но не каждый же день по кафешкам ходить, да и тусить особо не хочется. На днях коллега с работы сделала комплимент, что я хорошо выгляжу и схуднул (они там все не в курсе, почему), вот я и посмотрел в зеркало, а заодно и охуел. Проблема в том, что расстройства питания в анамнезе есть, пару раз в нежном подростковом возрасте анон изводил себя до 35кг, едва не умер. Нынче мне уже далеко не 13, поэтому чувства радости от своей неземной красоты я не получаю, повторения истории с капельницами и ебанутыми психологами не хочу, хочу как-то себя обмануть, чтобы есть. Что делать? Есть в треде экс-анорексики? Где искать советов? Боюсь, пока додумаюсь сам, опять буду на грани полного пиздеца = (

#9702 2015-11-14 15:12:13

Анон

Анон пишет:

а я тут понял, что я разучился влюбляться.

Да я и не любил никогда.

хорошо тебе. Сравнивать не с чем.
А я вот помню, что раньше был не таким. Раньше я чего-то ждал, на что-то надеялся. Каким-то более живым был. Хотя и дебилом тем ещё.

#9703 2015-11-14 15:53:00

Анон

Анон пишет:

а я тут понял, что я разучился влюбляться.
И вот, вроде, с одной стороны, проблем меньше. А с другой - я теперь каким-то вообще не человеком себя чувствую.

Дай я тебя обниму. Та же херня. Восприятие людей, которые мне симпатичны, сместились с воодушевленного "как здорово было бы быть вместе" и "как же он/она мне нравится, просто дух захватывает!" на "ну на поебаться бы подошел/ла". Там, где раньше было чувство симпатии и любви, какой-то постоянный белый шум.

#9704 2015-11-14 18:32:40

Анон

Аноны, вечер добрый, у меня проблема. Я недавно где-то недалеко писал о то, что умер любимый человек, я в трансе. Этому событию уже почти месяц, я не могу заставить себя нормально поесть. Если сижу дома, все, считай, дохлый номер. Старательно запихиваю в себя чего-нибудь понемногу, жую, тут мне мозг обязательно выдает что-нибудь вроде "интересно, насколько он уже разложился?". Иду блевать, ничего с собой поделать не могу. Хорошо, что еще добегаю. Часто просто забываю, потому что чувство голода куда-то ушло. В компании или общепите еще могу что-нибудь в себя впихнуть и не опозориться, просто чтобы людей не нагружать, но не каждый же день по кафешкам ходить, да и тусить особо не хочется. На днях коллега с работы сделала комплимент, что я хорошо выгляжу и схуднул (они там все не в курсе, почему), вот я и посмотрел в зеркало, а заодно и охуел. Проблема в том, что расстройства питания в анамнезе есть, пару раз в нежном подростковом возрасте анон изводил себя до 35кг, едва не умер. Нынче мне уже далеко не 13, поэтому чувства радости от своей неземной красоты я не получаю, повторения истории с капельницами и ебанутыми психологами не хочу, хочу как-то себя обмануть, чтобы есть. Что делать? Есть в треде экс-анорексики? Где искать советов? Боюсь, пока додумаюсь сам, опять буду на грани полного пиздеца = (

Антидепрессанты. И психотерапия, анон.

#9705 2015-11-14 20:05:04

Анон

Доброго времени суток. Аноны, что делать с другом-уточкой из анекдота? У анона сейчас сложная жизненная ситуация, он лечится, у друга дикий график, он устает и замыкается. Но уточкой он был и до этого. То есть, стоит анону показать что-то другу, то он в лучшем случае не реагирует. В худшем - начинает стенать насколько он хуже анона в этом или как он мне завидует, и мне приходиться его разубеждать, что он не плох, он намного лучше анона в этом (так и есть) и успокаивать.Я устал и мне не хватает положительного фидбека, тк друг единственный.
Что делать?

#9706 2015-11-14 20:08:24

Анон

Это ты не обо мне? А то я уточка...

Но вообще - сказать, что такой стиль общения заебал, и пусть прекратит - вот для тебя, прекратит и всё. Ты не можешь так больше.

#9707 2015-11-14 20:22:19

Анон

Вроде и говорил - уточка стенала ещё больше.

#9708 2015-11-14 20:36:52

Анон

Анон, а ты уверен, что это друг?

#9709 2015-11-14 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Вроде и говорил - уточка стенала ещё больше.

Так жрёт тебя твой друг. А что ты получаешь взамен? Если оно равноценно - нормально всё. Если нет...

#9710 2015-11-14 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Так жрёт тебя твой друг. А что ты получаешь взамен? Если оно равноценно - нормально всё. Если нет...

Не знаю, анон. Хочется ответить нет, но вроде бы и есть что-то, просто очень мало и редко. Может, я Галуаст такой ненасытный.

#9711 2015-11-14 21:24:58

Анон

Анон пишет:

хорошо тебе. Сравнивать не с чем.

Может да, а может нет...

#9712 2015-11-14 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Может, я Галуаст такой ненасытный.

... или друг. Ты подумай.

#9713 2015-11-14 21:31:12

Анон

Анон пишет:

... или друг. Ты подумай.

Спасибо, Легион. Подумаю. В любом случае измениться смогу только я сама.

#9714 2015-11-14 21:38:00

Анон

Друга можно отправить в игнор - хотя бы на некоторое время, и посмотреть - стало без него легче или тяжелее.

#9715 2015-11-14 21:53:58

Анон

Друга можно отправить в игнор - хотя бы на некоторое время, и посмотреть - стало без него легче или тяжелее.

Да мы так часто общаемся, что почти нет. Попробую.

#9716 2015-11-14 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Легион

У нас опять видно ники?

#9717 2015-11-15 00:05:55

Анон

Мы идём, летим, плывём,
Наше имя - Легион.
(С)

#9718 2015-11-15 00:52:34

Анон

А как друг отреагирует на прямое заявление, что он уточка и с этим надо что-то делать? (Прости что на письмо не отвечаю так долго, замотался).
Я понимаю, что не тебе сейчас его психотерапиздить, но что если выдавать ему что-то вроде "я не зочу обсуждать твои недостатки, потому что считаю, что это вредно для твоей самооценки"?

#9719 2015-11-15 00:59:16

Анон

Анон пишет:

психотерапиздить

УХ  ТЫ! Клааасс, анон!

#9720 2015-11-15 08:58:50

Анон

Анон с другом, ты ведь знаешь эту песню?

Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим.
Я их люблю, дай, Боже, счастья им.
Пускай они пьют воду из-под крана!

#9721 2015-11-15 09:04:47

Анон

Воскресенье - довольно поганые тексты у них, анон.

#9722 2015-11-15 09:05:51

Анон

Уж тогда бы "Новое матное слово" Флёр внесли - если кто не слышал.

#9723 2015-11-15 09:09:54

Анон

Воскресенье - довольно поганые тексты у них, анон.

Мне нравится у них пара песен.

#9724 2015-11-15 09:35:50

Анон

Анон пишет:

Уж тогда бы "Новое матное слово" Флёр внесли - если кто не слышал.

Как же отчаянно бесит это "матное". Прилагательное-выкидыш.
Правильно - "матерное".

#9725 2015-11-15 09:39:44

Анон

Да, давайте обсудим тут музыкальные пристрастия, что годно, что нет, какие аноны не правы в этом и какие слова и выражения нас бесят. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума