Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а вот если я не перестану думать на эту тему, со мной за непослушание эта сила сделает что-то ужасное.
Тут нужо проанализировать, это просто магическое мышление или уже параноя.
А если это редко происходит, это всё равно могут быть навязчивые состояния?
Могут, да. То, что ты связываешь направление своих мыслей с происходящими в реале событиями может быть одним из симптомов.
Анон тупой долго искал работу, паникуя и думая, что начну работать со всей силой, буду обучаться, буду просто супер, всех наизнанку выверну, но пройду испытательный срок, точно-точно, лишь бы только найти.
И вот нашёл. Надо начинать работать, а никуда не делась депрессия, усталость и пиздец, все психологические силы уходят на то, чтобы находиться среди людей и адекватно выглядеть. При попытке вдуматься в процессы просто сопротивление какое-то, невозможно сосредоточиться. Надо обучающее видео посмотреть и нет сил.
А испытательный срок, надо же быть проактивным, предлагать креатив. У меня истерика от слова креатив. Я хочу в угол забиться, но нужны деньги и работу продавцом каким-нибудь я вообще не потяну, если проебусь с этой.
испытательный срок, надо же быть проактивным, предлагать креатив.
Ох, анончик(( И здоровому-то иногда сложно взбодрить креативный центр, а у тебя с ресурсами совсем плохо. Между этой работой и продавцом ничего более подходящего не найдется? Без креатива, чисто от и до.
Анон пишет:испытательный срок, надо же быть проактивным, предлагать креатив.
Ох, анончик(( И здоровому-то иногда сложно взбодрить креативный центр, а у тебя с ресурсами совсем плохо. Между этой работой и продавцом ничего более подходящего не найдется? Без креатива, чисто от и до.
Я искал четыре месяца какую-то, чтоб не пункт выдачи и не на кассу с людьми, это единственный вариант, с которым выстрелило
Денег уже нет искать дальше.
Анон с подругой немного встрял вечером в беседу и осознал странное, сейчас она никакого сарказма не проявляет, но я поняла, что мне, по итогу, очень хотелось бы... Словно отобрать у нее что-то, вот как власть эту забрать, которая у нее в беседе есть, что только ее темы главные и только она может решать кто кого стебет.
Я понимаю, это уже мои какие-то внутренние приколы полезли и вообще на меня это все не похоже вроде как. И оно какое-то страшное и мутное, словно вечер откровений, блин.
Я искал четыре месяца какую-то, чтоб не пункт выдачи и не на кассу с людьми, это единственный вариант, с которым выстрелило
Не знаю, что посоветовать, увы( Одно дело как-то потерпеть и поэкономить силы, а тебе активничать надо...
Аноны, скажите, я плохой человек?
Подобрал на улице кота со сломанной лапой две недели назад. В ветеринарке сказали, что кот стерилизованный, других болячек нет. Явно домашний. И кот сам такой хороший. Очень умный, послушный, ласковый.
Я живу в небольшом пгт, вокруг много сел. Он мог приблудиться откуда угодно. Я опубликовал объявления в нескольких крупных чатах, но явно не охватил все окрестности.
Я понимаю, что семья может очень скучать по своему любимцу, но в глубине души надеюсь, что хозяева не откликнутся и я смогу оставить кота себе
Я понимаю, что семья может очень скучать по своему любимцу, но в глубине души надеюсь, что хозяева не откликнутся и я смогу оставить кота себе
Я думаю, что ты не плохой, анон. Тем более, если ты ответственный и будешь коту хорошим хозяином.
Норм. Главное, чтобы коту было хорошо.
Аноны, скажите, я плохой человек?
Слушай, ну с чего? Ты подобрал кота, лечишь, готов заниматься этим всю котовую жизнь и даже предпринял розыскные мероприятия. Кто может вообще сделать лучше?)
Слушай, ну с чего?
Ну, в наших краях еще сохраняется не очень, эм, трепетное отношение к котам/собакам. Сдох - сам виноват, так бывает. Тот факт, что кота стерилизовали уже отличает его от тысячи других котов.
Тот факт, что кота стерилизовали уже отличает его от тысячи других котов.
И я уверена, что хозяева предпочли бы, чтобы кот попал в твои хорошие руки, а не сгинул на просторах со сломанной лапой. Коту повезло)
Аноны, я поняла, что хочу похудеть, чтобы быть здоровой и красивой и легко бегать и не ужасаться виду из зеркала.
Но так же я поняла, что боюсь похудеть, потому что до меня будут домогаться всякие агрессивные, неадекватные утырки и требовать секса, а на отказ агрессировать и оскорблять. А еще я могу не отбиться.
Большую проблему в этом вижу я. С одной стороны хочется быть красивой, с другой вот такое.
А смотрела на других девченок. Ну вот она худая. Ей же хорошо? Она же не мечтает потолстеть на 20 кг, чтобы к ней никто не лез? Ну и значит у меня, когда я похудею, это будут незначительные эпизоды.
И что делать? Как прработать?
Я уговариваю себя, что если похудею и не понравится, то потолстеть снова я всегда смогу. Но этот блок очень мешает.
Или похудеть не до совсем костей, а до верней границы нормы. К таким же меньше цепляются.
Короче, полечите мне мозг, аноны, очень надо.
Отредактировано (2022-07-26 21:45:35)
потому что до меня будут домогаться всякие агрессивные, неадекватные утырки и требовать секса, а на отказ агрессировать и оскорблять
Поведение агрессивных утырков слабо зависит от количества килограммов, внешнего вида, одежды и поведения жертвы. Главная проблема в том, что они, ну, утырки. Так что если к тебе, анон, сейчас не пристают - скорее всего, не будут приставать и потом. Может, взгляд у тебя грозный и строгий
Так что худей и не бойся.
Но так же я поняла, что боюсь похудеть, потому что до меня будут домогаться всякие агрессивные, неадекватные утырки и требовать секса, а на отказ агрессировать и оскорблять.
Анон, я довольно худой, и ко мне никто не пристает, ни краш, ни утырки.
Спасибо аноны.
Просто я имела неоднократный опыт, когда была на 10 лет моложе и худее. Тогда анон понял, что слабый и беспомощный и стал жрать. А сейчас хочется обратно в нормальный вид.
Отредактировано (2022-07-26 22:45:46)
Если чувствуешь себя слабым, лучше не жрать, а походить в качалочку.
Я 155 см, анон. Тут качайся, не качайся...
до меня будут домогаться всякие агрессивные, неадекватные утырки и требовать секса
Анон, а ты когда-то был худым, и к тебе домогались? Просто по-моему, домагательства вообще не от веса зависят. Я например растолстел и теперь постоянно какой-то неадекват лезет от любителей большой груди
Пока что единственное что помогает это прикидываться глухонемой, а иногда еще и слепой.
Анон, а ты когда-то был худым, и к тебе домогались?
Да, я отдельным сообщением ниже написала
Причем посреди бела дня, старше меня тогда лет на 20 и не один раз. Плюс в классе были агрессивные утырки, которые любили пинать девочек ногами под зад и т п. Анон растолстел и как отрезало. Никто не отпускает сальных шуток, никаких двусмысоенностией, никто ничего от меня не хочет. Но если я хочу отношений и выбирать из большего числа людей, мне надо прийти в ебабельный вид а я боюсь. Но хочется. Но я боюсь что не справлюсь. Но т к я стала старше, то утырки и любители молоденьких должны отвалиться. Короче, мне страшно, аноны. А без проработки этого тараканища в голове я буду саботировать. Собственно, уже.
Отредактировано (2022-07-26 23:23:21)
Я 155 см, анон. Тут качайся, не качайся...
Тогда можно бег прокачивать, там главное спринт и дыхалка: большинство агрессивных утырков попросту выдохнутся и не догонят тебя.
Аноны, вы уверены, что этот все ещё по теме мозгоправки?