Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А вообще я могу до персонажа вместо человека доебаться, если уж совсем в падлу.
К чему превозмогать такого рода желания? Клюёт же моск изнутри, убьёшь - сдохнет и будет гнить.
Дык, если бы я мог подоебываться и уйти - я бы так и сделал.
Просто потом в хуйню выльется же, которой я уже не хочу.
А ты прекрати раньше. Граница на замке - знаешь?
Анончики, как мотивировать себя писать диплом ЗАРАНЕЕ? А то я, пока не припрет, не могу начать. Знаю, что огребу, но все равно.
Аноны, тут кто-то уже отвечал, но не могу найти. Вот захотел анон из ДС полечить депрессию не камланием и бабскими сайтиками, а сходить к кому-то в белом халатике. Кто-то так уже пробовал? Где этот самый белый халат вообще искать (по возможнотси официально)? Шить самому не предлагайте, пробовал, не помогает.
Анончики, как мотивировать себя писать диплом ЗАРАНЕЕ? А то я, пока не припрет, не могу начать. Знаю, что огребу, но все равно.
А точно надо? Может ты из тех, кто за три дня на кофе и энергетике пишет, а заранее никак вообще?
Если нет, то пообещай себе что-нибудь хорошее, скажем, за первую главу. И пиши. А потом сдержи обещание.
Было-было, и бесплатно. Ищи по треду.
за три дня на кофе и энергетике пишет
психи, сердце не жалко, а?
Анон из ДС, пост #9601 на предыдущей странице смотри.
психи, сердце не жалко, а?
Ну, анон, так уж получалось. Подруга вообще на фенотропиле оба своих диплома писала, чтоб не спать. Помогает, стимулирует. При условии, что ты знаешь, что писать, и умеешь это делать, конечно. Сидишь и пишешь, пишешь.
Не спорю, лучше заранее, но я вот как раз из таких, которые за три дня пишут и защищают на отлично, а до этого только обдумываю и никак не сяду записать. Мне было проще так, чем заставлять себя и меееедленно выдавливать.
Анон из ДС, пост #9601 на предыдущей странице смотри.
Спасибо!
Аноны, как перестать чувствовать вину за то, что охладел к лучшему другу? Есть человек, с которым я дружу уже больше трех лет (я довольно замкнутый и это для меня большой срок). Все это время я, скажем так, ГОРЕЛ по человеку, хотел с ним общаться сутки напролет, адски скучал, если мы не говорили пару часов и все такое. А последнее время... ну, я нашел, на что отвлечься, да и человек стал со мной меньше общаться - т.е. мы все еще близки друг-другу, но трепотни дни напролет нет. И я ощущаю себе предателем Я понимаю, что это очень глупо, что мы не перестанем быть друзьями, но все равно чувствую вину хрен знает за что.
А ему от этого плохо, он сообщал - или тебя глючит?
Аноны, как перестать чувствовать вину за то, что охладел к лучшему другу? Есть человек, с которым я дружу уже больше трех лет (я довольно замкнутый и это для меня большой срок). Все это время я, скажем так, ГОРЕЛ по человеку, хотел с ним общаться сутки напролет, адски скучал, если мы не говорили пару часов и все такое. А последнее время... ну, я нашел, на что отвлечься, да и человек стал со мной меньше общаться - т.е. мы все еще близки друг-другу, но трепотни дни напролет нет. И я ощущаю себе предателем
Я понимаю, что это очень глупо, что мы не перестанем быть друзьями, но все равно чувствую вину хрен знает за что.
Слава Фаберже, вы наконец начали общаться как нормальные друзья, а не как белки-истерички. Радоваться надо, анон.
ПОчему? Потому что отношения белок-истеричек долго не живут, а вот второй вариант меет все шансы сохраниться на всю оставшуюся.
А ему от этого плохо, он сообщал - или тебя глючит?
Нет, ему не плохо (по крайней мере, мне этого не говорят). Там все, кмк, было гораздо спокойней - человек горел по дружбе, но не так сильно, как я.
ПОчему? Потому что отношения белок-истеричек долго не живут, а вот второй вариант меет все шансы сохраниться на всю оставшуюся.
Да я это мозгом понимаю, что лучше нормальная, спокойная дружба, что людям надо иногда отдыхать друг от друга, но от чувства вины не могу избавиться =_=
но от чувства вины не могу избавиться =_=
Прости за банальность, но копай отношения с родителями, это должно быть там.
Нет, ему не плохо (по крайней мере, мне этого не говорят).
Знаешь, анон, не факт. Я вот сейчас по ту сторону баррикад - от меня вот так отодвигаются. И это очень больно, честно. Но я молчу. Ибо нет никакого смысла кричать вслед.
Прости за банальность, но копай отношения с родителями, это должно быть там.
Хм. Внезапное направление о_о Но я поразмыслю об этом, спасибо!
Знаешь, анон, не факт. Я вот сейчас по ту сторону баррикад - от меня вот так отодвигаются. И это очень больно, честно. Но я молчу. Ибо нет никакого смысла кричать вслед.
Анонче, у нас с другом взаимное необщение. Точнее - человек занят, не разговаривает со мной, я тоже перестал ему писать постоянно (раньше - да, даже если мне не отвечали). Мы летом говорили о том, что начали мало общаться, человек сказал, что ему немного грустно от этого, но ничего поделать не может, мол, работа-тусовки-местные друзья (живем в разных городах).
Анонче, у нас с другом взаимное необщение. Точнее - человек занят, не разговаривает со мной, я тоже перестал ему писать постоянно (раньше - да, даже если мне не отвечали). Мы летом говорили о том, что начали мало общаться, человек сказал, что ему немного грустно от этого, но ничего поделать не может, мол, работа-тусовки-местные друзья (живем в разных городах).
Слушай, я точно не он? Просто один-в-один ситуация.
Иногда бывало, что не занят, а просто в поганом настроении, вот и отговаривался занятостью. Нехорошо, да. Но как-то надеялся, что вот пройдет - и опять всё будет хорошо.
Слушай, я точно не он? Просто один-в-один ситуация.
Иногда бывало, что не занят, а просто в поганом настроении, вот и отговаривался занятостью. Нехорошо, да. Но как-то надеялся, что вот пройдет - и опять всё будет хорошо.
Анонче, не знаю, поможет ли тебе это, но может твоя вторая сторона тоже, как и я, переживает, что вы стали меньше общаться? Я все также люблю своего друга, просто в какой-то момент отвлекся на других людей немного, а потом понял, что - ой, а я могу спокойно дышать даже зная, что не писал другу два часа/пять часов/пол дня.
три дня на кофе и энергетике
Я абсолютно такой человек, но мне перед научником стыдно — я обещал ему в течение недели прислать наработки. Это было полтора месяца назад.
Анонче, не знаю, поможет ли тебе это, но может твоя вторая сторона тоже, как и я, переживает, что вы стали меньше общаться? Я все также люблю своего друга, просто в какой-то момент отвлекся на других людей немного, а потом понял, что - ой, а я могу спокойно дышать даже зная, что не писал другу два часа/пять часов/пол дня.
Ого, я так интенсивно и о своём любимом человеке не воздыхал. 0.о
Анон пишет:Слушай, я точно не он? Просто один-в-один ситуация.
Иногда бывало, что не занят, а просто в поганом настроении, вот и отговаривался занятостью. Нехорошо, да. Но как-то надеялся, что вот пройдет - и опять всё будет хорошо.Анонче, не знаю, поможет ли тебе это, но может твоя вторая сторона тоже, как и я, переживает, что вы стали меньше общаться? Я все также люблю своего друга, просто в какой-то момент отвлекся на других людей немного, а потом понял, что - ой, а я могу спокойно дышать даже зная, что не писал другу два часа/пять часов/пол дня.
Я пытаюсь как-то попятиться навстречу. Пока не взаимно. Но я еще попытаюсь.
Ой, я не одинок... Было такое - отговаривался-отговаривался, подруга обижалась, а у меня реально были проблемы, и я не хотел ее грузить. Потом - хм, мы не написали друг другу ни разу за сутки. За неделю... Сперва парило, а потом перестало. Вот она сейчас всплыла - пойдем вечером в кино? Пойдем! Хуже друг к другу относиться не стали, просто обе отвлеклись на работу и реаловые проблемы, а все оказалось не так уж страшно.
а что делать, если хочется сорваться и вновь пойти общать людей, с которыми рассорился найух?!
(если что, это анон с созависимостью, которому книжечку дали)
Но. Хочу. Доебаться. До конкретного человека. Я не знаю как это объяснить :I
Анон с созависимостью, ты сам на свой вопрос ответил. С тем, до кого ты хочешь доебаться, у тебя скорее всего сложились созависимые отношения. Вернее, они у тебя сложились скорее всего с родителями, а на друзей ты проецируешь ту самую модель отношений, потому что не представляешь себе никакой другой. Тот человек Икс, до которого ты хочешь доебаться, когда-то давал тебе внимание? Много внимания? Скорее всего, у тебя в отношении Икса срабатывает модель отношений, которую ты вынес из родительской семьи: те, кто дает тебе внимание, заебывают в хлам, доводят до желания разругаться с ними нахуй, но поскольку это родители и от них никуда не денешься, то потом приходиться опять с ними мириться, и потом все заходит на новый круг. И тебя тянет вернуться в отношения с Иксом.
Попробуй разобраться для начала с тем, что Икс - это не твой родитель. Доведи это до своего сведения. Просто выпиши по пунктам, почему он не подходит на роль твоего родителя.