Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9626 2015-11-08 18:29:17

Анон

Re: Мозгоправка

А вообще я могу до персонажа вместо человека доебаться, если уж совсем в падлу.

#9627 2015-11-08 18:51:24

Анон

Анон пишет:

К чему превозмогать такого рода желания? Клюёт же моск изнутри, убьёшь - сдохнет и будет гнить.

Дык, если бы я мог подоебываться и уйти - я бы так и сделал.
Просто потом в хуйню выльется же, которой я уже не хочу.

#9628 2015-11-08 19:01:12

Анон

А ты прекрати раньше. Граница на замке - знаешь?

#9629 2015-11-08 19:10:27

Анон

Анончики, как мотивировать себя писать диплом ЗАРАНЕЕ? А то я, пока не припрет, не могу начать. Знаю, что огребу, но все равно.

#9630 2015-11-08 19:55:32

Анон

Аноны, тут кто-то уже отвечал, но не могу найти. Вот захотел анон из ДС полечить депрессию не камланием и бабскими сайтиками, а сходить к кому-то в белом халатике. Кто-то так уже пробовал? Где этот самый белый халат вообще искать (по возможнотси официально)? Шить самому не предлагайте, пробовал, не помогает.

#9631 2015-11-08 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, как мотивировать себя писать диплом ЗАРАНЕЕ? А то я, пока не припрет, не могу начать. Знаю, что огребу, но все равно.

А точно надо? Может ты из тех, кто за три дня на кофе и энергетике пишет, а заранее никак вообще?
Если нет, то пообещай себе что-нибудь хорошее, скажем, за первую главу. И пиши. А потом сдержи обещание.

#9632 2015-11-08 19:56:33

Анон

Было-было, и бесплатно. Ищи по треду.

#9633 2015-11-08 19:57:17

Анон

Анон пишет:

за три дня на кофе и энергетике пишет

психи, сердце не жалко, а?

#9634 2015-11-08 19:57:32

Анон

Анон из ДС, пост #9601 на предыдущей странице смотри.

#9635 2015-11-08 20:01:14

Анон

Анон пишет:

психи, сердце не жалко, а?

Ну, анон, так уж получалось. Подруга вообще на фенотропиле оба своих диплома писала, чтоб не спать. Помогает, стимулирует. При условии, что ты знаешь, что писать, и умеешь это делать, конечно. Сидишь и пишешь, пишешь.
Не спорю, лучше заранее, но я вот как раз из таких, которые за три дня пишут и защищают на отлично, а до этого только обдумываю и никак не сяду записать. Мне было проще так, чем заставлять себя и меееедленно выдавливать.

#9636 2015-11-08 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС, пост #9601 на предыдущей странице смотри.

Спасибо!

#9637 2015-11-08 21:44:36

Анон

Аноны, как перестать чувствовать вину за то, что охладел к лучшему другу? Есть человек, с которым я дружу уже больше трех лет (я довольно замкнутый и это для меня большой срок). Все это время я, скажем так, ГОРЕЛ по человеку, хотел с ним общаться сутки напролет, адски скучал, если мы не говорили пару часов и все такое. А последнее время... ну, я нашел, на что отвлечься, да и человек стал со мной меньше общаться - т.е. мы все еще близки друг-другу, но трепотни дни напролет нет. И я ощущаю себе предателем  :facepalm: Я понимаю, что это очень глупо, что мы не перестанем быть друзьями, но все равно чувствую вину хрен знает за что.

#9638 2015-11-08 21:45:35

Анон

А ему от этого плохо, он сообщал - или тебя глючит?

#9639 2015-11-08 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как перестать чувствовать вину за то, что охладел к лучшему другу? Есть человек, с которым я дружу уже больше трех лет (я довольно замкнутый и это для меня большой срок). Все это время я, скажем так, ГОРЕЛ по человеку, хотел с ним общаться сутки напролет, адски скучал, если мы не говорили пару часов и все такое. А последнее время... ну, я нашел, на что отвлечься, да и человек стал со мной меньше общаться - т.е. мы все еще близки друг-другу, но трепотни дни напролет нет. И я ощущаю себе предателем  :facepalm: Я понимаю, что это очень глупо, что мы не перестанем быть друзьями, но все равно чувствую вину хрен знает за что.

Слава Фаберже, вы наконец начали общаться как нормальные друзья, а не как белки-истерички. Радоваться надо, анон.
ПОчему? Потому что отношения белок-истеричек долго не живут, а вот второй вариант меет все шансы сохраниться на всю оставшуюся.

#9640 2015-11-08 21:53:58

Анон

Анон пишет:

А ему от этого плохо, он сообщал - или тебя глючит?

Нет, ему не плохо (по крайней мере, мне этого не говорят). Там все, кмк, было гораздо спокойней - человек горел по дружбе, но не так сильно, как я.

Анон пишет:

ПОчему? Потому что отношения белок-истеричек долго не живут, а вот второй вариант меет все шансы сохраниться на всю оставшуюся.

Да я это мозгом понимаю, что лучше нормальная, спокойная дружба, что людям надо иногда отдыхать друг от друга, но от чувства вины не могу избавиться =_=

#9641 2015-11-08 21:57:51

Анон

Анон пишет:

но от чувства вины не могу избавиться =_=

Прости за банальность, но копай отношения с родителями, это должно быть там.

#9642 2015-11-08 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Нет, ему не плохо (по крайней мере, мне этого не говорят).

Знаешь, анон, не факт. Я вот сейчас по ту сторону баррикад - от меня вот так отодвигаются. И это очень больно, честно. Но я молчу. Ибо нет никакого смысла кричать вслед.

#9643 2015-11-08 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Прости за банальность, но копай отношения с родителями, это должно быть там.

Хм. Внезапное направление о_о Но я поразмыслю об этом, спасибо!

Анон пишет:

Знаешь, анон, не факт. Я вот сейчас по ту сторону баррикад - от меня вот так отодвигаются. И это очень больно, честно. Но я молчу. Ибо нет никакого смысла кричать вслед.

Анонче, у нас с другом взаимное необщение. Точнее - человек занят, не разговаривает со мной, я тоже перестал ему писать постоянно (раньше - да, даже если мне не отвечали). Мы летом говорили о том, что начали мало общаться, человек сказал, что ему немного грустно от этого, но ничего поделать не может, мол, работа-тусовки-местные друзья (живем в разных городах).

#9644 2015-11-08 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Анонче, у нас с другом взаимное необщение. Точнее - человек занят, не разговаривает со мной, я тоже перестал ему писать постоянно (раньше - да, даже если мне не отвечали). Мы летом говорили о том, что начали мало общаться, человек сказал, что ему немного грустно от этого, но ничего поделать не может, мол, работа-тусовки-местные друзья (живем в разных городах).

Слушай, я точно не он? Просто один-в-один ситуация.
Иногда бывало, что не занят, а просто в поганом настроении, вот и отговаривался занятостью. Нехорошо, да. Но как-то надеялся, что вот пройдет - и опять всё будет хорошо.

#9645 2015-11-08 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Иногда бывало, что не занят, а просто в поганом настроении, вот и отговаривался занятостью. Нехорошо, да. Но как-то надеялся, что вот пройдет - и опять всё будет хорошо.

Анонче, не знаю, поможет ли тебе это, но может твоя вторая сторона тоже, как и я, переживает, что вы стали меньше общаться? Я все также люблю своего друга, просто в какой-то момент отвлекся на других людей немного, а потом понял, что - ой, а я могу спокойно дышать даже зная, что не писал другу два часа/пять часов/пол дня.

#9646 2015-11-08 22:24:18

Анон

Анон пишет:

три дня на кофе и энергетике

Я абсолютно такой человек, но мне перед научником стыдно — я обещал ему в течение недели прислать наработки. Это было полтора месяца назад.  :facepalm:

#9647 2015-11-08 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Анонче, не знаю, поможет ли тебе это, но может твоя вторая сторона тоже, как и я, переживает, что вы стали меньше общаться? Я все также люблю своего друга, просто в какой-то момент отвлекся на других людей немного, а потом понял, что - ой, а я могу спокойно дышать даже зная, что не писал другу два часа/пять часов/пол дня.

Ого, я так интенсивно и о своём любимом человеке не воздыхал. 0.о

#9648 2015-11-08 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь как-то попятиться навстречу. Пока не взаимно. Но я еще попытаюсь.

#9649 2015-11-08 22:29:57

Анон

Ой, я не одинок... Было такое - отговаривался-отговаривался, подруга обижалась, а у меня реально были проблемы, и я не хотел ее грузить. Потом  - хм, мы не написали друг другу ни разу за сутки. За неделю... Сперва парило, а потом перестало. Вот она сейчас всплыла - пойдем вечером в кино? Пойдем! Хуже друг к другу относиться не стали, просто обе отвлеклись на работу и реаловые проблемы, а все оказалось не так уж страшно.

#9650 2015-11-09 08:37:10

Анон

Анон пишет:

а что делать, если хочется сорваться и вновь пойти общать людей, с которыми рассорился найух?!

Анон пишет:

(если что, это анон с созависимостью, которому книжечку дали)

Анон пишет:

Но. Хочу. Доебаться. До конкретного человека. Я не знаю как это объяснить :I

Анон с созависимостью, ты сам на свой вопрос ответил. С тем, до кого ты хочешь доебаться, у тебя скорее всего сложились созависимые отношения. Вернее, они у тебя сложились скорее всего с родителями, а на друзей ты проецируешь ту самую модель отношений, потому что не представляешь себе никакой другой. Тот человек Икс, до которого ты хочешь доебаться, когда-то давал тебе внимание? Много внимания? Скорее всего, у тебя в отношении Икса срабатывает модель отношений, которую ты вынес из родительской семьи: те, кто дает тебе внимание, заебывают в хлам, доводят до желания разругаться с ними нахуй, но поскольку это родители и от них никуда не денешься, то потом приходиться опять с ними мириться, и потом все заходит на новый круг. И тебя тянет вернуться в отношения с Иксом.
Попробуй разобраться для начала с тем, что Икс - это не твой родитель. Доведи это до своего сведения. Просто выпиши по пунктам, почему он не подходит на роль твоего родителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума