Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но с телефоном беда.
А скажи, анон, если это не тебе надо позвонить, а ты это делаешь для кого-то, легче?
Аноны, как перестать бояться говорить по телефону? У меня какой-то иррациональный страх перед ними.
О, у меня та же проблема была, очень долго. Я боролся разными способами, в том числе кардинальным - пошёл работать в колл-центр. Работал в колл-центрах трёх разных фирм, в общей сложности около трёх лет (не подряд), но прикол в том, что даже после звонить не по рабочим вопросам всё равно боюсь. На работе ты всё-таки прикрываешься компанией, плюс есть готовые тексты.
С другой стороны этот опыт дал мне новые способы борьбы с прблемой. Например те самые готовые тексты - перед звонком тщательно проговариваю про себя, что конкретно, включая формулировки, хочу сказать. Какое-то время даже записывал, но сейчас мне в этом нет надобности.
Если ооочень-ооочень страшно, а звонить надо, не повредит и пустырничка выпить.
Опять же, чем с большим количество людей ты общался по телефону, тем больше ты понимаешь, что там, на том конце провода, частенько тоже боятся.
Плюс мне помогает напоминание себе, что я всегда могу прекратить разговор нажатием кнопки. Это, конечно, пиздец как грубо, но это определённая свобода. Я на работе иногда даже клиента сбрасывал, просто потому что больше не мог говорить. Несколько раз, кстати, потом сам сразу перезванивал, делая вид, что связь оборвалась. Свинство, знаю.
Вообще, анончик, мне сложно дать тебе совет, просто хочу сказать, что чувствую твою боль. Я, повторюсь, даже после столько долгого опыта общения по телефону с клиентами, всё равно трясусь, когда мне нужно позвонить кому-то по своим делам.
Самое главное, имхо, это принять свой страх и не стыдиться его. Да, я лучше напишу, чем позвоню, имею право.
Анон пишет:Но с телефоном беда.
А скажи, анон, если это не тебе надо позвонить, а ты это делаешь для кого-то, легче?
я другой анон, но да. реально легче. хз почему.
Аноны как заставить себя пойти к психологу
есть проблема, я знаю, что мне нужна помощь, есть психолог, которому я бы теоретически доверилась бы, есть ее номер, надо только позвонить и договориться, а я боюсь, я даже не могу сказать, чего я боюсь. Возможно, того, что во мне будут копаться, что узнают что-то такое, чего я бы не хотела рассказывать, что мне будет больно
Сейчас серьезно задумалась над этим, уже начала составлять план разговора (да, я тоже стесняюсь разговаривать по телефону), и накрыла просто волна неибического ужаса
Я заставила себя вот как раз сегодня. Так что это реально, анон. Ты только сформулируй собственно апрельские тезисы.
Аноны, как перестать бояться говорить по телефону? У меня какой-то иррациональный страх перед ними.
Лично мне помогли животворящие пиздюли от первого в жизни начальника.
Я заставила себя вот как раз сегодня. Так что это реально, анон.
Как все прошло?
Ты только сформулируй собственно апрельские тезисы.
Апрельские?
Ну... развела меня на ещё пять встреч. Но это же как зубы лечить - ты не можешь всё за один раз сделать. Ну я пришла готовая, с салфеточками, тк рыдаю чуть что, и поплакивала себе спокойненько, и с вопросами, свела их к двум основным. Начали разбираться, у меня конкретная цель, она взялась, уже наметила необходимые действия.
Апрельские?
- это выражение такое, погугли.
пришла готовая, с салфеточками
Это надо бы, да. Если пойду А как с оплатой, после окончания сеанса платила? Я просто как дебил могу с порога деньги в руки совать.
- это выражение такое, погугли.
Прогуглила, я тупая, простите.
Да, после окончания. Как в такси.
Подскажите, аноны, где-то обсуждались ситуации недолюбленных, но избалованный детей? Сам в первый раз зашёл в тред, нет сил терпеть дольше, а читать весь тред, как я понял, не смогу в силу сопереживания. Мне хватит даже примерного указания на страницу, спасибо.
Нарциссов-то?
А это нарциссизм? Я без издевки спрашиваю, я в первый раз сюда зашел, и мне хочется разобраться. Если да, то есть в треде какие-то рецепты лечения этого?
Есть тут описания http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691, посмотри, похоже ли.
С рецептами лечения не очень, анон, но можно почитать "Токсичные родители" С. Форвард, например.
Есть тут описания http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691, посмотри, похоже ли.
С рецептами лечения не очень, анон, но можно почитать "Токсичные родители" С. Форвард, например.
Спасибо тебе, анон! Я по поиску пробил нарциссизм, а название темы не посмотрел. И за рекомендацию спасибо.
Аноны, у меня вот прям сейчас депра началась, слабость, апатия, вата в мозгу. Надо как-то быстро себя встряхнуть, чтобы "солнце не зашло в бездонный океан"(с), при лёгкой депре мне банальный гиперицин помогал, я его и так пью, но сейчас что-то не помог.
Ещё пью триампур (от внутричерепного давления, планово выгоняю лишнюю воду), пантокальцин, ну и гинкгу билобу, всё по назначению.
Как мне встряхнуться? До похода ко врачу я благополучно погружусь уже, меня накрывает быстро, сильно и надолго. У кого-нибудь есть советы, как себя быстро вытянуть из начинающегося тумана?
Витамин Ди, бутылочку целиком, "солнце")). Ну и стимуляторы - я вижу, что гинкго, но, может, женьшень попробовать вместо?
Витамин Ди, бутылочку целиком, "солнце")). Ну и стимуляторы - я вижу, что гинкго, но, может, женьшень попробовать вместо?
Ты прав, анон, надо попробовать. Пойду зачерпну витамина, тем более что так солнечно.) К чёрту работу.
Женьшень не пробовал, надо будет купить заодно.
Бананы не помогают?
Анончики, а давайте принесем что -нибудь позитивное и не очень в другой тред. Помните на начальных страницах советовали книгу про силу воли, и все дружно принялись выполнять? А целый тред уборки и нищебродства? Метод планирования -лажа или нет? Медитируете ли вы? Помогла ли сама мозгоправка?
Ваши результаты, кулстори, проклятия и благодарности
Отредактировано (2015-11-06 13:51:05)
не помогла
Анон сам списался с анонам, сам завалил.
Мозгоправка хороша общими советами, а в период пиздеца - поддержкой.
Я анон с упадком сил, которому советовали лимонник и витаминки.
Лимонник не смог пить, увы( Но сам совет очень помог. Просто по факту того, что я принял его. Просто потому что я поднял жопу и начал что-то делать. Хотя бы купил все это. Хотя бы попробовал. И понял, что у меня все же есть силы, что бы потихоньку выбираться из этого состояния. Может быть не с помощью витаминов, а другими средствами и способами, но все же я ощутил силы. Ну и собственно постепенно, маленькими шажками выбираюсь.
Спасибо мозгоправке и анонам
мне тред крайне помог в одной проблеме. а вторая разрешилась со смертью того, с кем была проблема. тогда очень поддержали в доске жалоб.
холиварка мозгоправящая.
Отредактировано (2015-11-06 17:26:06)
Обсудила с одним аноном тему, которая меня беспокоит, почувствовала, что не одна такая, и что могу об этом говорить спокойно, единомышленника нашла, что ли. Ну и советы, конечно. Все еще не могу собраться и позвонить психологу, но уже хотя бы мысленно с ней разговариваю Х) Когда-нибудь позвоню. Анон-