Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9551 2015-10-31 20:46:56

Анон

Re: Мозгоправка

Ох, анон-28, мне вот 30, я ничего такого никогда не делала и не тянет (ну разве что могу задуматься волосы покрасить в экстремальный цвет, но если припрёт, я спокойно покрашу и всё). У меня очень спокойная жизнь. Интересно, оно свалится на меня позже?..

#9552 2015-10-31 21:22:53

Анон

Анон пишет:

мне страшно. что не в пишусь. что буду "та странная тетя которая пытается тусить со школотой".

я - та странная тётя, которая тусит со школотой. Ну, ладно, насчёт школоты преувеличиваю, но с людьми, которым 19-20 лет - спокойно общий язык нахожу (мне - слегка за 30).
Никакой проблемы вообще не вижу.
Делай, что хочешь, анончик, и плюй на это долбаное "общественное мнение". Всегда найдутся те, кто будет на тебя косо смотреть, независимо от возраста и образа жизни. Но это не значит, что тебе нужно ориентироваться на их мнение, а не на собственное понимание того, что такое для тебя настоящая жизнь.

#9553 2015-10-31 22:06:00

Анон

Анон пишет:

это так дико, выбираться самой в 28, а не в 14-16.

Анон, говорю из похожей ситуации, только пройдя ее несколько лет назад: когда ты сравняешься, никто и не заметит, да и знать не будет, что ты три года назад как мышь под веником сидел.

#9554 2015-11-01 15:27:31

Анон

анончики. у меня походу кризис средного возраста или черт знает что.

дело в том, что я в свои 28 вдруг хочу (и делаю почти) вещи, которые по возрасту уже никак не соотносятся.
мне хочется заиметь гото-прикид, ходить на кладбища и упарываться готишной романтикой, тусоваться с херками и тому подобным.

Анон, ХЗ, поможет тебе это или нет, но мне лично очень помогает смотреть фоторепортажи с событий типа пресловутого WGT и прочих. Поглядишь там на весьма великовозрастных, но при этом обалденно выглядящих чуваков и чувих, прикинешь, что такие прикиды, как у них, выйдут подороже "благопристойных подходящих для статусной взрослой женщины, а то что как подросток" тряпок, и на душе легче становится :lol: могу ошибаться, но такие вещи часто, кмк, обесценивают по принципу "Дешевка для подростков, а если ты взрослый человек, то все должно быть соответствующее, качественное и дорогое". Хотя качественные, блджад, субкультурные шмотки и аксессуары подороже "цывильских" выходят.

Вообще, это уже в атмосферу - забавно получается... по идее, и поведение "В 14 ходить в деловом костюмчике и строить серьезные планы на обучение и карьеру", и поведение "В 30 ходить с розовой башкой и в нефорском прикиде" - это "Человек выбивается из норм, которые, согласно представлениям общества, являются действующими для его возрастной группы". Только почему-то первое обычно вызывает лютое одобрение, а второе - ну вы поняли.

#9555 2015-11-01 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Хотя качественные, блджад, субкультурные шмотки и аксессуары подороже "цывильских" выходят.

Вот именно! Я, пока была неработающей субкультурной пиздюшнёй, уж никак не могла себе позволить те же нью-роки, которые ношу сейчас.
Мне будущим летом 30, и мне нормально))
Хотя, представляете, сегодня покупала сигареты, и у меня сначала спросили паспорт (как обычно), а потом заявили, что я выгляжу МОЛОЖЕ, чем на фото в паспорте, который я получила девять лет назад, и вообще там фото не моё  :facepalm:
Видимо, моя душевная юность таки пролезает наружу не только посредством имиджа)

#9556 2015-11-01 17:44:48

Анон

лол, меня в этом году за 14-летнюю приняли :lol: но это исключение, конечно. а так из-за шмоток, высокого писклявого голоса и общего вида думают что мне лет 18-19.

Отредактировано (2015-11-01 17:45:29)

#9557 2015-11-01 18:01:07

Анон

Обычно, если просят паспорт при покупке алкоголя, спокойно показываю и вообще воспринимаю, как комплимент. Но один раз я паспорт дома оставила, так сама удивилась, насколько меня выбесило то, что мне наотрез отказали в продаже. Я с психов даже остальные продукты забирать не стала. Блин, я седею уже! Какие 18 лет?
Хотя вообще, задним числом я понимаю, что зря я так разозлилась. У человека работа такая, тем более, что кассирша новенькая была. В общем, если иду за пивом, терь всегда убеждаюсь, что документ с собой.

А другой раз наоборот было, в магазине, где у меня всегда паспорт спрашивают, я как-то предвосхитила просьбу и сама спросила, мол паспорт показать? Кассирша на меня так глянула оценивающе и говорит "да нет, и так вижу". Обидно было  :lol:

Отредактировано (2015-11-01 18:03:26)

#9558 2015-11-01 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Обычно, если просят паспорт при покупке алкоголя, спокойно показываю и вообще воспринимаю, как комплимент. Но один раз я паспорт дома оставила, так сама удивилась, насколько меня выбесило то, что мне наотрез отказали в продаже. Я с психов даже остальные продукты забирать не стала. Блин, я седею уже! Какие 18 лет?

скоро сделают продажу алкоголя с 21-го, готовься, что спрашивать паспорт будут в два раза чаще  :trollface:
а седина - вообще не показатель, у моей тёти как раз с 18-ти седые волосы  ;D

мне дают 22-23, после того, как узнают, что я уже отучился и работаю. а так, не знаю, тоже бы малолеткой считали, наверное  =D

#9559 2015-11-01 18:26:10

Анон

Анон пишет:

и я представляю как это будет со стороны - взрослая деваха под тридцатник начинает себя вести как 17-летняя гототелка.  67280105  и чо делать? пуститься во все тяжкие, а там хоть трава не расти? или давить в себе это?

Анооооон... так получилось, что я с 17 (сейчас 24) так или иначе обретаюсь в окологотических тусовках. Поверь, "взрослая деваха под тридцатник" в трушном наряде, с неоновыми волосами и пирсингом никого там не удивит, а если хорошо выглядит, так скорее восхитит (ну или зависть вызовет, чо). Бывают и персонажи постарше, ведущие себя куда как хуже... это я к тому, что не комплексуй. Твоё цывильное окружение тебя единый хуй не поймет, но оно тебя все тот же хуй не поймет вне зависимости от того, сколько тебе лет (думаю, если бы ты этак в 19 попытался бы отчебучить что-то такое, реакция родных и окружения была бы маленько предсказуема, а?).

ИМХО, тебе было бы идеально по концертам начать шляться. Синтипоп, фьючерпоп, околодарквейв, вот это все. Туда без проблем можно вырядиться в готишный пух и прах, поплясать на концерте, оторваться, а в понедельник спокойно идти себе на работу. Правда, стоит иметь в виду, что такие тусовки как тусовки - как водится, ярмарка тщеславия, попросту гадюшник. В смысле, не стоит ждать, что если люди сохраняют достаточно душевной молодости, открытости ума или просто дури, чтоб так развлекаться - то они обязательно будут являть собой редкостные примеры наполненности сокровищами духовными. Или хотя бы просто хорошими интересными людьми. Но это собственно как и в любом обществе, а ты все-таки уже анон взрослый, умный, разобраться можешь =)

А, и ещё момент насчет "выглядеть круто или тупо"... понимаешь, мне, конечно, не 48, шоп я с высоты своего опыта учил тебя жить, но как по мне и по моим наблюдениям - это вопрос не того, в каком стиле ты одет, а вопрос качества, вкуса, ну и уместности, но последнее, думаю, ты и сам понимаешь. А первые два - да, это вопрос того, надет на тебе, скажем, китайский корсаж за 600 рублей или хороший качественный корсет, хорошо сделанные украшения или бирюльки за полтора доллара с ебэя... по некоторым вещам видно, что ли, что это дешево (кстати, не всегда обязательно напрямую связано с ценой), и вот с такими надо обращаться как раз аккуратно - в каких-то образах они будут смотреться на отлично, а где-то как раз все испортят и создадут впечатление молодящейся... не очень умной особы. впрочем, наоборот, с тем, что выглядит дорогим, та же фигня. Ну вкус, насколько вещь к лицу - здесь тоже все понятно. А так... готическая мода - та же мода, в сущности. То, что она тебе нравится, тебя дурой не делает. ;D

#9560 2015-11-01 22:30:37

Анон

Анон-титан одиночества ирл с друзьями в сети ЭПИК СЛОУПОК, но

2015-10-19 09:23:32
Анон
Анон пишет:
примерно раз в год анон выбирается из своего зажопинска в мск, где у друзей и пожить можно, и пересечься с кучей интернет-знакомых из москвы и подмосковья, а то и ближних областей.
Анон, ты издеваешься.

Нет, я не издеваюсь. Это влетает в копеечку и я хз, смогу ли выбраться в следующий раз, и быть Элизабет Суонн не слишком-то и весело. Плюс доехать до более далеких друзей у меня нет ни времени, ни денег. Я смотрю на свою кузину и её развеселую компашку ирловых друзей и начинаю понимать, что такое зависть, хотя отродясь никому не завидовал.
Простите, чот сегодня как раз наболело.  :facepalm:

#9561 2015-11-02 07:32:45

Анон

Если у тебя есть друзья, то гордого звания титан ты не достоин.

#9562 2015-11-02 07:43:53

Анон

Точно. Исключить.

#9563 2015-11-02 21:24:42

Анон

Аноны, во сне плачу, что делать? Стала замечать за последние года полтора эту фигню. Впервые заметила, когда проснулась от собственного стона и с мокрыми глазами, с тех пор именно просыпалась так же всего несколько раз. Но часто по утрам, когда присматриваюсь, вижу, что опять плакала.
Аноны, у кого-нибудь было такое?

У меня были несколько лет назад потери любимых и близких людей, депрессия, проблемы в личной жизни, в работе, в общем полный ступор и пара потраченных на восстановление лет. Вроде как справилась, все более-менее наладилось, но похоже не все так радужно?  :think:

#9564 2015-11-02 21:33:25

Анон

Я бы не стал паниковать, подсознание все переваривает медленно. Может, к невропатологу сходить на всякий пожарный?

#9565 2015-11-02 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал паниковать, подсознание все переваривает медленно. Может, к невропатологу сходить на всякий пожарный?

Спасибо, анончик! Я надеюсь, что до моего подсознания все-таки дойдет, что все ок и уже можно расслабиться) А невропатолог - это тот же специалист, что и невролог? Невролога могут посоветовать знакомые.

#9566 2015-11-03 00:45:58

Анон

Аноны, я уже мелькавший тут анон с фобией бешенства, и последнее время моя жизнь превратилась в ад :( днем все вроде бы норм, а перед сном навязчивые мысли о скорой мучительной смерти начинают просто сгрызать( и панические атаки участились, когда я ни о чем думать не могу, только сижу и трясусь от страха, что меня незаметно кто-то укусил, и теппрь я помрэ. К психологу ходил, а толку? Такими темпами боюсь уже всерьез спятить и загреметь к психиатру. Посоветуйте какое-нибудь годное успокоительное, а? Валерьянка с пустырником мне уже как мертвому припарка. Пока у меня единственный выход - нажраться, но не делать же это каждый день? Я уже всех достал, и себя - в первую очередь.

#9567 2015-11-03 00:55:49

Анон

А к психиатру самому пойти чем плохо? Он выпишет, подберёт...

Отредактировано (2015-11-03 00:56:18)

#9568 2015-11-03 00:59:32

Анон

Не доверяю психиатрии, в особенности нашей. Тем более, к психиатру мне вроде рановато еще, крыша не совсем уезжает, хотя местами порывается.

#9569 2015-11-03 01:18:11

Анон

Психиатрам не доверяешь, а анонам из холиварки доверяешь? А вдруг местные аноны тоже психиатры и сейчас с безумным хохотом насоветуют тебе негодных средств во имя рекламы?
Серьёзно анон, по настоящему годные лекарства нужно подбирать с врачом. Или обходиться пустырниками.

#9570 2015-11-03 06:12:55

Анон

Да успокоительные нормальные выпишет, ты чего.

#9571 2015-11-03 06:50:42

Анон

Анон пишет:

К психологу ходил, а толку?

К психологу или к психотерапевту, т.е. человеку с медицинским образованием, всё-таки?

#9572 2015-11-03 14:00:29

Анон

Анон пишет:

К психологу или к психотерапевту, т.е. человеку с медицинским образованием, всё-таки?

к психологу, к психологу... мы с ним некоторые моменты прояснили, грубо говоря "как это работает" я понял, а вот "как с этим бороться" - неоч. посоветовали бос-терапию, если уж она не поможет - то разве что на лекарства садиться ((

#9573 2015-11-03 14:05:31

Анон

Так а как иначе? Лекарства, снять состояние. А потом терапия.

#9574 2015-11-03 16:31:05

Анон

Аноны, как перестать бояться говорить по телефону? У меня какой-то иррациональный страх перед ними. Я свободно общаюсь по переписке, могу себя пересилить и бесстрашно выйти к новым людям, если прям очень-очень надо. Но с телефоном беда.

#9575 2015-11-03 16:31:26

Анон

Слушайте, аноны, а в ДС к кому можно официально пойти и выяснить, есть у анона депрессия или нет. Кто этим вообще занимается по специализации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума