Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А сама уйди нафиг, чтоб не могли тебя заставить.
только если уходить с концами. а то родственнички и возвращения анона дождаться могут
только если уходить с концами. а то родственнички и возвращения анона дождаться могут 67842389
Ну, если им нравится сидеть в говне...
Ну, если им нравится сидеть в говне...
ну они хором испортили др анону, от этих людей всего ожидать можно.
Анончик, я примерно понимаю, что ты чувствуешь, но если кто должен налаживать отношения, так это он. Это его собственный поступок, твоего участия тут нет. Ты ему ничего не должна.
Я не буду налаживать с ним отношения, это как через себя переступить, хотя он сам до сих пор пишет иногда. Но я понял, что многие считают подобное нормальным. Это вот анончики со мной солидарны внезапно все.
Но вот у тех, кто говорит "ачётакого", "это шутка же была" выходит, что если бы такое произошло с ними, они бы потом спокойно продолжили так общаться, ну, или они думают, что они бы это сделали. Я хочу понять, как так получается, что им удаётся сохранить доверие и отношения. Неужели все "супергибкие" или сами считают подобные шутки нормальными?
Но вот у тех, кто говорит "ачётакого", "это шутка же была" выходит, что если бы такое произошло с ними, они бы потом спокойно продолжили так общаться, ну, или они думают, что они бы это сделали. Я хочу понять, как так получается, что им удаётся сохранить доверие и отношения. Неужели все "супергибкие" или сами считают подобные шутки нормальными?
А хрен их знает. Может быть, они не думают, что сами могут стать жертвами. Может быть, не понимают, что простое для них может быть сложным для других, про таких хорошо написали. Может быть, вообще не видели отношений, где люди берегут чужие больные места. Ведь и в кино персонажи нередко довольно жестоко шутят над друзьями, и многие родители обижают детей ни за что, а потом говорят, что это шутка или такая забота.
Анон-с-бабушкой, но хер же поймешь, какую именно дыру, мэх. D:
Я приблизительно понял о чем ты, с психологом тоже пытаемся разобраться с этим, потому что сам я категорически не понимаю, чего мне не хватает. А когда приблизительно приближаюсь к понимаю того, что бы это могло быть, то тупо не верю в то, что определенное событие из детства, когда я был еще крошечным и не особо понимал что происходит, могло так сильно повлиять.
Эх, люди готовы пойти только на то, что готовы. Я тут как кэп, но, может, если вы вдвоём не готовы на симметричные или хотя бы какие-то совместные шаги, то лучше и не общаться?
Я пытаюсь. Анонче, я пытаюсь не общаться. Я уже потерял счет того, как часто я пытался прекратить наши отношения и общение. А потом срываюсь и откатываюсь назад.
Анон, тебе пора признать, что ей на тебя насрать. Возможно, она просто привыкла к "отношениям" или ей страшно по какой-то причине тебя отпускать, но это не любовь, не дружба, не уважение и не доверие. А значит, всё, нет никаких "вас", есть два отдельных человека.
Ох, анон. Да прав ты. Все вы правы, говоря о том, что это не любовь уже.
Но вот у тех, кто говорит "ачётакого", "это шутка же была" выходит, что если бы такое произошло с ними, они бы потом спокойно продолжили так общаться, ну, или они думают, что они бы это сделали.
Может быть и думают, но на практике часто получается, что нет. По крайней мере, в моем случае было именно так. Обиду и злобу затаили на всю оставшуюся жизнь. Просто не проецируют на себя то, что делают с другими.
Аноны, а вот как бороться с ритуалами? Что-то вроде "перед выходом три раза дотронуться до вешалки", "заходить в комнату только с правой ноги". У этого какое-то название специальное есть?
У этого какое-то название специальное есть?
Суеверия. По-моему, с этим можно бороться только в духе "просто так не делай" - заставить себя НЕ сделать привычное действие и не фиксироваться на этом.
Это ОКР. И когда обостряется, оно меня с ума сводит. На прошлой неделе дошел до днища, по 24 раза в каждый тапок ногу всунуть-высунуть, перед тем как надеть. В голове как у гомера, бешеная обезьяна с барабаном, спать не мог. И это только один из моих ритуалов, к примеру.
Аноны, а вот как бороться с ритуалами? Что-то вроде "перед выходом три раза дотронуться до вешалки", "заходить в комнату только с правой ноги". У этого какое-то название специальное есть?
Да, это компульсивные действия, и с ними бороться бессмысленно, нужно искать первопричину.
Анон вот должен был в сортире прочитать заклинание перед тем как снимать штаны, а то его увидят астральные сущности и скажут "фуууу, она же срет". Смех смехом, а вылилось в проблемы с урологией. Пока анон не допер, что вообще-то срать - нормально, и что более того, можно быть духовным человеком и все равно посещать уборную, и что принцессы вообще-то тоже какают, - так руками и махал.
Анон вот должен был в сортире прочитать заклинание перед тем как снимать штаны, а то его увидят астральные сущности и скажут "фуууу, она же срет".
Вот-вот, у меня похожее было, когда в подростковом возрасте неприличное начинал думать. А вдруг сущности там или инопланетяне какие узнают, что у меня бывают такие мысли.
Вот-вот, у меня похожее было, когда в подростковом возрасте неприличное начинал думать. А вдруг сущности там или инопланетяне какие узнают, что у меня бывают такие мысли.
Ой, у меня тоже похожее. Когда в детстве занимался непотребствами (лол) и неприличные мысли были, я думал что за мной наблюдают мои умершие родственники или умершие друзья семьи и мне становилось страшно и стыдно.
Отредактировано (2015-10-31 08:55:12)
Ой, у меня тоже похожее. Когда в детстве занимался непотребствами (лол) и неприличные мысли были, я думал что за мной наблюдают мои умершие родственники или умершие друзья семьи и мне становилось страшно и стыдно.
Ты - это я, анон! И как приятно знать, что я не одна такая ебанутая)
Да тут по ходу таких совестливых в количестве, потому что та же фигня: стоило заняться этим... непотребством, как сразу и умершие родственники, и кумиры, и все смооооотрят. Хуже всего было с Асланом. Это вот его "Дочь моя, что ж ты творишь?" Изрядно выносило анону мозг и портило всю малину.
Да и у меня в принципе тоже.
Блиииин!!! Анон с ДР, кухней и племянниками, я тебе очень сочувствую! Вот честно, я бы после этого вообще не стала бы с этими племянниками сидеть! Ну то есть абсолютно. С милой улыбкой сообщала бы, что в тот раз весь лимит родственных чувств исчерпали.
Но такой родне ничего не докажешь, им можно только ставить свои условия, при чем довольно жестко, или сваливать от них подальше. Я сама от таких избавилась. Но советовать ничего не могу, потому что не знаю, какие у вас взаимоотношения в семье, мне-то такие мои родственнички ни нах не вперлись.
Чойто какой то адок, аноны. Как это? сидеть с племянниками в собственный ДН, когда остальные гости развлекаются, это где такое вообще принято О_О,и если анону уже за тридцать к тому же, единственное объяснение такого отношения, которое анон может придумать, кроме того, что все мудаки, то что анон иждивенец, иначе я вообще нихуя не понимаю
+ много к предыдущему анону. И не то, что сидеть с племянником, а радостно поблагодарить собравшихся за испорченный ДР "это самый хуевый др в моей жизни, спасибо, родные, даже чужие люди с работы ценят меня больше родной семьи!11" и свалить к друзьям. На все воззвания к совести включать "вы испортили мне др, это не мне должно быть сиыдно, а вам!". Пиздец анон! Просто сочувствую.
Чойто какой то адок, аноны. Как это? сидеть с племянниками в собственный ДН, когда остальные гости развлекаются, это где такое вообще принято О_О,и если анону уже за тридцать к тому же, единственное объяснение такого отношения, которое анон может придумать, кроме того, что все мудаки, то что анон иждивенец, иначе я вообще нихуя не понимаю
+ 100500
У меня тоже в голове не укладывается, как это так вообще?
Анончик, аноны тебя поддерживают, никто не имеет права себя так вести с тобой, фу им такими быть.
Даже с иждивенцем так нельзя. Это его день, это его праздник вообще то. А он Золушкой пашет и всем еще и должен.
По мне прекращать общаться с такими нужно на хрен. И прямо говорить почем и на что обижен.
Ну, аноны, вы чо?
Там же к маме СЫНА приехал! жанатый! С дитяме! Да ещё и далеко от мамо живущий.
Кому в этой ситуации интересен какой-то там именинник, особенно, если он - дочь, которая всегда рядом?
Анон пишет:Я был неправ тем, что не возбухнул раньше и позволил этому зайти так далеко (((
Может быть ещё не поздно?
Эхххх... Да тупо невестку жалко, не для того она 2 часа в один конец в гости ехала, чтоб со своими же спиногрызами сидеть.
Как это вообще решается с детными гостями-то у вас, аноны?
А себя тебе не жалко? Она человек а ты так, предмет удобный, функция, вещь? Обслуга бесплатная? Рабыня? Она к тебе в гости приехала, ты именинник, ты принял ее как гостью в своем доме вообще то и стол готовил ей - этого мало что ли? Или хозяин гостям должен, а гости ему нет, ни грамма уважения? На хуй таких гостей анон и такое общение с таким отношением.
А спиногрызы ее, а не твои и поэтому они ее и только ее проблема. Ты не обязан с ними возиться хоть четыре часа она проехала, хоть сутки. Тяжко? Не приезжать тоже вариант. Ты ее не заставлял же к себе ехать с ножом у горла. Сидеть не хочет? Пусть няньку нанимает или просит свою родню/подруг, а не хозяина торжества. Скидывать как подарок имениннику работу чтобы он батрачил нянькой в свой праздничный день - свинство.
Воспитывай в себе самоуважение анон и не позволяй с собой так обращаться. Высказывай сразу и не бойся конфликтов, иначе на тебе так и будут ездить и за человека не считать.
Ну, аноны, вы чо?
Там же к маме СЫНА приехал! жанатый! С дитяме! Да ещё и далеко от мамо живущий.
Кому в этой ситуации интересен какой-то там именинник, особенно, если он - дочь, которая всегда рядом?
Пусть съезжает от них хоть в какую конуру и начинает жить своей жизнью. Быть пустым местом и недочеловеком в своем же доме - не жизнь.
Отредактировано (2015-10-31 14:44:50)