Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В онлайн тестах на биполярное расстройство я получаю негативный результат.
А в чем вопрос то?
Я бы хотел убрать медленные эпизоды, а не быстрее.
Может провериться на депрессию? Если ты по жизни электровеник, но депрессивные эпизоды прибивают тебя к полу, то скорее всего то, что ты считаешь гипоманией - твое естественное состояние, а не симптом биполярки.
Ты готов измениться для него, анон. Для тебя это выглядит насилием? Почему для тебя твои изменения - норма, а чтобы изменился партнер - это насилие и принуждение?
Не передергивай. Партнер не делает, анон хочет, чтобы делал. В этом разница. Отказ в кинках не насилие, заставлять выполнять кинки — насилие. По этой же причине нет наказание за отказ в сексе, есть наказание за изнасилование.
Так медленные эпизоды это последствие быстрых, ресурс-то не бесконечен.
Не передергивай.
Ты ТС? Нет? Иди мимо. ТС меня понял.
Анон, а ты не пробовал отмечать медленные и быстрые периоды в календаре? Посмотреть их соотношение по времени и динамику - меняется ли что-то со временем.
Как часто вообще они у тебя переключаются и сколько длятся? Один такой эпизод - это дни, недели, месяцы?
Ты готов измениться для него, анон. Для тебя это выглядит насилием? Почему для тебя твои изменения - норма, а чтобы изменился партнер - это насилие и принуждение?
Потому что анон готов, для него шлепки в постели не во главе угла, и он может и хочет от них отказаться. Партер анона не может их делать.
Та же песня, у меня кинк на связывание-доминирование, хотя в реале я сделаю все, а партер медвежонок. Мы пробовали пару раз. Ему не нравится, но он может это делать, но он не понимает, чего я конкретно хочу, типа связал а дальше что, а если я буду руководить процессом то это противоположность моего желания. Так что я пошла в фанфики. В итоге градус фантазий повысился, мне они уже неприятны, старые более лайтовые фантазии неок, и я не уверена, что дальше. Возможно теперь, когда фанфики с фантазиями как-то не очень, будет перезагрузка и появится что-то новое.
Потому что анон готов, для него шлепки в постели не во главе угла, и он может и хочет от них отказаться. Партер анона не может их делать.
Судя по тому, что анон аж до мозгоправки дошел с просьбой объяснить ему, как стать нормальным и перестать хотеть то, что хочется, там все-таки ситуация обоюдоострого отказа от желаемого, в которой ТС отказывается и уступает, а партнер - нет. Если бы ТСу было окнорм просто сказать "окей, не будем", то ситуация бы не дошла до того, что анон искренне считает себя ненормальным и пытается привести себя к рамкам нормы, в которую кинк на порку не вписывается никак.
Ванильный секс - это не норма, не база и не стандарт, это взаимовыгодное предпочтение людей, которые сошлись в кинках и которым додает ваниль.
а чтобы изменился партнер - это насилие и принуждение?
Тут еще вопрос в том, насколько это испортит секс в принципе. У меня был такой опыт, где я согласился выполнять кинки партнерши (я тоже тян). Мне не было неприятно, но для меня это было столь же эротично, как чинить проводку, и еще и довольно смешно (я не смеялся, конечно, но ощущал себя как человек, которого для прикола попросили банану лекцию по надеванию акваланга прочитать, и непременно чтобы фейс пафосный). И она это чувствовала.
В онлайн тестах на биполярное расстройство я получаю негативный результат. Тем не менее, я явственно замечаю, что у меня существуют периоды медленные (не то что бы ангедонии, но я медленный, плохо соображаю, испытываю трудности с концентрацией, чувство усталости, слишком много ем, хочу спать по 12 часов, склонен залипать на не требующие энергии или мозгов развлечения, ощущение не грусти, а словно я под водой, всё так медленно и требует много сил, сложно строить планы, можно заниматься несложной однообразной работой, это даже успокаивает, как будто в трансе) и быстрые (я приятно возбужден, быстро двигаюсь, быстро соображаю, продуктивен, легко фокусирую внимание, сплю часов по 6 и мало ем, но чувствую, будто этого достаточно).
Еще во всех источниках описывают гипоманию как нечто, доставляющее проблемы. Но мне быстрые периоды, наоборот, никогда их не доставляли. Меня не заносит. Я не ищу секса с незнакомцами, не играю в азартные игры, не принимаю иррациональные решения, я просто как будто выпил пять банок энергетика (хотя настоящие энергетики на меня как будто не действуют, я пробовал). Я бы хотел убрать медленные эпизоды, а не быстрее.
Скорее всего, ты циклоид.
Собственно говоря, у всех здоровых людей периоды подъема сменяются периодами упадка, постоянно быть в высоком тонусе наш организм обычно не может, иначе быстро закончится, и после подъема энергии, прогулок, походов и даже после активной деятельности мозга организму нужен период на восстановление, просто у циклоидов это выражено ярче.
Еще это не особо заметно в юности, а с возрастом, ближе к тридцати, становится заметнее, так как периоды активности укорачиваются, а отдыха увеличиваются, замедляется регенерация клеток.
Слегка корректируется ярко выраженная циклоидность неполным высаживанием ресурса в периоды подъема, чтобы не в ноль. С десяти процентов восстановление "батарейки" идет сильно быстрее, чем с нуля.
Еще тебе дело говорят про календарь, посмотри, как часто сменяются циклы. Не связано ли это с женским циклом? В ПМС большинство женщин становится ленивее и зажористее, организм аккумулирует силы, готовясь к потерям крови, а в овуляцию наоборот - заметно активнее, и это абсолютная норма.
Отредактировано (2022-05-29 15:13:02)
Если бы ТСу было окнорм просто сказать "окей, не будем", то ситуация бы не дошла до того, что анон искренне считает себя ненормальным и пытается привести себя к рамкам нормы, в которую кинк на порку не вписывается никак.
Ванильный секс - это не норма, не база и не стандарт, это взаимовыгодное предпочтение людей, которые сошлись в кинках и которым додает ваниль.
А что партнеру делать? В его власти заставить себя чего-то хотеть, что ли? То, как анон себя накручивает, может полностью зависеть от анона, не от партнёра - если партнёр отказывает без явного и скрытого осуждения, то с него взятки гладки.
Партнёр может, если ну очень надо, отказаться от своего отказа заниматься бдсмом, но не может отказаться от нежелания и захотеть. А без хотения это унылое - или отвратительное, смотря насколько человеку неприятно это делать.
Партнёр не виноват, что анон хочет бдсма. Партнёр, вероятно, не виноват, что анон себя накручивает до "я плохой, раз хочу бдсма". Партнёр точно не виноват, что не хочет бдсма.
И партнёр ничего не может сделать, чтобы захотеть бдсма, это нерешаемая в принципе проблема - либо в человеке откапывается желание, либо нет.
А что партнеру делать?
Понимать, что привычный для него ванильный секс - это не основа секса по умолчанию, на которую сверху по желанию накладывается вишенка кинков. Тот, кому не додают в постели, не обязан думать, что ну хотя бы вот так есть, с голодухи пойдет.
Потому что это такое же принуждение к кинкам, как и принуждение к бдсм.
Партнер не хочет бдсм, ТС не хочет ванили, они оба хотят чего-то другого и не хотят того, чего от них ожидают. Они в этой ситуации равноправны, но почему-то считается, что раз есть ванильный секс, то жричодали.
А люди потом лезут на стену, ходят по психотерапевтам и пытаются понять, что с ними не так и почему они ненормальные.
Отредактировано (2022-05-29 15:26:39)
Анон общался с парнем из Беларуси, сам анон живет в одной из стран Юго-Восточной Европы (это для пояснения расстояния). У меня с ним совпадали кинки, ну и в целом он был приятный, но... Никакой. Нам не о чем было говорить, кроме кинков. Я ему показываю рисунки - "классно". Книги он читал только про попаданцев, разговоры были очень пустые. Постепенно я перестал отвечать, а там началась война и у меня свистнули нервы, стало не до того.
А сегодня ночью проснулся с мыслью - а если анон проебал судьбу? Он внешне ничего, добрый, милый, без особого опыта отношений, как и сам анон, ну и кинки общие. Чего еще мне надо было блядь?
И так грустно стало, я теперь весь день думаю, что все потерял и не знаю, как вернуть, и больно, что такого я уже не найду, так как боюсь "классических" мужчин, каких встречал ранее что в сети, что в реале, то есть, жестких, пошловатых, с тучей бывших, с запросами. Я бы написал ему, но боюсь.
А сегодня ночью проснулся с мыслью - а если анон проебал судьбу?
Кинки хороши на поебаться первые полгода, а потом, когда люди к друг другу привыкают, начинаются проблемы с тем, что у них нет ничего общего и даже мировоззрение может кардинально отличаться. Если вы оба были готовы жить отдельные жизни, не влезая друг другу в жизнь, даже фактически проживая на одной жилплощади, то все еще могло бы и выгореть, но это очень невеликий шанс развития событий.
Попробуй ему написать, анон, и закрыть этот гештальт.
Отредактировано (2022-05-29 15:37:35)
Понимать, что привычный для него ванильный секс - это не основа секса по умолчанию, на которую сверху по желанию накладывается вишенка кинков.
В мире куда больше тематиков, которые занимаются и ванильным сексом с удовольствием, просто им тематического не хватает; чем ванильных людей, которые будут с удовольствием заниматься тематическим.
Поэтому ваниль все же скорее база и умолчание. Она доступна почти всем, кроме полных асексов и совершенно ядерных тематиков/фетишистов, у которых без БДСМ/фетиша/чего-то еще ничего даже не шевельнется и сексом без предмета своего кинка они не желают заниматься так же, как ваниль устраивать БДСМ сессию. Большинство тематиков, насколько мне известно, все ещё ебутся периодически ванильно. Она им доступна. Доступна !=(не равно) достаточна.
НЕТ, ЭТО НЕ ПРО "ПУСТЬ АНОН ЖРИЧОДАЛИ", и не про то, что анон плохой и с ним что-то нехорошо, это я не согласен чисто с твоим определением про то, что ваниль не база, а отдельный кинк.
Отредактировано (2022-05-29 15:40:36)
Большинство тематиков, насколько мне известно, все ещё ебутся периодически ванильно. Она им доступна. Доступна !=(не равно) достаточна.
Так я про это и говорю, что если есть выбор, то выбор - это хорошо, а если только бдсм/только ваниль, то и ебнуться можно со временем, а отношения так и вообще могут пойти по пизде из-за сексуального несовпадения.
напиши, анон!
Вот так и напиши: началась война, свистнули нервы. А сейчас вспомнил тебя, ты добрый и милый.
Если судьба, будет вам встреча. Удачи, анонче.
Нам не о чем было говорить, кроме кинков.
Тебе виднее, но кмк, если с человеком не о чем говорить и он "никакой", это не судьба.
Понимать, что привычный для него ванильный секс - это не основа секса по умолчанию, на которую сверху по желанию накладывается вишенка кинков. Тот, кому не додают в постели, не обязан думать, что ну хотя бы вот так есть, с голодухи пойдет.
Ок, твой партнер копрофил, ты обязан понимать, что привычный для тебя секс не основа секса по умолчанию, на которую сверху по желанию накладывается вишенка кинков. И он готов на компромисс, не обязательно тебе есть это, просто обмазывайся. Ну что тебе для партнера жалко? Ты же ему не додаешь в постели.
Все верно по твоей логике? Будешь это делать?
Имхо, если один хочет копрофилию, а второй не хочет, то либо открывать отношения, либо расходиться
Все верно по твоей логике? Будешь это делать?
Я просто расстанусь с человеком, чьи кинки для меня неприемлемы, вместо того, чтобы мучить и его и себя) Да, в отношениях есть возможность расстаться, а не жрать кактус ради хер пойми чего.
Я просто расстанусь с человеком, чьи кинки для меня неприемлемы
А анон-тс, видимо, предпочтет сохранить радующие его отношения, пожертвовав кинками. У каждого свои приоритеты, это нормально)
А анон-тс, видимо, предпочтет сохранить радующие его отношения, пожертвовав кинками. У каждого свои приоритеты, это нормально)
Никто не говорит, что это ненормально. Мы говорим о том, что нельзя считать, что в отношениях чьи-то сексуальные предпочтения важнее до такой степени, что второй человек начинает задумываться о том, насколько он нормальный такое хотеть. Так-то и копрофилы находят копрофилофилов и живут с ними долго и счастливо.
Я просто расстанусь с человеком, чьи кинки для меня неприемлемы, вместо того, чтобы мучить и его и себя) Да, в отношениях есть возможность расстаться, а не жрать кактус ради хер пойми чего.
ТС уже сказал, что расставаться не хочет. Для партнера его кинки не приемлемы, ванильный секс приемлем для обоих. И то, что вы начали плясать с "партнер не уважает желаний ТС-а" это проекция нормальности ваших же кинков на человека, с копрофилией вот так не получается, да? ТС действительно может решить или расстаться с партнером, или пойти к психотерапевту и разобраться что именно стоит за этим кинком, какую потребность он так удовлетворяет.
ТС действительно может решить или расстаться с партнером, или пойти к психотерапевту и разобраться что именно стоит за этим кинком, какую потребность он так удовлетворяет.
Мы сейчас уточняли у ТСа почему он считает свою сабмиссивность ненормальной и пытается ее вылечить. На что он соглашается с партнером - его личное дело. У нас сейчас вопрос о том, как ТСу разобраться в том, что это не он ненормальный и нуждается в лечении, а они просто не совпали кинками с партнером и это можно разрулить без самоуничижения и ощущения, что ТС плохой, негодный анон. Почему ТС уверен, что полностью отказаться от части собственной личности - это единственный способ разрулить ситуацию.