Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Тот момент когда мазохистом себя никогда не считал, но по описанию подошёл дранон
это может быть вариант ПТСРа с тем что ты повторяешь травматическое/самоповреждающее поведение таким образом. Потому что удовольствие - страшно, незнакомо и непонятно, и наказуемо, а страдание - знакомое, родное, привычное и никаких сюрпризов. Не будет разочарований. Это психика пытается себя так спасти странно.
Блин, анон, не ломай себя. Это нормально, иметь такие желания.
Тут лучше бы подумать в сторону уговорить партнера на легкую " игру".
А где симптомы типа "хочет порку по жопе, но боится признаться?"
мне тоже интересно)
Это.
Ты нормальный, анон. Может вам с партнером поговорить на тему кинков, может он не настолько ванильный, просто тоже боится выглядеть в твоих глазах ненормальным. Плюс проговорить о том, чтобы вам обоим в сексе было додадено, какой-то компромисс. Потому что прогибать свои желания под другого человека может оказаться чревато нарушением сексуальной гармонии вообще.
Это.
анон, ну разбираться можно, но зачем?
Ты хочешь пережить ощущение страха и волнения, возможно, в безопасных, контролируемых условиях и добавить в них хороший конец. Это как фикс-ит фанфик но по своей жизни. Почему бы и нет? Раз психика требует так скомпенсировать и это тебе не вредит - почему нет?
Блин, анон, не ломай себя. Это нормально, иметь такие желания.
Ну, мне все еще стыдно за них и я думал прибить их хотя бы рационализаторским выяснением, какие слова мамы в глубоком детстве поломали мне хрупкое эго. Ну и вообще просто интересно, почему такое берется.
Тут лучше бы подумать в сторону уговорить партнера на легкую " игру".
У нас не пошло, анончик, это совсем не его. А заставлять невозможно.
Про ванильного партнера
Может вам с партнером поговорить на тему кинков, может он не настолько ванильный, просто тоже боится выглядеть в твоих глазах ненормальным.
Нет, мы говорили. Мы уже несколько лет вместе так-то.
но зачем?
Чтобы понимать, как это начинается. Из интереса. Где был тот поворотный момент? Или это биологически заложено?
Ты хочешь пережить ощущение страха и волнения, возможно, в безопасных, контролируемых условиях и добавить в них хороший конец. Это как фикс-ит фанфик но по своей жизни. Почему бы и нет? Раз психика требует так скомпенсировать и это тебе не вредит - почему нет?
Да, очевидно, что так. Но раз это невозможно, то, может, есть способы от таких мыслей избавиться? Потому и пришел.
Да, очевидно, что так. Но раз это невозможно, то, может, есть способы от таких мыслей избавиться? Потому и пришел.
Мне кажется, что у тебя запрос больше про "как изменить свои нужды под моего партнера, который отказывается идти на компромисс".
и я думал прибить их хотя бы рационализаторским выяснением, какие слова мамы в глубоком детстве поломали мне хрупкое эго. Ну и вообще просто интересно, почему такое берется.
ну вот анон выяснил, как-то словив флешбек ровно в тот сценарий, который теперь воспроизводит иногда в фантазиях. Прям дословно, меня тогда так сквикнуло что я думал что теперь подобные фантазии уйдут далеко и надолго. Но нет. Когда ты приходишь в состояние возбуждения (не обязательно сексуального, это работает и с гневом и с другим возбуждением), ты не соображаешь ясно и наружу выходят подсознательные штуки.
Кроме того чем больше ты будешь считать что с тобой что-то не так, тем больше у тебя будет внутри жить ощущение что ты заслуживаешь наказания.
Последствия насилия в детстве вообще можно изучать, много нового про себя узнаешь, но и поплакать придется.
Может и с твоим найдется какой-то компромисс)
Спасибо, анон, я попробую. Пока что это выглядит единственным возможным выходом, хотя вообще-то все они нереалистичны.
Чтобы мой партнер превратился в доминирующего садиста? Ну вообще нереально. Если только на полшишечки, но опять же - заставлять человека? Вынуждать его так поступать из страха, что я буду недоволен? Из желания вернуть гармонию, а не потому что самому так хочется? Даже думать противно, это уже насилие какое-то(
Избавиться от моих мыслей тоже не выйдет, как я понимаю. Иначе бы все об этом способе уже знали.
Идти за д/с к кому-то еще недопустимо.
Расстаться - это вообще не обсуждается.
Вариантов больше нет.
Мне кажется, что у тебя запрос больше про "как изменить свои нужды под моего партнера, который отказывается идти на компромисс".
Возможно... а что с этим делать?
Прям дословно, меня тогда так сквикнуло что я думал что теперь подобные фантазии уйдут далеко и надолго.
Блин, анон, сочувствую, что ты гадость пережил( Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо.
ощущение что ты заслуживаешь наказания
Иногда я просто тащусь от таких мыслей. Ппц. Ведь не надо же в норме такого хотеть?
Последствия насилия в детстве вообще можно изучать, много нового про себя узнаешь, но и поплакать придется.
У меня есть психолог, но толку с этого мало. Она все время почему-то пытается развести меня на эмоции и просит пережить, а не рационализировать, а я не понимаю, зачем я должен рыдать перед малознакомой тетей.
Чтобы мой партнер превратился в доминирующего садиста?
Он может отшлепать тебя любя, не обязательно в этот момент вроливаться в сомца.
Даже думать противно, это уже насилие какое-то(
Ты готов измениться для него, анон. Для тебя это выглядит насилием? Почему для тебя твои изменения - норма, а чтобы изменился партнер - это насилие и принуждение?
По вопросу того, как избавиться от склонности к сексуальному мазохизму, я бы сказал, что можно, конечно, подавлять и рационализировать, но рано или поздно это может вылиться в совершенно неожиданную форму, вплоть до расставания с этим партнером, потому что сексуальные отношения с ним встанут поперек горла из-за того, что ты в них не получаешь надлежащей разрядки и эмоциональной додачи.
Возможно... а что с этим делать?
Спросить себя: почему именно я должен меняться, когда я равноправная часть этих отношений? Почему у тебя установка, что это ты должен быть удобным, а не люди приспосабливаться к тебе в рамках компромиссов и говорения словами через рот.
Для тебя это выглядит насилием? Почему для тебя твои изменения - норма, а чтобы изменился партнер - это насилие и принуждение?
Вы не понимаете, это другое!
вплоть до расставания с этим партнером
Ненене, я такого не хочу. У нас, кроме секса, в жизни до фига общего, мы пуд соли съели вместе и еще собираемся. Так что не, не, не. *испугался*
Спросить себя: почему именно я должен меняться, когда я равноправная часть этих отношений?
Я никогда ещё не был по-настоящему взрослым. И из-за родной семьи в том числе, и сейчас, когда мы как бы все решаем вместе, но есть один нюанс.
когда мы как бы все решаем вместе, но есть один нюанс.
какой?
какой?
Ну, я имел в виду не что-то конкретное тут, а что равноправия действительно нет. Потому что как его считать? Кто старше? Кто больше зарабатывает? Кто больше работает? Кто больше распоряжается деньгами? Или как?
Но партнер всегда говорит мне, чтобы я не чувствовал себя незначительным и не принижал, а как это работает, я хз. Оно не работает так, что ой, ты правду говоришь, с этой минуты не буду ныть, что я ничего не стою в этих отношениях.
под моего партнера, который отказывается идти на компромисс
Какой может быть компромисс, когда твой кинк чей-то сквик? Заставить превозмогать и думать об Англии, "атотыменянелюбишь"? Анон может читать фички со странным, но в жизни 100% ванилен и от мыслей об условных шлепках партнера падает все наглухо. Попытку прогнуть точно не оценил бы, не можешь без этого - фиг ли ты вообще со мной в отношения влезал, если знал, что мне это не ок?
Я никогда ещё не был по-настоящему взрослым. И из-за родной семьи в том числе, и сейчас, когда мы как бы все решаем вместе, но есть один нюанс.
Но если ты просто хочешь, чтобы в отношениях кто-то занимал ведущую роль, а в постели тебя били по жопе, то можешь просто наслаждаться жизнью.
Анон с сабмиссивностью, смотри, оно вполне соотносится - то, какую роль тебе удобно занимать в сексе и в отношениях, и более широкий контекст твоего социального опыта.
Если очень сильно хочется, конечно, можно копнуть глубже с помощью терапии, но с большой долей вероятности можно предположить, что за сабмиссивностью не стоят никакие глобальные травмы, а как выше аноны сказали, ну вот такой у тебя склад личности и характера, и с этим все в порядке. И если твой партнер уже не против занимать доминирующую роль, то каждый из вас получает то, что хочет, разве нет? Если тебе в сексе все же хочется чего-то погорячее более конкретного, то тут, как опять же правильно сказали, можно поискать, на какое проявление доминирования согласен он и какое удовлетворит тебя. Веселых экспериментов )))
Отредактировано (2022-05-28 19:56:38)
Веселых экспериментов )))
Спасибо, анон, ты меня немножко успокоил!
Но вообще я уже как-то замечал свою роль в сексе и роль в жизни и их сходство и думал, что этот клубок можно раскопать с психологом. Вдруг удастся избавиться от стыда, стать более откровенным в обсуждении семейной жизни с партнером? Да и вообще поувереннее в себе?
А там, может, и зарабатывать начну побольше, и ответственности за семью возьму на себя побольше, чтобы скомпенсировать перекос.
Тут я задумался, что нам, возможно, нужна семейная терапия... И что, возможно, дело вообще не в кинках, а в чем-то другом...
Мозгоправка мозгоправная! Спасибо вам всем, аноны!
Анон, ради интереса, а оно, в смысле кинковые желания в постели, с реаловой жизнью сильно корелируются?
а оно, в смысле кинковые желания в постели, с реаловой жизнью сильно корелируются?
Мне кажется, что да. Желание изобразить, что у меня лапки, я периодически вылавливаю. Это когда с детства пресекали самостоятельность, мне кажется. Кинки же в реале я ещё не практиковал. Если я правильно понял твой вопрос, конечно.
не можешь без этого - фиг ли ты вообще со мной в отношения влезал, если знал, что мне это не ок?
Обычно такие вещи вылезают уже глубоко в отношениях. Сексуальные предпочтения - они не прибиты гвоздями с рождения, иногда хуякс и раскрываешь в себе кинк на какой-нибудь кроссдрессинг или фемдом. Как можно знать, что тебе это не ок, если я вообще раньше не знал, что такое вообще существует?
Как-то так.