Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Расчленил любимую всеми кошечку?
Я бы нахер родственников послал, вздумай они мне коллективно в уши петь всякую хуйню.
Радикальный вариант - сделай ремонт на кухне, хоть минимальный. Менее радикальный - заплати специально обученным людям за мытье кухни или позови друга на помощь.
заплати специально обученным людям за мытье кухни
да, это хороший вариант
Так что же случилось на кухне в др?
Анон попросил, чтобы на него НЕ сгружали мелких племянников, пока он не приготовит праздничное пожрат.
Случился форсмажор, племянников на него все-таки скинули, причем тогда, когда анон даже купить пожрат не успел.
В результате анон с матами и племянниками перся в магазин (хорошо хоть сообразил покормить их в кафешке по дороге), потом одной ногой играл с детьми, другой - спешно резал пожрат, а потом... получил пропиздон за то, что еда не готова и жрат нечего - и был отправлен играть с теми же племянниками, пока взрослые разговаривают (анону, на минуточку, хорошо за 30). Анон заскочил на кухню, трагично выпил за свое здоровье, но отсутствие за столом именинника по-прежнему никого не напрягло, все были слишком рады, что можно спокойно пообщаться, пока с детьми кто-то сидит. Хотя накануне анон специально договаривался, что в этот день медведем-пестуном не работает. Обычно анону хотя бы говорят спасибо за то, что он посидел с детьми, но на это раз все как-то об этом забыли.
В сущности, не такая чтоб трагедь, если бы не последствия: невысказанные эмоции переплавились в саботаж и миакорятню на кухне.
Обложить всех хуями - лучшая терапия. Идеальная практически.
В сущности, не такая чтоб трагедь
а, просто, первый звоночек того, что в дальнейшем анон будет в глазах родни "ну тыж все равно бесполезная, бездетная иди, хоть чужих понянчи". И не важно, что день рожденья именно твой и не принципиально, что вместо человека видят повод для собраться.
Анон, а ведь ты не был неправ.
Да. Они подобнаглели слехка.
Я бы нахер родственников послал, вздумай они мне коллективно в уши петь всякую хуйню.
Кошка - это не херня.
Бросай их всех нахуй
Кошка - это не херня.
Какая кошка, анон?
Я был неправ тем, что не возбухнул раньше и позволил этому зайти так далеко (((
Какая кошка, анон?
Любая! На нашем форуме любая кошка священнее коровы!
Хотя, к данной истории кошка отношения и не имеет
Анон пишет:Анон, а ведь ты не был неправ.
Может быть ещё не поздно?
Анон пишет:Анон, а ведь ты не был неправ.
Может быть ещё не поздно?
Эхххх... Да тупо невестку жалко, не для того она 2 часа в один конец в гости ехала, чтоб со своими же спиногрызами сидеть.
Как это вообще решается с детными гостями-то у вас, аноны?
У нас дети похавают со всеми, а потом сами сваливают играть в планшет/дску или за комп, где мы им какую-нибудь игру или мультики ставим. Наверное нам повезло, что у нас все мелкие флегматики и не особо рвутся докучать взрослым. Правда кто-нибудь из гостей обязательно начинает кукарекать, что доколе, почему все дети с гаджетами, почему ими никто не занимается. Обычно затыкается, если кто-то предлагает идти и поиграть с ними.
Пару конструкторов завести, и пару шоколадок - и в самый дальний от тебя угол. Ну или бумагу-карандаши.
Аноны, прочитал тут http://miumau.livejournal.com/2009198.h … 1#comments
И вспомнил, как мне тоже было 19 лет, я шёл с другом по парку, а он с меня очки снял и не отдавал, типа, шутка весёлая, квест "как я доберусь до дома." А я тогда без них не видел почти ничего, ну, всё расплывчатое, это только потом через несколько лет операцию на глазах сделал, а до того времени дикий страх был, что снова без очков останусь, поэтому постоянно носил в сумке запасные после такого.
Я друга своего догнать не могу, движение-то я вижу, конечно, что-то расплывчатое среди расплывчатого передвигается, но там деревья, ветки на земле и земля неровная. Сел я и не двигался с места, пока другу не надоело.
Так и не смог ему простить, что он добровольно был готов ради развлечения заставить меня почувствовать себя уязвимой, беспомощной. Разумеется, если бы он ушёл, я бы пошёл на звук машин, стал бы кричать, добрался бы как-то домой. Но вот это желание заставить чувствовать человека слабым, уязвимым - не понимаю я этого. Друг же был, а не какой-то левый отморозок.
Кроме того, я тот анон, который жаловался на то, что может заблудиться даже рядом с домом и считает шаги, чтобы не пройти нужный поворот. Друг знал, что я легко теряюсь и плохо воспринимаю окружающее зрительно, и знал, что я ему доверяю, он никогда не делал такого раньше, мы как брат с сестрой были, и тут вдруг такое. Без очков у меня вообще паника началась, хоть я этого и не показывал, но чувство осталось, так же как и шок от того, что друг так делает.
Он потом просил прощения, хотел общаться, как раньше, да и я отчасти хотел, но доверять я ему уже не могу. А доверие ведь такая вещь - как не убеждай себя, что так не будет больше - но оно или есть, или нет, насильно себе его не привьёшь, хоть умом я и понимаю, что такое или что-то в этом роде он больше со мной не проворачивал бы, поскольку он хорошо понял, что потерял друга таким образом. Но вот не доверяю ему, и всё тут. Отношение другое, он уже не тот человек для меня, каким был.
Кому-то удавалось наладить отношения после того, как друг своей волей ставил в уязвимое положение и терял доверие?
Кому-то удавалось наладить отношения после того, как друг своей волей ставил в уязвимое положение и терял доверие?
Увы, нет.
Меня друг однажды захотел проучить и начал троллить с фейка. Писал довольно гадкие и личные вещи, поэтому меня и коробило, что это делает кто-то из моего окружения. Причём все наши общие друзья знали и молчали, хотя я постоянно спрашивала. Потом один всё-таки сжалился и выдал его. "Друг" объяснил, что у него были благие цели. А так как я тряпка, то сказала, что всё нормально, спасибо, молодец. И мы общались будто ничего и не было, только я всё время ждала от него подвоха, любые слова воспринимала как сарказм и постоянно об этой хуйне думала, типа зачем он это сделал, чем я это заслужила, какую он мне в будущем гадость готовит. К счастью, жизнь нас развела, но хуйня эта меня до сих пор не отпускает.
Мне кажется, чтобы дальше нормально общаться после такого надо либо самому любить такие щютки, либо быть очень гибким человеком.
Няней у нас решалось. По предварительной договорённости.
Сама ни с чьими не сижу в гостях, но и с моим никто не обязан.
Отредактировано (2015-10-30 14:22:36)
Таких друзей - за хуй и в музей.
Я и не бралась налаживать. Умерло, и хрен с ним. Если человек не побоялся меня потерять - я тоже не буду бояться потерять его.
При этом мы вполне общаемся по работе. Но на свой участок я его не пускаю. Вот ещё, проверять потом за ним...
Да, ещё перечитал все ответы в том треде, никто со своими обидчиками не помирился. Видимо, это нереально.
Анон пишет:Кому-то удавалось наладить отношения после того, как друг своей волей ставил в уязвимое положение и терял доверие?
Таких друзей - за хуй и в музей.
Плюс много.
Говорил, что мне не хватает внимания, не хватает наших разговоров, ее заинтересованности в моей жизни.
Сначала она мне сказала, что бы я подождала, что ей нужно привыкнуть к новому распорядку жизни.
Прошло время, но ничего не изменилось.
Анон, тебе пора признать, что ей на тебя насрать. Возможно, она просто привыкла к "отношениям" или ей страшно по какой-то причине тебя отпускать, но это не любовь, не дружба, не уважение и не доверие. А значит, всё, нет никаких "вас", есть два отдельных человека.
Анон попросил, чтобы на него НЕ сгружали мелких племянников, пока он не приготовит праздничное пожрат.
Случился форсмажор, племянников на него все-таки скинули, причем тогда, когда анон даже купить пожрат не успел.
В результате анон с матами и племянниками перся в магазин (хорошо хоть сообразил покормить их в кафешке по дороге), потом одной ногой играл с детьми, другой - спешно резал пожрат, а потом... получил пропиздон за то, что еда не готова и жрат нечего - и был отправлен играть с теми же племянниками, пока взрослые разговаривают (анону, на минуточку, хорошо за 30). Анон заскочил на кухню, трагично выпил за свое здоровье, но отсутствие за столом именинника по-прежнему никого не напрягло, все были слишком рады, что можно спокойно пообщаться, пока с детьми кто-то сидит. Хотя накануне анон специально договаривался, что в этот день медведем-пестуном не работает. Обычно анону хотя бы говорят спасибо за то, что он посидел с детьми, но на это раз все как-то об этом забыли.
В сущности, не такая чтоб трагедь, если бы не последствия: невысказанные эмоции переплавились в саботаж и миакорятню на кухне.
Анон, насчёт "опустить их в ответ".
Те родственники, с которыми ты живёшь, работают? Можно в выходной, когда они планируют отдых, им подгадить, ну или после рабочего дня, когда хочется поесть и отдохнуть. Сожри всю еду и навали им какого-нибудь говна, чтобы им пришлось вместо отдыха убираться голодными. А сама уйди нафиг, чтоб не могли тебя заставить.
Они хотели отдохнуть? А что им помешало? Ты же так старалась устроить им праздник!
Он потом просил прощения, хотел общаться, как раньше, да и я отчасти хотел, но доверять я ему уже не могу. А доверие ведь такая вещь - как не убеждай себя, что так не будет больше - но оно или есть, или нет, насильно себе его не привьёшь, хоть умом я и понимаю, что такое или что-то в этом роде он больше со мной не проворачивал бы, поскольку он хорошо понял, что потерял друга таким образом. Но вот не доверяю ему, и всё тут. Отношение другое, он уже не тот человек для меня, каким был.
Анончик, я примерно понимаю, что ты чувствуешь, но если кто должен налаживать отношения, так это он. Это его собственный поступок, твоего участия тут нет. Ты ему ничего не должна.