Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я пыталась записывать храп, узнала, что не храплю ваще-ваще
за 15 минут тестирования 10 раз записала проезжающие машины
Поставь чувствительность сенсоров на среднюю.
Должен так: если лежишь и не шевелишься, линия прямая, перевернулся на бок - скакнула.
Я пыталась записывать храп, узнала, что не храплю ваще-ваще
А мне подруги рассказывали, что я ночью говорю не по-русски, запишу, пожалуй хотя я и так во сне чувствую, что пытаюсь что-то сказать и не могу четко выговорить
Лег включаешь, встал выключаешь (можно настроить всякие 10 минут подремать и проверку пробуждения). А пока спишь, она анализирует фазы сна.
я спросил, как оно знает, когда я _засну_. не _лягу_. включить-то я могу её, когда ложусь, ага, а что она будет делать следующие два часа, пока я думаю о высоком, изредка переворачиваясь?
включить-то я могу её, когда ложусь, ага, а что она будет делать следующие два часа, пока я думаю о высоком, изредка переворачиваясь?
Анон, ты скучный какой-то. Поставь да протестируй. Не понравится - удалишь. Где твоя тяга к экспериментам?)))
ИР частенько скрыто начинается у сравнительно не толстых, активных людей. Сначала дает не конкретные симтомы, а просто вялость, утомляемость, сонливость, понижение настроения. Руки сами тянутся к жратве... и чем дальше, тем человек типа ленивее, безвольнее и прожорливее.
Мне ИР нашел вообще гинеколог, когда я решила размножаться. После этого я отопнула к врачу мать и бабушку. Бабушка понятно, 165/120 было, а вот у матери оказался давно уже диабет, который она героически превозмогала на всяком кефире и рисе, сохраняя 54 кг при росте 172. Она думала, у нее типа с возрастом вес и аппетит стали набираться, надо держать себя в руках, не распускаться. Мне этим не распускаться с детства мозг выедали, а оно болезнь, да еще и наследственная.
я спросил, как оно знает, когда я _засну_. не _лягу_. включить-то я могу её, когда ложусь, ага, а что она будет делать следующие два часа, пока я думаю о высоком, изредка переворачиваясь?
Записывать, что ворочаешься
Но вообще там можно задать интервал между включением и началом отслеживания. По дефолту 15 минут.
У меня мама тоже всю жизнь побеждает природу с энтузиазмом, достойным лучших применений. Спорта ни-ни, проще не жрать вообще. Пытается нам с сестрой доказывать, что после 16 так и надо!
а что такое ИР?
Пытается нам с сестрой доказывать, что после 16 так и надо!
О-о, я на кмп видел кулстори Успешной Женщины, что мама ее в 13 посадила и объяснила, что теперь она стала женщиной и пора считать калории И эта Успешная Женщина так и делала и обзывала всех неграмотными жирухами
а что такое ИР?
Инсулинрезистентность
ооо, просто схожу к врачу, может тоже что такое. Правда анон не толст , но исключительно самопинками, а так дрых бы все свободное время, а бодрствуя - хныкал и жрал булки(((. Я не стебусь, если что.
Калории считать это так же нормально, как бензин, деньги и место на карточке. Только все-же взрослые женщины едят 1800 ккал в сутки, а не 500.
У меня мама тоже всю жизнь побеждает природу с энтузиазмом, достойным лучших применений. Спорта ни-ни, проще не жрать вообще.
Знакоменько. Прогулки и прочая физическая активность - да кому оно надо, а вот питье уксусов и всякие голодовки это гут, это правильна.
а так дрых бы все свободное время, а бодрствуя - хныкал и жрал булки(((
А чего? Депра напала, чорный период в жизни был?
Калории считать это так же нормально, как бензин, деньги и место на карточке. Только все-же взрослые женщины едят 1800 ккал в сутки, а не 500.
Я из этого всего считаю только деньги. Хотя, зря, наверное, потому что когда я один раз попытался, вышло, что моя дневная норма - 400 грамм овсянки, а я не наедаюсь.
моя дневная норма - 400 грамм овсянки, а я не наедаюсь.
Вот удивительно, а?
Даже 400 грамм сухой овсянки содержит меньше энергии, чем надо человеку в сутки. А 400 грамм каши втрое меньше.
Анон пишет:моя дневная норма - 400 грамм овсянки, а я не наедаюсь.
Вот удивительно, а?
Даже 400 грамм сухой овсянки содержит меньше энергии, чем надо человеку в сутки. А 400 грамм каши втрое меньше.
300 килокалорий в 100 граммах. 1200 в 400 граммах. Норм же.
Норм для женщин 1800, для мужчин 2200. 1200 ниже базового метаболизма взрослых. Если в день ты ешь только это и больше ничего, ты либо худеешь, либо портишь себе обмен: организм решит, что пришла жопа, настал голод, надо замедлить обмен и все по возможности класть в жир. Не шевелиться, лежать, тупить, копить силы, откладывать жир на случай еще большей жопы.
Финальная стадия - буквальное жирение от укропа и кефира.
Норм для женщин 1800
Это для работающих на заводе.
Норм для женщин 1800
Это для работающих на заводе.
Ну докажи это, пожалуйста, нормальными медицинскими источниками?
Не спорьте, вот научная считалка: http://www.azbukadiet.ru/sutochnaya-norma-kalorij с учетом роста, возраста, пола и нагрузки. БМ тоже считает. Для похудения надо есть ниже нормы, но выше БМ. Эндокринолог мой такой пользуется.
У меня ир, аноны.
Но мне все кажется, что рассосется. Не жрать сладкое в принципе не могу, из-за печени жру меньше жирного, значительно похудел с тех пор, как узнал, во сколько раз выше нормы у меня инсулин, бросил пить любимые газировки совсем, но желе, соки, мармеладные мишки, варенье и даже мороженое и шоколад до сих пор тот ещё кусок рациона и я без них не могу. =\
но желе, соки, мармеладные мишки, варенье и даже мороженое и шоколад до сих пор тот ещё кусок рациона и я без них не могу.
А если просто не покупать их? Я как-то перестал покупать сладости, сначала страдал, а через пару недель как отрезало.
А если просто не покупать их?
Да я как-то пару лет назад сидел на хардкорной диете из гречки, курогрудей, овощных салатов, фруктов и печеной рыбы.
Рыбу как ненавидел, так и ненавижу, вдобавок начал ненавидеть гречку, в итоге через месяца три понял, что стал злобным нервным чмом, и бросил.
Если дома нет ничего сладкого, берется сметана, сахар, какао и ты понял. Сметану покупает batya, он же покупает кексы, пироги, сырки, все это я стараюсь не видеть и не жрать, тем более что хлебобулочные изделия и так не люблю.
но желе, соки, мармеладные мишки, варенье и даже мороженое и шоколад до сих пор тот ещё кусок рациона и я без них не могу.
Я другой анон, и предложу не вариант "не покупать", а вариант - "покупать мало" или там "покупать дорогое", чтобы был стимул этот пакетик мармеладных мишек сожрать не за один вечер, а за два вечера.
Просто анон вообще не сторонник этого НЕ ПОКУПАЙ ВКУСНЯШКИ ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ КО КО КО КО
На хрен так жить, если эти мелочи меня радуют (как и книжки, котики и красивые места), но я должен от них совсем отказываться. Гораздо проще просто есть_меньше