Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Станет смешно, а когда смешно - уже не так страшно.
Стало смешно и попустило.
Спасибо, аноны, я попробую, вдруг и мне поможет :/ Просто проблема в том, что у меня никаких конфликтных ситуаций нет - просто очень приятное общение, классные люди, т.е. вроде все нормально должно быть но кто-то идиот
Но ты же боишься, что такая ситуация возникнет?
Львиная доля страхов рассыпается о "а чего именно ты боишься?".
Как только сформулируешь, становится ясно, что такого и в кино-то не бывает, не то что в жизни.
Но ты же боишься, что такая ситуация возникнет?
Если честно, у меня страхи не особо внятно сформулированы, это скорее просто общее чувство сильнейшей неловкости. И судорожное обдумывание каждой фразы, чтобы не ляпнуть глупость (а потом я начинаю перечитывать свои фразы и думать, что, блин, неужели я все-таки что-то не то сказал, паника-все-плохо)
Но я обдумаю свои эмоции, чтобы четко понимать, что и как, и постараюсь сделать, как советовали.
просто очень давно не общался с новой большой компанией, и как-то социальные скиллы протухли
спасибо за советы, аноны :3
Отредактировано (2015-10-29 22:06:05)
У анона гомодрама с ним в главной роли.
И если честно, все скатилось в жуткое шапито, с психологом и ужасными эмоциями. Пожалуйста, вправьте мне мозг и скажите, где я мудак.
Постараюсь рассказать как можно объективнее.
Отредактировано (2015-10-29 23:03:26)
Под кат убери простынку, анон.
Все
Моя любовь уже просто перешла в какую-то извращенную форму зависимости. В отношениях хуево, а без них еще хуевее.
Это вот так пишешь и кажется хуйня хуйней, ну, со всеми бывало.
Созависимость ето. Хочешь, книжку кину?
А ты не из соседнего треда? а то там вечер таких кулсторей.
Отредактировано (2015-10-29 23:28:16)
Созависимость ето. Хочешь, книжку кину?
А ты не из соседнего треда? а то там вечер таких кулсторей.
Буду благодарна за книжку
Нет, не из соседнего)
Так сходи почитай там, в "дайри-девах")))
А книшку сам сейчас читаю, годная вроде.
http://maxima-library.org/redkollegiya/designers/b/5720
Открылось?
Зачел их тред, спасибо)
Книга да, открылась!
А ты сам ее читаешь почему? Любопытство или в качестве профилактики?
Обсуди с партнером, устраивают ли ее такие отношения.
Обсуди с партнером, устраивают ли ее такие отношения.
Такие отношения имеется ввиду отношения на расстоянии или мозговынос? Первое вроде да, второе нет.
Скажи ей что тебя не устраивает, обсудите способы разрешения этой проблемы.
Рвать не рви, но параллельно начинай думать в сторону того, какую именно дыру ты это занятой девой пытаешься заткнуть. Чаще всего это бывает сниженный уровень любви какой-то базовой, присутствующей в жизни человека. Если мелкий человек привык, что его "тут люблю, а тут не люблю", то когда у него начинаются романы, у него появляется ощущение, что "вот, теперь меня любят везде"! И когда все это теряется, то это теряется не другой человек, а вот это вот ощущение "меня любят, я дома, мама рядом, со мной все в порядке". В идеале оно вообще не должно зависеть от другого человека, это базовая опция.
Может, это слишком радикально, но анон, когда ему совсем худо, включает "невидимую бабушку". Вы не представляете, сколько скорбных ситуаций возникает из-за отсутствия привычки о себе заботиться. И как много проблем решается элементарным "а ты вообще поел?". И параллельно - ощущением, что кому-то на тебя не насрать, пусть даже невидимой бабушке. Ну это потом тра-ля-ля бла-бла понимаешь, что бабушка - это ты сам (ну или ты сам в старости, мне так удобнее), но на слова "полюби себя" у большинства уже аллергия, они вообще по ходу под конец превратились в завуалированное оскорбление. Поэтому я ее переформулирую так: взгляни на себя со стороны глазами безусловно любящего тебя человека. На мой взгляд, эта привычка помогает ослаблять любовные зависимости и не путать теплое с мягким - партнерскую и родительскую любовь.
Может, это слишком радикально, но анон, когда ему совсем худо, включает "невидимую бабушку".
Крипота
Скажи ей что тебя не устраивает, обсудите способы разрешения этой проблемы.
Анон, я пытался.
Говорил, что мне не хватает внимания, не хватает наших разговоров, ее заинтересованности в моей жизни.
Сначала она мне сказала, что бы я подождала, что ей нужно привыкнуть к новому распорядку жизни.
Прошло время, но ничего не изменилось.
Я вновь говорила ей об этом. Она сказала, что попробует измениться и прислушаться ко мне.
Внезапно опять ничего не изменилось.
Я вновь сказала ей, что мне не хватает ее и ее внимания. И сказала, что бля, я больше так не могу и буду искать внимание в другом месте. И если ее это удовлетворяет, то это ее право. Она мне сказала, что ей это не нравится, но что же она может сделать. Теперь она говорит, что не может меняться и не может мне ничего дать.
Нуок. Может быть мне стоит начать меняться и смириться с этим? Принять хуевое общение? Но. Я не могу. Я просто не могу меняться, прогибаться, зная, что я ради человека готова принять другой формат общения и поубавить свою потребность, а человек готов на нихуя. Это унижение какое-то, если честно.
Эх, люди готовы пойти только на то, что готовы. Я тут как кэп, но, может, если вы вдвоём не готовы на симметричные или хотя бы какие-то совместные шаги, то лучше и не общаться?
А вот у анона печаль - у него замиакорилась кухня, причем на психогенной основе.
С месяц назад на этой кухне у анона был ДР, и на этом ДР анона круто и коллективно опустила родня, причем даже та, от которой не ожидал.
И вдруг что-то как щелкнуло - и анон проникся к этому пространству такой неприязнью, что просто рожу корёжит как посуду мыть начинаю. И когда анон на кухне и его кто-то окликает или входит - реально крючит и ломает.
Несколько раз в неделю анон предпринимает марш-броски по помойке посуды и уборке, но все схлопывается на половине, и буквально за полдня срач, оставшийся на непомытой стороне, расползается на помытое - и как будто и не мыл.
Вот реально на кухню зашел - хуёво. Вроде посидишь там, нервы в порядок приведешь, заулыбаешься, чашки начинаешь убирать, вроде все норм - и тут семейство на кухню заявляется - и анона колотит по-новой. И жрачку анон уже начал к себе в комнату таскать, чтоб там поесть и на кухне не попадаться.
Анон предпринял решительные действия - купил парочку хороших кастрюль взамен страшноватых старых. Лежат уже неделю нераспакованные...
Блин, идиосинкразия какая-то.
Отредактировано (2015-10-30 10:52:09)
А вот у анона печаль - у него замиакорилась кухня, причем на психогенной основе.
Анон, а ты обычно как убираешься? Я всегда или музыку включаю, или аудиокнижки слушаю. Мозги заняты, а руки всё делают. И как-то время быстрее проходит, и всё просто получается. И потом такое чувство офигенное - какая ж я молодец, так легко со всем справилась.
Позови каждого по отдельности на эту кухню и опусти. Они тебя толпой делали? А ты их по одному.
Анон пишет:А вот у анона печаль - у него замиакорилась кухня, причем на психогенной основе.
Позови каждого по отдельности на эту кухню и опусти. Они тебя толпой делали? А ты их по одному.
Тех, кто живет со мной - пробовал, именно насчет этого конкретного дня мне сказали "поделом тебе, все правильно было". А тех, кто не со мной, опускать нельзя - у нас не те отношения, я с ними даже не ссорился никогда в жизни, у нас заявка, что мы друг для друга - человеки-праздники (это далеко живущий старший брат с семейством). Так что гештальт не закрыт (((
Отредактировано (2015-10-30 11:18:31)
Ну анон, брата по телефону опусти. Это же не в кухне проблема, а в твоих чувствах.
что мы друг для друга - человеки-праздники
То есть, человек-праздник тебя празднично опустил, празднично уехал, предварительно получив поддержку живущих с тобой родственников и теперь празднично живёт, не осознавая того, что устроил, по сути, психотравму сестре? Анон, или ты там был реально очень неправ или ...нахер таких праздников.
плюсую предыдущему оратору
Так что же случилось на кухне в др?