Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9426 2015-10-29 13:23:49

Анон

Re: Мозгоправка

да слушай, пляшет кто-то, чё ты как маленький

#9427 2015-10-29 13:24:46

Анон

Допустим, я плохо отношусь к тому, что мой партнер для секса в бытовом плане неряха. Он узнал об этом, когда я сказала, что миакорящаяся посуда фу. Гнобит ли его то, что я не одобряю его лень и немытую посуду, даже если я ничего не говорю по этому поводу и вообще на кухню не захожу?

#9428 2015-10-29 13:25:47

Анон

Да вот, отличный пример.

#9429 2015-10-29 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Допустим, я плохо отношусь к тому,

Есть разница - плохо относится к чему-то и плохо относиться к кому-то.

#9430 2015-10-29 13:33:20

Анон

не любит мужик жирух - покпокпок как же так душа личность, любит жирух - все равно покпокпок
каких-то пгмнутых антибабовцев на безрыбье ебать собираются... че за нах здесь происходит

чо это на безрыбье. ТТХ ПГМнутого полностью устраивает, его стенания о пиздуховных джинсах раз в месяц игнорятся. Партнер для отношений не нужен, нужен партнер только для секса. Почему нет?

#9431 2015-10-29 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Допустим, я плохо отношусь к тому,

Есть разница - плохо относится к чему-то и плохо относиться к кому-то.

плохо отношусь к лентяю.

#9432 2015-10-29 13:36:08

Анон

Анон пишет:

плохо отношусь к лентяю.

Нет. Я же сказал - надо четко различать.

#9433 2015-10-29 14:26:21

Анон

не любит мужик жирух - покпокпок как же так душа личность, любит жирух - все равно покпокпок
каких-то пгмнутых антибабовцев на безрыбье ебать собираются... че за нах здесь происходит

чо это на безрыбье. ТТХ ПГМнутого полностью устраивает, его стенания о пиздуховных джинсах раз в месяц игнорятся. Партнер для отношений не нужен, нужен партнер только для секса. Почему нет?

потому что как про жирух, так сплошные вскукареки про личность, а как ебарь - патриархальное говно, которое десятиметровой палкой трогать неохота, настолько замечательна его личность и убеждения, так пох

#9434 2015-10-29 14:28:24

Анон

как будто только о джинсах он и пиздит, и как будто раз в месяц, ага. пгмнутый - это диагноз по всем фронтам. и какой там с ним секс может быть, боюсь представить

#9435 2015-10-29 14:29:20

Анон

Анон пишет:

потому что как про жирух, так сплошные вскукареки про личность, а как ебарь - патриархальное говно, которое десятиметровой палкой трогать неохота, настолько замечательна его личность и убеждения, так пох

Вообще-то хуёво такие термины употреблять. Недушеспасительно. И нихуя непонятно, чего ты хотел-то сообщить.

#9436 2015-10-29 14:40:18

Анон

Анон пишет:

И нихуя непонятно, чего ты хотел-то сообщить.

Мне понятно.

#9437 2015-10-29 14:41:57

Анон

Анон пишет:

и какой там с ним секс может быть, боюсь представить

Ни какого сравнения со стокилограммовыми жырухами.

И это не  :sacrasm:

#9438 2015-10-29 14:43:55

Анон

Пиздец. Толератность и корректность - 80й левел. И грамотность, как водится, соответсвующая.

#9439 2015-10-29 14:52:12

Анон

то есть ебаться с девой, считая ее тп годной только для секса это окнорм, а куна считать тупым хуем, который только для секса и годится,  не моги?

#9440 2015-10-29 14:56:32

Анон

Анон пишет:

то есть ебаться с девой, считая ее тп годной только для секса это окнорм, а куна считать тупым хуем, который только для секса и годится,  не моги?

Ну ты шо.

#9441 2015-10-29 17:00:51

Анон

Видели бы вы, аноны, как на форумах православных знакомств ПГМнутые куны выжопливаются, чтоб прямым текстом не сказать "не хочу жирную, хочу худую". Прямым текстом-то оно недуховно, там такое блин гроздья эвфемизмов.
Типа "ищу жену примерно моего телосложения" или "ищу добрую девушку с оформленной талией" или "со средней фигурой".
И жалко, и противно.

#9442 2015-10-29 17:03:09

Анон

Анон пишет:

"ищу жену примерно моего телосложения"

:lol:  :lol:

#9443 2015-10-29 17:22:39

Анон

Такого смешного треда давно не читал.

Кун-мимокрокодил.

#9444 2015-10-29 17:22:44

Анон

ты нипонял нихуя, и начал юродствовать на тему феминизма, но я понимаю, this is холиварка, так что объясню - я не ебусь с тп и тх, с пгмнутыми и прочими альтернативно одаренными личностями абсолютно одинаково. они мне отвратительны, какими бы телами аполлонов не обладали. видишь ли, даже тупо для секса я выбираю симпатичных мне людей, внешне и внутренне. а ты продолжай сосать хуй какому-нибудь антибабовцу, который с тобой плохо обращается (с.) и считать это за щастье проявления твоей феминистической свободы.

#9445 2015-10-29 17:24:10

Анон

бля, это какая-то приглашённая планета, это слишком даже для тролля

#9446 2015-10-29 17:32:22

Анон

что здесь за цирк приехал? какие православные знакомства, какие хуи с талиями?  :facepalm:

#9447 2015-10-29 18:01:39

Анон

Аноны, как справляться с беспокойством и неуверенностью, если оказался среди незнакомых (или малознакомых) людей? В наличии: постоянный страх сказать глупость, то и дело появляющиеся опасения, что я занимаю слишком много места в разговоре и т.д.
В окружении друзей у меня проблем нет, я весьма дружелюбный экстраверт, на работе тоже - там как-то себя удается держать в руках, но если я попадаю в компанию незнакомых людей, которым симпатизирую и которые мне нравятся, меня накрывает.
Не на постоянной основе, иногда удается расслабиться, но потом внезапно я обнаруживаю, что, вот она, паника, нервничаю и молчу просто потому, что боюсь что-нибудь не то сказануть  :facepalm:
Я пытаюсь себя уговаривать, что всё ок, что люди никого не съедят, но как-то не действует. Че делать, аноны?  :facepalm:

Отредактировано (2015-10-29 18:02:31)

#9448 2015-10-29 18:05:46

Анон

А валерьянку.

#9449 2015-10-29 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь себя уговаривать, что всё ок, что люди никого не съедят, но как-то не действует. Че делать, аноны?

Мне мозгойоп говорил так: тебе в этот момент, когда ты все это чувствуешь - лет 5, не больше. Первым делом, как начало крыть, про себя озвучь себе свой возраст.
Сам я для себя выработал такую штуку (ну я вообще часто иду через смех): представь себе худшее развитие событий, но в комическом ключе. Типа не "о боже, кто ее сюда пустил!", а "ви есть украдайт мой серепрянный лошшшка!". Когда на меня неприязненно пялилась в метро какая-то очень красивая неформалка, я прям представил, как она выхватывает автомат и расстреливает меня с истерическим воем: ааааааа, она мне не нраааавится!
А теперь наоборот, как будто все прекрасно,но тоже гротескно: все собеседники вдруг бросаются перед тобой на колени и начинают кланяться, или рыдать и говорить: она святая! аллилуйя, аллилуйя!
Станет смешно, а когда смешно - уже не так страшно.
Мне помогло в свое время.

#9450 2015-10-29 20:38:26

Анон

До сих пор этим спасаюсь: когда меня начало глючить, что со мной кокетничает чужой муж, я представил его голым в виде большого розового воздушного шарика под потолком, и ниточка свисает понятно откуда. Стало смешно и попустило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума