Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

▼Полезные ссылки⬍
▼... и разные книги⬍
▼Телефоны доверия⬍

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#94301 2022-05-07 12:54:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, я надеюсь, вы в реале не общаетесь?

#94302 2022-05-07 13:16:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, вы в реале не общаетесь?

Нет, он далеко живет.

#94303 2022-05-07 13:17:18

Анон

Анон пишет:

а вот кидать их девушке на 30 лет моложе и пытаться под себя её переломать - другое. Это я как анон с кинком на разницу в возрасте говорю!

Хочу плюсануть анону, хотя кинка не имею, но у меня внешность такая лолитская, был период, когда я любил еще и одеваться в том же духе, так вечно в друзья набивались заботливые дядюшки на 20 лет старше и осторожно так манипулировали. Но у меня уровень авторитета старших по возрасту в голове равен нулю (а собственные кинки скорее наоборот, властная знойная женщина, мечта поэта, поглощает охваченного страстью юнца как вагина дентата), так что я наблюдал с интересом энтомолога.
Один-единственный заботливый дядюшка явно не имел тайных интересов, и он же был геем, лол.

Вот каждый раз меня бесят заходы про невозможность разнополой дружбы при совместимой ориентации, но почему-то я ее с разницей в возрасте реально ни разу не видел. Только среди ровесников.

Отредактировано (2022-05-07 13:18:04)

#94304 2022-05-07 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Попробую. Я ведь пытался ему объяснить, а не, все равно говорит, все хуйня( причем, так хитро говорит, что чувствуешь себя семилеткой, чей родитель высмеивает "этих ваших пикимонов".

Беги, анон, присоединюсь к тому, что тебя пытаются под себя продавить для каких-то своих всратых и возможно опасных целей.

#94305 2022-05-07 13:22:33

Анон

Где спросить, не знаю. Анон не сильно устал, у него много дел. И тем не менее в первый выходной (сейчас, например) нет морально сил ничего делать. Только разве что сварить простое и полы помыть, и то после обеда. Вот как быть? Анон давно понял, что организм так требует перезагрузки. Но ведь он не болен и не пахал. Полно дел. Можно ли как-то себя обмануть и все же что-то делать?

#94306 2022-05-07 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Нет, он далеко живет.

Это хорошо. А то повеяло Соколовым-Наполеоном. Не дай боже, конечно.

#94307 2022-05-07 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Вот каждый раз меня бесят заходы про невозможность разнополой дружбы при совместимой ориентации, но почему-то я ее с разницей в возрасте реально ни разу не видел

я хорошо общаюсь с людьми старше, но это "старше" это лет 10, край 20, но не 30. Но это обычно уже женатые и довольные этим мужики, а не хорни-пенсионеры.

#94308 2022-05-07 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Где спросить, не знаю. Анон не сильно устал, у него много дел. И тем не менее в первый выходной (сейчас, например) нет морально сил ничего делать.

у меня в первый выходной часто такое. Это такой отходняк от рабочего режима. Только пережить-перетерпеть, по крайней мере для меня.

#94309 2022-05-07 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Вот каждый раз меня бесят заходы про невозможность разнополой дружбы при совместимой ориентации, но почему-то я ее с разницей в возрасте реально ни разу не видел.

У меня есть.

#94310 2022-05-07 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Если спикаете по английски

А если не спикаете, там отличные субтитры ) Спасибо за видео, анон

#94311 2022-05-07 13:29:23

Анон

Анон пишет:

я ее с разницей в возрасте реально ни разу не видел.

Ну я ТС, отец старше матери более чем на десять лет, у них отношения гармоничные, он никогда на моей памяти не выебывался и не строил из себя дядюшку-наставника. Но они и познакомились в очень зрелые годы.

Анон пишет:

Это хорошо. А то повеяло Соколовым-Наполеоном.

...сука. А есть определенные вайбы-то. :smoke:

#94312 2022-05-07 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то себя обмануть и все же что-то делать?

Не стоит, анон. Если организм саботирует, то дай ему потюленить. Обычно за "вроде не устал, но в первый же попавшийся выходной лежу влежку" стоит "организм заебался превозмогать от того, что его водитель считает, что организм не устал, поэтому саботирует по-тихому".

#94313 2022-05-07 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну я ТС, отец старше матери более чем на десять лет, у них отношения гармоничные, он никогда на моей памяти не выебывался и не строил из себя дядюшку-наставника. Но они и познакомились в очень зрелые годы.

10 лет в зрелые годы и 30 лет между 20+ и 50+ это немножко разное. В зрелые годы 10 лет вообще считай не разница.

#94314 2022-05-07 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Вот каждый раз меня бесят заходы про невозможность разнополой дружбы при совместимой ориентации, но почему-то я ее с разницей в возрасте реально ни разу не видел. Только среди ровесников.

▼Скрытый текст⬍

#94315 2022-05-07 13:59:02

Анон

Анон пишет:

О, это кажется и есть тот самый груминг, лол.

зыс

Отредактировано (2022-05-07 13:59:13)

#94316 2022-05-07 14:01:59

Анон

Анон пишет:

а сами постепенно продавливают свои интересы, чтобы ты как бы сама пришла к возможности отношений с ними

Как это в принципе работает?
Я понимаю, что не все как я, но у меня либо есть контакт, либо нет контакта. Я не могу сначала быть сексуально холодным к человеку, а спустя год знакомства вдруг закричать давай ебацца! Да я кофе так и не полюбил, хотя мне все говорили, вырастешь - понравится.

#94317 2022-05-07 14:04:03

Анон

Анон пишет:

"Стерпится слюбится" и его вариации. Чем больше узнаешь человека, тем больше к нему привязываешься, а там и до "нуок можно и поебаться" недалеко. Стрррасти же никто не требует, лишь бы был доступ к телу.

#94318 2022-05-07 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Слушай не знаю, анончик, у меня тоже контакт работает, как у тебя. Я в таких ситуациях просто сразу в сторону отползал, за другими со стороны наблюдал. Одна моя подруга даже встречалась с таким абьюзивным дедом (20 и 40+), но там с ее стороны изначально была заинтересованность и дедди ишьюз. Еле съебала от него потом, кстати.  :casper:

#94319 2022-05-07 14:23:10

Анон

Анон пишет:

ну, это работает на других людей, не таких как ты. Не у всех есть такое четкое чувство "я".
У меня например на всех сначала страх и защитная реакция, а потом я привыкаю к людям и они мне начинают нравиться.
Но у меня тож внутреннее сопротивление не такие вещи включается, просто позднее. Но я легко представляю, как можно в такую ловушку попасть и повестись.

#94320 2022-05-07 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Да обычные отношения из дружбы. Такое бывает, можно и полюбить и возжелать кого-то через время. Тут проблема в том, что мужик явно на меня давит. И меня удивляет, что, с одной стороны, он хочет расположить к себе, а с другой, походу, даже не пытается разделить интересы. Но все очень тонко, исподволь, сначала заинтересованность, а потом тонкий обсер то симса, то фичков, то музыки. И так, что в момент разговора оно не воспринимается как нападка ядовитого душнилы. Вот пока кому-то рассказываю, все понимаю. Потом он опять заговаривает зубы и все по новой.

Отредактировано (2022-05-07 14:50:55)

#94321 2022-05-07 15:04:00

Анон

Избегай разговоров с ним, анон. Или держи перед собой табличку, напоминающую тебе, что сабж пиздит и манипулирует. Но лучше просто слиться по-тихому.

#94322 2022-05-07 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Избегай разговоров с ним, анон. Или держи перед собой табличку, напоминающую тебе, что сабж пиздит и манипулирует. Но лучше просто слиться по-тихому.

Вот пытаюсь как-то переломать. У меня явно зависимость, это как с родителями - понимаешь, что они несут плохие вещи, но играет какая-то подсознательная хуйня, авторитет. И да, я раньше уже жаловался на него, а все никак не соскочу: то кажется, что нормальный, то что "а я сам говно, а вдруг это судьба", то просто вокруг меня хуйня (здоровье, политика), а он приходит с поддержкой, то хочется с кем-то о текстах попиздеть. Другие друзья есть, но я им не ною вообще, боюсь навязываться и у них своих проблем по горло.

Отредактировано (2022-05-07 15:13:23)

#94323 2022-05-07 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Другие друзья есть, но я им не ною вообще, боюсь навязываться.

А попробуй. Потому что сейчас ты себя с его помощью загнал в классическую ловушку абьюзера, когда кроме него не к кому обратиться. Хуже того, что он делает с тобой, другие друзья точно ничего не сделают. Он тебя ломает под себя, поэтому ему пофиг на твои интересы, ты ему не как личность нужен, анон, а как заготовка, из которой он себе что-то слепит.

#94324 2022-05-07 15:24:24

Анон

Анон пишет:

то кажется, что нормальный, то что "а я сам говно, а вдруг это судьба", то просто вокруг меня хуйня (здоровье, политика), а он приходит с поддержкой, то хочется с кем-то о текстах попиздеть.

Анон, он. обсирает. твои. интересы. Ты такой судьбы себе хочешь? Такой поддержки?
Если не можешь прямщаз уйти, попробуй сказать внятно и громко: "бумер друг, это мои интересы, у нас во многом разные вкусы, это нормально, но я не хочу больше слышать о своих ничего плохого". Посмотри на реакцию. Если надо, повторяй.

#94325 2022-05-07 16:20:24

Анон

Анон пишет:

Прошла неделя, а я каждый день плачу. Я искренне думала, что пишу средне, что там есть удачные моменты.

Анончик-писатель, не плачь, пожалуйста. Если двоим людям не зашла твоя работа, это не значит, что работа плохая. Грустно, что друзьям не хватило понимания и такта, чтобы быть внимательнее к тому, что важно для тебя, или хотя бы повежливее.
Хочешь, я почитаю и скажу про хорошее в тексте?

▼фейкомыло⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲