Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а ещё удивляются, че мужики такие тупые и достают девушек которым не нравятся, когда сами такие же
Я не удивляюсь и не понимаю этого удивления.
В моем наверное нет, анон вообще не по хуиной части. Но все равно совет - это совет, спасибо )
Любое внимание/интерес может замотивировать, тут уж не важно по какой части.
вообще тут многие комменты с позиции страшнотян, зависимых от чужого мнения.
Но допустим у нас уверенная в себе девушка + сайз, желающая секса с юношей с фигурой аполлона и засранными пгм мозгами. На + сайз у вьюноши стоит, но он не одобряет не заплетенные в косу волосы и житье девы не по домострою. Девушка считает его загоны пляской тараканов, он для нее прелесть какой дурачок. Вполне себе подходящий для секса, если ей вдруг захотелось. На его страдания от незаплетенных волос и отсутствия домостроя ей пох.
А почему ты думаешь, что он мудак, если ему всего лишь нравятся манекенщицы, а я вешу сто кило?
Не поэтому он мудак.
А потому что он плохо к тебе относится лишь на основании того, что тебе 100 кг.
Отредактировано (2015-10-29 12:46:57)
Не поэтому он мудак.
А, я понял. Но он поначалу видит во мне сто килограмм, это нормально. Их правда сто. Или, ты считаешь, что я должна сперва похудеть, а уж потом думать о секасе, ммм?
Отредактировано (2015-10-29 12:48:37)
А почему? Потому что все мужики мудаки?
См. выше.
Нет, если он меня нет - мы разошлись и всё. Но если он меня да, то какая мне разница? Я получу удовольствие от секса.
А что, хотят только за внешность?
ты только что написала, что ты жыруха и не его типаж, с чего ему тебя хотеть. я вообще не понимаю о чем ты тбх
Я тоже отредактировала.
ты жыруха и не его типаж, с чего ему тебя хотеть
Потому что я хочу чтобы он меня захотел, анон.
Но допустим у нас уверенная в себе девушка + сайз, желающая секса с юношей с фигурой аполлона и засранными пгм мозгами. На + сайз у вьюноши стоит, но он не одобряет не заплетенные в косу волосы и житье девы не по домострою. Девушка считает его загоны пляской тараканов, он для нее прелесть какой дурачок. Вполне себе подходящий для секса, если ей вдруг захотелось. На его страдания от незаплетенных волос и отсутствия домостроя ей пох.
даже не знаю, можно ли придумать более антисексуальный объект
так в нашем примере кун таки ебет тян или нет? У куна не встанет на 100 кг от отвращения, если встает - значит уже ему нравится + сайз.
Анон пишет:ты жыруха и не его типаж, с чего ему тебя хотеть
похудей
так в нашем примере кун таки ебет тян или нет? У куна не встанет на 100 кг от отвращения, если встает - значит уже ему нравится + сайз.
я вообще не понимаю, о чем они пиздят
А, я понял. Но он поначалу видит во мне сто килограмм, это нормально. Их правда сто. Или, ты считаешь, что я должна сперва похудеть, а уж потом думать о секасе, ммм?
Он не просто видит, но делает тебе плохо на этом основании.
Так в условии задачи - плохо относится.
Но допустим у нас уверенная в себе девушка + сайз, желающая секса с юношей с фигурой аполлона и засранными пгм мозгами. На + сайз у вьюноши стоит, но он не одобряет не заплетенные в косу волосы и житье девы не по домострою. Девушка считает его загоны пляской тараканов, он для нее прелесть какой дурачок. Вполне себе подходящий для секса, если ей вдруг захотелось. На его страдания от незаплетенных волос и отсутствия домостроя ей пох.даже не знаю, можно ли придумать более антисексуальный объект
фломастеры разные. Если кун нужен для ебли и пох, что у него в голове, то почему нет? Чистенький мальчик, симпатичный, тело хорошее. Ебут же мужики женщин, которых считают тп? почему в обратную сторону нельзя?
если встает - значит уже ему нравится
Или просто он ебет все что движется.
У куна не встанет на 100 кг от отвращения
Бля, как с разных планет мы с тобой, анон. Ты видела такого куна, у которого бы не встал? Я - нет.
да ради бога. меня просто тошнит от пгмнутых, а если он еще и дрочит на юппки и русые косы, то вообще
Анон пишет:А, я понял. Но он поначалу видит во мне сто килограмм, это нормально. Их правда сто. Или, ты считаешь, что я должна сперва похудеть, а уж потом думать о секасе, ммм?
может, он к ней плохо относится из-за того, что она не девственница? а тян считает это выпасом его тараканов и ржет над его страхами от сравнения его с другими мужчинами?
Если кун нужен для ебли и пох, что у него в голове, то почему нет? Чистенький мальчик, симпатичный, тело хорошее. Ебут же мужики женщин, которых считают тп? почему в обратную сторону нельзя?
Вот и я о том же. В ответах во все поля виктимность, я фшоке.
Анон пишет:У куна не встанет на 100 кг от отвращения
Бля, как с разных планет мы с тобой, анон. Ты видела такого куна, у которого бы не встал? Я - нет.
о чем речь вообще
Ты видела такого куна, у которого бы не встал? Я - нет.
Я видел.
Ненене. Не было такого в условии задачи. Было - не одобряет внешность (или, как вариант, поступки, характер).
Я видел.
Э... и долго это продолжалось? Дольше десяти минут, скажем?
Анон пишет:ты жыруха и не его типаж, с чего ему тебя хотеть
похудей
А ещё чего? Может, сдохнуть?