Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вообще да, "ты стремная - значит ты мне должна, кому ты еще сдалась".
Абьюз детектед.
секс простое механическое действие, удовольствие получить можно с кем угодно - ну если только он не заинтересован в саботаже, и даже с неодушевлённым предметом
ну и зачем заниматься этим с мужиком, который плохо относится и выебывается? когда можно с предметом или с нормальным мужиком
да вообще этот весь вопрос такой бред
ну и зачем заниматься этим с мужиком, который плохо относится и выебывается? когда можно с предметом или с нормальным мужиком
Я так поняла, сабж думает, что других в её случае нет. Только черви-пидоры, только хардкор.
На анона иногда находит апатия по поводу своей внешности и анон начинает одеваться как бабка-собачница. Что делать?
В некоторых случаях помогает ХЖ.
секс простое механическое действие
Это не так.
Помню, на бордах читала их откровения, и это был пиздец.
Где глянуть?
Где глянуть?
Уже нигде, к счастью. Но можешь прийти и попросить "накидайте своих историй про разовые поёбки со страшнотян", тут же налетят и расскажут.
Мне один тред хорошо запомнился своей маразматичностью, где какой-то уёбок рассказывал, что "с голодухи" (да, так они это называют) признался в любви жирухе-страшнотян 0/10, поебался с ней, а теперь не знает как отделаться.
Я не понимаю. Вы пишете так, как будто тян - всегда объект выбора. Если мне нравится кун - мне просто наплевать на его "отношение к внешности", футболу и погоде. Я просто стараюсь его поиметь и получить удовольствие. А уж дальше - отношения там или не отношения, между нами, к внешности и вообще.
Но можешь прийти и попросить "накидайте своих историй про разовые поёбки со страшнотян", тут же налетят и расскажут.
Двач что ли?
наплевать на его "отношение к внешности"
Мне кажется - это себя не уважать.
Анон пишет:На анона иногда находит апатия по поводу своей внешности и анон начинает одеваться как бабка-собачница. Что делать?
Це шо?
Анон пишет:наплевать на его "отношение к внешности"
Потому что я хочу кого-то - я себя не уважаю?
Анон пишет:Анон пишет:На анона иногда находит апатия по поводу своей внешности и анон начинает одеваться как бабка-собачница. Что делать?
Це шо?
Хуй живительный.
Да ну. К нему ж мужик прилагается, а ради одного пениса целого мужика заводить?
Некоторых нехило мотивирует. Может и в твоем случае поможет, а может и нет.
Не кого то, а конкретного мудака.
Некоторых нехило мотивирует. Может и в твоем случае поможет, а может и нет.
В моем наверное нет, анон вообще не по хуиной части. Но все равно совет - это совет, спасибо )
Отредактировано (2015-10-29 12:34:54)
А почему ты думаешь, что он мудак, если ему всего лишь нравятся манекенщицы, а я вешу сто кило?
Анон пишет:наплевать на его "отношение к внешности"
если при этом он тебя не хочет и выебет потому что проще дать чем объяснить почему нет, то да
А почему ты думаешь, что он мудак, если ему всего лишь нравятся манекенщицы, а я вешу сто кило?
ну так и хуле ты лезешь к нему
А, то есть я должна думать о нём, а не о себе. Я понял, анон.
При этом если после этого будут отношения на пять лет, то я умная, а если это было одноразово чисто для моего удовольствия, то дура.
Нда.
ну так и хуле ты лезешь к нему
Потому что я его хочу, что тут непонятного ?
Анон пишет:ну так и хуле ты лезешь к нему
Потому что я его хочу, что тут непонятного ?
а он тебя нет, дальше что
а ещё удивляются, че мужики такие тупые и достают девушек которым не нравятся, когда сами такие же
Нет, если он меня нет - мы разошлись и всё. Но если он меня да, то какая мне разница? Я получу удовольствие от секса.
А что, хотят только за внешность?