Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
не одобряет = блюет = хуесосит за глаза?
Отредактировано (2015-10-29 11:01:12)
Ты прям Ассиди описал из соседнего треда
(Гордо): моя подруга страшнее Ассиди в разы!
ну так развивай тему, что ты подразумеваешь под неодобряет? лично мне, тех кого я 'неодобряю' и в голову не придет ебать, тут или-или.
Анон пишет:Ты прям Ассиди описал из соседнего треда
(Гордо): моя подруга страшнее Ассиди в разы!
ну, судя по всему мужики одобряют её внешность и характер, какой бы она ни была, так что пример не по сабжу
Таких людей не за внешность одобряют, а за то, что они цельные со своим характером и внешностью. Т.е. можно признавать, что человек общепризнанно некрасив, да он и сам это знает - но всё равно остаётся привлекательным и любимым. Не за внешность.
ну так развивай тему, что ты подразумеваешь под неодобряет?
я бы скорее попросила уточнить что имеется в виду под "удовольствием от секса"
несмотря на внешность
Таких людей не за внешность одобряют, а за то, что они цельные со своим характером и внешностью. Т.е. можно признавать, что человек общепризнанно некрасив, да он и сам это знает - но всё равно остаётся привлекательным и любимым. Не за внешность.
О анон, это то, что я пыталась протранслировать в споре. Спасибо за формулировку.
Отредактировано (2015-10-29 11:10:50)
я все жду контекста для ситуации - один партнер (женщина) знает что второй партнер не считает её привлекательной и считает редиской нехорошим человеком, при этом собирается с ней спать и она хочет знать, каковы её шансы получить удовольствие от действа.
???????
нахуя
нет, ну вообще контекст такой - у женщины лишний вес, и она считает, что толстых никто не хочет, так понятно?
анону много лет, анон толстый всю жизнь, и от такой постановки вопроса охуел просто на месте
нет, ну вообще контекст такой - у женщины лишний вес, и она считает, что толстых никто не хочет, так понятно?
анону много лет, анон толстый всю жизнь, и от такой постановки вопроса охуел просто на месте
нет, непонятно. может партнер любитель плюс сайз женщин? почему при этом партнеру не нравятся её личные качества?
она считает, что толстых никто не хочет
ну он-то хочет, раз ебать собрался? или он так и сказал, мол, на безрыбье, никто не дает, придется с тобой?
ну так развивай тему, что ты подразумеваешь под неодобряет? лично мне, тех кого я 'неодобряю' и в голову не придет ебать, тут или-или.
я хз, что подразумевал ТС, не "не одобряет" лично для меня = "не нравится что-то". (на мое имхо не идет оправа очков, не идут такие модели платьев, экспериментальный макияж, новая стрижка и т. д. ).
А вот как работает связка "он не одобряет"="хуесосит"? То есть партнер сказал, что этот цвет оправы не одобряет (на его имхо он тебе не идет и подчеркивает недостатки, красные очки многим не идут, например). А ты такая "аааа, ты не одобряешь, ты на меня блюешь, ты хуесосишь за глаза!111", так что ли? Мне реально интересно, а то может когда человек спрашивает, идет ли ему вещь, нужно только мурушки и мявушки говорить?
Аноны, а ведь у некоторых есть идея величия, не только про внешность, но и про что угодно в себе. Типа, чел кучевряжится от непонимания моей охуенности, но я его хочу, и это главное - т.е. во главу всего ставится именно собственное желание потрахаться, а на самого чела как личность наплевать, тогда и на его мнение будет посрать. Т.е. достаточно просто не относиться к человеку, как к человеку, или оценивать его сильно ниже себя, тогда и на его мнение о тебе можно посрать. Но это, конечно, по-отношению к женщинам чаще бывает. Идёшь по улице - а тебе самый уёбистый уебан познакомиться поближе предложит. И твоё явно высказанное отвращение к нему как к личности и телу, не отобьёт у него желание. Ну и насильники все туда же.
Отредактировано (2015-10-29 11:18:46)
А вот как работает связка "он не одобряет"="хуесосит"?
я так понимаю, он не её постоянный партнер, а только потенциальный, который вслух выражает неодобрение её внешности, как минимум. я конечно не знаю, может он делает это исключительно корректно, но я бы ему все равно не дала и не понимаю, зачем ему давать. не забудь ещё про его неодобрение её личных качеств.
Как вы считаете, можно ли получать удовольствие от секса с человеком, который не одобряет твою внешность или плохо к тебе относится?
я просто внесу, чтобы освежить нам всем память, а то в пылу споров можно и забыть в чем суть
Анон слышал про такую пикаперскую штуку как "неггинг" - намеренное принижение объекта, чтобы побудить ее доказывать, что нет, она лучше, она не такая!
Как вы считаете, можно ли получать удовольствие от секса с человеком, который не одобряет твою внешность
нет
или плохо к тебе относится?
нет
я бы вообще послал этого человека получать удовольствие в пешее эротическое, тбх
Очень нужен совет.
На анона иногда находит апатия по поводу своей внешности и анон начинает одеваться как бабка-собачница. Что делать?
"Превозмоганиями" анон не болеет, предпочитает использовать мозги. Соберисьтряпки дают очень краткосрочный эффект.
не знаю, как по мне - секс простое механическое действие, удовольствие получить можно с кем угодно - ну если только он не заинтересован в саботаже, и даже с неодушевлённым предметом
к эмоциям это может иметь отношение только в случае отношений - либо в случае, когда человеку секс нужен в качестве декларации существования вообще
предпочитает использовать мозги.
Бывает же, что люди совсем похуистичны к своей внешности.
Но если это не всегда про тебя, может, у тебя просто лёгкая депрессия?
и анон начинает одеваться как бабка-собачница
Относиться к этому как к температуре. Обнаружил - принимай лечебные меры.
Если кто смотрел Клинику, там была девушка, которая трахалась только с толстяками, потому что "они в постели стараются гораздо больше обычных парней". Так что, черви-пидоры могут иметь такой же профит с девушки, которую они всячески унижают, могут раскрутить на всяческие извращения, которым бы не стали подвергать свою богиньку. Помню, на бордах читала их откровения, и это был пиздец. Нахуй такое.
Анон пишет:и анон начинает одеваться как бабка-собачница
Относиться к этому как к температуре. Обнаружил - принимай лечебные меры.
Спасибо, славный совет.