Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а что такого ммм в великовозрастном мужике, который даже куда тыкать знает лишь теоретически?
меня одну пугает сочетание качок-девственник?
НЯ!
а что такого ммм в великовозрастном мужике, который даже куда тыкать знает лишь теоретически?
ппкс. я бы еще понял, если бы это был какой-нить бисенен лет 18-ти, а так
У всех свои кинки.
Замените качалку на бокс и получите задроченного на работе Брэдли Кроуфорда.
без понятия кто это
Быстренько сделал поиск и всё равно не понял. Брэдли Кроуфорд - это плохо?
да не, имхо, прикольный мужик - трудоголик.
http://evonews.org/articles/online-test … amyat.html
Я хочу послать лучи поноса дизайнерам этого говносайта, которые налепили на страницу столько мигающих финтифлюшек, что мне пришлось закрывать зависший браузер диспетчером задач.
Аноны, а у вас бывает такая херня, когда ничего не хочется? Не в смысле, что не хочется работать, а хочется смотреть сериальчик. А в том смысле, что ничего не хочется. Ни сериальчик, ни читать, ни есть. И это нехотение очень мучительное, как будто изо всех сил стараешься хоть что-нибудь захотеть, но ничего не получается. Вот что вы с этим делаете?
Вот что вы с этим делаете?
Я с этим (среди прочего) имею диагноз депрессия и пью таблетки по рецепту дяденьки-психиатра, анон.
Я с этим (среди прочего) имею диагноз депрессия и пью таблетки по рецепту дяденьки-психиатра, анон.
Мне кагбе тоже, наверное, надо, но никак не могу решиться. А помимо таблеток есть какие-нибудь трюки?
Анон, если ты начнешь блевать кровью, тогда тоже какие-нибудь другие трюки искать начнешь?
Ко врачу. За диагнозом и лечением.
Отредактировано (2015-10-27 15:38:43)
У меня тож такое как-то было, и я тупо пролежала несколько часов, слушая музыку. Просто сказала себе, что ничего не хочется, слишком много мыслей в голове, отключила мозг и всё. Чуть легче стало.
А ты не мог бы вкратце рассказать, куда ты ходил и что там говорил? И что тебе там сказали? Название препарата не спрашиваю, но просто - как врач понял, что с тобой и что именно тебе нужно?
Я такой же, как этот анон.
Хрен знает, может у тебя не депра, а психологическое или гормональное. Но к врачу рекомендую. Велят скорее всего проверять щитовидку, гормоны сдавать. Я сначала через все это прошел, потом повалил к психиатру, когда совсем плохо стало.
Аноны, а как именно вы выбирали врача, к которому пойдете? Кто выписывал вам таблетки - участковый психиатр в поликлинике, или где-то в специализированном медцентре платный доктор?
Анончики, а что делать, если вдруг понял, что ты и твоя давняя подруга очень разные люди, и что вас держит только общее прошлое, и общение начинает себя исчерпывать?
а что делать, если вдруг понял, что ты и твоя давняя подруга очень разные люди, и что вас держит только общее прошлое, и общение начинает себя исчерпывать?
Ничего не делать. Так бывает. Это нормальный возрастной процесс.
Ничего не делать. Так бывает. Это нормальный возрастной процесс.
То есть оно само постепенно сойдет на нет, если не будет никаких точек соприкосновения?
Анончики, а что делать, если вдруг понял, что ты и твоя давняя подруга очень разные люди, и что вас держит только общее прошлое, и общение начинает себя исчерпывать?
Что хочешь. Я первый прекратил общение и общение прекратилось, т.е. выяснилось что со стороны подруги желание общаться дальше не было.
Зато она стала более плотно общаться с другой моей старой знакомой.
Отредактировано (2015-10-27 21:13:54)
То есть оно само постепенно сойдет на нет, если не будет никаких точек соприкосновения?
Ну да. Прости, у тебя что, все друзья с детсада, что ты такое спрашиваешь? Люди иногда расходятся, друзья иногда перестают быть друзьями, это естественный процесс.
у меня так было. Расстались. Вот уже года три не общаемся, а до этого десять лет дружили.
И да, из этих десяти, последние года четыре именно было ощущение
что вас держит только общее прошлое
.
Отредактировано (2015-10-27 23:26:56)
У любимого человека анона будет ДР. В качестве подарка заказан набор посуды со всякими примочками
- анон, ты не представляешь, как некоторые люди могут ненавидеть ДР-ы. И свой, и чужие. Как поздравления могут выбешивать и коробить я из таких, кто ненавидит и кого бесит. Не парься, если ты сделаешь так, как просит твой ЛЧ, ты сделаешь ему только приятное.
Аноны, а может быть так, что для одного из детей родители были токсичными, а для другого норм?
- совсем норм быть не может, но действовать на детей по-разному - может. Это во многом зависит от темперамента детей. Вижу на примере своей сотрудницы и ее детей. Она ужасно мозгоебная баба. Своим детям мозги просто выжирает. Но старший у нее - флегматик на все 100%, и его психику мамашина мозгоебля перекосила в одну сторону, а младший сын у нее сангвиник, и его психику перекосило в другую сторону. Но психика перекошена у обоих. Знаю со слов этой самой тетки, она часто и громко рассказывает на весь офис все семейные перипетии.
Отредактировано (2015-10-28 08:39:12)