Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9226 2015-10-27 07:28:25

Анон

Re: Мозгоправка

аноны, понимаю, что проблема звучит идиотично, но я уже выебала себе мозг и принялась за мозг окружающих, значит проблема все-таки есть.
У любимого человека анона будет ДР. В качестве подарка заказан набор посуды со всякими примочками (с уточнением, что если у анона появится желание подарить что-то еще, то к набору он может добавить дрель и т. д.), то есть всякая бытовая шняга. Идти куда-то, гости и всякие сюрпризы категорично нет. В качестве праздничного стола заказаны яичница и тосты. В результате получается, что отмечаем мы так: приходим с работы, едим яичню, я дарю кастрюли и мы идем спать. В моем представлении это полная катастрофа, будь у меня такое др, я б повесилась. При этом я понимаю, что мое виденье праздника-мои проблемы и как-то не айс навязывать то, что человек не хочет. Но с каждым днем я все больше накручиваю себя, что время идет, праздник уже через неделю, вместо праздника получится херня и виновата в этом буду только я.
Наверное, есть какой-то очевидный компромисс, который я не вижу? Анончики, помогите советом плз. Заранее большое спасибо.

#9227 2015-10-27 07:52:11

Анон

Если чувак сказал - яичня, тосты и кастрюли, то да - яичня, тосты и кастрюли. Но! Что тебе мешает замутить интересность днём раньше и днём позже?

#9228 2015-10-27 08:07:14

Анон

Анон пишет:

Но! Что тебе мешает замутить интересность днём раньше и днём позже?

Я другой анон. А вдруг любимый чел того анона просто не любит такое? Мне вот др по некоторым причинам очень не нравится, поэтому когда мне хотят навязать празднование вопреки моему желанию, я очень прошу не делать этого. Кто ж знает, может, у того любимого чела анона тоже есть какие-то причины или воспоминания, связанные с др. У меня вот подружка умерла, ей салютина в капюшон залетела, у кого-то общение в этот день было всегда навязанным независимо от его желаний, а он интроверт, кто-то вообще не понимает смысла всех этих праздников и они его раздражают из-за навязываемой необходимости принимать в этом участие. Об этом просто надо спросить.
Если человек такое не любит - в этом нет ничего ужасного. Можно просто сказать, что во все остальные дни любишь его так же сильно и рад, что он существует, что-то в этом роде. Ну и проявлять эту любовь каждый день - тогда и особые дни для этого не нужны же.

Отредактировано (2015-10-27 08:09:43)

#9229 2015-10-27 08:07:44

Анон

Кто ж знает, может, у того парня анона

ЛЧА - это тян?

Отредактировано (2015-10-27 08:08:52)

#9230 2015-10-27 08:18:29

Анон

а это не будет считаться, что я все равно сделала как хочу я, а не как хочет лч, просто в другой день?
Просто меня напрягает следующий сценарий:
я вручаю кастрюли, лч вздыхает облегченно и тут я такая ололо, а завтра мы идем в аэротрубу! Или летать на параплане/паралете/дельтаплане! в аквапарк! И лч с фейспалмом говорит, нафига я устраиваю очередное нёх, когда
меня 10 раз предупреждали это не делать.

Но если в другой день это не считается как др, то тогда круто. Спасибо за совет, анон!

p. s. Вообще ко всякому такому нормально относится в другие дни.
p. p. s. никакого негатива к др, но обычно др совпадал с отпуском, а в этом году остались дома.
p. p. p. s.  да, тян. Я думала, это не важно, поэтому решила не уточнять лишний раз.

#9231 2015-10-27 08:22:38

Анон

Ой, как радуют вот такие вопросы с утра, анончики.

#9232 2015-10-27 08:27:42

Анон

ммм, радуют в смысле "радуют" или просто радуют, без сарказма?

#9233 2015-10-27 08:34:48

Анон

Правда радуют, без сарказма.

#9234 2015-10-27 08:49:15

Анон

Аноны, а может быть так, что для одного из детей родители были токсичными, а для другого норм?

#9235 2015-10-27 08:52:06

Анон

Вот меня этот вопрос тоже очень интересует. (Если это анон-с-участком, то привет.) Пока что я думаю, что да.

#9236 2015-10-27 08:57:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может быть так, что для одного из детей родители были токсичными, а для другого норм?

В смысле разное поведение родителей по отношению к детям, или поведение одинаковое, а отношение детей разное?

#9237 2015-10-27 09:11:55

Анон

Разумеется. У всех разная нервная система, к тому же, на разных детей по-разному давят, хотя на первый взгляд, относятся одинаково. Воздействие абсолютно разное.
Например, моему старшему брату и мне очень сильно доставалось от родителей. А на младшего и сил было меньше, и времени. К тому же, ему было пофиг на родительские поучения, даже когда родители сильно давили. В итоге он первый выпорхнул из родительского гнезда, первый обособился, повзрослел, обзавёлся семьёй и даже детьми. На него давить родителям - бесполезно, у них, кстати, на расстоянии образовались прекрасные отношения.
А старшему брату совсем не повезло - его так затюкали, что он до сих пор девственник и у него, скорее всего, не будет отношений никаких. Он только работать и может, кроме того, что он трудоголик и качок, больше не может решиться ни на что новое, поскольку не может принимать решения, они у него просто не появляются в голове.
У меня как-то по-среднему вышло. Я почти совсем вырвался, но в некоторых моментах влияние на меня слишком отравляющее и сильное. Вроде я обособился, но потом сильно заболел и попал под их влияние снова. Конечно, уже прошли те времена, когда фразы типа "у тебя ничего не получится, только деньги потратишь", "да кому ты нужна", "у тебя внутри чудовище какое-то живёт, постоянно мне оппонируешь"(это если у меня на что угодно есть отличное от матери мнение) ввергали меня в депрессию, они уже замылились, не действуют. Но если что-то новое услышу - иногда действует. Когда жестко приказывают, часто действует, я начинаю сопротивляться, и после чувствую себя уставшим.

#9238 2015-10-27 09:14:36

Анон

А я сам токсичный родитель, мне тоже кажется, что по-разному. Что одному ничего, в принципе, или даже и вовсе хорошо.

#9239 2015-10-27 09:17:41

Анон

А я сам токсичный родитель, мне тоже кажется, что по-разному. Что одному ничего, в принципе, или даже и вовсе хорошо.

Анончик, а ты, как токсичный родитель, пытаешься что-нибудь сделать с этим?

#9240 2015-10-27 09:18:08

Анон

Анон пишет:

А старшему брату совсем не повезло - его так затюкали, что он до сих пор девственник и у него, скорее всего, не будет отношений никаких.

А давай его сюда, на холиварник, знакомиться.

#9241 2015-10-27 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты, как токсичный родитель, пытаешься что-нибудь сделать с этим?

Да. Но получается хуёво - это же реал.

#9242 2015-10-27 09:23:26

Анон

Анон пишет:

я вручаю кастрюли, лч вздыхает облегченно и тут я такая ололо, а завтра мы идем в аэротрубу! Или летать на параплане/паралете/дельтаплане! в аквапарк!

Не, анон. Ололо ты говоришь уже на следующий день, а днюху вы проводит тихо-мирно, как и хотелось лч. Может быть для неё принципиально провести этот вечер только с тобой, может у неё суеверие такое или ещё какой таракан.

#9243 2015-10-27 09:37:34

Анон

Анон пишет:

А давай его сюда, на холиварник, знакомиться.

Я пробовал, ссылку ему скидывал, рассказывал про анонов, что такое неперсонифицированное общение для начала могло бы ему помочь в умении общаться с людьми. Но он не соглашается пока. Ну, может, когда-нибудь всё-таки согласится.

#9244 2015-10-27 09:53:29

Анон

Давай еще уламывай. Пусть в анонимные знакомства анкетку сделает. Ни чего же не обязывает.

#9245 2015-10-27 09:57:13

Анон

Анон пишет:

я вручаю кастрюли, лч вздыхает облегченно и тут я такая ололо, а завтра мы идем в аэротрубу! Или летать на параплане/паралете/дельтаплане! в аквапарк!

Не, анон. Ололо ты говоришь уже на следующий день, а днюху вы проводит тихо-мирно, как и хотелось лч. Может быть для неё принципиально провести этот вечер только с тобой, может у неё суеверие такое или ещё какой таракан.

анон, я учту! спасиб))
Даже кастрюли с дрелью дарить ничотак, когда в запасе ждет ололо...

#9246 2015-10-27 09:59:25

Анон

Давай еще уламывай. Пусть в анонимные знакомства анкетку сделает. Ни чего же не обязывает.

Я ему так и говорю.)

#9247 2015-10-27 10:36:53

Анон

меня одну пугает сочетание качок-девственник?

#9248 2015-10-27 10:39:32

Анон

меня одну пугает сочетание качок-девственник?

А что такого? :lolipop:
Поход в качалку многие напряжённости снимает.

#9249 2015-10-27 10:39:54

Анон

да.

#9250 2015-10-27 10:54:21

Анон

Анон пишет:

качок-девственник

ммм  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman