Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Намного более действенный совет — не красить глаза.
Господи, аноны, неужели непонятно. Тушь нужна, чтобы после слёз у психолога глаза накрасить (если вы в принципе краситесь), а не до и не вместо.
Хех, вспомнил знакомую, которая почитала слёзы сильнейшим оружием против мужа, и чтобы ему было заметнее и стыднее, что она плачет - специально красила перед этим глаза тушью и ходила по дому с потёками.
Но это оффтоп, конечно.
Господи, аноны, неужели непонятно. Тушь нужна, чтобы после слёз у психолога глаза накрасить (если вы в принципе краситесь), а не до и не вместо.
Понятно, понятно.
Хех, вспомнил знакомую, которая почитала слёзы сильнейшим оружием против мужа, и чтобы ему было заметнее и стыднее, что она плачет - специально красила перед этим глаза тушью и ходила по дому с потёками.
Но это оффтоп, конечно.
рекомендую конкретно для этих целей юзать тушь-плювачку в коробочке, от неё вообще как Мэнсон будет. это на случай, если мэйбеллин и иже с ним мужа уже не берут
рекомендую конкретно для этих целей юзать тушь-плювачку в коробочке, от неё вообще как Мэнсон будет. это на случай, если мэйбеллин и иже с ним мужа уже не берут 1135
Наверное, всё-таки взяли уже, да так проняло, что развелись.
Анон пишет:рекомендую конкретно для этих целей юзать тушь-плювачку в коробочке, от неё вообще как Мэнсон будет. это на случай, если мэйбеллин и иже с ним мужа уже не берут 1135
Наверное, всё-таки взяли уже, да так проняло, что развелись.
Ну и правильно, зачем женщину мучить, раз он такое на неё действие оказывал, до слёз доводил, уж лучше развестись.
Не знаю, куда еще написать.
Аноны, в последнее время стал совсем невыносимым пмс. Даже три года назад еще такого не было. Плачу и расстраиваюсь от любой ерунды, ошибка в работе - конец света. Параллельно раздражение, ненавижу всех людей, и еще сентиментальность - котята, щенята, маленькие дети, все вызывает умиление до слез. Я просто устал так жить неделю до менструации и неделю во время, а иногда еще и неделю после, в какие-то месяцы бываю в адеквате всего неделю! Это по-моему уже ненормально. Сталкивались?
Ну если у тебя это на три недели растягивается, то это не пмс уже.
Так не всегда бывает. Но факт: я за неделю до цикла абсолютно неадекватен. Раньше тоже испытывал влияние, но таким сильным оно никогда не было.
Анон в юности страдал подобным, был у гинеколога, сдавал какие-то анализы и по итогам пил пару курсов эстровэла. Стало полегче.
Ясно, схожу тогда к гинекологу. Так странно, я в целом молодой, но уже не юный анон(
Анон с ПМС, сочувствую, не до такой степени как у тебя, но знакомо. Сходи к гинекологу, возможно у тебя дисфункция яичников или какой-то еще диагноз, влияющий на гормональный фон, вплоть до кист и опухолей может быть, так что не затягивай. На участок и требуй УЗИ.
Спасибо, аноны, так и сделаю.
Анон-плакса, я беру капсулу валерьянки перед психологом. Плюс полчасика чтобы подействовала.
Ну и правильно, зачем женщину мучить, раз он такое на неё действие оказывал, до слёз доводил, уж лучше развестись.
Разумеется, так правильно. А было всё примерно так - она говорит "пойдём в кино?" - он отвечает, что не хочет и устал - она в слёзы, "ты меня не любишь", побрякушки не купил, тоже "ты меня не любишь", чуть что не по её желанию - сразу слёзы и "ты меня не любишь", у него мать в больницу попала и он к ней засобирался - и снова в слёзы, чтобы он не уезжал и доказал свою любовь. Ещё и мне советовала, что так надо делать, чтобы я, как дура, не помер в нищете без побрякушек от мужика и что именно так надо строить отношения. Я ей говорил, что никто такое не вытерпит, но она была убеждена, что слёзы - это хорошо, правильно и, главное, всё по её желанию будет.
А, так манипуляции слезами и соплями - эт совсем другой разговор. Про подлые хитрости и нервотрепку.
Аноны, хочу у вас спросить, вот знаете всякие тесты на память? Мне интересно, какой у вас результат получается, для себя хочу понять, насколько я обычен. Типа, прочитайте за минуту 25 слов и за 5 минут напишите в любом порядке, как помните.
Анончики, скажите пожалуйста, сколько у вас слов получается запомнить?
http://evonews.org/articles/online-test … amyat.html
а с другой стороны, нахуй такой мужик, который сходить никуда с тобой не сходит, и ничего не купит, и вообще
Аноны, хочу у вас спросить, вот знаете всякие тесты на память? Мне интересно, какой у вас результат получается, для себя хочу понять, насколько я обычен. Типа, прочитайте за минуту 25 слов и за 5 минут напишите в любом порядке, как помните.
Анончики, скажите пожалуйста, сколько у вас слов получается запомнить?
http://evonews.org/articles/online-test … amyat.html
19 слов получилось.
Отредактировано (2015-10-26 16:17:12)
19 слов получилось.
Очень круто! У меня всего 9.
Очень круто! У меня всего 9.
Я цепочкой ассоциаций запоминала.
На андроид есть хорошее приложение с техниками запоминания Mnemocon.
12 слов
На андроид есть хорошее приложение с техниками запоминания Mnemocon.
Надо зазырить. А на сколько примерно ты запоминаешь такие цепочки без повторений?
Надо зазырить. А на сколько примерно ты запоминаешь такие цепочки без повторений?
Не проверяла, но думаю около 15 минут в голове продержится, если только минуту на запоминание.
Это уже свойство самой головы, цепочка помогает только сцепить всё вместе, а не удержать.
Отредактировано (2015-10-26 16:35:33)