Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мне кажется, что проблема в свободных отношениях, которые тебе не нужны, а не в её любимых пейрингах
Мне очень тяжело это принять, я надеюсь, что когда-нибудь я смогу убедить человека в его неправоте, но как вообще принять это наше разногласие?
Непопулярное мнение, но я бы начал с вопроса самому себе: почему я считаю, что я должен это принять? Почему именно я? Почему не другой человек? Почему именно принять, а не отвергнуть или признать неправильным? Почему должен? А я хочу? Кто говорит мне, что я "должен", чей это голос?
Я про себя понял, что на мне вот это все "не думай об этом", "избегай этой темы" не работает, это воспринимается как страус с головой в песке и фрустрация только копится. Я предпочитаю раз и навсегда разобраться в том, кто на какой позиции стоит, и если у меня позиция второй стороны вызывает эмоциональный негатив - ну что ж значит нам не по пути. Я принял в итоге - но принял не чужое мнение, а собственную непримиримость как особенность характера.
Отредактировано (2022-02-23 16:12:32)
и не могу дать ей того, что она любит в хэдах, вот настолько и так не смогу точно
А я не Олег даже по типажу
А она типа Сергей даже по типажу? 
Во-вторых, как фандомный эскапист и ролевик с огромным стажем могу сказать, что фантазии не мешают осознавать их недостижимость и нереалистичность.
Я хочу заметить как нефандомный неролевик - кмк это разные типы восприятия. Для меня, наоборот, фантазии это воплощения желаний в воображении. Я понимаю недостижимость некоторых, но она чисто техническая, для меня не существует разграничения между фантазиями и реальными желаниями. Все свои фантазии я хотел бы воплотить и получить. Нет этой полосы отчуждения между "вот я, а вот фантазии, там все другое и я другой". Фантазии это как идеализированная версия желаемой реальности.
Пишу вот зачем - мне кажется, когда два этих типа восприятия сталкиваются, конфликт неминуем в том числе из-за непонимания того, как "призма" действует.
Но тебя я хорошо понимаю, сам через такое прошел.
А можешь немного рассказать, если не палевно и не триггер?
Мне кажется, что проблема в свободных отношениях, которые тебе не нужны, а не в её любимых пейрингах
Мне не хочется об этом думать( Больно, на самом деле.
ИМХО, ты слишком загоняешься на "настолько" и "так". Во-первых, не факт, что человек вообще хочет реализовывать свой упорос в жизни, возможно, это просто фантазии, и от их воплощения он убежит, крестясь левой пяткой.
Может быть... Чужая душа потемки все таки ( Но все-таки у меня есть впечатление по нашему общению, что кто-то вот прямо Решатель Проблем и только принимающий причем все, от Птицы в голове, до пуль и сложного характера просто потому что это же Сережа, это же его Лисенок, зашел бы человеку. Но я могу и ошибаться, я не говорю, что права.
А она типа Сергей даже по типажу?
Скорее она Сергей, чем я Олег, анон, реально там частично похоже, имхо.
А можешь немного рассказать, если не палевно и не триггер?
Я пытался быть для любимого человека его мечтой в отепешечке, мы отыгрывали ролевки, потом как-то так получилось, что я персонажу, которого отыгрывал, проиграл
С мечтой соревноваться не получится, потому что никогда до конца неизвестно, чего именно человек от мечты ожидает, даже он сам. Всегда окажется несовпадение желаемого и полученного. Особенно если играешь такого идеализированного фандомного предположим Олега, рано или поздно окажется, что персонаж безупречен, а ты не можешь быть им 24/7, потому что ты живой несовершенный человек, тебе может быть больно, ты можешь устать, ты можешь нуждаться в поддержке и помощи сам, а не только работать каменной стеной Решителем Проблем всю дорогу.
Аноны, хочу обсудить деликатный вопрос.
Скажите, что с этим делать?
Постараться сделать так, чтобы он об этом не узнал? Ты не обязан давать доступ к абсолютно всем сферам своих интересов.
Постараться сделать так, чтобы он об этом не узнал?
Я просто боюсь, что он узнает или уже узнал.
Тогда лучше рассказать самому - неизвестность и ожидание худшего выматывает больше, чем возможный конфликт и охлаждение. Может, ему и пофиг на твоё пристрастие, но пока ты изводишь себя и скрытничаешь, он может тоже ощущать твою напряжённость, и на отношениях это сказывается не лучшим образом.
Проблема в том, что у меня есть одно постыдное пристрастие, и я боюсь, что если он узнает о нем, он станет хуже ко мне относиться (хотя точно в этом не уверен). Это портит мне настроение. Скажите, что с этим делать?
Алкоголизм лучше скрывать, про наркоманию он сам догадается, а написание слэшных фанфиков не грех, но и прям нестись на цивильных знакомых с нетленкой наперевес сразу не стОит.
Серьезно, анон, хз, что советовать, когда даже примерно не знаешь, что там для тебя постыдно.
Серьезно, анон, хз, что советовать, когда даже примерно не знаешь, что там для тебя постыдно.
+1
Я просто боюсь, что он узнает или уже узнал.
Для начала можно прощупать, как он относится либо конкретно к таким вещам, либо абстрактно к чему-то подобному) Иногда бывает позиция "не одобряю, но если мне прямо о таких пристрастиях не говорят, я игнорирую этого слона в комнате и своё отношение не меняю".
Отредактировано (2022-02-23 20:20:19)
Ну тут есть разница, пишет анон слэшные фички или шоплифтингом расслабляется? Из какой области стыд) Что-то по-настоящему стыдное или просто "несерьезное" или "странное" увлечение, которых кто-то может стесняться. Ко вторым умный человек должен отнестись с пониманием, кмк...
Отредактировано (2022-02-23 20:26:34)
Ну тут есть разница, пишет анон слэшные фички или шоплифтингом расслабляется?
Что такое шоплифтинг? Нет, слэшные фички я не пишу, просто порнушные.
Анон-с-вопросом.
кража в магазинах
Анон, тебе хочется изменить свое отношение к тому, что тот человек может узнать, или ты хочешь советов, как себя вести?
Отредактировано (2022-02-23 20:28:18)
шоплифтинг
Воровство из магазинов) Из серии не когда поесть бомжу, а когда хобби для адреналина.
Ну тут есть разница
Не знаю, мне кажется, тут вопрос чисто личного взаимодействия: нормально ли одному человеку то, что делает второй, если это не затрагивает его лично. А уж насколько это действие одобряется или порицается обществом в целом, вопрос второстепенный.
Нет, слэшные фички я не пишу, просто порнушные.
Может, он тоже их пишет 
Может, он тоже их пишет
Не, вряд ли, он верующий.
Расстались с девушкой. У меня чувства остались, пусть не такие сильные, как раньше, но они есть и они реальны. В последние полгода было странно, у нас пропала близость и она отдалилась. Я так и не смогла достучаться. Ну и её поведение в этот месяц провоцировало меня на расставание, это холод, отговорки, пропадала на несколько дней без объяснения причин. Разумом я понимаю, что всё правильно, мы поговорили нормально, пусть даже не лично, то есть, обошлось без драмы, но сердцем я хочу всё вернуть и чтобы было как раньше. А ещё… я её ненавижу. Ненавижу и люблю. Не знаю, как во мне могут два полярных таких чувства
Прошу помощи у вас, аноны. Мне бы разобраться с этой ненавистью, перестать надеяться, что она одумается, и захочет назад, перестать думать, как ей будет без меня плохо. Мне от этих мыслей очень плохо, я себя ощущаю грязной. Я желаю ей страданий равных моим, хотя я всё ещё её люблю 
Прошу помощи у вас, аноны.
У тебя сейчас все еще свежо, анон, тут только переждать и перетерпеть поможет. Заблочь ее везде, выброси номер телефона, удали контакты, чтобы даже возможности не было с ней опять связаться. Время лечит.
Недельки через две станет легче, через месяц еще легче.
Отредактировано (2022-02-23 20:50:04)
Недельки через две станет легче, через месяц еще легче.
Постараюсь перетерпеть. Спасибо за поддержку
Постараюсь перетерпеть. Спасибо за поддержку
У тебя все получится, анон. Пока попей успокоительного, травки там какие-нибудь, можно у терапевта попросить каких-нибудь узбагоинов.