Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9176 2015-10-22 23:06:39

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

1. Не помогает
2. Помогает, но на фоне заедания уже набрал с 10 лишних кг, пытаюсь прекратить.
3. Практически не пью.

А. А валерьянка-пустырник если? Или женьшень-лимонник, наоборот? Пробовал?

#9177 2015-10-22 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Но иногда у анона бывают моменты адового сплина - от нескольких часов до нескольких суток, когда все плохо, ты никому не нужен, ощущение пиздеца, вакуума и отсутствия смысла.

Случается такое. Помогает трудотерапия. Сперва неохота и противно, потом как втянешься - опа, квартира отдраена, сплин куда-то делся. Я еще это под "Оргию праведников" делаю, вставляет.

#9178 2015-10-23 01:18:22

Анон

Анон пишет:

А. А валерьянка-пустырник если? Или женьшень-лимонник, наоборот? Пробовал?

Честно говоря не пробовал, но я ж не нервничаю, мне просто тошно от всего.

Анон пишет:

Случается такое. Помогает трудотерапия. Сперва неохота и противно, потом как втянешься - опа, квартира отдраена, сплин куда-то делся. Я еще это под "Оргию праведников" делаю, вставляет.

Трудотерапия помогает отчасти - когда перестаешь, то опять накатывает обычно. Но совет годный, спасибо.

#9179 2015-10-23 02:06:44

Анон

Анон пишет:

Попробуй. Если не поможет - будешь думать дальше.

Если трудотерапия помогает - комбинируй с травками.

#9180 2015-10-23 02:29:47

Анон

Анон пишет:

Попробуй. Если не поможет - будешь думать дальше.

Если трудотерапия помогает - комбинируй с травками.

Ок, по результатам отпишу.

#9181 2015-10-23 02:36:07

Анон

Удачи тебе.

#9182 2015-10-23 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня возник вопрос к присутствующим. Судя по тому, что я сомневаюсь была ли у меня депрессия - депрессии у меня нет. Но иногда у анона бывают моменты адового сплина - от нескольких часов до нескольких суток, когда все плохо, ты никому не нужен, ощущение пиздеца, вакуума и отсутствия смысла. Подскажите как быстрее выйти из такого состояния?

Оральные контрацептивы принимаешь? Они могут давать такую побочку на психику.
Еще таким образом может проявляться метеозависимость (у меня именно так) - когда перепад погоды, то не башка болит и не давление скачет, а случается приступ адового сплина.

#9183 2015-10-24 00:37:13

Анон

Эм.

Скрытый текст

#9184 2015-10-24 00:43:03

Анон

По мне все нормально. У тебя же своей семьи (мужа/детей) нет?

#9185 2015-10-24 00:45:05

Анон

Анон, это же естественно, что тебе хочется любви родителей! Мы с мамой обнимаемся и каваимся по пять раз на день, это здорово повышает эмоциональный комфорт.

#9186 2015-10-24 01:03:51

Анон

Анон пишет:

По мне все нормально. У тебя же своей семьи (мужа/детей) нет?

Нет. Но даже когда у меня был постоянный партнер, вполне любящий обнимашки-целовашки, мне всё равно хотелось, чтобы родители меня гладили, говорили ласково и всё такое. Т. е., одно другим не заменялось. :dontknow:

Анон пишет:

Анон, это же естественно, что тебе хочется любви родителей! Мы с мамой обнимаемся и каваимся по пять раз на день, это здорово повышает эмоциональный комфорт.

По-хорошему завидую тебе, анон) Думаешь, даже не смотря на возраст естественно? Даже если мне и в 30 будет продолжать хотеться?

#9187 2015-10-24 01:34:20

Анон

Анон пишет:

Думаешь, даже не смотря на возраст естественно? Даже если мне и в 30 будет продолжать хотеться?

Мне как раз 30  :lol: Чёрт его знает, естественно это или нет, главное, мне нравится и меня заряжает.

#9188 2015-10-24 01:40:03

Анон

Анончики, дайте совет. Я собрал волю в кулак и записался-таки к психологу. Проблема в том, что я боюсь, что на приеме расплачусь, и вместо разговора все отведенное мне время буду тупо реветь. Нет, у меня не прям серьезные проблемы, но я по жизни плакса, и меня порой от любой мелочи расколбашивает, так что разговор о моей внутреннем мире фонтан слез практически гарантирует. Никто не знает, что можно сделать, чтоб не разреветься? Потому что я знаю, что плакать при незнакомом человеке мне будет очень стыдно, и скорее всего, я просто убегу, и никакой пользы от встречи не будет, только лишняя нервотрепка.

#9189 2015-10-24 01:42:02

Анон

Анон-плакса, ты это я. Послушаю.

#9190 2015-10-24 01:43:07

Анон

У психологов много кто плачет, это нихера не стыдно, это раскрытие.

#9191 2015-10-24 01:49:55

Анон

Анон пишет:

У психологов много кто плачет, это нихера не стыдно, это раскрытие.

Да я понимаю, анончик. Мозгом понимаю. Но чувствам не прикажешь, и мне за неделю до встречи точно не обрести такой дзен, чтоб спокойно к этому отнестись. К тому же, мне после встречи еще на занятия идти, и показываться перед однокурсниками с красной распухшей рожей мне никак не улыбается - они точно начнут расспрашивать, что случилось, а я от этого разревусь снова. Ну нахуй :panic:

#9192 2015-10-24 02:10:47

Анон

Анон пишет:

Мне как раз 30  :lol:  Чёрт его знает, естественно это или нет, главное, мне нравится и меня заряжает.

Спасибо, анон)) Я попробую хотя бы перестать себе мозг трахать на тему того, что я ненормальная) Взаимопонимания вам с мамой! ;)

Анон пишет:

Проблема в том, что я боюсь, что на приеме расплачусь, и вместо разговора все отведенное мне время буду тупо реветь.

Ммм... У меня в этом мало опыта, но я тоже считаю, что на приёме плакать полезно, правильно даже.
Но если для тебя это прямо совсем критично, то я бы, во-первых, постаралась заранее представить ситуацию в подробностях и красках, и выплакаться как следует перед приёмом. Мне это иногда помогает... А, во-вторых, сообщить психологу заранее о том, что ты плакса, что тебе не хотелось бы прореветь весь сеанс, пусть он это учитывает. У психологов вроде есть какие-то техники переключения внимания, я думаю, он/она может попробовать их применить, если момент будет подходящий.
Успокоительное только пить категорически не советую. Мне кажется, это искажает понимание твоего состояния специалистом, ИМХО. Это как при исследовании методом пальпации не рекомендуют употреблять обезболивающие)

#9193 2015-10-24 02:13:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)) Я попробую хотя бы перестать себе мозг трахать на тему того, что я ненормальная) Взаимопонимания вам с мамой! ;)

Спасибо! Мы вообще эмоциональные :) Удачи тебе, анончик! :)

#9194 2015-10-24 02:31:35

Анон

Анон пишет:

Ммм... У меня в этом мало опыта, но я тоже считаю, что на приёме плакать полезно, правильно даже.

Дело в том, что это не психолог, с которым планируется длительное общение, а бесплатный консультант в колледже. Он хороший и дипломированный психолог, но к нему большая очередь таких же студентов, и вряд ли у меня получится встретиться с ним больше одного-двух раз, поэтому я хочу по возможности извлечь максимум из отведенного мне времени.

Анон пишет:

Но если для тебя это прямо совсем критично, то я бы, во-первых, постаралась заранее представить ситуацию в подробностях и красках, и выплакаться как следует перед приёмом. Мне это иногда помогает... А, во-вторых, сообщить психологу заранее о том, что ты плакса, что тебе не хотелось бы прореветь весь сеанс, пусть он это учитывает. У психологов вроде есть какие-то техники переключения внимания, я думаю, он/она может попробовать их применить, если момент будет подходящий.

Спасибо, попробую. Про заранее предупредить хорошая мысль, мне даже в голову не приходило.

#9195 2015-10-24 11:47:01

Анон

Анон-плакса, вот тебе совет: когда слёзы подкатят, начинай глубоко и размеренно дышать, это поможет.
Слёзы бывают полезными, когда напряжения много и нужна разрядка, но всё-таки лучше их говорить словами.
Дыши, в общем. И возьми на всякий случай с собой тушь и влажные салфетки, чтоб подстраховаться.
анон-психолог

#9196 2015-10-24 12:28:09

Анон

А тушь зачем?
*другой анон-плакса*

#9197 2015-10-24 12:29:44

Анон

Глаза накрасить. Но не обязательно.

#9198 2015-10-24 12:33:12

Анон

А смысл красить глаза, если ты знаешь, что будешь плакать? Я и так-то их не крашу, а это совсем нелогично получается.

#9199 2015-10-24 12:34:56

Анон

Ну, может, чтобы стараться не плакать? Вот подумаешь - щас разрыдаюсь и стану выглядеть как зомби - и стараешься сдержаться изо всех сил.)

#9200 2015-10-24 15:37:57

Анон

Это был совет для тех, кто красит глаза!
И потом расстраивается, что поплакал и размазал тушь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума