Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Что близкие могут сделать в этом случае, как помочь?
Вы можете говорить этому человеку, как вас беспокоит такое его поведение. И помочь найти такого психотерапевта, от которого он не сбежит. И самим посещать психолога или психотерапевта, чтобы позаботиться о себе.
Отредактировано (2022-02-10 19:27:40)
Я раньше много путешествовал и не раз встречался с тем, что в реальности локация не так впечатляла, как без людей и с красивой съемкой до этого.
Я, если честно, еще ни разу не разочаровывался. Но допускаю, что я странненький.
Но там по-другому, сложно описать, в чем разница - наверное, в концентрации. На набережной вкусный сок и ветер пахнет морем и одновременно жарко, пыль лезет в глаза, громко разговаривают люди, пахнет потом - слишком много всего и половина как этакий ощущенческий мусор, забивающий фон и не дающий сконцентрироваться на приятном.
А мне наоборот, чем больше ощущений, тем лучше, как другой анон сказал, объемнее ощущение. Причем жару я не люблю, но в такой ситуации и она, и все неприятное, отступает.
Но я риалли человек-хаски с вероятным СДВГ.
Аноны, вам чего в мозгах вправлять-то? А то я уже запутался кто на ком стоял и кто ТС, а кто мимо проходил
Ну я изначально написал просто, чтобы показать, ТС, как оно еще может быть.
Но так-то я действительно странненький и не в меру позитивный, но подозреваю, что это таки СДВГ, и мозгоправка мне не поможет.
Я раньше много путешествовал и не раз встречался с тем, что в реальности локация не так впечатляла, как без людей и с красивой съемкой до этого.
О да. Париж был совершенно жутким разочарованием) И да, фотки почти всегда красивее, если ты больше визуал, чем кинестетик.
О да. Париж был совершенно жутким разочарованием) И да, фотки почти всегда красивее, если ты больше визуал, чем кинестетик.
Парижский синдром)
Париж был совершенно жутким разочарованием
Короче, я тот ещё витатель в облаках, но распробовала эту вашу реальность.
И, например, поняла что я люблю здания из светлого камня, просто обожаю. Тут, имхо, надо найти свои кинки и додать их себе полностью.
Тут, имхо, надо найти свои кинки и додать их себе полностью.
Это да) Анон-с-Парижем убедился, что вообще не в силах фанатеть от больших городов, какими бы красивыми они не были на фотках (и для кого-то в реальности). Зато маленькие заходят на ура, и вот природа точно лучше вживую, чем на картинке.
И да, бубнящий телевизор этот анон тоже люто ненавидит 
Точно. У меня главный кинк - это море, даже плавать не обязательно, могу в куртке зимой ходить по берегу и часами на волны таращиться и ракушки искать. Главное, чтобы замёрзшим не было. Но жара - это гораздо лучше. Прекрасное воспоминание этого лета - как я иду по раскалённой улице, что-то за сорок, с моря дует ветерок, пахнет морем и цитрусовыми деревьями и мне так хорошо. А вот сейчас холодно, мерзко и я не могу научиться, чтобы мне в этом вот было хорошо.
Тут смотря какие. Мне, например, нравится, чтобы одновременно: минимум людей, экологично, природа - при этом хай-тек и последние достижения цивилизации - при этом мягкий прохладный климат, много зелени и воды. Но в таких местах людей столько, что даже миллионеру может быть недоступно уединение.
Но в таких местах людей столько, что даже миллионеру может быть недоступно уединение.
Нет. Это вполне могут быть даже южные курорты в межсезонье. Но не Анапа, конечно)
с моря дует ветерок, пахнет морем и цитрусовыми деревьями и мне так хорошо. А вот сейчас холодно, мерзко и я не могу научиться, чтобы мне в этом вот было хорошо.
тоже очень люблю жару и море и цитрусовые.
в холод и зиму спасаюсь духами "friends" - там и цитрусовые, и немножко моря, нанесешь на запястье и потом целый день радуешься.
И вообще запахи, если с какими-то местами проассоциировались, здорово настроение поднимают.
А ей нужна ваша помощь? Проблема алкоголя и проблема залипания на бывших связаны. Если у девушки есть сложности в отношениях с самой собой, таблетки их не решат. Вы можете, конечно, попробовать найти хорошего специалиста, но тут так.. сходит она один раз ради вас, но это же не значит, что она пойдет и второй. Поговорить с ней откровенно стоит, но вот ожидать, что она станет жить той жизнью, которую вы считаете правильной, не нужно.
в холод и зиму спасаюсь духами "friends" - там и цитрусовые, и немножко моря, нанесешь на запястье и потом целый день радуешься.
Да, это точно! У меня практически все любимые ароматы - с цитрусами, а самое любимое - Moschino I Love Love, цитрусовое утро над морем)
Нет. Это вполне могут быть даже южные курорты в межсезонье. Но не Анапа, конечно)
Я имел в виду жить. Не короткую поездку.
Ребят, вы несколько подзамучили своими духами и путешествиями. Ну как оно к мозгоправке относится? Идите флудить во https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9610454), ну(
Анон пишет:Тут, имхо, надо найти свои кинки и додать их себе полностью.
Тут смотря какие. Мне, например, нравится, чтобы одновременно: минимум людей, экологично, природа - при этом хай-тек и последние достижения цивилизации - при этом мягкий прохладный климат, много зелени и воды. Но в таких местах людей столько, что даже миллионеру может быть недоступно уединение.
Прибалтика. Климат там на любителя, хотя и помягче, чем в ДС. Или ты другой климат имел в виду под прохладным?
А так экология, хай-тек и мало народу имеются в наличии.
Правда русских там не особо любят.
Прибалтика. Климат там на любителя, хотя и помягче, чем в ДС. Или ты другой климат имел в виду под прохладным?
А так экология, хай-тек и мало народу имеются в наличии.
Хай-тек? Прибалтика? Хайтек для непривередливых, разве что. Местных русских не любят, но к платежеспособным неместным нелюбовь так и останется невыраженной.
▼оффтоп⬍
Вопрос. Есть человек, который
Из раза в раз вкатывается в разрушительные для себя отношения с мудаками
Возможно, будет жёстко.
Аноны как побороть муки совести при выбрасывании мусора?
Дано: в моем городе ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сортировать мусор. Можно поехать через весь город и сдать тетрапаки, которые ты складировал год, увезти в другой магаз технику, крышки, зубные щетки, блистеры от лекарств и т.п. Раньше во дворе стояли сетки пластика, стекла, бумаги. Но благодаря мусорной реформе оператор сменился, сетки прямо сейчас не опустошают и в группе оператора написали что скоро вообще заберут. У анона много пластика, потому что я слишком лапчат даже чтоб себе готовить.
И иногда хочется собрать и все нахрен пачкой вынести. Но меня совесть мучает. Я логически понимаю что я заложник ситуации и мои страдашки ничего никому не дадут. Но то логически а когда уже посортировал обратно все в один контейнер бросать не хочется.
И вот я хочу выкинуть все кроме блистеров (есть-пить не просят, пускай лежат пока), зубных щеток (опять же, их легко складировать и они полезны в хозяйстве) и возможно тетрапаков и крышек (с мыслью если не будет сил сдать всегда можно унести на помойку), а вот лишний картон, остатки проводков, пластики-стекла выносить без мук совести. Но все равно в голове крутится ощущение вины за это. Вот заказал еды а сам думаю столько пластика выкину...
Хотелось бы конечно преисполниться в познании, чаще самому готовить, минимизировать и траты на еду и выброс мусора таким образом, но у меня не хватает сил(
Дано: в моем городе ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сортировать мусор.
Положи отсортированное рядом с общим контейнером.
Я в принципе с радостью сортирую мусор и выбрасываю все по правильным контейнерам, но когда такой возможности нет, то я напоминаю себе, что перенос вины за замусоривание планеты с корпораций и фирм на частных лиц - это нихуевый такой финт ушами. Потому что я за всю свою жизнь не намусорю столько, сколько какой-нибудь British Petroleum (емнип флагман кампании этого перекладывания с больной головы на здоровую) выбрасывает за сутки.
Положи отсортированное рядом с общим контейнером.
Не надо класть мусор мимо контейнера.