Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
и страшный стигматизированный психиатр, которого аноны боятся.
оторвешь ведь 
То есть каждый врач,
Формально как раз не каждый психолог врач. А вот психиатр точно каждый - врач.
"Мы разошлись, я не хочу его вспоминать, чтобы снова не вляпаться в те же отношения".
Или люди, которые с первых рядов наблюдали депрессии его пассий скажут "обожемой, он же замечательный, объяснись!"?
Дело не в том, что он замечательный. Дело в том, что я до этого момента ничем не давал понять, что не хочу о нем слышать и знать. А значит меня спросят, почему я вчера хотел, позавчера хотел, в пятницу мы договорились все вместе в игрушку играть, а в конце месяца тусовку мутить, и на май я сам ему предложил с нами в другую страну мастрячить, но сегодня я проснулся и сказал, что знать его не хочу. Вряд ли им будет все равно и они скажут: ок, без вопросов. Если не из любопытства и не из желания для себя понять, какого хера происходит, то из беспокойства за меня, потому что просто так человека не вычеркивают. И аргумент "мы расстались 2 года назад, и я вот я осознал" звучит так себе.
Ну я и спросил, нет ли каких-то предпосылок, что тебя тянет к мудакам (возможно, успешным, ярким и талантливым, но мудакам, которые тебя ни во что не ставят)? Ты смотришь на красивую картинку, но совершенно вычеркиваешь критерий "как этот человек влияет на меня".
Нет, анон, не вычеркиваю: я поэтому с ним расстался и поэтому стараюсь снова не увязнуть. Но ты спросил, почему я при этом вижу в нем хорошее. Я ответил.
Формально как раз не каждый психолог врач. А вот психиатр точно каждый - врач.
А психолог не имеет права выписывать тебе рецепты. 
Дело в том, что я до этого момента ничем не давал понять, что не хочу о нем слышать и знать.
Когда-нибудь наступает момент, когда ты говоришь об этом в первый раз.
И аргумент "мы расстались 2 года назад, и я вот я осознал" звучит так себе.
Попробуй использовать аргумент "у нас опять то, из-за чего мы расстались 2 года назад, и я не хочу обратно". А в принципе любой аргумент нормальный, если они хорошие друзья, то поймут.
Ну может если сравнивать 16 и 26, а 26 и 36 нифига не лучше выглядишь. Ну ладно, можед здесь уникальные люди, я сужу по сее и своему окружению. Но это опять срачь про носогубки и тд
И отношения не лучше, потому что большинство заняты своими семьями и работой.
Носогубки в 26 VS прыщи в 16
. Я еще ни разу не встречала 16 летнего, кто не был бы подвержен влиянию "это не модно"/"а что другие скажут"/"это не стильно, не буду носить хоть люблю эту вещь". В итоге, если не брать тик токи и инстраграмм, 16 летки выглядят ну так себе. Чем старше, тем лучше. Даже среди селебрити большинство в молодости без слез не взглянешь, а постарше огнище просто, если не начинают с молоду обкалывать лицо.
В 16 гормоны и обидки типа "Маша с Катей гуляла, а со мной не пошла гулять, она мне не подружка больше". Плюс к 36 люди уже проверенными становятся и складывается характер и мировоззрение. Не будет так, что дружишь с кем-то, а потом человек/ты сам меняешь свои взгляды и заверните.
Анон, которому ты отвечал, какой-то глупенький, мягко говоря.
В 36 против 26 - 99% выглядят хуже.
Могут быть ухоженнее, стильнее.
Если очень повезло в генетической лотерее, то окей, в 36 еще можно спутать с 20+++ лет,
А у тебя в голове установка "спутали с молодым/попросили в магазине паспорт - буду всем подругам рассказывать, пусть завидуют"
. Далеко далеко далеко не все в 20 выглядят хорошо. И даже если хорошо выглядели, то в 36 часто еще лучше.
А у тебя в голове установка "спутали с молодым/попросили в магазине паспорт - буду всем подругам рассказывать, пусть завидуют"
. Далеко далеко далеко не все в 20 выглядят хорошо. И даже если хорошо выглядели, то в 36 часто еще лучше.
У меня установка, что все-таки чем моложе женщина, тем больше она нравится мужчинам в плане отношений, т.е. лучше 20+, чем 30+, или упаси боже, 40+.
В среднем.
А в остальных областях жизни внешность не играет особой роли. Для работы, дружбы, хобби.
У меня установка, что все-таки чем моложе женщина, тем больше она нравится мужчинам в плане отношений, т.е. лучше 20+, чем 30+, или упаси боже, 40+.
А это тоже зависит от каждого мужчины личных тараканов.
Блин, ты правда какая-то уникальная снежинка для меня.
Как при таком анамнезе можно считать, что впереди много классного, если ты материально висишь на волоске, чуть что - ты в яме.
Анон, поверь, когда мне тут пытаются объяснить суть кризиса я точно то же самое испытываю. Как будто с другой планеты
. Особенно фразы типа мне на ролевку нельзя, мне 36 или мне фанфик читать нельзя, мне 36. И сидишь, думаешь - WTF с людьми? Материально все на волоске, как и по здоровью, по политике и чему только не. Климат активно меняется, пандемия неизвестно на сколько лет, наша страна на волоске от войны. В яму скорее свалишься от внешних обстоятельств, которые накроют будет ипотека или нет.
А это тоже зависит от каждого мужчины личных тараканов.
Но в среднем я твердо уверен, что большинство тянет на 20+.
Просто большинству не дают)
Мужчины - хайвмайнд?
10+ лучше чем 20+, а 0+ вообще зашибись?
Хуелог, ты?
Но в среднем я твердо уверен, что большинство тянет на 20+.
Просто большинству не дают)
А это уже твои тараканы)) Но их можно проработать так же, как и остальных тараканов.
А это уже твои тараканы)) Но их можно проработать так же, как и остальных тараканов.
Я считаю, что это не тараканы, а реальность.
Возможно, искаженное видение реальности как раз у тебя.
Не очень понятно, с какой стати ты, просто твое слово против моего, отправляешь меня "лечить тараканов".
Для этого надо сначала выяснить, у кого картина мира объективнее.
Я ближе к твоей позиции, но я еще не в возрасте "кризиса". Это нормально, что где-то тебе нравится, а кому-то нет, тебе хорошо, а кому-то нет. У меня муж в 25 "старею, третий десяток, нихуя не успел из желанного, а в 35 будет уже не то".
Хоть кто-то поддержал, ато и правда ощутила себя очень уникальной только что
Спасибо, что отписался.
Не очень понятно, с какой стати ты, просто твое слово против моего, отправляешь меня "лечить тараканов".
С такой, что ты высказал это довольно странное мнение в мозгоправке?
Я не знаю, что там происходит в голове у мужчин у всех 110%, поэтому не могу считать, что я знаю достоверную статистику, но и у тебя этих данных нет.
Но как довольно пожилой анон могу сказать лично о себе, что кроме юного тела в партнере в отношениях еще должны быть мозги, опыт и возможность пообщаться на равном уровне. В какой-то момент связь с человеком вполовину - в три раза моложе тебя начинает казаться зоофилией, с ними же не о чем поговорить 
Аноны, что делать, когда избыток сильных впечатлений от чего-то повергает тебя в какое-то запойное состояние?
Например, читаю я книгу. Рыдаю, сутками читаю инфу, фички, общаюсь на форумах - в ущерб своей нормальной жизни (а-ля работа и сон). Потом накал проходит и я просыпаюсь как после запоя "а, шо, где я, кто я?" - в состоянии полного опустошения и с мыслью "и зачем я всё это делал?".
Я понимаю, когда тебя какое-то конкретное произведение так впечатлило, но у меня это какой-то стиль жизни с детства. Посмотрел "Титаник"? Рыдаем ещё неделю, пишем грустные стихи и проч. Потом мееедленно и печаааально возвращаемся в нормальное состояние, причём процесс "возвращения" болезненный. Там - эмоции, а ИРЛ вокруг бытовуха и унылота.
Как бороться/чем лечить?
Отредактировано (2022-02-08 17:30:16)
, и в снг это больше распространено,
Теперь мне реально стало интересно, может просто в других странах этого понятия вообще нет? Кризис среднего возраста только наше из-за истории страны.
ПС понятие есть, интересно что другие страны в него вкладывают, но это нужно читать. Спасибо за разговор, аноны! Не буду говорить, что стала понимать, но было интересно. Сорри что развела полемику, думала что есть очевидный ответ, а смысла читать то же самое что в соседнем треде (в 36 у меня носогубки и никто не спутает с 20 летней) я не вижу .
Отредактировано (2022-02-08 17:33:32)
Аноны, может, вы с кризисом в соответствующий тред пойдете? Вот про мужиков и внешность здесь уже однозначно оффтоп.
В итоге, если не брать тик токи и инстраграмм, 16 летки выглядят ну так себе.
Ты давно мимо универа какого-нибудь проходил? Особенно такого, где юноши и девушки из благополучных семей, хорошо питающиеся и не маргинальные?
Аноны, что делать, когда избыток сильных впечатлений от чего-то повергает тебя в какое-то запойное состояние?
А по жизни ты тоже такой эмоциональный и живо переживаешь какие-то события?
Хоть кто-то поддержал, ато и правда ощутила себя очень уникальной только что
Да не, анон, не уникальная ты
Другого анона кризисом накрыло ближе к 50-ти, а до тех пор тоже думал, что все ок, проскочил и где оно вообще.
Ну и в целом надеюсь, что кризис штука временная, вынырнешь после пересмотра ценностей и снова жизнь будет ок )
С такой, что ты высказал это довольно странное мнение в мозгоправке?
Я не знаю, что там происходит в голове у мужчин у всех 110%, поэтому не могу считать, что я знаю достоверную статистику, но и у тебя этих данных нет.
Но как довольно пожилой анон могу сказать лично о себе, что кроме юного тела в партнере в отношениях еще должны быть мозги, опыт и возможность пообщаться на равном уровне. В какой-то момент связь с человеком вполовину - в три раза моложе тебя начинает казаться зоофилией, с ними же не о чем поговорить
Это лишь твой опыт и твое мнение. Что здесь является "странным мнением", как себя чувствуешь ты в возрасте - это только в твоей голове.
Данных у меня нет, как и у тебя, поэтому вопрос, кто над кем лучше приосанится, дурной, в смысле этот спор сведется к тому, кто лучше передернет. Не интересно же так спорить, уже сто раз спорили.
Потом поищу статистику и опросы. В следующий раз будут какие-то факты)
А по жизни ты тоже такой эмоциональный и живо переживаешь какие-то события?
Мне сложно ответить на этот вопрос.
Учитывая, что любое грустное видео с брошенными собачками-котиками способно вызвать у меня водопад слёз с первых секунд - наверное, да, эмоциональный. С другой стороны, я по жизни докачал своё нестабильное психоэмоциональное состояния до более-менее дзенового. Я могу не вылезать из состояния уныния, но прям штормить в сторону "всё офигенно!" или "всё так ужасно!" меня не будет. Всплесков у меня никаких особо нет, чаще всё тупо копится - и иногда выливается в слёзы.
Короче, обычно прям супер-бурных эмоций я не испытываю, если только меня не придавить концентратом чего-то жалостливого или вдохновляющего.
Отредактировано (2022-02-08 17:35:00)
Короче, обычно прям бурных эмоций я не испытываю, если меня не придавить концентратом чего-то жалостливого или вдохновляющего - чаще эмоции дают накопительный эффект.
Ты случаем не проверял себя на остальные признаки погранички? Чтобы точно знать, что это не оно, и думать в сторону того, как это разрулить.